Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-15 08:39:19

Отзыв к стихотворению:  ТИХО АНГЕЛ ПЛАКАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Валерий , доброго вам Дня. Расскажете как - нибудь , если можно ?

Дата: 2010-10-15 08:27:53

Отзыв к стихотворению:  «ПОЭТ В РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ»

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вы - молодец. примите реверанс...

Дата: 2010-10-15 08:24:06

Отзыв к стихотворению:  "ПИШИТЕ САМИ, СУПЕР-ПОЭТЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

Туда им и дорога.

Дата: 2010-10-15 00:27:15

Отзыв к стихотворению:  Зелено (банально)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Как веселая плясовая на деревенской улице - под гармошку. Класс!!!!!

Дата: 2010-10-15 00:23:10

Отзыв к стихотворению:  СИМФОНИЯ БОЛИ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Про звезду не понравилось. Извините.А про шкатулку - гениально.

Дата: 2010-10-15 00:20:57

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Напоминает по манере стихи Блока. Мне очень понравилась атмосфера ваших стихов.

Дата: 2010-10-15 00:16:45

Отзыв к стихотворению:  Твои желтые письма

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , для того храните , чтобы писать такие прекрасные стихи - добрые , теплые.

Дата: 2010-10-14 22:17:41

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел и - добрый вечер .

Дата: 2010-10-14 22:11:31

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Не правда , что серо и скучно . Это хорошие , классические стихи , достойных прочтения и уважения за смелость автора " поднять " такую тему. Примите мое уважение.

Дата: 2010-10-14 22:07:32

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Красиво , мелодично. Классические стихи. ))))))) !!!!!!

Дата: 2010-10-14 22:03:33

Отзыв к стихотворению:  православные. 1993

Автор стихотворения:      ингер60 inger60

Я с Вами полностью согласна .Вот именно поэтому самые - из нас - уходят в монастыри и отрекаются от мирского. а Россия еще со времен язычества терпела. где еще могло быть крепостное право ? ваши стихи очень понравились. тема глубокая и во времени - бесконечная.

Дата: 2010-10-14 21:46:42

Отзыв к стихотворению:  ЧАРОДЕЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Действительно - отлично . Можете гордиться собой без лишней скромности. а мы будем гордиться соседством с Вами . Желаю Вам - ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-14 21:44:02

Отзыв к стихотворению:  ЭТА ТЕМА...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я в восторге . так открыто , ровно , наполнено смыслом и не побоюсь казаться банальной - чувством . Ну не умею я отзывы писать . Если бы глаза видеть ....

Дата: 2010-10-14 21:29:58

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобой герои ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да вот убили . Нет - смертельно ранили . Бум так считать.

Дата: 2010-10-14 21:27:38

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ . НЕ СПОРЮ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , ребята , я в растерянности - столько похвал - и мне одной. Спасибеще вам всем огромное .Можно уж я так - по - простому , без реверансов ? Я теперь тут как бы своя чуть - чуть . Спасибо за радость .

Дата: 2010-10-13 20:06:59

Отзыв к стихотворению:  Экспромт - поздравление единственному поклоннику

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

Очень приятно встретиться с человеком из родного города. Дзержинск - нижегородской или нет ?

Дата: 2010-10-13 20:03:00

Отзыв к стихотворению:  "СРЕДИ ЗВЕРЕЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-13 20:00:48

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      НИКА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-13 19:56:56

Отзыв к стихотворению:  "Могучая кучка" (первый раз пишу такое, просто надоело уже)

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Да кто же обижается? Думаете , что мы не знаем о собственных проблемах и недостатках ? Вот мы как бы и пытаемся их решить - проблемы , и с недостатками боремся - каждый по мере своих сил . Только возможности у всех разные. Так уж жизнь решила. Надо поддерживать друг - друга в стремлении к хорошему. Уж как умеем. Вы уж нас строго не судите.

Дата: 2010-10-13 19:52:28

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ . НЕ СПОРЮ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , я счастлива , что Вам понравилось.

Дата: 2010-10-13 19:20:02

Отзыв к стихотворению:  "Могучая кучка" (первый раз пишу такое, просто надоело уже)

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Читайте классику , если Вам от нас так плохо . По себе знаю - помогает . А сайт для того и существует , чтобы простые смертные могли найти себя и встретиться с другими . Или Вы против ? Тогда - читайте классику. В хороших изданиях.

Дата: 2010-10-13 15:54:59

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ МЫСЛИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

В Ваших стихах есть строки просто великолепные . Спасибо.

Дата: 2010-10-13 15:52:21

Отзыв к стихотворению:  Идеальное во многом...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-13 15:50:05

Отзыв к стихотворению:  Если потеряю…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Можно сказать , что вы - умница ? Тогда - говорю. Загляните , поболтать ?

Дата: 2010-10-13 15:48:09

Отзыв к стихотворению:  Опадают лепестки календаря…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Молодец . прекрасно .

Дата: 2010-10-13 15:46:11

Отзыв к стихотворению:  На бескрайних просторах ночи…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-13 15:31:16

Отзыв к стихотворению:  УДЕРЖИ МЕНЯ НА КРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но тебя я так поздно узнала ,
ты держи меня , не отпускай...

Дата: 2010-10-13 15:29:30

Отзыв к стихотворению:  СИЯНИЕ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ПЛАНЕТ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - за Ваши - тоже.......

Дата: 2010-10-13 15:28:13

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я о такой дружбе давно мечтаю. Жаль , что Вы так далеко. Мне очень Вас не хватает , правда.

Дата: 2010-10-13 15:25:42

Отзыв к стихотворению:  ФОНАРЕЙ ШАРОВЫЕ МОЛНИИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо всем вам . Это я придумала сегодня утром . Не очень , конечно. Но думаю , что все еще будет.

1 ... 437 438 439 440 441 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru