Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-18 21:03:25

Отзыв к стихотворению:  РАЗРЕШИ МНЕ ВЕСЁЛЫЕ СТРАННОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое)))))

Дата: 2016-10-18 21:02:47

Отзыв к стихотворению:  РАЗРЕШИ МНЕ ВЕСЁЛЫЕ СТРАННОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет! Спасибо Тебе !!!! Надеюсь всё хорошо?

Дата: 2016-10-18 19:08:22

Отзыв к стихотворению:  РАЗРЕШИ МНЕ ВЕСЁЛЫЕ СТРАННОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень спасибо,Александр!!!!!! *yes*

Дата: 2016-10-18 19:06:44

Отзыв к стихотворению:  РАЗРЕШИ МНЕ ВЕСЁЛЫЕ СТРАННОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А дуракам и море по колено... :-[ :-)))
Признательна. Спасибо за визит.

Дата: 2016-10-18 19:02:59

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГЕРОЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,это давнишний рисунок,но из моих любимых.
Спасибо Вам огромное за Ваши добрые слова,за Ваше внимание. Примите мою скромную признательность)

Дата: 2016-10-18 18:08:45

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГЕРОЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
Сегодня с утра в голове вальсирует. Всё записать не успевала. Признательна. Бесконечно)))) *yes*

Дата: 2016-10-18 18:07:06

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГЕРОЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр,спасибо огромное!!!!!

Дата: 2016-10-17 12:49:13

Отзыв к стихотворению:  БРОНЕВИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Ко мне заехал на авто
не сивый мерин.конь в пальто.
И я люблю его за то,
что он не топает в метро..."
Это так.отшучивалка,Серёжа.Вспомнилось из "Афони"- Ты своей жизнью доволен? -Да,а ты? - Я не очень. Я отношусь к ней философически. - Ну,если философически,то и я - не очень.
Серёжечка,запасы твоей мудрости неисчерпаемы.

Дата: 2016-10-17 11:35:15

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ТРУПА...(эпиграмма)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет! Спасибо))))))

Дата: 2016-10-17 11:12:49

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ТРУПА...(эпиграмма)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кто-то скажет-сам виноват.
Но мне тоже жалко. Просто человек имеет слабость к прекрасному.
Виктор.спасибо)))

Дата: 2016-10-17 10:45:10

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ?

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Привет. Ответка.

"Три трупа в соседнем морге
на серости трёх столов.
Я сторожа бил по морде
до розовых синяков.
Я розы поставил в вазу.
сказал ему-"Дядька,бди!"
Дурак,не сказал ни разу-
"И вазу не укради".
Теперь-ни цветов,ни вазы.
Как выбрать,когда-ни зги?
Бывают же вот заразы,
заразные на мозги...

всем удачи.

Дата: 2016-10-14 18:17:50

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЕМЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Финал-бомба.Вот моё-размоё,наболевшее,как натопыш,задолбавшее,как обязательное каждого прожитого дня. Серёжечка,сколько же тут находок,подглядок,просто золотоносная жила.Вам,мужикам,в плане высказаться-легче,чем нам,бабонькам. Нам такого,чтоб с плеча и с размахом не прощают. А "сю-сю-сю"и принимают.и чаще одабривают. Или одобривают?Короче,я в "Туманность Андромеды"Тут и кораблик кстати пришвартовался.
А это тебе,золотоносный Вы НАШ- :-* :-* :-* :-* :-*

Дата: 2016-10-13 13:18:50

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮЩИЙ ПОЭТИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну вот,приятно с этим познакомиЦа.
Тут нам и рифмы,и пейзажные зарисовочки,и немного самоироничная наблюдательность,и подача,и стиль.
Читается,видится,нравится!!!!
"Себя накинув,как пальто"- вообще заоблочно.
Спасибо,Мастер,порадовал!!!
Серёжа,это и правда классно. *GOOD*

Дата: 2016-10-13 11:58:15

Отзыв к стихотворению:  ФОКУСЫ ЦВЕТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо))))))

Дата: 2016-10-13 11:53:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Дата: 2016-10-12 23:28:31

Отзыв к стихотворению:  ФОКУСЫ ЦВЕТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо,исправила. мало сплю. много думаю.
спасибо!

Дата: 2016-10-11 23:39:12

Отзыв к стихотворению:  ПРАВО НА ТАРАКАНОВ

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

у кого-то тараканы в голове,а у кого-то бабочки. каждый сам выбирает собственную живность.лучшее средство от тараканов- ДДТ. я слушаю Джо Кокера. Помогает не свихнуться от вида чужих тараканов. Удачи Вам в энтомологии.

Дата: 2016-10-11 21:31:26

Отзыв к стихотворению:  В НЕБЕСНУЮ НОВЬ ГОЛУБОГО ПОРТАЛА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Василий. Тут столько всего накопилось,очень хотелось поговорить об этом.
Спасибо Вам за всё!!!

Дата: 2016-10-11 21:25:14

Отзыв к стихотворению:  Я СТЁРТА ЛАСТИКОМ ДОЖДЯ...(лирика бабочки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Да,набежало как-то,налетело....
Спасибо огромное.Мне-радостно!!!! :-)

Дата: 2016-10-11 21:22:59

Отзыв к стихотворению:  ПОРОКОВ ТАЙНЫЕ СЛЕДЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ой,как Вы тут на себя наговариваете,Маэстро-
пороки,коварство,толчея,кровища ручьем. Просто фильм уШаШов... Не притворяйтесь,мы Вас всё равно узнали,светлый Вы наш Человек.)))) O:-) *yes*

Дата: 2016-10-11 21:18:07

Отзыв к стихотворению:  Секреты детства…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Колыбельная. Деткам читать,чтобы добрыми росли и красивыми. А где доброта,там и всё остальное,что в жизни нужно. Спасибо. Замечательно,легко ,сказочно. Спасибо)

Дата: 2016-10-11 21:15:19

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПЕРЕСЕКАЕТ МОЙ ЭКВАТОР.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оля,примите мою скромную признательность.
Может быть что-то и не так в этом тексте,но как почувствовалось,так и сложилось. Спасибо Вам!!!!

Дата: 2016-10-11 21:09:37

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПЕРЕСЕКАЕТ МОЙ ЭКВАТОР.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо Вам за подарок. Я всегда очень рада нашим встречам. Всего Вам самого прекрасного!!!!

Дата: 2016-10-11 21:08:32

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПЕРЕСЕКАЕТ МОЙ ЭКВАТОР.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень признательна,спасибо. Что-то вся в раздумьях,в рифмах,в образах. К добру ли это? Шучу. Спасибо.удачи и счастья!

Дата: 2016-10-11 20:59:27

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПЕРЕСЕКАЕТ МОЙ ЭКВАТОР.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2016-10-11 16:45:37

Отзыв к стихотворению:  НА ВОЗ ДУХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


сижу вот и думаю-что же к вышесказанному можно ещё добавить?
в принципе,всё живое - потенциальное удобрение. (вот такие перлы) :-D

Дата: 2016-10-11 16:37:14

Отзыв к стихотворению:  Ловец Лунной радуги

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

ОЧЕНЬ))))) Представляешь,у меня в новых тоже пагода.
Как бы от Луной. Твою работу ещё не читала,и тут поняла,что это всё не просто так.
"Года идут.И пагода сознанья
отбелена ветрами до чиста.
Я так люблю ночные прикасанья
ещё не осквернённого листа."
это из сегодняшних. так бывает?

Дата: 2016-10-11 01:11:59

Отзыв к стихотворению:  Я РОЖАЮ СТИХИ К УРОЖАЮ(от Лунной Кошки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

огромное спасибо! простите за немногословность)

Дата: 2016-10-11 01:10:57

Отзыв к стихотворению:  Я РОЖАЮ СТИХИ К УРОЖАЮ(от Лунной Кошки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжечка.Прости,я тут с валидолом на-брудершафт. Бывает иногда.Пока!!!!

Дата: 2016-10-10 22:53:36

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта