Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-22 09:17:57

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , к сожалению она всё на том же самом месте ))) ... где у кого выросла , там и осталась ...
Спасибо . И - всего Вам самого такого !!!!

Дата: 2013-06-22 09:15:50

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Спасибо . Я заглядываю сюда теперь редко , простите . нехорошую . Занимаюсь рисованием в компьютерной программе . Интересно , ну никак не оторваться . Иногда и до пяти утра сижу , работаю . Поэтому стихов пока нет . Простите . И - спасибо !

Дата: 2013-06-22 06:33:29

Отзыв к стихотворению:  реАЛЬная поэзия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сейчас раздел уточню , и всё встанет на свои места .
Спасибо )))

Дата: 2013-06-22 05:26:57

Отзыв к стихотворению:  Я - в сегоднем!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Утренняя перекличка , личка , КличкО ?Лично мне пофиг . Но Рузанов тут причём ? Редко здесь бываю .
Теперь хочется бывать здесь ещё реже .
Всем счастья непомерного , и чтобы без обид .
Ладно , с меня ответное , многострадАЛЬное )

Дата: 2013-06-22 05:18:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО НЕ СПАЛОСЬ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

И мне обычно просто не спалось ... Сергей , так классно !!!

Дата: 2013-06-20 16:37:15

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ МУХИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прибаутка - прелесть ... Что надо !
И такая харАктерная получилась . Умеешь ты , однако . ( комплимент )
Я тут случайно мимо пролетала ...

Дата: 2013-06-19 23:44:59

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСНЫЙ САЛАТИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну и от меня - всего много - много , дорогой наш , любимый наш !!!!!

Дата: 2013-06-18 22:46:02

Отзыв к стихотворению:  Провинциальный пианист

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо , Алла , порадовали .
Примите мои комплименты .

Дата: 2013-06-18 22:43:31

Отзыв к стихотворению:  СОБАКА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

Прекрасное стихо . Живое рядом с нами - это прекрасно .

Дата: 2013-06-08 13:56:04

Отзыв к стихотворению:  Белая свинья.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Простите , но это - детский лепет .
Надеюсь , Вы не очень обижены ?

Дата: 2013-06-08 13:47:49

Отзыв к стихотворению:  Зависть

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Две крайние строки - ДА ! Спасибо Вам за них .
И вообще - спасибо ! Стихо уношу .
Именно это мне нужно сегодня !!!

Дата: 2013-06-07 12:04:45

Отзыв к стихотворению:  НАША ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЕТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Счастье в жизни определяется ни количеством мячей , а их разнообразием " ( реклама в отделе игрушек )
Серёжа , привет !!!

Дата: 2013-06-06 10:41:57

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-06 10:41:15

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа !!!!

Дата: 2013-06-05 23:21:47

Отзыв к стихотворению:  Я потерял второй носок.

Автор стихотворения:      Князев Герман

Я потерял второй носок ...
Вот - пистолет . А вот - висок ))))

Дата: 2013-06-05 23:17:14

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛО В ПЛОТЬ

Автор стихотворения:      SO ELI

АААААА ....
Не дай Бог никому - про язык )

Дата: 2013-06-05 23:11:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Лучше научите , как на юг уехать , Анатолий ))) :-[

Дата: 2013-06-05 21:48:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Ну , по гороскопу я собака , согласна .
Иногда визжу , как свинья . Голос очень высокий - от музыкалки ещё связки поставлены . На юг я точно не поеду - нет такого Анатолия рядом . Значит стихи - про меня . Спасибо ! Только пиво я не пью . Увы .

Дата: 2013-06-05 21:43:17

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже на это надеюсь . Но с ЛГ не поспоришь .
У них свои аргументы )

Дата: 2013-06-05 21:41:48

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!

Дата: 2013-06-05 19:00:45

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , примите мою искреннюю благодарность .

Дата: 2013-06-05 18:59:53

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай ))))

Дата: 2013-06-05 18:58:11

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , огромное Вам спасибо !

Дата: 2013-06-05 18:57:34

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-06-05 00:42:04

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-06-05 00:37:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , а я что говорила ?
Поверь , самое интересное ещё впереди .
Как на арфе сыграл - такими ровными , полнокровными волнами . Браво . Раскрылся - до самого своего донышка . Браво . Но это - только тебе . А то , что сейчас в мыслях путаюсь , так это от удовольствия настоящего . )

Дата: 2013-06-04 17:02:38

Отзыв к стихотворению:  По ямбу — хореем... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Есть , да не про нашу честь .

Дата: 2013-06-04 15:36:36

Отзыв к стихотворению:  НЕЛОВКО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И я всегда очень рада таким вот встречам ,
когда цепляет , наталкивает на новые мысли и стихи .
со мной это бывает не часто . Тем более - радостнее .
А у Вас стиль становится более интересным деталями сюжета и красками . Искренне желаю Вам творческой удачи !

Дата: 2013-06-04 13:58:03

Отзыв к стихотворению:  НЕЛОВКО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Спасибо . НО - появилась мысль нового стиха -
" Увы , мой скульптор , наждаком по коже
не первый Вы пытаетесь творить .
И я пыталась . Но ошиблась . Тоже .
При чём здесь " Боже .. " ? Не шутите - жить .

Ну и дальше там . БЛАГОДАРЮ !!! За пульсар )))

Дата: 2013-06-04 13:51:49

Отзыв к стихотворению:  НЕЛОВКО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Блин , так концовку ждала - чтобы наждаком - по коже .... Увы )

1 ... 46 47 48 49 50 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru