Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-25 04:31:35

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пока думала обо всём ,
тут стихи просто ломились .
побоялась им отказать . Вдруг обидятся .
Так что уж не обижайтесь . Вот такая я уродилась )

Дата: 2013-04-25 02:02:26

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь , я вот так не умею - со стороны рассматривать
свои как бы работы . Но моё прошлое и музыкальное как бы образование ( это о ритме и паузах ) иногда даёт неверные подсказки . а может верные .
или ухо притупилось . или мозги ... Тут два варианта - дл меня оба катастрофические .
Тут опять - два варианта - или взять паузу . отмолчаться , отваляться в кровати с мерзким чувством собственной неполноценности , или пробоваться в разных вариантах новоиспечённых печатных слов , и наконец - то решить для себя - что на данный отрезок времени и настроений - более всего отвечается и читается без гримасы отвращения . Боюсь , что я к такому морально не готова .
Всё дело в том , что я физически ощущаю ускользающее от меня время , в котором я ещё что - то смогу . Так мало осталось - в будущем , так много потеряно - в прошлом . И ничем не возместить .
Слишком всё в завязке - и понимание собственной неполноценности на фоне глобального совершенства всего , и боязнь опуститься до пошлой зависти к остальным , умеющим ...
Как быть ? В запой уйти не могу - по причине отвращения к алкоголю , на строительство вершин меня не возьмут - по причине моего немолодого возраста . Думаю вот .
Наверное , вернусь к любимым книгам .
Они не обманут .

Дата: 2013-04-24 23:49:24

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!

Дата: 2013-04-24 23:48:51

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасибо огромное , что прочли .
У меня сейчас период такой - перемена мест слагаемых . Пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям . Хотя всё это - теория и теология , но мы , женщины , так впечатлительны ))))
Спасибо Вам .

Дата: 2013-04-24 23:47:07

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
спасибо , что зашли ко мне в гости .
У меня тут днюха сегодня .
Два раза по " отлично " - красивая дата .
Музыка , букет , хорошее вино ( немного ) , и приятная компания ))))
Всего Вам самого настоящего !!!!
Благодарю Вас !

Дата: 2013-04-24 23:44:54

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Значит всё будет так , как надо ))))
Спасибо , Владимир .
самое - самое )))))

Дата: 2013-04-24 19:24:13

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Игорь .
Простите , я тут не очень сегодня веселюсь .
День такой получился - смутный ...
Раздёрганный немного . Всё - на грани ...
И смех , и слёзы - в одну кучку .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-04-24 18:28:15

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И пусть у Вас Вас будет хорошо !!!!

Дата: 2013-04-24 18:14:07

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за такой красивый и добрый отзыв к моей скромной работе . Спасибо , Екатерина !!!!

Дата: 2013-04-24 18:13:10

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Андрей !

Дата: 2013-04-24 18:12:34

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-04-24 16:41:36

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте .
Спасибо . После этого стихо меня как - то так
резко сморило сном . Простите меня за молчание .
Благодарю Вас !!!!

Дата: 2013-04-24 10:24:56

Отзыв к стихотворению:  Говорят: бабы любят ушами

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-)

Дата: 2013-04-24 10:23:45

Отзыв к стихотворению:  Снова замуж (Из серии "Во саду ли,в огороде"

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-24 10:22:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СВЕТЛЯЧОК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-) @}->-- *yes*

Дата: 2013-04-24 10:21:00

Отзыв к стихотворению:  ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*yes* *yes* :-)

Дата: 2013-04-24 10:19:07

Отзыв к стихотворению:  " Жила и я..."

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*yes* :-) *yes* :-)

Дата: 2013-04-24 10:04:21

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отзыв - супер просто .
Спасибо ТЕБЕ !!!!

Дата: 2013-04-24 10:03:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Таня , простите , что не ответила Вам сразу .
Забегалась немного .
Огромное спасибо .
Всё уже переменилось - в лучшую сторону .
Благодарю Вас за тепло Ваших слов ))))

Дата: 2013-04-24 10:01:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , уже всё вполне )))
Спасибо . Надо просто философски относится к переменам погоды в сердце .
Вот сегодня - слякоть , а завтра будет солнце ...
И спасибо Вам за новую тему стиха .

Дата: 2013-04-24 09:41:43

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , если всё рассматривать с вашей точки зрения , от крупа , так сказать , можно и любовь к остальным животным запросто опошлить .
Впрочем , это ваши проблемы .
Но я слышала , что такие проблемы лечатся .
И вариантов лечения много -
от психотропных препаратов до электрического стула . Вы лично что предпочитаете - нирвану , или мощный заряд бодрости ?
советую всё - таки стул . И комфорт , и напряжение - одновременно . что бывает крайне редко - в медицине . Желаю вам разобраться с вашими желаниями . Ну , и заходите , когда взбодритесь ))))

Дата: 2013-04-24 09:35:49

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , здравствуйте !!!!
Спасибо , что зашли ко мне . Спасибо за хорошее настроение , за поздравление , за цветы .
Мне и сон сегодня такой приснился - везут меня в авто , а на дороге - цветы , цветы , цветы .
И мы едем по этим цветам . Я говорю водителю - жалко цветочки . Нет , отвечает , не жалко . Ведь это - для тебя .
У меня тут , извините , юбилей сегодня .
Не вот какой глобальный праздник . Но цифирка красивая ....
Благодарю Вас . Спасибо !!!!!

Дата: 2013-04-24 09:31:39

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , ivan !
Не беспокойтесь , ваши диалоги мне нисколько не мешают . Наоборот , приятно наблюдать за мужскими страстями . В них - проявление характеров и чувства такта . Кому что Бог даёт в дорогу , с тем мы и приходим - к другим . Я очень рада общению с вами .
Сегодня мне с утра стукнуло ... Ну , много стукнуло .
Скоро выдадут удостоверение , что добежала до этого почётного возраста . Так что наоборот - вы - мои гости - на этом празднике жизни .
Спасибо ))))))

Дата: 2013-04-24 09:25:14

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Котик , утреннее , ласковое тебе спасибо .
Да , букварь - книга книг - для всего человечества .
Именно с его и начинаются все наши биографии .
И осознание себя - реальным человеком .
С ним и сравниваем собственные действия .
А похабного тут и нет ничего , котейкО .
Спасибо тебе за похвалу . И за внимание .
Тебе большой привет от моих кошечек - Дуси и Маси .

Дата: 2013-04-24 00:25:52

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное , всё будет зависеть от погоды на этом острове . Я просто не задумывалась о конкретном гардеробе . Но если вариант - сказочный , тогда платье из парчи , с ручной вышивкой и каменьями драгоценными - на праздник . А в обычные дни - сарафанчик ситцевый . Да рубашечку льняную .
И сейчас это в моде )))
Спасибо Вам за цветы . И за тёплые слова , Екатерина , спасибо огромное !!!

Дата: 2013-04-24 00:19:02

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут меня перебили немного .
Стройность ряда передёрнули в свою сторону . Иван ,
простите .

Дата: 2013-04-24 00:17:30

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фуфырился - это просто неповторимо .
А греческий магнат - вообще запредельно .
Так сразу всё в красках представилось .
Такой реальной картинкой . Жаль , что это только в мечтах возможно . Но даже как мечта , принимается ))) спасибо - радостное ))))

Дата: 2013-04-24 00:12:43

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я сразу всё поняла .
Не прощаемся , правда ?
Удачи Вам !

Дата: 2013-04-24 00:11:01

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кукольный театр - тоже космос . Но - в миниатюре .
Там свои пришельцы и ушельцы .
Всё зависит от режиссёрской концепции видения мира .
Не будем - о Карабасах . С такой бородой попробуй оставаться порядочным ...
А в кукольном мои дети практически выросли .
Как настоящие Буратинки ...
Спасибо . А фотку вот поменяю . У меня разных навалом ))))) И даже луЧЧе есть )

Дата: 2013-04-24 00:06:29

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Немного растерялась .
Да , есть такой . И почти - с Марса . И здесь - совсем случайно . Но так уж вот вышло .
Но это - тема долгая . Я пока в ней , как в сфере , плыву . И - счастлива .
Спасибо Вам .

1 ... 53 54 55 56 57 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта