Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-05 23:11:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Лучше научите , как на юг уехать , Анатолий ))) :-[

Дата: 2013-06-05 21:48:00

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНО НОЮЩИМ ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Ну , по гороскопу я собака , согласна .
Иногда визжу , как свинья . Голос очень высокий - от музыкалки ещё связки поставлены . На юг я точно не поеду - нет такого Анатолия рядом . Значит стихи - про меня . Спасибо ! Только пиво я не пью . Увы .

Дата: 2013-06-05 21:43:17

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже на это надеюсь . Но с ЛГ не поспоришь .
У них свои аргументы )

Дата: 2013-06-05 21:41:48

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!

Дата: 2013-06-05 19:00:45

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , примите мою искреннюю благодарность .

Дата: 2013-06-05 18:59:53

Отзыв к стихотворению:  Я - ОДНА ИЗ ТЕХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай ))))

Дата: 2013-06-05 18:58:11

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , огромное Вам спасибо !

Дата: 2013-06-05 18:57:34

Отзыв к стихотворению:  УВЫ , МОЙ СКУЛЬПТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-06-05 00:42:04

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-06-05 00:37:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , а я что говорила ?
Поверь , самое интересное ещё впереди .
Как на арфе сыграл - такими ровными , полнокровными волнами . Браво . Раскрылся - до самого своего донышка . Браво . Но это - только тебе . А то , что сейчас в мыслях путаюсь , так это от удовольствия настоящего . )

Дата: 2013-06-04 17:02:38

Отзыв к стихотворению:  По ямбу — хореем... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Есть , да не про нашу честь .

Дата: 2013-06-04 15:36:36

Отзыв к стихотворению:  НЕЛОВКО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И я всегда очень рада таким вот встречам ,
когда цепляет , наталкивает на новые мысли и стихи .
со мной это бывает не часто . Тем более - радостнее .
А у Вас стиль становится более интересным деталями сюжета и красками . Искренне желаю Вам творческой удачи !

Дата: 2013-06-04 13:58:03

Отзыв к стихотворению:  НЕЛОВКО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Спасибо . НО - появилась мысль нового стиха -
" Увы , мой скульптор , наждаком по коже
не первый Вы пытаетесь творить .
И я пыталась . Но ошиблась . Тоже .
При чём здесь " Боже .. " ? Не шутите - жить .

Ну и дальше там . БЛАГОДАРЮ !!! За пульсар )))

Дата: 2013-06-04 13:51:49

Отзыв к стихотворению:  НЕЛОВКО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Блин , так концовку ждала - чтобы наждаком - по коже .... Увы )

Дата: 2013-06-03 23:38:03

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЙ КАНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

делаем блиц - турнир . Ты предлагаешь тему , стиль , ритмику . Экспромты - одной полосой под первой твоей публикацией . Время назначай сам . Жду )

Дата: 2013-06-03 22:25:59

Отзыв к стихотворению:  ПОРА , ПОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!! Самое ОГРОМНОЕ !
И самое РАДОСТНОЕ )))) ( улыбаюсь , правда ... )

Дата: 2013-06-03 22:24:16

Отзыв к стихотворению:  СКОЛЬКО ТАМ У НАС - ПО ФАРЕНГЕЙТУ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , добрый вечер !
Спасибо , спасибо Вам . Стихи теперь приходят реже .
А мы к ним относимся строже .
Тем радостнее Ваше внимание и Ваши добрые слова !!!!

Дата: 2013-06-03 21:44:30

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЙ КАНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С Вами рядом - я лишь подмастерье .
С Вами родом всё с той же Земли .
И бытует в народе поверье -
что сумели , то значит смогли .
Мне тягаться - куда там - с такими .
В смысле - с Мастером . Я ж не мужик ))))
Я словами , вполне " заводскими " ,
не станочными - делаю " вжик " .
Облетают и мусор , и стружка .
Мусор - в смысле не то , что у них ...
Я , конечно , Тебе - как подружка .
Ну признайся , что Ты - как жених )
Канарейков я много видала .
Но такие , как Ты - сосчитать ...
Я в пределах карданного вала
буду рядом , как птичка летать .
Видишь - с " Вы " - переходим на ласки .
В смысле - ласковых , дружеских слов ...
И теперь я летаю , как в сказке ,
в канарейкости здешних миров ...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}-
полянка для романтической встречи )))))) *in love*

Дата: 2013-06-03 21:32:26

Отзыв к стихотворению:  СКОЛЬКО ТАМ У НАС - ПО ФАРЕНГЕЙТУ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забирайте . С благодарностью - за Ваше внимание , за Вашу поддержку - искренне преданная Вам )))))

Дата: 2013-06-03 21:31:00

Отзыв к стихотворению:  ПОРА , ПОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне радостно , и очень приятно быть интересной - Вам .
У меня такой возраст - и сомнения - нормально , и уверенность в себе - не наказуема .
Удачи Вам . Искренне ))))

Дата: 2013-06-03 21:29:01

Отзыв к стихотворению:  ПОРА , ПОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !
Отзыв , как драгоценное кружево ))))

Дата: 2013-06-03 21:28:20

Отзыв к стихотворению:  ПОРА , ПОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо Тебе !!!!

Дата: 2013-06-03 10:07:06

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , Ваш отзыв настолько серьёзен , настолько нестандартен в наших кулуарах , что ответить просто " спасибо " - значит не ответить вообще .
Но лишние слова в общении - не всегда истина .
Благодарю Вас за откровение , что дорогого стоит .

Дата: 2013-06-03 10:03:09

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам за мою утреннюю радость
Вашего внимания ко мне .
С годами всё сложнее оставаться безразличной
к желанию понять собственную необходимость .
Спасибо Вам за поддержку !

Дата: 2013-06-02 22:47:55

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , Виктория .
Мне очень приятно прочитать Вашу похвалу .
Приятно вдвойне ... Вы понимаете ))))

Дата: 2013-06-02 22:46:46

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас ! Спасибо !!!!!

Дата: 2013-06-02 22:45:41

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Припозднилась немного , прости !!!!

Дата: 2013-06-02 20:04:05

Отзыв к стихотворению:  Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , для них и придумано всё остальное .
Спасибо . Я очень рада нашей встрече .
Спасибо огромное !!!!
И - цветочек - в ответ @}->-- :-[

Дата: 2013-06-02 20:00:38

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК РАНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! :-*

Дата: 2013-06-02 14:36:21

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК РАНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное , самое настоящее спасибо , Сергей !
С признательностью !!!!

1 ... 47 48 49 50 51 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта