Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-25 22:16:47

Отзыв к стихотворению:  ОЗАРЕННЫЙ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Озарённый , значит - счастливый .
и в простой обыденной жизни можно найти удивительные моменты бытия .
И Вы их с успехом находите .
Иначе и не было бы стихов .
Искренне желаю Вам удачи , Сергей .

Дата: 2013-04-25 22:14:15

Отзыв к стихотворению:  ОБЛОМКИ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Философия зрелости .
Как это знакомо ))))

Дата: 2013-04-25 22:11:11

Отзыв к стихотворению:  НЕОТВРАТИМОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мастерски )
А остальное уже сказано .
Ты неповторим , Серёженька ...

Дата: 2013-04-25 15:58:02

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И ничего страшного .
Я всё поняла . Спасибо !!!!! *yes*

Дата: 2013-04-25 15:56:57

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Забирайте . Я буду только счастлива .
Спасибо Вам - за всё , за всё !

Дата: 2013-04-25 13:53:32

Отзыв к стихотворению:  ПО МЕРЦАНЬЮ ВОДЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте !!!
Спасибо - за радость искренней встречи .
Ну да , я немного сентиментальна сегодня .
Не удивительно , впрочем )
Благодарю ) с поклоном ))))

Дата: 2013-04-25 13:49:43

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ АПРЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , я Вам очень благодарна .
За всё . У меня сегодня день отдышки , как я своим говорю .
Перед этим было столько разных событий .
Пребываю в состоянии поиска равновесия .
Спасибо , Наташенька ! Взаимно ...
А ведь мы с Вами так чертовски похожи )))))

Дата: 2013-04-25 13:46:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАТНЫМ ПРЯНИКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Искреннее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-25 13:45:39

Отзыв к стихотворению:  " МИРАЖИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень постараюсь , Юлия .
обещаю )

Дата: 2013-04-25 12:10:08

Отзыв к стихотворению:  Утро, вечер, день вчерашний

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

" Волшебной полоской зари " -
а дальше может быть только сказка ...
Наташа , здравствуйте !!!
Пусть Ваша жизнь будет сказочной .
Как сегодня празднично у нас ))))

Дата: 2013-04-25 12:07:00

Отзыв к стихотворению:  ТАШЕНЬКЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Баллада любви .
Большая редкость - такие чувства .
Юра , умеешь ты всё сказать именно так )))

Дата: 2013-04-25 12:04:13

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНЫЙ ТВОЙ СВЕТ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Светлые мысли .
Светлое стихо . Дай Вам Бог радости .

Дата: 2013-04-25 12:02:04

Отзыв к стихотворению:  ЕМУ.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательно .
Тут во мне фраза " засела " -
" Я буду любить тебя вечно ... "
Никак не зацеплюсь за начало .
А так хочется договорить .
Вы отлично всё делаете .
Примите мои комплименты .

Дата: 2013-04-25 11:58:26

Отзыв к стихотворению:  ИГЛЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И пусть заносит .
В этом и есть - смысл всего .
Поздравляю . Прекрасная работа .

Дата: 2013-04-25 11:56:45

Отзыв к стихотворению:  ''Маленькие люди''.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Принимаю - каждое слово .
И ритмика , и стилистика стиха , и рисунок -
просто завораживают .
Уношу с благодарностью .

Дата: 2013-04-25 11:53:12

Отзыв к стихотворению:  Откуда пришли?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Поэзия .

Дата: 2013-04-25 11:42:16

Отзыв к стихотворению:  ПО МЕРЦАНЬЮ ВОДЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Это - высшая похвала - для любого из нас ,
пишущих свои мысли в рифму .
У меня сегодня классное утро .
Спасибо - ВАМ )

Дата: 2013-04-25 11:40:48

Отзыв к стихотворению:  ПО МЕРЦАНЬЮ ВОДЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро !!!
Спасибо ! :-)

Дата: 2013-04-25 11:37:27

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ АПРЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка !!!!
Огромное спасибо . Я сегодня - не очень соображаю ,
простите , поздно уснула .
Но рада - невероятно ... Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-04-25 11:35:45

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ АПРЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !!!!!
Спасибо за отзыв , за поздравление , и вообще - за всё . Да , вчера грохнуло . Но я вовремя увернулась , и не очень пострадала ... Шучу .
Букетище - Во - *GOOD* ,
на камеру снимали - во - *GOOD*
потанцевала - во - *GOOD*
музыку послушала - во - *GOOD*
Всё - ВО !!!! - *GOOD*
спасибо ! до встречи !

Дата: 2013-04-25 11:30:07

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ АПРЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , доброе утро .
Хотя у кого то уже день .
Но я после ночных стихов только что проснулась .
Искреннее Вам спасибо .
Мне это стихо тоже нравится . И легло - без напряга .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-04-25 11:27:50

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ АПРЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !!!
Вот именно . Но это - только о неодушевлённых предметах . А с одушевлёнными предметами
немного сложнее .
А вдруг - не твоё , а ты уже руки тянешь ? ( это я о себе ) Вот и хожу - вокруг да около .
Но хоть есть где ходить . А то бы - полный абзац ))))
" Я закончилась полным абзацем .
Медным тазом накрыла гроза ...
Поперхнувшись любовью - эрзацем ,
не успев отпустить тормоза .... "
Короче - чепуха на постном масле ... ( это я о себе )
СПАСИБО , Ветренная . Отзыв - высший пилотаж )

Дата: 2013-04-25 11:19:04

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАТНЫМ ПРЯНИКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина .
Действительно , похоже .
Я тут всё вымудряюсь .
А к чему , зачем , и сама не знаю .
Спасибо !!!

Дата: 2013-04-25 11:13:35

Отзыв к стихотворению:  " МИРАЖИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , здравствуйте .
Большое Вам спасибо за оценку .
Я о стилях как - то не задумываюсь .
Но Вам , Читателям , и Авторам , намного виднее .
Спасибо !

Дата: 2013-04-25 11:12:22

Отзыв к стихотворению:  " МИРАЖИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Раиса .
Спасибо )))

Дата: 2013-04-25 04:31:35

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пока думала обо всём ,
тут стихи просто ломились .
побоялась им отказать . Вдруг обидятся .
Так что уж не обижайтесь . Вот такая я уродилась )

Дата: 2013-04-25 02:02:26

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь , я вот так не умею - со стороны рассматривать
свои как бы работы . Но моё прошлое и музыкальное как бы образование ( это о ритме и паузах ) иногда даёт неверные подсказки . а может верные .
или ухо притупилось . или мозги ... Тут два варианта - дл меня оба катастрофические .
Тут опять - два варианта - или взять паузу . отмолчаться , отваляться в кровати с мерзким чувством собственной неполноценности , или пробоваться в разных вариантах новоиспечённых печатных слов , и наконец - то решить для себя - что на данный отрезок времени и настроений - более всего отвечается и читается без гримасы отвращения . Боюсь , что я к такому морально не готова .
Всё дело в том , что я физически ощущаю ускользающее от меня время , в котором я ещё что - то смогу . Так мало осталось - в будущем , так много потеряно - в прошлом . И ничем не возместить .
Слишком всё в завязке - и понимание собственной неполноценности на фоне глобального совершенства всего , и боязнь опуститься до пошлой зависти к остальным , умеющим ...
Как быть ? В запой уйти не могу - по причине отвращения к алкоголю , на строительство вершин меня не возьмут - по причине моего немолодого возраста . Думаю вот .
Наверное , вернусь к любимым книгам .
Они не обманут .

Дата: 2013-04-24 23:49:24

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!

Дата: 2013-04-24 23:48:51

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасибо огромное , что прочли .
У меня сейчас период такой - перемена мест слагаемых . Пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям . Хотя всё это - теория и теология , но мы , женщины , так впечатлительны ))))
Спасибо Вам .

Дата: 2013-04-24 23:47:07

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
спасибо , что зашли ко мне в гости .
У меня тут днюха сегодня .
Два раза по " отлично " - красивая дата .
Музыка , букет , хорошее вино ( немного ) , и приятная компания ))))
Всего Вам самого настоящего !!!!
Благодарю Вас !

1 ... 52 53 54 55 56 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта