Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-19 18:44:40

Отзыв к стихотворению:  Небо!

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

Браво !
Прекрасно , позитивно и чувственно ) Просто замечательно !

Дата: 2013-05-19 18:42:26

Отзыв к стихотворению:  Стук в дверь

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

Проникло )
Я в раннем детстве испытывала похожее чувство .
К сожалению - очень часто .

Дата: 2013-05-19 18:40:17

Отзыв к стихотворению:  На грани

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Константин , живите долго и счастливо -
на радость Вашим близким и друзьям )

Дата: 2013-05-19 18:35:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ- НЕ ВЗРОСЛЕЮЩИЕ ДЕТИ(набр)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Мне тоже понравилось .
Такие тёплые интонации . Приятно было прочитать )

Дата: 2013-05-16 17:19:03

Отзыв к стихотворению:  УВЫ ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Унесла )

Дата: 2013-05-16 00:40:37

Отзыв к стихотворению:  Гуттаперчевая подруга..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Тогда уж , простите - " отыскал себе мастачку " .
Ну - мужик - мастак , женщина - мастачка .
Всем привет !!!! :-[

Дата: 2013-05-15 22:08:32

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , простите , я опять с катастрофическим опозданием .
Тут зарегистрировалась в контакте ,
оформляем мне страницу -
мои рисунки , видео , фотографии .
Ну и всё остальное . На мой любимый " Ты - поэт "
времени непростительно не хватает пока .
Но сын подарил мне ноут , настроим , и всё будет ,
как прежде - и стихи , и общение .
Я очень благодарна Вам за такие тёплые слова ,
и за такую высокую оценку моих работ .
Спасибо Вам за всё ! Будьте счастливы )

Дата: 2013-05-15 03:02:59

Отзыв к стихотворению:  Половая прикосновенность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот не поверишь - в последнее ( тьфу - тьфу ) время преследует мысль -
а вдруг я уже много лет тому как исчезла из реальности , а всё , что происходит со мной сейчас -
в другой плоскости пространства и времени , как данная возможность всё - таки осознать , что я - не навсегда ?
спасибо тебе за стихо . растормошил на такие мысли и на откровенность .
Иду думать тему )

Дата: 2013-05-15 02:56:29

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАМО КТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , ну какая такая броня -
при таком отношении к событиям ?
Ранимость - вот наша броня .
Именно открытостью наши ЛГ охраняемы
в катастрофах сердца .
Ты понимаешь . И это для меня самое главное -
ТЫ - понимаешь .
( и почему не придуман смайлик дружеского рукопожатия ? он имел бы успех у пользователей , правда ? )

Дата: 2013-05-15 02:51:21

Отзыв к стихотворению:  Голубая звезда

Автор стихотворения:      Сифорова Анастасия

Красиво . Когда видишь звёзды ,
есть надежда не оборваться .
Спасибо . Мне очень понравилось Ваше стихо )

Дата: 2013-05-15 02:48:06

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Нина .
Самое искреннее спасибо .
Рядом со мной постоянно два молодых человека -
мои сыновья . А у них свой молодёжный сленг .
Ну вот и я как - то привыкла к таким оборотам речи .
Ну да , всё немного спутано в моей голове -
и обычная , повседневная речь , и классические обороты из литературы , и выражения теперешние , междусобойные .
Ваш отзыв дарит мне надежду , что я ещё не совсем потеряна для читателей по причине своего возраста .
Спасибо . Всего Вам самого доброго )
А стихо для человека , которого я очень люблю .
Увы , но это так ))))

Дата: 2013-05-15 02:42:44

Отзыв к стихотворению:  Не Веста..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Согласна . Но всё же , всё же ))))))

Дата: 2013-05-14 12:39:40

Отзыв к стихотворению:  Подарю я тебе...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Две заключительные строки - ДА !!!!!!!!

Дата: 2013-05-14 12:37:49

Отзыв к стихотворению:  Не Веста..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Немножечко любя - это так печально .
Вроде он есть , ну а вроде и нет )

Дата: 2013-05-14 12:35:09

Отзыв к стихотворению:  Индиго..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Давай умрём вместе ...
...................................
.....................................
..........................................

Дата: 2013-05-13 12:12:04

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , делай что хочешь . Если надо ,
конечно забирай . Вот только моё женское любопытство - именно что ?
Ну ладно , это всё позже .
Я тут немного забегалась с новым компом -
и в контакте и на фейсбуке .
Надеюсь из этого будет толк - в смысле творчества .
Очень надеюсь .
До встреч !

Дата: 2013-05-13 12:08:37

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Невероятно .
То , что Вы подарили мне - невероятно .
Примите мою искреннюю человеческую благодарность .

Дата: 2013-05-13 01:22:27

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , немного с опозданием , но так ещё интереснее - в полвторого ночи - СПАСИБО Тебе !

Дата: 2013-05-13 01:20:07

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , всё именно так .
Вы совершенно всё угадали .
Иногда после окончательного слова в строке
у меня бывают слёзы . И именно такие стихи я считаю настоящими - для себя . И пусть это не Поэзия с заглавной буквы , пусть только попытки ,
но каждый из нас в своих стихах просто стремится раскрыть себя - для других .
Наверное именно поэтому так притягателен для нас процесс прорастания стихов .
Благодарю Вас . Отзыв просто шикарный , стильный . Всего Вам самого замечательного !!!!

Дата: 2013-05-13 01:15:12

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Алла , моё огромное , искреннее спасибо .
Трудно угадать , когда работаешь стихи , будут они читаться , или нет . Но теперь , после Вашего отзыва ,
я уверена в том , что стихо придумалось не зря .
Спасибо Вам за Ваши тёплые слова . Взаимно !!!!

Дата: 2013-05-12 21:15:20

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Людмила .
Благодарна Вам за Ваш такой подарок для меня -
такой красивый и трогательный отзыв .
На душе потеплело . Правда .
Я теперь здесь реже бываю . Много других интересных дел появилось с выходом на пенсию .
Ну вот придумалась шутка - " пенсия с выходом ".
Как раз про меня . Если Вам будет интересно -
на моей странице есть ссылочка в контакте .
или набрать в поисковике Витя и - Виктория .
Там все мои новости . Совсем недавно сын сделал для меня страницу . Буду рада гостям .

Дата: 2013-05-12 21:10:58

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , добрый вечер .
Рада - радёшенька твоему участию в моих импровизациях .
Спасибо . Сегодня пришло стихо .
Ладно , думаю , пусть остаётся .
Спасибо тебе . А у нас тут такие грозы , такие громы и молнии . Хорошо , что можно с восьмого этажа всем этим любоваться . Ну и мечтать о встрече под уютным зонтиком ) Лирика , однако )))))

Дата: 2013-05-12 13:49:42

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЕЛИ И ЧИТАТЕЛИ

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

А кто поэт - то ?
Как МАЛО меж нами - Поэтов .
Товарищи , ведь это и Дураку понятно ))))

Дата: 2013-05-12 13:39:07

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Я Женщина капризная , простите , но ЭТО -
мне очень понравилось .
В каждой строке чувствуется незащищённость ,
открытость , и готовность принять всё - с благодарностью .
Вот такой комплимент Вашим стихам ,
что со мной бывает очень редко .
Будьте счастливы .

Дата: 2013-05-12 00:36:55

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-27-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТа"

Автор стихотворения:      НИКА

С благодарностью ))))

Дата: 2013-05-11 19:39:07

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , взаимно ))))

Дата: 2013-05-11 19:38:38

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо , что зашли !
Спасибо Вам , добрый Вы наш Человечище !!!!!

Дата: 2013-05-11 18:57:16

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тут съёмками ещё как бы занялась .
И рисованием иногда . Время убегает моментально .
Про съедобную выставку , увы , и я кажиННый день вспоминаю . Ртов голодных полон дом )))))
А вот недавно была на рок - концерте .
вот это , наверное , показатель .
Ну , тогда - за встречу ! И - не прощаемся !!!
А это я такая вечером бываю , когда срастается то ,
что утром задумалось . *stop* Типа радость ))))
( спасибо )

Дата: 2013-05-11 18:29:08

Отзыв к стихотворению:  Заборы

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

А я просто вот так - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное Вы поймёте . ( унесла )

Дата: 2013-05-11 18:21:49

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
А заглавными - от радости .
Здравствуйте , НИКА !!!!
Супер . " Что мысль ко мне рифмованной приходит " -
сразу вспомнились " Маленькие трагедии " .
Вот так гениально звучит и прочитывается казалось бы простая мысль .
Но здесь каждое слово - таким тонким рисунком ,
таким шармом .
Красиво , четыре строки - и больше ничего не надо .
Надеюсь встретить Ваш отзыв , НИКА , в Ваших
новых " альбомах " .
Спасибо !!! Сижу вот , любуюсь )

1 ... 49 50 51 52 53 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта