Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-22 12:46:54

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , ты меня прости пожалуйста , за опоздание .
Со стороны может показаться , что я немного отклонилась от верного курса событий . Но в крайние дни так много нерадостных вестей . Некоторый ступор эмоций . Спасибо тебе . Такое самое признательное !!!!

Дата: 2013-07-22 12:40:32

Отзыв к стихотворению:  ГРОЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , если это своеобразный комплимент , преклоняюсь перед твоим аристократическим артистизмом . ( таких слов я не говорила никому )

Дата: 2013-07-22 12:38:42

Отзыв к стихотворению:  ГРОЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катенька , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-07-21 18:25:51

Отзыв к стихотворению:  " НА ОБОРВАННОЙ НОТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа , за нашу встречу Я тоже здесь теперь редко бываю . Но совсем отказаться от стихов пока не могу . Удачи тебе !

Дата: 2013-07-21 15:47:20

Отзыв к стихотворению:  **** (Даше Поляковой)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательно )
Здравствуй !!!!!

Дата: 2013-07-19 19:16:12

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕТАТЬ НА ОБЛАКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надежда . Спасибо !

Дата: 2013-07-19 10:23:28

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИЛОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

... и пепел ?
Спасибо огромное за нашу встречу )

Дата: 2013-07-19 10:22:28

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИЛОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!! Искренне , как только это возможно !!!!
Редкие радости от встречи с Вами . Спасибо !

Дата: 2013-07-19 01:44:51

Отзыв к стихотворению:  ЭТО - НЕ В СЧЁТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никто не может этого знать . Если думать о ней светло , вспоминать с благодарностью , молиться за неё , она обретёт покой . Страдания при жизни - вот наши молитвы перед Богом .

Дата: 2013-07-19 01:41:34

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

Согласна с Ниной . Достойная работа .
Спасибо )

Дата: 2013-07-19 01:11:59

Отзыв к стихотворению:  ЭТО - НЕ В СЧЁТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такое печальное совпадение . Меня тут три дня ломало . А сегодня вот стихи . Терпи . Другого выхода нет . А Дашу Ангелы уже за руку ведут к свету и покою . Я в это верю .

Дата: 2013-07-04 10:56:07

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , доброе утро !!!! Рада быть для тебя интересной ) *in love*

Дата: 2013-07-04 00:19:40

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катарина , примите мою искреннюю признательность !

Дата: 2013-07-04 00:18:52

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

От всего сердца - спасибо !!!!

Дата: 2013-07-04 00:18:12

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Я тебе очень благодарна !!!!

Дата: 2013-07-04 00:17:36

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , благодарю тебя !

Дата: 2013-07-04 00:17:04

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное !!!!

Дата: 2013-07-04 00:16:37

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!

Дата: 2013-07-04 00:16:10

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои , дорогие , любимые , спасибо Вам всем огромное !!! Спасибо искренне , спасибо навсегда . Я счастлива быть рядом с Вами . Спасибо , что не проходите мимо , и дарите мне так много тёплых и дружеских слов !!!!!!

Дата: 2013-07-03 20:21:35

Отзыв к стихотворению:  КАРАНДАШИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как под балалаечку , сидя на площадке последнего вагончика . Помнишь , в давнишних лирических кино ?
Ну , ты помнишь . Так , в кадре мимо проехал , и рукой помахал - " Привет и до свидания ... " ДО - свидания ))))

Дата: 2013-07-03 20:16:57

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас )))))))

Дата: 2013-07-03 20:16:23

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !

Дата: 2013-07-03 17:20:17

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . От всего сердца )))

Дата: 2013-07-03 17:19:41

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-06-28 19:30:54

Отзыв к стихотворению:  Собачье раздумье..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я в восторге . ( Унесла .)

Дата: 2013-06-27 19:57:08

Отзыв к стихотворению:  "Поэты долго не живут". ХРОНИКИ АЛЬДЕБАРАНА... 2013

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Альдебаран - моя любимая звезда . Это самая крупная звезда в созвездии Тельца . Поэтому это имя так много значит для меня в моей жизни .
Много лет назад прочитала пьесу в сборнике современных пьес - " В Альдеберан , в Адельбаран ! "
Потом совершенно случайно увидела телевизионную версию этой пьесы . В главной роли был Андрей Миронов . Решила узнать об этой звезде . Выяснилось , что она имеет прямое отношение к дню моего появления на свет .
Спасибо !

Дата: 2013-06-27 00:24:37

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка , похулиганю чуток - экспромтиком .
Это я сопоставила свой образ жизни и твой .
Вот такие мысли возникли после сравнения . Это обо мне :
Я болтаюсь , как парус не рее .
Фитнес клубы -иные миры .
Даже стих о Твоём канарее
не могу обыграть до поры .
Зюйд -зюйд - весты совсем задолбали .
И меня постоянно штормит ...
Я не буду в БалИ . И на бале ,
с тем красавцем по имени Шмидт .
Значит снова обвисну на рее
всех своих незаконченных дел ...
Ах , спасайте меня поскорее .
Жить , как парус - совсем не предел )))))

( с любовью )

Дата: 2013-06-27 00:12:49

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чмоки )))) :-*

Дата: 2013-06-26 23:59:29

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Судя по отзывам , тут не только чаем угощались )))))
O:-)

Дата: 2013-06-26 15:53:34

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

1 ... 44 45 46 47 48 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru