Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-26 11:53:27

Отзыв к стихотворению:  Белым мелом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , здравствуйте !!! Так рада нашей встрече .
Благодарю Вас за такую оценку . Стихи теперь навещают меня реже . И уровень не тот , если честно , о котором мечтается каждому из нас . Но , что есть , тому и рада ) Спасибо !!!!

Дата: 2013-05-26 11:50:46

Отзыв к стихотворению:  Белым мелом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ! О кантри спорить не буду .
Но именно в нашей стране многим просто не знакомо это понятие . Что очень обидно . И я счастлива вместе с теми , кто считает эту музыку не менее известной , чем " Во поле берёзонька стояла " . И то , и другое - кантри ) Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2013-05-23 23:46:09

Отзыв к стихотворению:  И ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!

Дата: 2013-05-22 22:46:16

Отзыв к стихотворению:  Сударыня, Вы помните меня?

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Счастье )

Дата: 2013-05-22 22:41:09

Отзыв к стихотворению:  ты уходишь, я не плачу. (шуточное)

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

@}->--

Дата: 2013-05-22 21:10:11

Отзыв к стихотворению:  И ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо . И Вам огромное спасибо !

Дата: 2013-05-21 23:44:01

Отзыв к стихотворению:  И ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей .
У нас сегодня после вчерашнего дождя такое откровенное небо - чистое и невероятно голубое .
Вот и стихи - о том , что для меня всегда было заманчивым . Спасибо !!!! Мне ну просто очень приятно )))))

Дата: 2013-05-20 21:51:36

Отзыв к стихотворению:  ХАОС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вдруг на " хаос "
сомненье закраЛОС , ( в обиходе )
и поэтому мне не лежалос ,
не стоялос и прочие " ос " .
( пока !!! )

Дата: 2013-05-20 10:01:01

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , доброе Вам утро .
Так приятно , что Вы заглянули ко мне .
И отзыв Ваш - подарок для меня .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2013-05-20 09:59:49

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , спасибо огромное .
Да ладно , пусть даже и не взаимная ,
главное чтобы счастливая . А она действительно - счастливая . Ну а рядом с ней и я - тоже счастливая .
Спасибо тебе !!!!!

Дата: 2013-05-20 09:54:24

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Света , простите , я тут только проснулась . И сразу так много цветов на моей странице ))))
Спасибо . Самое утреннее , самое искреннее спасибо !!!

Дата: 2013-05-20 00:44:13

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ спасибище !!!!!!
Вот пока с новым ноутом разбираюсь ,
кругом зарегистрировалась ( не одноклассники ) ,
бегаю , вытаращив глаза .....
Во вторник на работу , полный аут )))))

Дата: 2013-05-20 00:41:24

Отзыв к стихотворению:  МИМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!
Простите , я сейчас буквально разрываюсь
между сайтом , в контакте , фейсбуком и страницей на ЧИЖ и ко . Вот сегодня выставила пару импровизаций , и опять убежала . Спасибо !!!!

Дата: 2013-05-19 21:28:00

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , добрый вечер .
Спасибо самое - самое огромное .
Я тут немного забегалась . Вы уж меня простите .
До встречи !!!!

Дата: 2013-05-19 21:26:44

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй , Серёжа !!!!!

Дата: 2013-05-19 19:21:53

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Сергей .
Спасибо . Спасибо , спасибо , спасибо !!!!
За каждый цветочек - отдельно ))))))

Дата: 2013-05-19 18:44:40

Отзыв к стихотворению:  Небо!

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

Браво !
Прекрасно , позитивно и чувственно ) Просто замечательно !

Дата: 2013-05-19 18:42:26

Отзыв к стихотворению:  Стук в дверь

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

Проникло )
Я в раннем детстве испытывала похожее чувство .
К сожалению - очень часто .

Дата: 2013-05-19 18:40:17

Отзыв к стихотворению:  На грани

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Константин , живите долго и счастливо -
на радость Вашим близким и друзьям )

Дата: 2013-05-19 18:35:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ- НЕ ВЗРОСЛЕЮЩИЕ ДЕТИ(набр)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Мне тоже понравилось .
Такие тёплые интонации . Приятно было прочитать )

Дата: 2013-05-16 17:19:03

Отзыв к стихотворению:  УВЫ ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Унесла )

Дата: 2013-05-16 00:40:37

Отзыв к стихотворению:  Гуттаперчевая подруга..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Тогда уж , простите - " отыскал себе мастачку " .
Ну - мужик - мастак , женщина - мастачка .
Всем привет !!!! :-[

Дата: 2013-05-15 22:08:32

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , простите , я опять с катастрофическим опозданием .
Тут зарегистрировалась в контакте ,
оформляем мне страницу -
мои рисунки , видео , фотографии .
Ну и всё остальное . На мой любимый " Ты - поэт "
времени непростительно не хватает пока .
Но сын подарил мне ноут , настроим , и всё будет ,
как прежде - и стихи , и общение .
Я очень благодарна Вам за такие тёплые слова ,
и за такую высокую оценку моих работ .
Спасибо Вам за всё ! Будьте счастливы )

Дата: 2013-05-15 03:02:59

Отзыв к стихотворению:  Половая прикосновенность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот не поверишь - в последнее ( тьфу - тьфу ) время преследует мысль -
а вдруг я уже много лет тому как исчезла из реальности , а всё , что происходит со мной сейчас -
в другой плоскости пространства и времени , как данная возможность всё - таки осознать , что я - не навсегда ?
спасибо тебе за стихо . растормошил на такие мысли и на откровенность .
Иду думать тему )

Дата: 2013-05-15 02:56:29

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАМО КТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , ну какая такая броня -
при таком отношении к событиям ?
Ранимость - вот наша броня .
Именно открытостью наши ЛГ охраняемы
в катастрофах сердца .
Ты понимаешь . И это для меня самое главное -
ТЫ - понимаешь .
( и почему не придуман смайлик дружеского рукопожатия ? он имел бы успех у пользователей , правда ? )

Дата: 2013-05-15 02:51:21

Отзыв к стихотворению:  Голубая звезда

Автор стихотворения:      Сифорова Анастасия

Красиво . Когда видишь звёзды ,
есть надежда не оборваться .
Спасибо . Мне очень понравилось Ваше стихо )

Дата: 2013-05-15 02:48:06

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Нина .
Самое искреннее спасибо .
Рядом со мной постоянно два молодых человека -
мои сыновья . А у них свой молодёжный сленг .
Ну вот и я как - то привыкла к таким оборотам речи .
Ну да , всё немного спутано в моей голове -
и обычная , повседневная речь , и классические обороты из литературы , и выражения теперешние , междусобойные .
Ваш отзыв дарит мне надежду , что я ещё не совсем потеряна для читателей по причине своего возраста .
Спасибо . Всего Вам самого доброго )
А стихо для человека , которого я очень люблю .
Увы , но это так ))))

Дата: 2013-05-15 02:42:44

Отзыв к стихотворению:  Не Веста..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Согласна . Но всё же , всё же ))))))

Дата: 2013-05-14 12:39:40

Отзыв к стихотворению:  Подарю я тебе...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Две заключительные строки - ДА !!!!!!!!

Дата: 2013-05-14 12:37:49

Отзыв к стихотворению:  Не Веста..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Немножечко любя - это так печально .
Вроде он есть , ну а вроде и нет )

1 ... 48 49 50 51 52 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru