Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-07 10:08:43

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я так вообще веселая.

Дата: 2010-10-07 09:56:29

Отзыв к стихотворению:  БАСНЯ О СКВОРЦЕ ( моему давнему доброжелателю )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так я - ОНИ и есть )))) Решила вот как бы вернуться. Нравится мне тут что ли. И Вы - очень интересная и самобытная личность . Иногда в такие строки входишь , даже и выходить не хочется. Спасибо.

Дата: 2010-10-07 09:46:34

Отзыв к стихотворению:  Выбирай

Автор стихотворения:      Фёдоров Максим

Очень эмоционально и искренне . Понравилось.

Дата: 2010-10-07 09:35:32

Отзыв к стихотворению:  Интересный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

И утро и Пастель и сам ты - в этом утре - как набросок , эскиз себя - дневного... Великолепно))))

Дата: 2010-10-07 09:33:04

Отзыв к стихотворению:  "ВОЙНА! К ДНЮ 22 ИЮНЯ! ГИТЛЕР – ГАВНО, ПОБЕДИМ ВСЕ РАВНО

Автор стихотворения:      К Костян

Очень сильно .

Дата: 2010-10-07 09:01:35

Отзыв к стихотворению:  Как нереально ты красива...

Автор стихотворения:      ВОСПЕТАЯ ПОЛИНА

ОБРАЗНО . Много воздуха и света. ))))

Дата: 2010-10-07 08:59:35

Отзыв к стихотворению:  Последний поцелуй

Автор стихотворения:      Шаповалова Рина

МОЛОДЕЦ ! ПОНРАВИЛОСЬ -ИСКРЕННЕ )).

Дата: 2010-10-07 08:58:01

Отзыв к стихотворению:  Тело и душа.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Такие мысли , как награда - от Бога , от судьбы. Хорошо.

Дата: 2010-10-07 08:52:45

Отзыв к стихотворению:  Санкт-Петербург подождет. Цикл "ПИТЕР"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

А мне понравилось все - и Стихи Автора , и отзывы о Стихах. Питер , Петербург , Санкт - Петербург , Петроград , Ленинград - тема вечная , и не нами начатая. Мне кажется ОН не будет против наших мыслей о нем .Спасибо , Геннадий.

Дата: 2010-10-07 08:42:18

Отзыв к стихотворению:  В РАЗРЕЗЕ Я НЕ СЛОЖНАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А можно вопрос о глобусе ? почему невзрачный то ? Не везде же , как у нас. Если раскрутить посильнее , очень весело получается. Мы и в школе так делали. интересно было - кто - где ?

Дата: 2010-10-07 08:35:56

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто ждет...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Тот ,кто нежен ...тот и нужен - гениально и невероятно))).Очень понравилось - ритмом и рифмами. Спасибо.

Дата: 2010-10-06 22:19:04

Отзыв к стихотворению:  что жизнь для нас?

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Если вас посетили ЭТИ мысли , значит все у Вас не так , как в строчках Ваших стихов. Понравилось.

Дата: 2010-10-06 22:17:01

Отзыв к стихотворению:  Впечатляет Вселенская Мудрость ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Как я вам завидую...Можно - издалека ?

Дата: 2010-10-06 22:14:01

Отзыв к стихотворению:  Не научил меня Господь прощать

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Знаете , я тоже чаще - НЕ прощала. Этот человек просто переставал существовать для меня. "Живи с добром , но без меня ". Примерно так. Тема Ваших стихов очень близка многим. Спасибо))

Дата: 2010-10-06 22:10:03

Отзыв к стихотворению:  Мне бы выйти на новый уровень

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

не верю в то , что тупеешь. Просто чаще хочешь разобраться , но не всегда получается , отсюда и чувство беззащитности перед проблемой. Эк , ка я загнула. Рита , но Вы ведь поняли. Спасибо .

Дата: 2010-10-06 22:04:50

Отзыв к стихотворению:  сегодня раздражает всё ,

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Я в тихом восторге , обычными словами это не объяснить.Как будто мне все рассказали обо мне самой. Восторг))))

Дата: 2010-10-06 21:59:48

Отзыв к стихотворению:  Дурацкий стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я тоже не верю , Павел , что это вы о себе . Но я , кажется , все поняла. Неожиданно и очень четко. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .

Дата: 2010-10-06 21:56:54

Отзыв к стихотворению:  "К Музе"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень хорошие стихи , спасибо Вам ...

Дата: 2010-10-06 21:54:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕКИЛА С ЛАЙМОМ

Автор стихотворения:      Dakota

воспоминаний горстка островков - гениально !

Дата: 2010-10-06 21:52:47

Отзыв к стихотворению:  БЫЛИ МЫ КАК ДВА МОТЫЛЬКА

Автор стихотворения:      Анна К.

КРАСИВО ))))))

Дата: 2010-10-06 21:51:03

Отзыв к стихотворению:  Нам два сердца ни к чему . . .

Автор стихотворения:      Dakota

Ты молодец , твое - очень теплое и искреннее . СПАСИБО.

Дата: 2010-10-06 21:46:22

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ ГОСТИ. [Проза. Мистика.]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави ,это не экспромт , этим стихам уже тридцать лет .....

Дата: 2010-10-06 21:40:47

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И - опять - благодарна ОЧЕНЬ. Вика.

Дата: 2010-10-06 21:38:46

Отзыв к стихотворению:  КОГДА СУДЬБА ЛОМАЕТ КРЫЛЬЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , благодарю , искренне)))

Дата: 2010-10-06 21:36:29

Отзыв к стихотворению:  Эта нежность - любви неизбежность .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка. )))

Дата: 2010-10-06 21:33:32

Отзыв к стихотворению:  Прилетели снегири...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже люблю эти стихи. Спасибо Вам.

Дата: 2010-10-06 19:32:20

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА В СТИЛЕ ФОЛК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за приятные и добрые слова. Я потом это все спою сама , когда будет написана музыка . Радости Вам и вдохновения.

Дата: 2010-10-06 19:27:19

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам тоже - СПАСИБО от моего женского сердца .

Дата: 2010-10-06 13:22:19

Отзыв к стихотворению:  ТРАДИЦИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

ОЧЕНЬ .......

Дата: 2010-10-06 13:00:44

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ ГОСТИ. [Проза. Мистика.]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А душа - живая ,
откровенья просит ,
и в себе - земная -
неземное носит.....

1 ... 441 442 443 444 445 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта