Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-11 18:15:49

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , Аль !
Про ударения точно не знаю , прости .
Я ведь не бываю на тусовках . Так вот как - то живу .
А вариант с ай , вы у меня был , че - сло .
Но посчитала его слишком простчитаемым ( вот ведь завернула с разбега ... ) и решила оживить эту картинку плодами Айвы - как нереальную в обиходе и спорную в прочтении .
Про обиды мы , вроде , всё уже обсудили , как нормальные адекватные люди , пытающиеся протиснуться в ряды активистов и сподвижников ( ничего личного !!!!! , всем тысяча комплиментов !!! )
Ты и сам , если было время свободное , заметил мои редкие сюда визиты .
Тем более - радостно само общение , как классический вариант диалога и обсуждения вдруг возникших строчек , ни к чему не обязывающих ни одну из сторон .
Спасибо тебе . И это правда - настоящее спасибо .
Вот теперь задумалась над твоим вариантом .
Может быть он более нормален для глаза и слуха , чем мой ? Я , если позволишь , подумаю ещё немного . С искренней благодарностью за твоё внимание ))))

Дата: 2013-05-11 15:12:36

Отзыв к стихотворению:  Ты только, ветер, не спеши

Автор стихотворения:      Котович Анастасия

" Эффект бабочки " - реликтовый фильм .
Радостно , когда вкусы разных людей так совпадают .
Удачи Вам , Анастасия , искренне !

Дата: 2013-05-11 15:08:30

Отзыв к стихотворению:  Проституция

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

" преувалируют " - жесть )))

Дата: 2013-05-11 15:04:57

Отзыв к стихотворению:  Знаки -Зодиаки

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Нормально всё , если приглядеться повнимательнее .
Просто надо внести свою лепту добра - каждый по чуть - чуть , и всё будет ОК .

Дата: 2013-05-11 15:00:55

Отзыв к стихотворению:  Лесная сказка

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Мультик такой был .
В детстве смотрела .

Дата: 2013-05-11 14:59:48

Отзыв к стихотворению:  Самцам

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

А самое крайнее слово - это как ?

Дата: 2013-05-11 14:58:28

Отзыв к стихотворению:  Я- Праздник.

Автор стихотворения:      Меркулов Петр

Ну и правильно .
А там хоть трава не расти )

Дата: 2013-05-11 12:43:24

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

Спасибо . И Вам - всего самого наилучшего !!!

Дата: 2013-05-11 08:32:38

Отзыв к стихотворению:  Вы болите у меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Просто - браво .
Печальное мужество одинокой души ,
готовой ждать вечно и навсегда .
Безумно рада встрече с твоими стихами , Валерия .
Будь счастливой - даже в ожидании счастья ))))

Дата: 2013-05-11 08:26:58

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

С первой строки - тихий восторг .
Сегодня зашла сюда на минуту , и не жалею об этом .
Спасибо Вам . ( в любимые )

Дата: 2013-05-07 11:23:09

Отзыв к стихотворению:  ОБНАЖИЛАСЬ ДУША БЕСПЕЧНО...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Замечательные стихи , Людмила .
На редкость . Я всё реже бываю здесь .
Но на Ваших стихах остановилась . Перечитала несколько раз . Очень созвучно и образно .
Поздравляю Вас с находкой , достойной поэзии .

Дата: 2013-05-04 22:39:47

Отзыв к стихотворению:  " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2013-05-04 22:38:26

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!
За всё )))))

Дата: 2013-05-04 12:17:35

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ЯВЕН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , огромное Вам спасибо !

Дата: 2013-05-03 22:48:20

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , добрый вечер .
Очень рада встрече с Вами !!!
Спасибо Вам за такой замечательный ,
тёплый отзыв .
Такие стихи редко меня навещают .
Из - за боязни быть непонятой я часто просто запрещаю себе
быть предельно откровенной .
Теперь жалею об этом - после Ваших слов .
Спасибо . Очень надеюсь пообщаться с Вами .
Всего Вам доброго !

Дата: 2013-05-03 21:06:13

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛЕВА СНИМАЕТ ТРАУР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , спасибо .
Вы уж меня простите за краткость ответа .
Благодарна Вам - бесконечно !!!!!!!

Дата: 2013-05-03 18:15:45

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь, как тесёмочка тянется...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Всего Вам доброго !

Дата: 2013-05-03 18:12:27

Отзыв к стихотворению:  " ВОЗЬМУ С СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
От всего сердца , Леночка )

Дата: 2013-05-03 18:11:21

Отзыв к стихотворению:  УЗЕЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Лена .
Спасибо огромное . Всё стихо сливалось
к трём заключительным строкам .
Немного исковерканное начало как бы смягчилось
этими строками о весеннем ливне .
Такая картинка нарисовалась мне сегодня .
Спасибо Вам !

Дата: 2013-05-03 15:36:38

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Настенкова Ксения

Дети - это Ангелы .
И улыбки у них - от Бога .
Сколько безнадёги в Вашем стихо .
Неужели Вы это серьёзно ?
Жаль .....................

Дата: 2013-05-03 15:22:04

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Козлов Филипп

Вы очень искренний человек .

Дата: 2013-05-03 14:50:59

Отзыв к стихотворению:  На Солнце... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Утащила втихомолку ...............................................
В тихо - молку ))))

Дата: 2013-05-03 14:40:54

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь, как тесёмочка тянется...

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Вы меня простите , Валентина ,
но не может саван быть смрадным .
Всё стихо убили этим образом .
Если Человек идёт к Богу по своей вере ,
ему ещё в храме отпускаются грехи .
В чём же Вы видите смрад ?
Жестоко так - об уходящих навсегда .
Простите .

Дата: 2013-05-03 14:29:56

Отзыв к стихотворению:  Простуженное

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Прекрасное !!!!!

Дата: 2013-05-03 14:27:40

Отзыв к стихотворению:  Дождя

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Красивые и трогательные стихи .
В них много света . И настроения . А это и есть -
составляющие поэзии .
Пусть у Вас всё сбывается !!!!

Дата: 2013-05-03 14:25:16

Отзыв к стихотворению:  Жизнь летит скорым поездом

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Всё очень шикарно - для меня , как для читателя .
и ритмика стиха , и рифма - мастерски . И сюжетность -
завораживает .
Прекрасная работа . Достойная похвалы и благодарности . Спасибо . От всего сердца .
Порадовали )

Дата: 2013-05-02 22:35:16

Отзыв к стихотворению:  " ПОБИРУШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Вера !!!
Имя у Вас - просто подарок судьбы -
и Вам , и Вашим близким .
Спасибо за пожелание . Взаимно !!!!
Будьте счастливы !

Дата: 2013-05-02 18:07:06

Отзыв к стихотворению:  " ПОБИРУШКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Виктор .
Простите , что задержалась с ответом .
Всё дела , дела .
Огромное Вам спасибо за всё !!!
За то , что читаете мои стихи , за проявление Ваших чувств .
Я понимаю , что в нестандарте , но всё равно решила для себя делать именно такие стихи ,
какие мне подсказывает сердце - именно в эту минуту . Благодарю Вас искренне , насколько это возможно - в онлайне . СПАСИБО ВАМ !!!

Дата: 2013-05-02 13:24:25

Отзыв к стихотворению:  СЛАДКИЙ ЯД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Вы сегодня самый терпеливый Читатель и критик -
на моей странице .
Мне очень приятно . И это искренняя правда .
Владислав , огромное Вам спасибо !!!!

Дата: 2013-05-02 13:22:06

Отзыв к стихотворению:  В БАНАНОВО ЛИМОННОМ СИНГАПУРЕ ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Владислав .
Я рада , что у меня что - то получилось
в этой теме . А творчество Вертинского мы любим всей семьёй . Уже долгие годы .
Жаль , что в истории нашей страны он так и не был оценён достойно своего таланта .
Благодарю Вас .

1 ... 50 51 52 53 54 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта