Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-23 13:05:53

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , добрый день . Иногда и я бываю полезна обществу ... ( шучу ) Спасибо Вам от моего простого , но искреннего сердца . Это - правда ))))

Дата: 2013-07-23 13:03:52

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне радостно . спасибо )

Дата: 2013-07-23 13:03:10

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Всегда - всегДА )

Дата: 2013-07-23 13:00:40

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , поверь , я на твоей стороне улицы . Тут узнала , что грядут перемены . Может быть это для самозащиты такой клочок оборванной листовки ? Не знаю . Судить никго НЕ имею права . На улитку и я согласна . По крайней мере она не зависит ни от кого . Сама себе и дом , и среда обитания . Идеальный вариант . А то , что медленно живёт , так это от мудрости . Что там было раньше , мы ж не знаем . Спасибо . Искренне желаю тебе светлых озарений )

Дата: 2013-07-23 12:54:59

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Владислав . Почему - то именно ночью приходят такие мысли . Свободное пространство для паздумий . Спасибо Вам !

Дата: 2013-07-23 04:15:59

Отзыв к стихотворению:  Светится... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Настоящее .

Дата: 2013-07-23 03:50:56

Отзыв к стихотворению:  Невыносимо

Автор стихотворения:      Jack*

Всё именно так .

Дата: 2013-07-23 03:48:26

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦУЮЩАЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Поэтично . Много интересных находок .
И читается напевно и легко .

Дата: 2013-07-23 03:31:19

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо ))) Все мы - на передовой , если разобраться . Спасибо !

Дата: 2013-07-23 03:29:44

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда . Просто - от сердца )))

Дата: 2013-07-23 03:28:18

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-07-22 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  САМ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD*
:-[

Дата: 2013-07-22 12:52:46

Отзыв к стихотворению:  Чай

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

ВОСТОРГ .
Уношу с признательностью . Это настолько - сейчашняя я . Благодарю Вас за бархатность безысходности )

Дата: 2013-07-22 12:50:15

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Унесу к себе . Сейчас , в эти дни , именно это - ДА !

Дата: 2013-07-22 12:46:54

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , ты меня прости пожалуйста , за опоздание .
Со стороны может показаться , что я немного отклонилась от верного курса событий . Но в крайние дни так много нерадостных вестей . Некоторый ступор эмоций . Спасибо тебе . Такое самое признательное !!!!

Дата: 2013-07-22 12:40:32

Отзыв к стихотворению:  ГРОЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , если это своеобразный комплимент , преклоняюсь перед твоим аристократическим артистизмом . ( таких слов я не говорила никому )

Дата: 2013-07-22 12:38:42

Отзыв к стихотворению:  ГРОЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катенька , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-07-21 18:25:51

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа , за нашу встречу Я тоже здесь теперь редко бываю . Но совсем отказаться от стихов пока не могу . Удачи тебе !

Дата: 2013-07-21 15:47:20

Отзыв к стихотворению:  **** (Даше Поляковой)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательно )
Здравствуй !!!!!

Дата: 2013-07-19 19:16:12

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕТАТЬ НА ОБЛАКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надежда . Спасибо !

Дата: 2013-07-19 10:23:28

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИЛОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

... и пепел ?
Спасибо огромное за нашу встречу )

Дата: 2013-07-19 10:22:28

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИЛОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!! Искренне , как только это возможно !!!!
Редкие радости от встречи с Вами . Спасибо !

Дата: 2013-07-19 01:44:51

Отзыв к стихотворению:  ЭТО - НЕ В СЧЁТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никто не может этого знать . Если думать о ней светло , вспоминать с благодарностью , молиться за неё , она обретёт покой . Страдания при жизни - вот наши молитвы перед Богом .

Дата: 2013-07-19 01:41:34

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

Согласна с Ниной . Достойная работа .
Спасибо )

Дата: 2013-07-19 01:11:59

Отзыв к стихотворению:  ЭТО - НЕ В СЧЁТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такое печальное совпадение . Меня тут три дня ломало . А сегодня вот стихи . Терпи . Другого выхода нет . А Дашу Ангелы уже за руку ведут к свету и покою . Я в это верю .

Дата: 2013-07-04 10:56:07

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , доброе утро !!!! Рада быть для тебя интересной ) *in love*

Дата: 2013-07-04 00:19:40

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катарина , примите мою искреннюю признательность !

Дата: 2013-07-04 00:18:52

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

От всего сердца - спасибо !!!!

Дата: 2013-07-04 00:18:12

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Я тебе очень благодарна !!!!

Дата: 2013-07-04 00:17:36

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , благодарю тебя !

1 ... 44 45 46 47 48 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта