Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-24 23:44:54

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Значит всё будет так , как надо ))))
Спасибо , Владимир .
самое - самое )))))

Дата: 2013-04-24 19:24:13

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Игорь .
Простите , я тут не очень сегодня веселюсь .
День такой получился - смутный ...
Раздёрганный немного . Всё - на грани ...
И смех , и слёзы - в одну кучку .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-04-24 18:28:15

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И пусть у Вас Вас будет хорошо !!!!

Дата: 2013-04-24 18:14:07

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за такой красивый и добрый отзыв к моей скромной работе . Спасибо , Екатерина !!!!

Дата: 2013-04-24 18:13:10

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Андрей !

Дата: 2013-04-24 18:12:34

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-04-24 16:41:36

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте .
Спасибо . После этого стихо меня как - то так
резко сморило сном . Простите меня за молчание .
Благодарю Вас !!!!

Дата: 2013-04-24 10:24:56

Отзыв к стихотворению:  Говорят: бабы любят ушами

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-)

Дата: 2013-04-24 10:23:45

Отзыв к стихотворению:  Снова замуж (Из серии "Во саду ли,в огороде"

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-24 10:22:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СВЕТЛЯЧОК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

:-) @}->-- *yes*

Дата: 2013-04-24 10:21:00

Отзыв к стихотворению:  ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*yes* *yes* :-)

Дата: 2013-04-24 10:19:07

Отзыв к стихотворению:  " Жила и я..."

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*yes* :-) *yes* :-)

Дата: 2013-04-24 10:04:21

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отзыв - супер просто .
Спасибо ТЕБЕ !!!!

Дата: 2013-04-24 10:03:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Таня , простите , что не ответила Вам сразу .
Забегалась немного .
Огромное спасибо .
Всё уже переменилось - в лучшую сторону .
Благодарю Вас за тепло Ваших слов ))))

Дата: 2013-04-24 10:01:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , уже всё вполне )))
Спасибо . Надо просто философски относится к переменам погоды в сердце .
Вот сегодня - слякоть , а завтра будет солнце ...
И спасибо Вам за новую тему стиха .

Дата: 2013-04-24 09:41:43

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , если всё рассматривать с вашей точки зрения , от крупа , так сказать , можно и любовь к остальным животным запросто опошлить .
Впрочем , это ваши проблемы .
Но я слышала , что такие проблемы лечатся .
И вариантов лечения много -
от психотропных препаратов до электрического стула . Вы лично что предпочитаете - нирвану , или мощный заряд бодрости ?
советую всё - таки стул . И комфорт , и напряжение - одновременно . что бывает крайне редко - в медицине . Желаю вам разобраться с вашими желаниями . Ну , и заходите , когда взбодритесь ))))

Дата: 2013-04-24 09:35:49

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , здравствуйте !!!!
Спасибо , что зашли ко мне . Спасибо за хорошее настроение , за поздравление , за цветы .
Мне и сон сегодня такой приснился - везут меня в авто , а на дороге - цветы , цветы , цветы .
И мы едем по этим цветам . Я говорю водителю - жалко цветочки . Нет , отвечает , не жалко . Ведь это - для тебя .
У меня тут , извините , юбилей сегодня .
Не вот какой глобальный праздник . Но цифирка красивая ....
Благодарю Вас . Спасибо !!!!!

Дата: 2013-04-24 09:31:39

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , ivan !
Не беспокойтесь , ваши диалоги мне нисколько не мешают . Наоборот , приятно наблюдать за мужскими страстями . В них - проявление характеров и чувства такта . Кому что Бог даёт в дорогу , с тем мы и приходим - к другим . Я очень рада общению с вами .
Сегодня мне с утра стукнуло ... Ну , много стукнуло .
Скоро выдадут удостоверение , что добежала до этого почётного возраста . Так что наоборот - вы - мои гости - на этом празднике жизни .
Спасибо ))))))

Дата: 2013-04-24 09:25:14

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Котик , утреннее , ласковое тебе спасибо .
Да , букварь - книга книг - для всего человечества .
Именно с его и начинаются все наши биографии .
И осознание себя - реальным человеком .
С ним и сравниваем собственные действия .
А похабного тут и нет ничего , котейкО .
Спасибо тебе за похвалу . И за внимание .
Тебе большой привет от моих кошечек - Дуси и Маси .

Дата: 2013-04-24 00:25:52

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное , всё будет зависеть от погоды на этом острове . Я просто не задумывалась о конкретном гардеробе . Но если вариант - сказочный , тогда платье из парчи , с ручной вышивкой и каменьями драгоценными - на праздник . А в обычные дни - сарафанчик ситцевый . Да рубашечку льняную .
И сейчас это в моде )))
Спасибо Вам за цветы . И за тёплые слова , Екатерина , спасибо огромное !!!

Дата: 2013-04-24 00:19:02

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут меня перебили немного .
Стройность ряда передёрнули в свою сторону . Иван ,
простите .

Дата: 2013-04-24 00:17:30

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фуфырился - это просто неповторимо .
А греческий магнат - вообще запредельно .
Так сразу всё в красках представилось .
Такой реальной картинкой . Жаль , что это только в мечтах возможно . Но даже как мечта , принимается ))) спасибо - радостное ))))

Дата: 2013-04-24 00:12:43

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я сразу всё поняла .
Не прощаемся , правда ?
Удачи Вам !

Дата: 2013-04-24 00:11:01

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кукольный театр - тоже космос . Но - в миниатюре .
Там свои пришельцы и ушельцы .
Всё зависит от режиссёрской концепции видения мира .
Не будем - о Карабасах . С такой бородой попробуй оставаться порядочным ...
А в кукольном мои дети практически выросли .
Как настоящие Буратинки ...
Спасибо . А фотку вот поменяю . У меня разных навалом ))))) И даже луЧЧе есть )

Дата: 2013-04-24 00:06:29

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Немного растерялась .
Да , есть такой . И почти - с Марса . И здесь - совсем случайно . Но так уж вот вышло .
Но это - тема долгая . Я пока в ней , как в сфере , плыву . И - счастлива .
Спасибо Вам .

Дата: 2013-04-24 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , Серёжечка , я тут как бы с разбега .
От одной темы - в другую .
Про островок - давнишняя мечта , чеСТно тебе признаюсь в этом .
Был любимый , с которым и мечталось .
Но с тех пор минуло ... страшно подумать - сколько ...
Не будем - о страшном , правда ?
Мерси , если позволишь ... :-[

Дата: 2013-04-23 23:57:00

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АБАЛДЕТЬ ))))
Даже покраснела .
Уже лет десять мне не делали таких предложений ....
о перемирии .
Теперь две эти строки о холодной войне станут крылатой фразой .
Просто уверена в этом .
Спа - си - бо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:47:35

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И Вам желаю спокойной ночи .
И мягкого полёта в облаках сновидений )))))) O:-)

Дата: 2013-04-23 23:45:31

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , не виноватая я , он сам пришёл ....
Тут немного внешность поменяла - под весенние расцветки . Вот и мысли пестрят наготой ))))
А всё она , проказница , весна ...
Спасибо Вам , самое настоящее ))))

Дата: 2013-04-23 23:43:06

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот посмеялись , теперь можно и поспать ))))
Новый вариант Дюймовочки . Помните такой мультик из детства ? " Ну вот поели , можно и поспать ... Ну вот поспали , можно и поесть ... "
Владимир , спасибо . Такие фэнтези на ум приходят , просто беда .... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 53 54 55 56 57 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта