Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-28 16:41:32

Отзыв к стихотворению:  В ЖИЗНИ - ПОЧТИ БЕЗ ПЯТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Это по следам не очень приятных воспоминаний . Но нам , женщинам , только повод дай , а мы даже из самой неприятной неприятности постараемся выкроить стихи . Спасибо . С благодарностью !!!!!!

Дата: 2013-07-28 16:37:53

Отзыв к стихотворению:  В ЖИЗНИ - ПОЧТИ БЕЗ ПЯТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , благодарна тебе , почти как ребёнок . Тут меня немного поколотило о чужие углы . Но теперь всё нормально . Спасибо . Я очень - очень Щаслива))))

Дата: 2013-07-28 16:35:46

Отзыв к стихотворению:  В ЖИЗНИ - ПОЧТИ БЕЗ ПЯТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Ну наконец - то и с тобой могу поздороваться . Спасибо . Писалось ночью , в тишине , без посторонних раздражителей . Спасибо . Мне правда очень радостно . Желание загадала . Вау ))))))

Дата: 2013-07-28 16:32:08

Отзыв к стихотворению:  ЗАЗЕРКАЛЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Но женские чувства и эмоции настолько эфемерны , что их и обозвать - то не всегда слова найдёшь . Так , полушёпотом , чуть прикасаясь , и живём )))) Спасибо . Ну вот - *in love* - немного нежности )))))

Дата: 2013-07-26 10:02:46

Отзыв к стихотворению:  ОТШУЧИВАЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , доброе утро ! Прости , плохо соображаю - легла в 5 утра . Спасибо тебе огромное . Вот проклюнулась первая строка . И так захотелось её продолжить . Вчера перелистывала Историю искусств , раздел о Древней Греции . Посмотрела , посмотрела , и набрела на стихи . Спасибо , Миша !!!!

Дата: 2013-07-26 03:50:57

Отзыв к стихотворению:  ОТШУЧИВАЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , да ладно )))))

Дата: 2013-07-26 03:49:46

Отзыв к стихотворению:  ОТШУЧИВАЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Решила пооткровенничать шутя )

Дата: 2013-07-25 22:51:19

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша .
Это стихо на эмоциях . К сожалению стихи приходят всё реже . Спасибо . Удачи !

Дата: 2013-07-25 22:50:11

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) *yes*

Дата: 2013-07-23 19:03:51

Отзыв к стихотворению:  Скорый вечер...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Романтично , смиренно , без разрывания рубахи на груди . В этом и есть золотая сердцевина стиха .
Поздравляю Вас , Саша , с хорошей Работой .

Дата: 2013-07-23 19:00:45

Отзыв к стихотворению:  Стихи шлифуешь...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Пульсировать стихами - вот нормальное желание поэта . И не ради похлопывания по плечу . Так Бог его устроил , поэта . Он - вечная метаморфоза себя самого . И в этом - его постоянная боль . Удачи Вам , Люда .

Дата: 2013-07-23 18:56:15

Отзыв к стихотворению:  НЕЖИВЫЕ ГЛАЗА ОДИНОЧЕСТВА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , даже просто первая строка стоит того , чтобы это стало стихами . Прими мою искреннюю признательность .

Дата: 2013-07-23 18:45:49

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , искренне - спасибо ВАМ !!!!! *in love*

Дата: 2013-07-23 18:44:00

Отзыв к стихотворению:  ИНОГДА В МИНУТЕ - ЦЕЛЫЙ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Спасибо - из дождливых облаков над нашей крышей ))))

Дата: 2013-07-23 13:10:42

Отзыв к стихотворению:  ИНОГДА В МИНУТЕ - ЦЕЛЫЙ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте ! Одарили меня - по царски .
Спасибо . Часто так хочется тепла человеческого . Спасибо !!!!

Дата: 2013-07-23 13:08:37

Отзыв к стихотворению:  ИНОГДА В МИНУТЕ - ЦЕЛЫЙ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо . Редкие радости - радости вдвойне . Скоро я к Вам в гости ))))

Дата: 2013-07-23 13:05:53

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , добрый день . Иногда и я бываю полезна обществу ... ( шучу ) Спасибо Вам от моего простого , но искреннего сердца . Это - правда ))))

Дата: 2013-07-23 13:03:52

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне радостно . спасибо )

Дата: 2013-07-23 13:03:10

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Всегда - всегДА )

Дата: 2013-07-23 13:00:40

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , поверь , я на твоей стороне улицы . Тут узнала , что грядут перемены . Может быть это для самозащиты такой клочок оборванной листовки ? Не знаю . Судить никго НЕ имею права . На улитку и я согласна . По крайней мере она не зависит ни от кого . Сама себе и дом , и среда обитания . Идеальный вариант . А то , что медленно живёт , так это от мудрости . Что там было раньше , мы ж не знаем . Спасибо . Искренне желаю тебе светлых озарений )

Дата: 2013-07-23 12:54:59

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Владислав . Почему - то именно ночью приходят такие мысли . Свободное пространство для паздумий . Спасибо Вам !

Дата: 2013-07-23 04:15:59

Отзыв к стихотворению:  Светится... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Настоящее .

Дата: 2013-07-23 03:50:56

Отзыв к стихотворению:  Невыносимо

Автор стихотворения:      Jack*

Всё именно так .

Дата: 2013-07-23 03:48:26

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦУЮЩАЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Поэтично . Много интересных находок .
И читается напевно и легко .

Дата: 2013-07-23 03:31:19

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо ))) Все мы - на передовой , если разобраться . Спасибо !

Дата: 2013-07-23 03:29:44

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда . Просто - от сердца )))

Дата: 2013-07-23 03:28:18

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-07-22 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  САМ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD*
:-[

Дата: 2013-07-22 12:52:46

Отзыв к стихотворению:  Чай

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

ВОСТОРГ .
Уношу с признательностью . Это настолько - сейчашняя я . Благодарю Вас за бархатность безысходности )

Дата: 2013-07-22 12:50:15

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Унесу к себе . Сейчас , в эти дни , именно это - ДА !

1 ... 43 44 45 46 47 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru