Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-05 09:49:33

Отзыв к стихотворению:  Прилетели снегири...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада за всех нас - сердцем )))))

Дата: 2010-10-05 09:44:44

Отзыв к стихотворению:  Эта нежность - любви неизбежность .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Мави. Я тоже внимательно прочитываю каждую Вашу строку , и всегда нахожу для себя новое и важное. Ваш стиль мне недоступен , но он очень привлекает меня , как человека с фантазией . Удачного Вам НОВОГО.

Дата: 2010-10-05 09:39:38

Отзыв к стихотворению:  Поверь мне , я не безнадежна.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так радостно читать о своем , заветном , хорошие , теплые слова. Спасибо ))))

Дата: 2010-10-05 09:37:44

Отзыв к стихотворению:  Как бы песенка ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. просто раньше я много писала текстов для песен и сама их исполняла .

Дата: 2010-10-04 23:21:18

Отзыв к стихотворению:  Я УВАЖАЮ

Автор стихотворения:      Шадрин Дмитрий

это , как проповедь перед толпой зевак .

Дата: 2010-10-04 23:08:55

Отзыв к стихотворению:  Наивность души

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

МНЕ ТОЖЕ - ОЧЕНЬ )) Вы хорошо пишете , доверительно и без лишних ломаний . ОЧЕНЬ.

Дата: 2010-10-04 22:59:18

Отзыв к стихотворению:  Эта нежность - любви неизбежность .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алеша . Можно Вас так называть ? Это имя для меня - родное , моего младшего так зовут .

Дата: 2010-10-04 22:53:44

Отзыв к стихотворению:  « 4 октября»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Это Вам комплимент такой от старой тетки , что так давно рифмует строчки , но не всегда успешно , а - иногда - поспешно. Ну , например - только что. Но ничего не загибала это точно. Пыталась сказать хорошие слова . Не получилось , простите.....

Дата: 2010-10-04 20:50:58

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Долгова Кхадийя

Пишите , ищите , творите , летайте , любите )))))))))

Дата: 2010-10-04 20:47:51

Отзыв к стихотворению:  must-have

Автор стихотворения:      Лимит Предела

Удивляет)))))

Дата: 2010-10-04 20:46:04

Отзыв к стихотворению:  Я растравила душу невозможным

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Вика , стихи прекрасны , искренние , теплые , беззащитные . Хочется подойти и обнять за плечи .

Дата: 2010-10-04 20:42:44

Отзыв к стихотворению:  Нежатся звезды .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОЧЕНЬ СПАСИБО ....)))

Дата: 2010-10-04 20:19:28

Отзыв к стихотворению:  Пишу о чем говорю, вижу и слышу..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Очень филосовские строчки , которые носишь в себе очень долго и трепетно.

Дата: 2010-10-04 20:11:24

Отзыв к стихотворению:  « 4 октября»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Это не жесть , это черный бархат с красным подбоем ,который к лицу любому королю . Переливается , меняя объем и оттенки)))))))))))

Дата: 2010-10-04 19:55:54

Отзыв к стихотворению:  Как по лезвию .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Принято , сделаем , уже всем обещала , но скоро не получится. Не будем торопиться , ладно ? Надо - домыслить , дочувствовать .Спасибо.

Дата: 2010-10-04 19:51:45

Отзыв к стихотворению:  Одинокий музыкант .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и вам , что заглядываете в мой скромный уголок .А тема музыки и музыкантов - для меня , как откровение. Я сама семь лет на скрипочке играла , и влюблялась только в музыкантов - в их руки и голос.

Дата: 2010-10-04 08:24:56

Отзыв к стихотворению:  Не обещай мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , увидимся , встретимся , поболтаем .)))))))

Дата: 2010-10-04 08:21:37

Отзыв к стихотворению:  Вычеркну .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мотив простой , как у песни , которую за прялками пели при лучине долгими зимними вечерами. Я ж деревенская , в березках выросла. Спасибо всем , люди добрые , и это - без шуток , от сердца.

Дата: 2010-10-04 08:18:17

Отзыв к стихотворению:  Там - в самой глубине моей души...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , доброго утра . У меня сейчас утро - радостное , не - по осеннему солнечное. Спасибо Вам за это.

Дата: 2010-10-04 08:15:44

Отзыв к стихотворению:  Не позову и не окликну даже .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть сейчас скажу нескромно , но когда пишу , позвонки сводит , правда и отключаюсь от окружающего почти полностью. Все , как на -духу сейчас сказала. А про талант - все мы талантливы , каждый - в своем. Просто некоторым удобнее не помнить об этом , и не напрягаться. Я о тех , кто НЕ С НАМИ. Радости всем и непокоя вдохновения )))))

Дата: 2010-10-04 08:10:27

Отзыв к стихотворению:  На дне тишины .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави. Можно как - нибудь заглянуть на огонек после пережитого всеми маленького стресса ? Твои стихи читала с замиранием , в надежде встретить необычное. Не ошиблась. Спасибо)))))))

Дата: 2010-10-04 08:06:43

Отзыв к стихотворению:  Прилетели снегири...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня сегодня радостное утро. Просто праздник какой -то. Вот только времени не хватает на самое хорошее и самое важное для меня - общаться с теми , кто рядом в ЭТОМ пространстве.

Дата: 2010-10-04 08:04:11

Отзыв к стихотворению:  Как по лезвию .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все , исправлюсь , обещаю . Пишу иногда без правки - в транспорте , на улице , около плиты - проговаривую , переделываю , переставляю . Надо просто научиться возвращаться к написанному , как постороннему человеку. Бум работать над собой. Спасибо за подсказку и Ваше внимание.

Дата: 2010-10-04 07:57:27

Отзыв к стихотворению:  Одинокий музыкант .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Утреннее теплое спасибо.

Дата: 2010-10-03 21:43:23

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ЗАБАВНО И С ПЕРСПЕКТИВОЙ. КЛАСС !!!!

Дата: 2010-10-03 21:42:02

Отзыв к стихотворению:  плачет мир за плечами.....

Автор стихотворения:      Kiryanova Elizaveta

Очень великолепно . Такие находки - в рифмах и ритмика замечательная . Мне очень понравилось. Порадовало откровенностью души.

Дата: 2010-10-03 21:35:14

Отзыв к стихотворению:  Просто, вдруг стало страшно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А может быть ЭТО предчувствие хорошего , важного для Вас после долгого ожидания ?
А страх уйдет ,
когда посмотрит
Вам в глаза....

Дата: 2010-10-03 21:31:44

Отзыв к стихотворению:  Подруга удача

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Хочется порадоваться за человека , который нашел все -таки общий язык с верой и надеждой . ПодЕлитесь секретом ?

Дата: 2010-10-03 21:18:22

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень красиво , и тема ваших стихов мне очень близка.
Спасибо.

Дата: 2010-10-03 21:09:17

Отзыв к стихотворению:  Где - то за дверью ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , сейчас загляну к Вам с благодарностью за дружбу. Паша , спасибо , что вы опять рядом.

1 ... 443 444 445 446 447 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта