Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-14 12:35:09

Отзыв к стихотворению:  Индиго..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Давай умрём вместе ...
...................................
.....................................
..........................................

Дата: 2013-05-13 12:12:04

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , делай что хочешь . Если надо ,
конечно забирай . Вот только моё женское любопытство - именно что ?
Ну ладно , это всё позже .
Я тут немного забегалась с новым компом -
и в контакте и на фейсбуке .
Надеюсь из этого будет толк - в смысле творчества .
Очень надеюсь .
До встреч !

Дата: 2013-05-13 12:08:37

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Невероятно .
То , что Вы подарили мне - невероятно .
Примите мою искреннюю человеческую благодарность .

Дата: 2013-05-13 01:22:27

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , немного с опозданием , но так ещё интереснее - в полвторого ночи - СПАСИБО Тебе !

Дата: 2013-05-13 01:20:07

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , всё именно так .
Вы совершенно всё угадали .
Иногда после окончательного слова в строке
у меня бывают слёзы . И именно такие стихи я считаю настоящими - для себя . И пусть это не Поэзия с заглавной буквы , пусть только попытки ,
но каждый из нас в своих стихах просто стремится раскрыть себя - для других .
Наверное именно поэтому так притягателен для нас процесс прорастания стихов .
Благодарю Вас . Отзыв просто шикарный , стильный . Всего Вам самого замечательного !!!!

Дата: 2013-05-13 01:15:12

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Алла , моё огромное , искреннее спасибо .
Трудно угадать , когда работаешь стихи , будут они читаться , или нет . Но теперь , после Вашего отзыва ,
я уверена в том , что стихо придумалось не зря .
Спасибо Вам за Ваши тёплые слова . Взаимно !!!!

Дата: 2013-05-12 21:15:20

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Людмила .
Благодарна Вам за Ваш такой подарок для меня -
такой красивый и трогательный отзыв .
На душе потеплело . Правда .
Я теперь здесь реже бываю . Много других интересных дел появилось с выходом на пенсию .
Ну вот придумалась шутка - " пенсия с выходом ".
Как раз про меня . Если Вам будет интересно -
на моей странице есть ссылочка в контакте .
или набрать в поисковике Витя и - Виктория .
Там все мои новости . Совсем недавно сын сделал для меня страницу . Буду рада гостям .

Дата: 2013-05-12 21:10:58

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , добрый вечер .
Рада - радёшенька твоему участию в моих импровизациях .
Спасибо . Сегодня пришло стихо .
Ладно , думаю , пусть остаётся .
Спасибо тебе . А у нас тут такие грозы , такие громы и молнии . Хорошо , что можно с восьмого этажа всем этим любоваться . Ну и мечтать о встрече под уютным зонтиком ) Лирика , однако )))))

Дата: 2013-05-12 13:49:42

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЕЛИ И ЧИТАТЕЛИ

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

А кто поэт - то ?
Как МАЛО меж нами - Поэтов .
Товарищи , ведь это и Дураку понятно ))))

Дата: 2013-05-12 13:39:07

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Я Женщина капризная , простите , но ЭТО -
мне очень понравилось .
В каждой строке чувствуется незащищённость ,
открытость , и готовность принять всё - с благодарностью .
Вот такой комплимент Вашим стихам ,
что со мной бывает очень редко .
Будьте счастливы .

Дата: 2013-05-12 00:36:55

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-27-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТа"

Автор стихотворения:      НИКА

С благодарностью ))))

Дата: 2013-05-11 19:39:07

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , взаимно ))))

Дата: 2013-05-11 19:38:38

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо , что зашли !
Спасибо Вам , добрый Вы наш Человечище !!!!!

Дата: 2013-05-11 18:57:16

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тут съёмками ещё как бы занялась .
И рисованием иногда . Время убегает моментально .
Про съедобную выставку , увы , и я кажиННый день вспоминаю . Ртов голодных полон дом )))))
А вот недавно была на рок - концерте .
вот это , наверное , показатель .
Ну , тогда - за встречу ! И - не прощаемся !!!
А это я такая вечером бываю , когда срастается то ,
что утром задумалось . *stop* Типа радость ))))
( спасибо )

Дата: 2013-05-11 18:29:08

Отзыв к стихотворению:  Заборы

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

А я просто вот так - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное Вы поймёте . ( унесла )

Дата: 2013-05-11 18:21:49

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
А заглавными - от радости .
Здравствуйте , НИКА !!!!
Супер . " Что мысль ко мне рифмованной приходит " -
сразу вспомнились " Маленькие трагедии " .
Вот так гениально звучит и прочитывается казалось бы простая мысль .
Но здесь каждое слово - таким тонким рисунком ,
таким шармом .
Красиво , четыре строки - и больше ничего не надо .
Надеюсь встретить Ваш отзыв , НИКА , в Ваших
новых " альбомах " .
Спасибо !!! Сижу вот , любуюсь )

Дата: 2013-05-11 18:15:49

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , Аль !
Про ударения точно не знаю , прости .
Я ведь не бываю на тусовках . Так вот как - то живу .
А вариант с ай , вы у меня был , че - сло .
Но посчитала его слишком простчитаемым ( вот ведь завернула с разбега ... ) и решила оживить эту картинку плодами Айвы - как нереальную в обиходе и спорную в прочтении .
Про обиды мы , вроде , всё уже обсудили , как нормальные адекватные люди , пытающиеся протиснуться в ряды активистов и сподвижников ( ничего личного !!!!! , всем тысяча комплиментов !!! )
Ты и сам , если было время свободное , заметил мои редкие сюда визиты .
Тем более - радостно само общение , как классический вариант диалога и обсуждения вдруг возникших строчек , ни к чему не обязывающих ни одну из сторон .
Спасибо тебе . И это правда - настоящее спасибо .
Вот теперь задумалась над твоим вариантом .
Может быть он более нормален для глаза и слуха , чем мой ? Я , если позволишь , подумаю ещё немного . С искренней благодарностью за твоё внимание ))))

Дата: 2013-05-11 15:12:36

Отзыв к стихотворению:  Ты только, ветер, не спеши

Автор стихотворения:      Котович Анастасия

" Эффект бабочки " - реликтовый фильм .
Радостно , когда вкусы разных людей так совпадают .
Удачи Вам , Анастасия , искренне !

Дата: 2013-05-11 15:08:30

Отзыв к стихотворению:  Проституция

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

" преувалируют " - жесть )))

Дата: 2013-05-11 15:04:57

Отзыв к стихотворению:  Знаки -Зодиаки

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Нормально всё , если приглядеться повнимательнее .
Просто надо внести свою лепту добра - каждый по чуть - чуть , и всё будет ОК .

Дата: 2013-05-11 15:00:55

Отзыв к стихотворению:  Лесная сказка

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Мультик такой был .
В детстве смотрела .

Дата: 2013-05-11 14:59:48

Отзыв к стихотворению:  Самцам

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

А самое крайнее слово - это как ?

Дата: 2013-05-11 14:58:28

Отзыв к стихотворению:  Я- Праздник.

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Ну и правильно .
А там хоть трава не расти )

Дата: 2013-05-11 12:43:24

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

Спасибо . И Вам - всего самого наилучшего !!!

Дата: 2013-05-11 08:32:38

Отзыв к стихотворению:  Вы болите у меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Просто - браво .
Печальное мужество одинокой души ,
готовой ждать вечно и навсегда .
Безумно рада встрече с твоими стихами , Валерия .
Будь счастливой - даже в ожидании счастья ))))

Дата: 2013-05-11 08:26:58

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

С первой строки - тихий восторг .
Сегодня зашла сюда на минуту , и не жалею об этом .
Спасибо Вам . ( в любимые )

Дата: 2013-05-07 11:23:09

Отзыв к стихотворению:  ОБНАЖИЛАСЬ ДУША БЕСПЕЧНО...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Замечательные стихи , Людмила .
На редкость . Я всё реже бываю здесь .
Но на Ваших стихах остановилась . Перечитала несколько раз . Очень созвучно и образно .
Поздравляю Вас с находкой , достойной поэзии .

Дата: 2013-05-04 22:39:47

Отзыв к стихотворению:  " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2013-05-04 22:38:26

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!
За всё )))))

Дата: 2013-05-04 12:17:35

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ЯВЕН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , огромное Вам спасибо !

1 ... 49 50 51 52 53 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru