Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-26 15:52:17

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-06-25 23:11:54

Отзыв к стихотворению:  Опережающий поток..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , я просто унесу это стихо к себе .
Спасибо .

Дата: 2013-06-25 10:13:57

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Доброе утро , Сергей !
Мой день начинается с виртуальных поцелуев и букетов цветов . И как после этого можно говорить , что настоящих мужчин сейчас - днём - с -огнём ????
Спасибочки , немного кокетливое , но самое искреннее !!!! До встречи ))))

Дата: 2013-06-25 03:08:26

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну а я не умею делать то , что умеете делать Вы .
Каждый из нас интересен именно на своём месте )))
Удачи Вам . И спасибо за всё ! *in love*

Дата: 2013-06-24 22:51:33

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , спасибо за импровизацию .
Но мой ЛГ решил спрятаться в песочных часах .
Наверное это его среда обитания и отдохновения
его души . Спасибо Вам . Именно сейчас делаю сложную иллюстрацию . Все мысли - в работе .
Рисование отнимает много времени . Но это такая радость пытаться реализовать свои мысли в рисунках . Спасибо !!!!

Дата: 2013-06-24 21:15:15

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В низком реверансе , Мастер - спасибо !!!
Творческих планов - тьма ... Успеть бА )

Дата: 2013-06-24 21:13:10

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Евгения !!! Я очень Вам признательна за такие тёплые слова . Отредактировала стихо - фонарщика поменяла на шарманщика . Так лучше по смыслу . Спасибо , спасибо Вам бесконечное !!!!

Дата: 2013-06-24 20:18:15

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ МОЯ - ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам огромное !!!!
Вот именно сейчас делаю иллюстрацию к этому стихотворению .

Дата: 2013-06-24 13:24:10

Отзыв к стихотворению:  Даль небес

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Мне тоже очень понравилась Ваша работа , Константин . Достойно , умиротворённо , без лишней суеты и пафоса . Спасибо )

Дата: 2013-06-23 23:34:27

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , мне так приятны Ваши воспоминания .
повеяло чем - то родным и очень светлым .
Я никогда не жалею о том , что уже в прошлом . Но ещё слишком много жду от будущего , хотя моего будущего с каждым днём остаётся всё меньше и меньше . Поэтому и стихи такие - немного неуютные . Я много лет мечтаю постоять на берегу океана рядом с любимым человеком . Знаю , что этого никогда не будет , и ищу отдушину в стихах и рисунках . Спасибо . Я благодарна Вам , как близкому другу . Желаю Вам счастья в том , о чём Вы мечтаете )

Дата: 2013-06-23 21:38:42

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЛЮБВИ РАСТУТ ЦВЕТНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , и от меня - мой скромный восторг ))))

Дата: 2013-06-23 21:36:48

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения , как девочка - девочке - самое трепетное спасибо . И благодарность бесконечная )))))
Для общей композиции , от всего сердца - *in love*

Дата: 2013-06-23 21:34:53

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сергей ))) Желание уже загадано .
Спасибо за такой подарок ! Я сегодня вся в букетах , как именинница ))) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-06-23 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , я уверена - ты всё угадал )))
Благодарна тебе . И счастлива твоим вниманием )

Дата: 2013-06-23 21:31:44

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , мне очень радостно , и очень приятно .
Я рада этому стихо . Теперь они бывают редко .
Тем приятнее получать такие отзывы . Спасибо Вам !

Дата: 2013-06-23 21:30:17

Отзыв к стихотворению:  " БЕРЕГ МОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вы простите , я тут по делам убегала .
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!

Дата: 2013-06-23 10:53:48

Отзыв к стихотворению:  Мир , который спасёт красота ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас !

Дата: 2013-06-23 10:53:10

Отзыв к стихотворению:  Ангел.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-06-23 10:52:32

Отзыв к стихотворению:  Волна .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , огромное тебе спасибо !!!!

Дата: 2013-06-23 10:51:37

Отзыв к стихотворению:  Волна .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо !

Дата: 2013-06-23 10:51:12

Отзыв к стихотворению:  Волна .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-06-22 22:15:57

Отзыв к стихотворению:  Ночной блюз .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо !

Дата: 2013-06-22 22:15:00

Отзыв к стихотворению:  Деревце и море .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !

Дата: 2013-06-22 22:13:43

Отзыв к стихотворению:  космос .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !

Дата: 2013-06-22 22:12:58

Отзыв к стихотворению:  Мои сказки .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2013-06-22 15:12:23

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна )

Дата: 2013-06-22 13:02:27

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , рада Вам по деньрожденьевски ... Вот новое объяснение радости ) Спасибо . А стихи будут .
Я тут ещё на этой рисовальной волне поболтаюсь , и чтонить напишу )))) Но хочется хорошее . Чтобы пробило . Всего Вам доброго !

Дата: 2013-06-22 12:59:00

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Константин !!! Слава Богу , у меня так много любимых занятий . Ещё бы времени побольше - лет так десять назад отмотать , и сутки растянуть часов на тридцать ... Мечта ... Но хорошая , правда ? СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-06-22 12:54:33

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем огромное спасибо за доброжелательность !
А стихи так , просто добрая шутка ))))

Дата: 2013-06-22 12:53:24

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам всего самого замечательного !

1 ... 45 46 47 48 49 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru