Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-10 19:18:35

Отзыв к стихотворению:  «С возвращением Вас» (Рузановой Виктории)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

ЮЛЬ , какое ?

Дата: 2010-10-10 19:03:49

Отзыв к стихотворению:  «С возвращением Вас» (Рузановой Виктории)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

И никак все не успокоится
душа моя беспризорница ,
все стучится в двери закрытые ,где живут обещанья забытые.....
СПАСИБОСПАСИБПСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-10 18:47:46

Отзыв к стихотворению:  А СЧАСТЬЕ КО МНЕ НЕ ПРОСИТСЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я - счастлива , спасибо .

Дата: 2010-10-10 18:46:56

Отзыв к стихотворению:  И можно ничего не говорить .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я счастлива......

Дата: 2010-10-10 18:45:21

Отзыв к стихотворению:  ПЛЯСОВАЯ С ВЫХОДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пока - небольшая пауза. Надо собраться с мыслями. Спасибо, удачи , тепла.

Дата: 2010-10-10 18:20:35

Отзыв к стихотворению:  МОЕ САМОЛИНЧЕВАНИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , не ожидала таких добрых слов. Но это писалось , как насмешка над собой , мной значит . Не знаю , скрутило все как - то в последнее время. Спасибо , вам , мои добрые друзья.

Дата: 2010-10-09 21:51:38

Отзыв к стихотворению:  Ну как у Вас дела?

Автор стихотворения:      Бондарев Алексей

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-09 21:44:55

Отзыв к стихотворению:  диалог.Василиса Мягкая и Даша

Автор стихотворения:      Даша Абсент

Вы что - то напутали с моральным сектором . " МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС " ли " СЕКТОР ГАЗА " . Что -то одно - из двух.

Дата: 2010-10-09 21:21:51

Отзыв к стихотворению:  Все, что осталось

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-09 21:08:36

Отзыв к стихотворению:  Мой дом

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Чуть печально и радостно .

Дата: 2010-10-09 21:05:46

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ЗЛАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина , но мне - почти 53 .А раскрываться можно до самой ....., если есть такая потребность. Кому мы обязаны объяснять - что МЫ - ТАКИЕ ? Спасибо Вам , и - ТЕПЛА.

Дата: 2010-10-09 21:01:10

Отзыв к стихотворению:  Пути Господни

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Прочла и подумала , писать ли после Ваших слов
слова свои пустые ? Я о ВЕРЕ тоже не привыкла болтать . В Храм хожу в самом конце службы , когда схлынет толпа. Сижу в уголке и пытаюсь хоть что - нибудь понять. Спасибо , Дмитрий . Вы - мудрый человек.

Дата: 2010-10-09 20:56:28

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗА ТУЧА...

Автор стихотворения:      Михин Николай

ОЧЕНЬ. Спасибо. СильнО .

Дата: 2010-10-09 20:40:12

Отзыв к стихотворению:  "ОНИ НЕ УМИРАЮТ"

Автор стихотворения:      К Костян

Про бойню и стада - согласна с Вами совершенно . Может я и - не в тему . Но такие мысли и меня посещают часто. Очень понравилось - бьет )))).

Дата: 2010-10-09 20:15:16

Отзыв к стихотворению:  Я - НЕ ЗЛАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , Борис в чем мне больше повезло ? Я - УЖЕ старая , а Вы - только БУДЕТЕ . До этого еще дожить надо. Я вот дожила , чего и Вам желаю . Спасибо , Вам Роман , что не говорите мне комплиментов , как женщине . вы - джентельмен .Спасибо.

Дата: 2010-10-09 19:37:15

Отзыв к стихотворению:  АВТОПОРТРЕТ -ИСПОВЕДЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И тогда у ладушки будет все впорядушке ))))) Спасибо.

Дата: 2010-10-09 19:35:31

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕНЯЩЕЕ УТРО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - взаимно...

Дата: 2010-10-09 19:34:49

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дай ей Бог)))).Спасибо всем за внимание ко мне))).

Дата: 2010-10-09 19:33:24

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - АГРЕССИВНАЯ СРЕДА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про понедельник - в самую точку ,Спасибо , ПапА ....
И вообще , спасибо всем , и за совет . Подскажите кто - нибудь - как прожить без 37 , 7 ? Задолбала - повышенная))))))

Дата: 2010-10-09 19:24:53

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ? БОЛИТ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

И еще - не переживаю я - оно того не стоит. Счастья дай Вам Бог.

Дата: 2010-10-09 19:22:48

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ? БОЛИТ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Много агрессии. Не интересно. Я ни шепотом , я никак - об этом . Ибо - Это - только мое .........

Дата: 2010-10-09 07:34:00

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ? БОЛИТ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Простите, разве можно так . ВЕРЕ , да еще и в храме ? О таком шепотом надо , а не кричать . А бить себя при этом в грудь . Я тупая , понимаю , но мне кажется - эта тема вообще - не обсуждаема - всуе... Извините. Наживу себе врагов, но скажу , как сама чувствую.

Дата: 2010-10-08 23:17:19

Отзыв к стихотворению:  "ОБРАЩЕНИЕ САЙТУ, ПО ПОВОДУ МОЕГО УДАЛЕНИЯ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я Вас жду , только чур не драться ,,,

Дата: 2010-10-08 23:10:50

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень и искренне рада . Спасибо.

Дата: 2010-10-08 23:08:39

Отзыв к стихотворению:  АВТОПОРТРЕТ -ИСПОВЕДЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕЛО НЕ В ПОГОДЕ ...

Дата: 2010-10-08 20:42:14

Отзыв к стихотворению:  Пурпурные поля

Автор стихотворения:      Полозов Павел

НА ЗДОРОВЬЕ , ПАША .))))))

Дата: 2010-10-08 20:41:13

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это просто мое романтическое прошлое , которое пока - не отпускает . Может оно и хорошо ? Спасибо за ТЕПЛО.

Дата: 2010-10-08 20:38:07

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Кондаурова Наталья

Чуть печально и очень романтично ))))

Дата: 2010-10-08 20:36:30

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЧЕМУ?"

Автор стихотворения:      К Костян

К. Костян , не оставляйте нас , но не будьте жестоким - с нами . стихи у Вас эти меня просто потрясли , в смысле - понравились очень. ЧЕ - СЛО.

Дата: 2010-10-08 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  Пурпурные поля

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Знаете , Павел , мне очень понравилось .Совпало - я художник по хохломской росписи. Училась и работала долго - декором занималась . Спасибо.

1 ... 439 440 441 442 443 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта