Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-09 20:15:16

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ЗЛАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , Борис в чем мне больше повезло ? Я - УЖЕ старая , а Вы - только БУДЕТЕ . До этого еще дожить надо. Я вот дожила , чего и Вам желаю . Спасибо , Вам Роман , что не говорите мне комплиментов , как женщине . вы - джентельмен .Спасибо.

Дата: 2010-10-09 19:37:15

Отзыв к стихотворению:  АВТОПОРТРЕТ -ИСПОВЕДЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И тогда у ладушки будет все впорядушке ))))) Спасибо.

Дата: 2010-10-09 19:35:31

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕНЯЩЕЕ УТРО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - взаимно...

Дата: 2010-10-09 19:34:49

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дай ей Бог)))).Спасибо всем за внимание ко мне))).

Дата: 2010-10-09 19:33:24

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - АГРЕССИВНАЯ СРЕДА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про понедельник - в самую точку ,Спасибо , ПапА ....
И вообще , спасибо всем , и за совет . Подскажите кто - нибудь - как прожить без 37 , 7 ? Задолбала - повышенная))))))

Дата: 2010-10-09 19:24:53

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ? БОЛИТ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

И еще - не переживаю я - оно того не стоит. Счастья дай Вам Бог.

Дата: 2010-10-09 19:22:48

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ? БОЛИТ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Много агрессии. Не интересно. Я ни шепотом , я никак - об этом . Ибо - Это - только мое .........

Дата: 2010-10-09 07:34:00

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ? БОЛИТ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Простите, разве можно так . ВЕРЕ , да еще и в храме ? О таком шепотом надо , а не кричать . А бить себя при этом в грудь . Я тупая , понимаю , но мне кажется - эта тема вообще - не обсуждаема - всуе... Извините. Наживу себе врагов, но скажу , как сама чувствую.

Дата: 2010-10-08 23:17:19

Отзыв к стихотворению:  "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я Вас жду , только чур не драться ,,,

Дата: 2010-10-08 23:10:50

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень и искренне рада . Спасибо.

Дата: 2010-10-08 23:08:39

Отзыв к стихотворению:  АВТОПОРТРЕТ -ИСПОВЕДЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕЛО НЕ В ПОГОДЕ ...

Дата: 2010-10-08 20:42:14

Отзыв к стихотворению:  Пурпурные поля

Автор стихотворения:      Полозов Павел

НА ЗДОРОВЬЕ , ПАША .))))))

Дата: 2010-10-08 20:41:13

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это просто мое романтическое прошлое , которое пока - не отпускает . Может оно и хорошо ? Спасибо за ТЕПЛО.

Дата: 2010-10-08 20:38:07

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Кондаурова Наталья

Чуть печально и очень романтично ))))

Дата: 2010-10-08 20:36:30

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЧЕМУ?"

Автор стихотворения:      К Костян

К. Костян , не оставляйте нас , но не будьте жестоким - с нами . стихи у Вас эти меня просто потрясли , в смысле - понравились очень. ЧЕ - СЛО.

Дата: 2010-10-08 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  Пурпурные поля

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Знаете , Павел , мне очень понравилось .Совпало - я художник по хохломской росписи. Училась и работала долго - декором занималась . Спасибо.

Дата: 2010-10-08 20:22:39

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЧЕМУ?"

Автор стихотворения:      К Костян

Вы молодец - все очень открыто , четко - без лишнего трепа . Такими словами Вас хвалить - то хоть можно ?

Дата: 2010-10-08 20:18:34

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ТЕМНЫЙ БАРХАТ НОЧИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно , буду скромнее . все поняла - Спасибо))))))

Дата: 2010-10-08 19:59:08

Отзыв к стихотворению:  АВТОПОРТРЕТ -ИСПОВЕДЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей , так и задумывалось , я очень люблю старинные песни и напевы. Они - настоящие ...

Дата: 2010-10-08 19:56:47

Отзыв к стихотворению:  СТРАДАНИЯ (ИНОПЛАНЕТНЫЕ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

не доросли мы еще до контактов с РАЗУМНЫМИ . Увы,,,

Дата: 2010-10-08 19:52:01

Отзыв к стихотворению:  МАНЬЯК (Из цикла БРЕДЫ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Страшненько так .....жуть.

Дата: 2010-10-08 19:46:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАЙЧИК СОЛНЕЧНЫЙ , , ,

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Если бы нашим детям родители читали такие стихи , наступила бы Эпоха прекрасного. Понравилось очень.

Дата: 2010-10-08 19:42:02

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ И ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Не грустите , с таким задором - и грустить ? А женщины просто всегда очень торопятся - кто в детсад , кто - к маникюрше. Вы кого бы выбрали ?

Дата: 2010-10-08 19:19:16

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень счастлива ))))))

Дата: 2010-10-08 19:18:12

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ТЕМНЫЙ БАРХАТ НОЧИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я к этим стихам отношусь очень трепетно . Что - то в них все -таки есть. Спасибо Вам !

Дата: 2010-10-08 07:55:40

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ребята . Вы очень помогаете мне не свалиться в грязь и не покрыться пылью. С благодарностью. Вика.

Дата: 2010-10-07 22:53:50

Отзыв к стихотворению:  [ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЭТЫ, Я НОВЫЙ]

Автор стихотворения:      Папа Карло

Что за тайны такие. Это Ваша визитка ? Тогда - уже интересно... Вливайтесь , будем искренне рады , особенно я , уходившая , и вернувшаяся. Удачи. Искренне.

Дата: 2010-10-07 22:47:33

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И СТИХИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ребята , да у нас тут по - Шекспиру сюжеты . Захватывает до банального любопытства. Рада за всех , как благодарный зритель.

Дата: 2010-10-07 22:36:53

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБЛЮ"

Автор стихотворения:      К Костян

Понравилось .)))

Дата: 2010-10-07 22:34:59

Отзыв к стихотворению:  КАК ВСЁ ПРОСТО....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Неимоверно , прекрасно .

1 ... 439 440 441 442 443 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru