Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-07 22:33:50

Отзыв к стихотворению:  солнечный зайчик

Автор стихотворения:      ингер60 inger60

Очень понравилось про солнечный зайчик . спасибо.

Дата: 2010-10-07 22:32:09

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОСНУЛСЯ НА РАССВЕТЕ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Я в восторге ...

Дата: 2010-10-07 21:13:05

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я очень рада , что сделала все правильно. Счастья вам - в творчестве .

Дата: 2010-10-07 13:15:43

Отзыв к стихотворению:  Я хочу...

Автор стихотворения:      Шеманская Мария

Изменится , обещаю . Если и дальше будете так писать , не предадите себя - тогда изменится наверняка. счастья вам и радостных встреч с хорошим. ))

Дата: 2010-10-07 13:12:31

Отзыв к стихотворению:  Язычество

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Впечатления - невероятные , и тема - необычна для нас. Завораживает и радует , что это Вам близкО .Спасибо .

Дата: 2010-10-07 13:10:00

Отзыв к стихотворению:  весна

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Знаете , как заклинание у язычников . Мурашки по спине . Такой ритм , как волна - прилив , отлив. Очень хорошее остается впечатление Здорово))))

Дата: 2010-10-07 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , что Вы рядом.

Дата: 2010-10-07 13:00:40

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ЛЕДИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы не можете представить всю удивительность моего СЕГОДНЯШНЕГО счастья . СПАСИБО - бесконечное ......

Дата: 2010-10-07 12:57:52

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ЛОМАЕТ ВРЕМЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вам - от моего сердца , и рада , что Вам понравилось . СПАСИБО.

Дата: 2010-10-07 12:55:03

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мою благодарность......

Дата: 2010-10-07 10:42:26

Отзыв к стихотворению:  ЖИВУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да уж )))). Спасибо , Мави . Вы сегодня очень много мне всего хорошего сказали - БЛАГОДАРЮ . Поддержка тех , кто рядом , и есть смысл всего НАШЕГО . Так ? )))

Дата: 2010-10-07 10:37:13

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ЛОМАЕТ ВРЕМЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дмитрий . Мне Ваше творчество тоже очень нравится . Вы , как революционер в наших рядах . Удачи Вам .

Дата: 2010-10-07 10:33:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ЛЕДИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам тоже от моего вечного одиночества . Это не жалоба , а признательность за тепло .

Дата: 2010-10-07 10:27:49

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Черная Дыра - в самый раз будет , Дмитрий . Устроит Вас такой вариант ?

Дата: 2010-10-07 10:26:05

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про -факт - запредельно . Надо запомнить . Напоминает имя возлюбленной Д ; Артаньяна . Прелесть ))))А про талант - уж слишком. Мы здесь все - как слепые котята , в вечном поиске тепла. Спасибо , Мави.

Дата: 2010-10-07 10:11:38

Отзыв к стихотворению:  ***NTL***

Автор стихотворения:      Шадрин Дмитрий

ОООООО !! Как призыв на баррикады ! Очень сильно !

Дата: 2010-10-07 10:08:43

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я так вообще веселая.

Дата: 2010-10-07 09:56:29

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так я - ОНИ и есть )))) Решила вот как бы вернуться. Нравится мне тут что ли. И Вы - очень интересная и самобытная личность . Иногда в такие строки входишь , даже и выходить не хочется. Спасибо.

Дата: 2010-10-07 09:46:34

Отзыв к стихотворению:  Выбирай

Автор стихотворения:      Фёдоров Максим

Очень эмоционально и искренне . Понравилось.

Дата: 2010-10-07 09:35:32

Отзыв к стихотворению:  Интересный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

И утро и Пастель и сам ты - в этом утре - как набросок , эскиз себя - дневного... Великолепно))))

Дата: 2010-10-07 09:33:04

Отзыв к стихотворению:  "ВОЙНА! К ДНЮ 22 ИЮНЯ! ГИТЛЕР – ГАВНО, ПОБЕДИМ ВСЕ РАВНО

Автор стихотворения:      К Костян

Очень сильно .

Дата: 2010-10-07 09:01:35

Отзыв к стихотворению:  Как нереально ты красива...

Автор стихотворения:      ВОСПЕТАЯ ПОЛИНА

ОБРАЗНО . Много воздуха и света. ))))

Дата: 2010-10-07 08:59:35

Отзыв к стихотворению:  Последний поцелуй

Автор стихотворения:      Шаповалова Рина

МОЛОДЕЦ ! ПОНРАВИЛОСЬ -ИСКРЕННЕ )).

Дата: 2010-10-07 08:58:01

Отзыв к стихотворению:  Тело и душа.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Такие мысли , как награда - от Бога , от судьбы. Хорошо.

Дата: 2010-10-07 08:52:45

Отзыв к стихотворению:  Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

А мне понравилось все - и Стихи Автора , и отзывы о Стихах. Питер , Петербург , Санкт - Петербург , Петроград , Ленинград - тема вечная , и не нами начатая. Мне кажется ОН не будет против наших мыслей о нем .Спасибо , Геннадий.

Дата: 2010-10-07 08:42:18

Отзыв к стихотворению:  В РАЗРЕЗЕ Я НЕ СЛОЖНАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А можно вопрос о глобусе ? почему невзрачный то ? Не везде же , как у нас. Если раскрутить посильнее , очень весело получается. Мы и в школе так делали. интересно было - кто - где ?

Дата: 2010-10-07 08:35:56

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто ждет...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Тот ,кто нежен ...тот и нужен - гениально и невероятно))).Очень понравилось - ритмом и рифмами. Спасибо.

Дата: 2010-10-06 22:19:04

Отзыв к стихотворению:  что жизнь для нас?

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Если вас посетили ЭТИ мысли , значит все у Вас не так , как в строчках Ваших стихов. Понравилось.

Дата: 2010-10-06 22:17:01

Отзыв к стихотворению:  Впечатляет Вселенская Мудрость ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Как я вам завидую...Можно - издалека ?

Дата: 2010-10-06 22:14:01

Отзыв к стихотворению:  Не научил меня Господь прощать

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Знаете , я тоже чаще - НЕ прощала. Этот человек просто переставал существовать для меня. "Живи с добром , но без меня ". Примерно так. Тема Ваших стихов очень близка многим. Спасибо))

1 ... 440 441 442 443 444 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru