Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-04 15:13:23

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное .
я после долгого молчания и сама удивилась этим стихам . Но есть надежда на то , что я ещё не потерялась . Елена , спасибо !!!

Дата: 2013-09-04 15:06:09

Отзыв к стихотворению:  Осеннее утро

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Хорошее стихо . Мне очень понравилось .
Спасибо .

Дата: 2013-09-02 17:56:52

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШУТКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

( с любовью к твоему таланту ... )

Дата: 2013-09-02 15:41:18

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШУТКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Простите за экспромт с разбега . Серёжечка , только для тебя именно сегодня в День рождения моего старшего сына во время записи новой песни и игры на синтезаторе . ( скажи , за это можно многое простить ? )
" Я разминался , вот беда ,
когда вошла Ты .
И раскраснелся от стыда ,
как те Сократы ...
Как будто ветер под окном .
Нет , то - феррари .
Ведь мы мечтали - об одном .
Да , о сафари .
Тебя я выбрал неспроста
из разной тыщи .
Твои улыбки и ростА
духовной пищи .
Нашарил Блока на столе .
Он мне - подмога .
И два этюда - в полотне
почти Ван Гога ..
У , правы древние волхвы -
любовь - не шутка .
И мне совсем не до халвы .
Была бы утка ...
Причём тут тугрики , рубли .
Вопрос - в ответе .
Друг - друга выразить смогли .
Ведь мы - не дети .
Свеча погасла . Пастернак .
И даже больше .
Ведь ты закончила филфак
совсем не в Польше .
И все ненастья за окном -
как стиль релаксов .
Я доставал с таким понтом ...
Но ! - штуку баксов ...

Дата: 2013-08-31 21:15:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ С ЛЮДЬМИ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Да , замечательное стихо . Прочитала с огромным удовольствием .

Дата: 2013-08-25 06:33:02

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виктор , искренне , от всего моего утреннего сердца . Сегодня у меня будет тёплый день .

Дата: 2013-08-19 11:48:58

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ, КТО ЭТО? (хвалилки)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо !

Дата: 2013-08-17 00:21:02

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , я тронута Вашим вниманием .
Спасибо огромное . Неожиданно - для меня .
И - радостно ) Спасибо !!!!

Дата: 2013-08-17 00:19:45

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , всегда рада внести свою маленькую лепту .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-08-17 00:18:54

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , искренне - искренне благодарю Вас !!!!!

Дата: 2013-08-17 00:17:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))

Дата: 2013-08-16 19:40:56

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Елена .
Стихо просто само - по - себе выросло . Без правки почти . Как песенка . Спасибо за добрые слова .

Дата: 2013-08-16 19:39:17

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо Вам !!!! Так захотелось лирики .
Ну вот я и нарисовала , как смогла . спасибо за Вашу оценку .

Дата: 2013-08-16 15:06:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша . Чуть стоит задуматься - и начинается время понимания многого . Спасибо Тебе !!!!

Дата: 2013-08-16 15:05:09

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , ты всегда находишь для нас такие замечательные слова . Спасибо тебе за твою душевную щедрость !!!!!

Дата: 2013-08-15 01:21:58

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА ТЁМНАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Пусть немного позднее , но от всей моей души . ( безумно рада Вашему визиту )

Дата: 2013-08-14 21:38:22

Отзыв к стихотворению:  УЧИЛА ВАШИ ТАЙНЫ НАИЗУСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , я очень благодарна тебе за твоё внимание к мои стихам . Спасибо искренне )

Дата: 2013-08-14 18:32:45

Отзыв к стихотворению:  Ты стоял на коленях

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Лихо )

Дата: 2013-08-14 18:26:50

Отзыв к стихотворению:  Континент Пангея..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Красиво . И ОЧЕНЬ в разум ительно)))))))

Дата: 2013-08-14 18:23:01

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА ТЁМНАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , спасибо огромное . Я не очень уж грущу . А может просто это теперь нормальное состояние меня ? А праздника бы очень хотелось . Спасибо тебе за добрую весть . ВЕРЮ !!!!!

Дата: 2013-08-14 18:21:12

Отзыв к стихотворению:  УЧИЛА ВАШИ ТАЙНЫ НАИЗУСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2013-08-14 17:03:12

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА ТЁМНАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

КРУТО ) Спасиб !!!!

Дата: 2013-08-10 02:04:53

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЙ СЛЯКОТЬЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Люда ! Я тут пока не очень в творческой форме . Но очень надеюсь на новые стихи . Спасибо Вам !

Дата: 2013-08-09 10:06:25

Отзыв к стихотворению:  Дно..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Понравилось . Немного неровно , нервно . Но в этом - то и сверхзадача текста . Некоторые строчки я бы пропустила мимо себя , как не отвечающие моему настроению . Но общая энергетика стиха удалась . Аль , особенно " душа - короста " . Человеку тонкому и ранимому чаще всего именно так и достаётся - душа - короста . Спасибо . Остановилась и задумалась . ( что бывает не слишком часто в здешних апартаментах и колоннадах )

Дата: 2013-08-08 17:21:26

Отзыв к стихотворению:  ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Поэтические витражи . Юра , твои образы в очередной раз удивляют .

Дата: 2013-08-08 01:14:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЕБЕДЕМ БЕЛЫМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо . Так по человечески просто и понятно . У каждого из нас есть такие воспоминания . И желание вернуться в эти воспоминания ещё и ещё . Этим и подкупает искренность стиха , его повседневная правдивость . Спасибо , Веточка . Достойная работа . И по созвучию мне очень понравилось . Гласные такие объёмные , осязаемые .

Дата: 2013-08-08 01:07:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , Онегин с удовольствием бы пожал твою честную руку . И он был бы прав !!!!!
Искренне желаю тебе поводов для рождения таких стихов . Это даже не стихи - в прямом их понимании , это картинки , облечённые в рифму .

Дата: 2013-08-08 01:02:35

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЙ СЛЯКОТЬЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , я так рада . Спасибо . Вы в поэзии гурман - в самых лучших смыслах этого слова . Благодарна Вам бесконечно ! Искренне )))))

Дата: 2013-08-08 01:01:06

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЙ СЛЯКОТЬЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , огромное Вам спасибо . Хотела тут страницу удалять . а теперь уже точно поняла , что не смогу без мыслей о вас , о близких друзьях и таких всех нас разных и замечательных . Благодарю Вас !

Дата: 2013-08-08 00:58:43

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЙ СЛЯКОТЬЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо Вам огромное , Евгения !
Имя у Вас чудесное . Помню был такой фильм - Вашим именем назван . Красивый , романтический . Удачи Вам !!!!!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта