Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-24 10:01:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , уже всё вполне )))
Спасибо . Надо просто философски относится к переменам погоды в сердце .
Вот сегодня - слякоть , а завтра будет солнце ...
И спасибо Вам за новую тему стиха .

Дата: 2013-04-24 09:41:43

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , если всё рассматривать с вашей точки зрения , от крупа , так сказать , можно и любовь к остальным животным запросто опошлить .
Впрочем , это ваши проблемы .
Но я слышала , что такие проблемы лечатся .
И вариантов лечения много -
от психотропных препаратов до электрического стула . Вы лично что предпочитаете - нирвану , или мощный заряд бодрости ?
советую всё - таки стул . И комфорт , и напряжение - одновременно . что бывает крайне редко - в медицине . Желаю вам разобраться с вашими желаниями . Ну , и заходите , когда взбодритесь ))))

Дата: 2013-04-24 09:35:49

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , здравствуйте !!!!
Спасибо , что зашли ко мне . Спасибо за хорошее настроение , за поздравление , за цветы .
Мне и сон сегодня такой приснился - везут меня в авто , а на дороге - цветы , цветы , цветы .
И мы едем по этим цветам . Я говорю водителю - жалко цветочки . Нет , отвечает , не жалко . Ведь это - для тебя .
У меня тут , извините , юбилей сегодня .
Не вот какой глобальный праздник . Но цифирка красивая ....
Благодарю Вас . Спасибо !!!!!

Дата: 2013-04-24 09:31:39

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , ivan !
Не беспокойтесь , ваши диалоги мне нисколько не мешают . Наоборот , приятно наблюдать за мужскими страстями . В них - проявление характеров и чувства такта . Кому что Бог даёт в дорогу , с тем мы и приходим - к другим . Я очень рада общению с вами .
Сегодня мне с утра стукнуло ... Ну , много стукнуло .
Скоро выдадут удостоверение , что добежала до этого почётного возраста . Так что наоборот - вы - мои гости - на этом празднике жизни .
Спасибо ))))))

Дата: 2013-04-24 09:25:14

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Котик , утреннее , ласковое тебе спасибо .
Да , букварь - книга книг - для всего человечества .
Именно с его и начинаются все наши биографии .
И осознание себя - реальным человеком .
С ним и сравниваем собственные действия .
А похабного тут и нет ничего , котейкО .
Спасибо тебе за похвалу . И за внимание .
Тебе большой привет от моих кошечек - Дуси и Маси .

Дата: 2013-04-24 00:25:52

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное , всё будет зависеть от погоды на этом острове . Я просто не задумывалась о конкретном гардеробе . Но если вариант - сказочный , тогда платье из парчи , с ручной вышивкой и каменьями драгоценными - на праздник . А в обычные дни - сарафанчик ситцевый . Да рубашечку льняную .
И сейчас это в моде )))
Спасибо Вам за цветы . И за тёплые слова , Екатерина , спасибо огромное !!!

Дата: 2013-04-24 00:19:02

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут меня перебили немного .
Стройность ряда передёрнули в свою сторону . Иван ,
простите .

Дата: 2013-04-24 00:17:30

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фуфырился - это просто неповторимо .
А греческий магнат - вообще запредельно .
Так сразу всё в красках представилось .
Такой реальной картинкой . Жаль , что это только в мечтах возможно . Но даже как мечта , принимается ))) спасибо - радостное ))))

Дата: 2013-04-24 00:12:43

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я сразу всё поняла .
Не прощаемся , правда ?
Удачи Вам !

Дата: 2013-04-24 00:11:01

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кукольный театр - тоже космос . Но - в миниатюре .
Там свои пришельцы и ушельцы .
Всё зависит от режиссёрской концепции видения мира .
Не будем - о Карабасах . С такой бородой попробуй оставаться порядочным ...
А в кукольном мои дети практически выросли .
Как настоящие Буратинки ...
Спасибо . А фотку вот поменяю . У меня разных навалом ))))) И даже луЧЧе есть )

Дата: 2013-04-24 00:06:29

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Немного растерялась .
Да , есть такой . И почти - с Марса . И здесь - совсем случайно . Но так уж вот вышло .
Но это - тема долгая . Я пока в ней , как в сфере , плыву . И - счастлива .
Спасибо Вам .

Дата: 2013-04-24 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , Серёжечка , я тут как бы с разбега .
От одной темы - в другую .
Про островок - давнишняя мечта , чеСТно тебе признаюсь в этом .
Был любимый , с которым и мечталось .
Но с тех пор минуло ... страшно подумать - сколько ...
Не будем - о страшном , правда ?
Мерси , если позволишь ... :-[

Дата: 2013-04-23 23:57:00

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АБАЛДЕТЬ ))))
Даже покраснела .
Уже лет десять мне не делали таких предложений ....
о перемирии .
Теперь две эти строки о холодной войне станут крылатой фразой .
Просто уверена в этом .
Спа - си - бо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:47:35

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И Вам желаю спокойной ночи .
И мягкого полёта в облаках сновидений )))))) O:-)

Дата: 2013-04-23 23:45:31

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , не виноватая я , он сам пришёл ....
Тут немного внешность поменяла - под весенние расцветки . Вот и мысли пестрят наготой ))))
А всё она , проказница , весна ...
Спасибо Вам , самое настоящее ))))

Дата: 2013-04-23 23:43:06

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот посмеялись , теперь можно и поспать ))))
Новый вариант Дюймовочки . Помните такой мультик из детства ? " Ну вот поели , можно и поспать ... Ну вот поспали , можно и поесть ... "
Владимир , спасибо . Такие фэнтези на ум приходят , просто беда .... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:40:33

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А эти две величины сопоставимы ?
Тогда выбираю принцессу . Можно даже без горошины . Ну а если Вам совсем не жалко - тогда и горошину в придачу ))))) Или это вместе пишется - впридачу ?
Нет , оказывается - раздельно .
Сори , если что не так ... И - Ну просто ОГРОМНОЕ спасибо - ВАМ , Посидаон !!!!

Дата: 2013-04-23 23:05:25

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:04:57

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И не извиняйтесь , ради Бога .
Вы тут обо мне заботитесь , как об авторе , да ещё и извиняетесь . Я возьму вариант - знойной . Как дежурный . или оставлю так навсегда .
Огромное спасибо Вам ))))

Дата: 2013-04-23 23:02:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Серёжа .
Говори на здоровье , я только рада буду .
Ты же всё знаешь - про меня , неугомонную .
Это тебе - *in love*

Дата: 2013-04-23 23:01:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо . простите , раньше не получилось отозваться .

Дата: 2013-04-23 16:45:27

Отзыв к стихотворению:  ЦИТИРУЯ ПАРИЖСКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пожалуйста , НИКА , пожалуйста !!!!
Так рада тебе пригодиться ))))

Дата: 2013-04-23 11:27:59

Отзыв к стихотворению:  Бум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Браво .
Отточено и стильно .

Дата: 2013-04-23 09:47:24

Отзыв к стихотворению:  Просто хочу.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Неожиданно .
Озадачивает гранью . Стиль )

Дата: 2013-04-23 09:45:25

Отзыв к стихотворению:  После вчерашнего.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Всё уношу , всё , что есть )

Дата: 2013-04-23 09:44:22

Отзыв к стихотворению:  В шутку.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Только одно - УХ ТЫ КАК )))))
Какие рифмы - пальчики оближешь )
Ну конечно забираю же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра такие подарки ....

Дата: 2013-04-23 09:41:26

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Константин .
Так рада нашей с Вами встрече .
спасибо ВАМ !!!!!

Дата: 2013-04-22 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада . Спасибо .
Всё боюсь куда - то опоздать .
Хотя и сама не знаю - куда это я так спешу ?
Время убегает стремительно , к сожалению .
И это не отменишь ....
Благодарю Вас .

Дата: 2013-04-22 23:19:24

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БУДЕТ СТРАННО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !
Да это всё - после знаменательного для меня концерта . Но это пока разбежка . Думаю , что должно пробиться что - то совсем сумасшедшее . Надеюсь на это .
Очень надеюсь .
Спасибо тебе огромное !!!!

Дата: 2013-04-22 22:04:11

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БУДЕТ СТРАННО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , добрый вечер .
Я очень рада , что мы вот так встретились -
в моих настроениях .
Огромное Вам спасибо за всё .
Тут у меня - чувство обозначилось .
Бултыхается внутри , как кораблик в шторм .
А я наблюдаю . И знаю , что безнадёжно ,
и радуюсь этой непонятности всего происходящего со мной .
Желаю Вам радости . Самой настоящей !!!!

1 ... 53 54 55 56 57 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru