Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-04 00:17:04

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное !!!!

Дата: 2013-07-04 00:16:37

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!

Дата: 2013-07-04 00:16:10

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои , дорогие , любимые , спасибо Вам всем огромное !!! Спасибо искренне , спасибо навсегда . Я счастлива быть рядом с Вами . Спасибо , что не проходите мимо , и дарите мне так много тёплых и дружеских слов !!!!!!

Дата: 2013-07-03 20:21:35

Отзыв к стихотворению:  КАРАНДАШИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как под балалаечку , сидя на площадке последнего вагончика . Помнишь , в давнишних лирических кино ?
Ну , ты помнишь . Так , в кадре мимо проехал , и рукой помахал - " Привет и до свидания ... " ДО - свидания ))))

Дата: 2013-07-03 20:16:57

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас )))))))

Дата: 2013-07-03 20:16:23

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !

Дата: 2013-07-03 17:20:17

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . От всего сердца )))

Дата: 2013-07-03 17:19:41

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-06-28 19:30:54

Отзыв к стихотворению:  Собачье раздумье..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я в восторге . ( Унесла .)

Дата: 2013-06-27 19:57:08

Отзыв к стихотворению:  "Поэты долго не живут". ХРОНИКИ АЛЬДЕБАРАНА... 2013

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Альдебаран - моя любимая звезда . Это самая крупная звезда в созвездии Тельца . Поэтому это имя так много значит для меня в моей жизни .
Много лет назад прочитала пьесу в сборнике современных пьес - " В Альдеберан , в Адельбаран ! "
Потом совершенно случайно увидела телевизионную версию этой пьесы . В главной роли был Андрей Миронов . Решила узнать об этой звезде . Выяснилось , что она имеет прямое отношение к дню моего появления на свет .
Спасибо !

Дата: 2013-06-27 00:24:37

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка , похулиганю чуток - экспромтиком .
Это я сопоставила свой образ жизни и твой .
Вот такие мысли возникли после сравнения . Это обо мне :
Я болтаюсь , как парус не рее .
Фитнес клубы -иные миры .
Даже стих о Твоём канарее
не могу обыграть до поры .
Зюйд -зюйд - весты совсем задолбали .
И меня постоянно штормит ...
Я не буду в БалИ . И на бале ,
с тем красавцем по имени Шмидт .
Значит снова обвисну на рее
всех своих незаконченных дел ...
Ах , спасайте меня поскорее .
Жить , как парус - совсем не предел )))))

( с любовью )

Дата: 2013-06-27 00:12:49

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чмоки )))) :-*

Дата: 2013-06-26 23:59:29

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Судя по отзывам , тут не только чаем угощались )))))
O:-)

Дата: 2013-06-26 15:53:34

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-06-26 15:52:17

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-06-25 23:11:54

Отзыв к стихотворению:  Опережающий поток..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , я просто унесу это стихо к себе .
Спасибо .

Дата: 2013-06-25 10:13:57

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Доброе утро , Сергей !
Мой день начинается с виртуальных поцелуев и букетов цветов . И как после этого можно говорить , что настоящих мужчин сейчас - днём - с -огнём ????
Спасибочки , немного кокетливое , но самое искреннее !!!! До встречи ))))

Дата: 2013-06-25 03:08:26

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну а я не умею делать то , что умеете делать Вы .
Каждый из нас интересен именно на своём месте )))
Удачи Вам . И спасибо за всё ! *in love*

Дата: 2013-06-24 22:51:33

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , спасибо за импровизацию .
Но мой ЛГ решил спрятаться в песочных часах .
Наверное это его среда обитания и отдохновения
его души . Спасибо Вам . Именно сейчас делаю сложную иллюстрацию . Все мысли - в работе .
Рисование отнимает много времени . Но это такая радость пытаться реализовать свои мысли в рисунках . Спасибо !!!!

Дата: 2013-06-24 21:15:15

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В низком реверансе , Мастер - спасибо !!!
Творческих планов - тьма ... Успеть бА )

Дата: 2013-06-24 21:13:10

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Евгения !!! Я очень Вам признательна за такие тёплые слова . Отредактировала стихо - фонарщика поменяла на шарманщика . Так лучше по смыслу . Спасибо , спасибо Вам бесконечное !!!!

Дата: 2013-06-24 20:18:15

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам огромное !!!!
Вот именно сейчас делаю иллюстрацию к этому стихотворению .

Дата: 2013-06-24 13:24:10

Отзыв к стихотворению:  Даль небес

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Мне тоже очень понравилась Ваша работа , Константин . Достойно , умиротворённо , без лишней суеты и пафоса . Спасибо )

Дата: 2013-06-23 23:34:27

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , мне так приятны Ваши воспоминания .
повеяло чем - то родным и очень светлым .
Я никогда не жалею о том , что уже в прошлом . Но ещё слишком много жду от будущего , хотя моего будущего с каждым днём остаётся всё меньше и меньше . Поэтому и стихи такие - немного неуютные . Я много лет мечтаю постоять на берегу океана рядом с любимым человеком . Знаю , что этого никогда не будет , и ищу отдушину в стихах и рисунках . Спасибо . Я благодарна Вам , как близкому другу . Желаю Вам счастья в том , о чём Вы мечтаете )

Дата: 2013-06-23 21:38:42

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЛЮБВИ РАСТУТ ЦВЕТНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , и от меня - мой скромный восторг ))))

Дата: 2013-06-23 21:36:48

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения , как девочка - девочке - самое трепетное спасибо . И благодарность бесконечная )))))
Для общей композиции , от всего сердца - *in love*

Дата: 2013-06-23 21:34:53

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сергей ))) Желание уже загадано .
Спасибо за такой подарок ! Я сегодня вся в букетах , как именинница ))) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-06-23 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , я уверена - ты всё угадал )))
Благодарна тебе . И счастлива твоим вниманием )

Дата: 2013-06-23 21:31:44

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , мне очень радостно , и очень приятно .
Я рада этому стихо . Теперь они бывают редко .
Тем приятнее получать такие отзывы . Спасибо Вам !

Дата: 2013-06-23 21:30:17

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вы простите , я тут по делам убегала .
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта