Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-04 19:55:54

Отзыв к стихотворению:  Как по лезвию .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Принято , сделаем , уже всем обещала , но скоро не получится. Не будем торопиться , ладно ? Надо - домыслить , дочувствовать .Спасибо.

Дата: 2010-10-04 19:51:45

Отзыв к стихотворению:  Одинокий музыкант .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и вам , что заглядываете в мой скромный уголок .А тема музыки и музыкантов - для меня , как откровение. Я сама семь лет на скрипочке играла , и влюблялась только в музыкантов - в их руки и голос.

Дата: 2010-10-04 08:24:56

Отзыв к стихотворению:  Не обещай мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , увидимся , встретимся , поболтаем .)))))))

Дата: 2010-10-04 08:21:37

Отзыв к стихотворению:  Вычеркну .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мотив простой , как у песни , которую за прялками пели при лучине долгими зимними вечерами. Я ж деревенская , в березках выросла. Спасибо всем , люди добрые , и это - без шуток , от сердца.

Дата: 2010-10-04 08:18:17

Отзыв к стихотворению:  Там - в самой глубине моей души...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , доброго утра . У меня сейчас утро - радостное , не - по осеннему солнечное. Спасибо Вам за это.

Дата: 2010-10-04 08:15:44

Отзыв к стихотворению:  Не позову и не окликну даже .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть сейчас скажу нескромно , но когда пишу , позвонки сводит , правда и отключаюсь от окружающего почти полностью. Все , как на -духу сейчас сказала. А про талант - все мы талантливы , каждый - в своем. Просто некоторым удобнее не помнить об этом , и не напрягаться. Я о тех , кто НЕ С НАМИ. Радости всем и непокоя вдохновения )))))

Дата: 2010-10-04 08:10:27

Отзыв к стихотворению:  На дне тишины .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави. Можно как - нибудь заглянуть на огонек после пережитого всеми маленького стресса ? Твои стихи читала с замиранием , в надежде встретить необычное. Не ошиблась. Спасибо)))))))

Дата: 2010-10-04 08:06:43

Отзыв к стихотворению:  Прилетели снегири...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня сегодня радостное утро. Просто праздник какой -то. Вот только времени не хватает на самое хорошее и самое важное для меня - общаться с теми , кто рядом в ЭТОМ пространстве.

Дата: 2010-10-04 08:04:11

Отзыв к стихотворению:  Как по лезвию .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все , исправлюсь , обещаю . Пишу иногда без правки - в транспорте , на улице , около плиты - проговаривую , переделываю , переставляю . Надо просто научиться возвращаться к написанному , как постороннему человеку. Бум работать над собой. Спасибо за подсказку и Ваше внимание.

Дата: 2010-10-04 07:57:27

Отзыв к стихотворению:  Одинокий музыкант .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Утреннее теплое спасибо.

Дата: 2010-10-03 21:43:23

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ЗАБАВНО И С ПЕРСПЕКТИВОЙ. КЛАСС !!!!

Дата: 2010-10-03 21:42:02

Отзыв к стихотворению:  плачет мир за плечами.....

Автор стихотворения:      Kiryanova Elizaveta

Очень великолепно . Такие находки - в рифмах и ритмика замечательная . Мне очень понравилось. Порадовало откровенностью души.

Дата: 2010-10-03 21:35:14

Отзыв к стихотворению:  Просто, вдруг стало страшно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А может быть ЭТО предчувствие хорошего , важного для Вас после долгого ожидания ?
А страх уйдет ,
когда посмотрит
Вам в глаза....

Дата: 2010-10-03 21:31:44

Отзыв к стихотворению:  Подруга удача

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Хочется порадоваться за человека , который нашел все -таки общий язык с верой и надеждой . ПодЕлитесь секретом ?

Дата: 2010-10-03 21:18:22

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень красиво , и тема ваших стихов мне очень близка.
Спасибо.

Дата: 2010-10-03 21:09:17

Отзыв к стихотворению:  Где - то за дверью ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , сейчас загляну к Вам с благодарностью за дружбу. Паша , спасибо , что вы опять рядом.

Дата: 2010-10-03 21:06:55

Отзыв к стихотворению:  Как по лезвию .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я старалась и обещаю впредь стараться . Шучу немного. Спасибо вам , Павел . Ваше мнение для меня лучше всяких похвал.

Дата: 2010-10-03 20:28:38

Отзыв к стихотворению:  Твоя любовь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

ХОРОШО !!!

Дата: 2010-10-03 20:18:09

Отзыв к стихотворению:  Как по лезвию .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ?

Дата: 2010-10-03 19:49:25

Отзыв к стихотворению:  я плохая - ТЫ ХОРОШИЙ!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Понравилось , как будто вслед тому , кто уходит , с улыбкой и слезами на глазах . Угадала ? Спасибо.

Дата: 2010-10-03 19:35:50

Отзыв к стихотворению:  УТРО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Как песня для близких людей. Хорошее .

Дата: 2010-10-03 19:33:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Можно немного позавидовать ? Разрешаете ? Тогда - завидую и радуюсь за вас. Спасибо.

Дата: 2010-10-03 19:31:26

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Здравствуйте , я Вам вновь очень рада , Вам , Вашим стихам , вашим мыслям и чувствам . Желаю Вам , чтобы все получалось. От души желаю .

Дата: 2010-10-03 19:25:57

Отзыв к стихотворению:  "ПУСТИТЕ НЕ ПОЭТА В РАЙ, АПОСТОЛ ПЕТЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Можете на меня обижаться и ругаться , но мне очень понравилось. какая - то в этом есть незащищенность. Если не права , прошу прощения. Вика.

Дата: 2010-10-03 19:21:36

Отзыв к стихотворению:  Прилетели снегири...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И ВАМ - СПАСИБО. Я их легко писала , как будто кто -то диктовал . Но комок в горле был , честно. Они мне сейчас очень дороги. Это точно мое , простите за нескромность.

Дата: 2010-10-03 18:54:37

Отзыв к стихотворению:  На дне тишины .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как много ты рассказала мне обо мне самой. Спасибо тебе , Ника , от всего моего уставшего сердца.

Дата: 2010-10-03 18:52:15

Отзыв к стихотворению:  Выбери меня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо , что не забываешь , читаешь и откликаешься . Это дает надежду , что не напрасно живу.)))))

Дата: 2010-10-03 08:15:42

Отзыв к стихотворению:  слабому нельзя любить

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Пусть слабые любят , страдают , ломаются и становятся в этом сильнее. Иначе им не выжить. Спасибо вам за интересные строки.

Дата: 2010-10-03 08:13:13

Отзыв к стихотворению:  Тот кто...

Автор стихотворения:      Черноусова Виктория

ВИК , представляешь - вчера написала стихи , где Его глаза - цвета серых дождей. Я - в тихом восторге. Спасибо тебе , что радуешь нас искренностью. Желаю , чтобы все сбывалось.

Дата: 2010-10-03 08:10:12

Отзыв к стихотворению:  Та, что...

Автор стихотворения:      Черноусова Виктория

молодец. Такие переливы чувств)))))

1 ... 443 444 445 446 447 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru