Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-02 14:01:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , про умная - не очень уверена , Люда .
И это честно , без кокетства и скуления .
Вы такие подарки мне дарите , даже стыдно прибедняться . Огромное спасибо . У меня сегодня стихи пробились . И поэтому не очень понимаю ,
что происходит . Да это и не секрет .
Спасибо !

Дата: 2013-06-02 13:58:58

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК РАНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , спасибо за такую поддержку меня ...
Тут как - то растерялась . Вроде всё нормально .
Но сносит куда - то совсем не туда , простите .
Спасибо Вам за всё . Признательна Вам бесконечно .
Искренне и преданно !!!!

Дата: 2013-05-28 21:27:58

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ СОЛНЦЕМ МЕЧЕНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну пусть она такой и остаётся -
грустью издалека .
Благодарю Вас за то , что не забываете обо мне . Удачи Вам . И радости - самой настоящей !!!!!

Дата: 2013-05-28 21:26:17

Отзыв к стихотворению:  ЛИНИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за такое признание . Каждому из нас приятно узнать , что ты - не напрасен .
Что сумеешь оставить после себя пусть немного ,
но - от самого сердца . Спасибо , спасибо , спасибо Вам ))))))

Дата: 2013-05-28 15:25:58

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , искренне , от всего сердца - спасибо Вам .
Именно женщина может понять тему этого стиха
во всех нюансах , не явных - для мужчины .
Спасибо . И - удачи Вам во всём ) @}->--

Дата: 2013-05-28 15:22:42

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Со стихами сейчас отношения осложнились .
То ли я от их жду слишком много , то ли они от меня .
Вот так - в состоянии ожидания проходит моё время ....
Спасибо ! Рада нашей встрече . Надеюсь , что у Вас всё замечательно !!!!

Дата: 2013-05-28 15:20:07

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо огромное . Простите , я тут уснула -
после бессонной ночи , и не успела поблагодарить Вас вовремя . Спасибо , спасибо огромное !!!!

Дата: 2013-05-28 02:47:27

Отзыв к стихотворению:  ЛИНИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , такая радость .
Наконец - то и мне счастье - в дом )))))))

Дата: 2013-05-28 02:46:14

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ СОЛНЦЕМ МЕЧЕНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , всё именно так , Серёжа .
Имя у тебя - заветное ))))
спасибо - навсегда ....................

Дата: 2013-05-27 23:35:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИНИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Взаимно !!!!

Дата: 2013-05-27 23:01:28

Отзыв к стихотворению:  ЛИНИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мне радостно .
Всегда бываю счастлива , когда стихо сложилось .
Спасибо Вам за нашу встречу .
Благодарю Вас )

Дата: 2013-05-27 22:58:54

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ТОБОЮ СОЛНЦЕМ МЕЧЕНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно поэтому , Сергей , серость принимается так болезненно .
Простите , не поздоровалась , здравствуйте .
и огромное Вам спасибо за Ваши тёплые слова .
Но такие настроения героини ещё не катастрофа .
А время пребывания в данном отрезке её жизни .
Спасибо . И всего Вам доброго !

Дата: 2013-05-27 22:40:08

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , спасибо , что зазвал к себе на свидание .
Без комплиментов , как родному и рОдному - !!!!!!!
Стихо , конечно , уношу .
Именно такой встряски и ожидала в эдакие дни )))))
Как ураганом мимо пролетело ................................
В смысле - рядом . Будь счастлив , будь !!!!!!

Дата: 2013-05-26 11:54:26

Отзыв к стихотворению:  Белым мелом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Признательна !!!!! *in love*

Дата: 2013-05-26 11:53:27

Отзыв к стихотворению:  Белым мелом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , здравствуйте !!! Так рада нашей встрече .
Благодарю Вас за такую оценку . Стихи теперь навещают меня реже . И уровень не тот , если честно , о котором мечтается каждому из нас . Но , что есть , тому и рада ) Спасибо !!!!

Дата: 2013-05-26 11:50:46

Отзыв к стихотворению:  Белым мелом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ! О кантри спорить не буду .
Но именно в нашей стране многим просто не знакомо это понятие . Что очень обидно . И я счастлива вместе с теми , кто считает эту музыку не менее известной , чем " Во поле берёзонька стояла " . И то , и другое - кантри ) Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2013-05-23 23:46:09

Отзыв к стихотворению:  И ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!

Дата: 2013-05-22 22:46:16

Отзыв к стихотворению:  Сударыня, Вы помните меня?

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Счастье )

Дата: 2013-05-22 22:41:09

Отзыв к стихотворению:  ты уходишь, я не плачу. (шуточное)

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

@}->--

Дата: 2013-05-22 21:10:11

Отзыв к стихотворению:  И ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо . И Вам огромное спасибо !

Дата: 2013-05-21 23:44:01

Отзыв к стихотворению:  И ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей .
У нас сегодня после вчерашнего дождя такое откровенное небо - чистое и невероятно голубое .
Вот и стихи - о том , что для меня всегда было заманчивым . Спасибо !!!! Мне ну просто очень приятно )))))

Дата: 2013-05-20 21:51:36

Отзыв к стихотворению:  ХАОС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вдруг на " хаос "
сомненье закраЛОС , ( в обиходе )
и поэтому мне не лежалос ,
не стоялос и прочие " ос " .
( пока !!! )

Дата: 2013-05-20 10:01:01

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , доброе Вам утро .
Так приятно , что Вы заглянули ко мне .
И отзыв Ваш - подарок для меня .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2013-05-20 09:59:49

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , спасибо огромное .
Да ладно , пусть даже и не взаимная ,
главное чтобы счастливая . А она действительно - счастливая . Ну а рядом с ней и я - тоже счастливая .
Спасибо тебе !!!!!

Дата: 2013-05-20 09:54:24

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Света , простите , я тут только проснулась . И сразу так много цветов на моей странице ))))
Спасибо . Самое утреннее , самое искреннее спасибо !!!

Дата: 2013-05-20 00:44:13

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ спасибище !!!!!!
Вот пока с новым ноутом разбираюсь ,
кругом зарегистрировалась ( не одноклассники ) ,
бегаю , вытаращив глаза .....
Во вторник на работу , полный аут )))))

Дата: 2013-05-20 00:41:24

Отзыв к стихотворению:  МИМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!
Простите , я сейчас буквально разрываюсь
между сайтом , в контакте , фейсбуком и страницей на ЧИЖ и ко . Вот сегодня выставила пару импровизаций , и опять убежала . Спасибо !!!!

Дата: 2013-05-19 21:28:00

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , добрый вечер .
Спасибо самое - самое огромное .
Я тут немного забегалась . Вы уж меня простите .
До встречи !!!!

Дата: 2013-05-19 21:26:44

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй , Серёжа !!!!!

Дата: 2013-05-19 19:21:53

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Сергей .
Спасибо . Спасибо , спасибо , спасибо !!!!
За каждый цветочек - отдельно ))))))

1 ... 48 49 50 51 52 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта