Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-24 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , Серёжечка , я тут как бы с разбега .
От одной темы - в другую .
Про островок - давнишняя мечта , чеСТно тебе признаюсь в этом .
Был любимый , с которым и мечталось .
Но с тех пор минуло ... страшно подумать - сколько ...
Не будем - о страшном , правда ?
Мерси , если позволишь ... :-[

Дата: 2013-04-23 23:57:00

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АБАЛДЕТЬ ))))
Даже покраснела .
Уже лет десять мне не делали таких предложений ....
о перемирии .
Теперь две эти строки о холодной войне станут крылатой фразой .
Просто уверена в этом .
Спа - си - бо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:47:35

Отзыв к стихотворению:  " MEN YOU . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И Вам желаю спокойной ночи .
И мягкого полёта в облаках сновидений )))))) O:-)

Дата: 2013-04-23 23:45:31

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , не виноватая я , он сам пришёл ....
Тут немного внешность поменяла - под весенние расцветки . Вот и мысли пестрят наготой ))))
А всё она , проказница , весна ...
Спасибо Вам , самое настоящее ))))

Дата: 2013-04-23 23:43:06

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот посмеялись , теперь можно и поспать ))))
Новый вариант Дюймовочки . Помните такой мультик из детства ? " Ну вот поели , можно и поспать ... Ну вот поспали , можно и поесть ... "
Владимир , спасибо . Такие фэнтези на ум приходят , просто беда .... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:40:33

Отзыв к стихотворению:  " БОЛТАНКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А эти две величины сопоставимы ?
Тогда выбираю принцессу . Можно даже без горошины . Ну а если Вам совсем не жалко - тогда и горошину в придачу ))))) Или это вместе пишется - впридачу ?
Нет , оказывается - раздельно .
Сори , если что не так ... И - Ну просто ОГРОМНОЕ спасибо - ВАМ , Посидаон !!!!

Дата: 2013-04-23 23:05:25

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-23 23:04:57

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И не извиняйтесь , ради Бога .
Вы тут обо мне заботитесь , как об авторе , да ещё и извиняетесь . Я возьму вариант - знойной . Как дежурный . или оставлю так навсегда .
Огромное спасибо Вам ))))

Дата: 2013-04-23 23:02:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Серёжа .
Говори на здоровье , я только рада буду .
Ты же всё знаешь - про меня , неугомонную .
Это тебе - *in love*

Дата: 2013-04-23 23:01:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА О СЭРЕ ГЕНРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо . простите , раньше не получилось отозваться .

Дата: 2013-04-23 16:45:27

Отзыв к стихотворению:  ЦИТИРУЯ ПАРИЖСКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пожалуйста , НИКА , пожалуйста !!!!
Так рада тебе пригодиться ))))

Дата: 2013-04-23 11:27:59

Отзыв к стихотворению:  Бум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Браво .
Отточено и стильно .

Дата: 2013-04-23 09:47:24

Отзыв к стихотворению:  Просто хочу.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Неожиданно .
Озадачивает гранью . Стиль )

Дата: 2013-04-23 09:45:25

Отзыв к стихотворению:  После вчерашнего.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Всё уношу , всё , что есть )

Дата: 2013-04-23 09:44:22

Отзыв к стихотворению:  В шутку.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Только одно - УХ ТЫ КАК )))))
Какие рифмы - пальчики оближешь )
Ну конечно забираю же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра такие подарки ....

Дата: 2013-04-23 09:41:26

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Константин .
Так рада нашей с Вами встрече .
спасибо ВАМ !!!!!

Дата: 2013-04-22 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада . Спасибо .
Всё боюсь куда - то опоздать .
Хотя и сама не знаю - куда это я так спешу ?
Время убегает стремительно , к сожалению .
И это не отменишь ....
Благодарю Вас .

Дата: 2013-04-22 23:19:24

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БУДЕТ СТРАННО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !
Да это всё - после знаменательного для меня концерта . Но это пока разбежка . Думаю , что должно пробиться что - то совсем сумасшедшее . Надеюсь на это .
Очень надеюсь .
Спасибо тебе огромное !!!!

Дата: 2013-04-22 22:04:11

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БУДЕТ СТРАННО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , добрый вечер .
Я очень рада , что мы вот так встретились -
в моих настроениях .
Огромное Вам спасибо за всё .
Тут у меня - чувство обозначилось .
Бултыхается внутри , как кораблик в шторм .
А я наблюдаю . И знаю , что безнадёжно ,
и радуюсь этой непонятности всего происходящего со мной .
Желаю Вам радости . Самой настоящей !!!!

Дата: 2013-04-22 22:00:11

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БУДЕТ СТРАННО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам .
Обещаю - постараться изменить .
Надо ещё раз пройти через эту картинку .
Спасибо Вам - миллион раз ))))
Это сейчас так важно для меня - Ваше мнение .

Дата: 2013-04-22 05:46:08

Отзыв к стихотворению:  ПОВОДЫРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо .

Дата: 2013-04-21 21:21:05

Отзыв к стихотворению:  Сезон охоты.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Спасибо .

Дата: 2013-04-21 21:19:23

Отзыв к стихотворению:  Волосы пахнут дымом.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Потрясающе .
Драгоценно и редко .
С благодарностью )

Дата: 2013-04-21 21:06:54

Отзыв к стихотворению:  ПОВОДЫРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Растерялась немного от такого обилия ласки .
Спасибо ! Взаимно ))))

Дата: 2013-04-21 10:13:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что не ответила лично каждому из Вас .
Тут у меня такая пёстрая полоса событий ...
Простите .
Примите мою искреннюю признательность за все Ваши добрые , просто потрясающие отзывы , за Ваше внимание к моим работам .
Благодарю Вас . И постараюсь ответить - новыми стихами и рисунками .
Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ , милые , родные )))))

Дата: 2013-04-21 10:09:23

Отзыв к стихотворению:  И ТАК - ВСЕГДА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте , доброе утро .
Искренне спасибо Вам ))))
Меня тут в последнее время размышления одолевают .
Видимо пришла пора задуматься ....
Спасибо .

Дата: 2013-04-21 10:07:10

Отзыв к стихотворению:  ПОВОДЫРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ветренная .
Мне кажется = из " Рублёва " . Даже вспомнилось лицо старика . Надо пересмотреть сегодня на диске .
Спасибо , что ты напомнила об этом .
А я третий день мучаюсь , никак не пойму ,
чего мне так мучительно не хватает ?

Дата: 2013-04-21 01:34:03

Отзыв к стихотворению:  И ТАК - ВСЕГДА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо .
Взаимно !!!!

Дата: 2013-04-21 01:33:38

Отзыв к стихотворению:  И ТАК - ВСЕГДА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , мне очень приятно .
Так трогательно - получать такие отзывы .
Благодарю Вас ))))

Дата: 2013-04-21 01:32:51

Отзыв к стихотворению:  И ТАК - ВСЕГДА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Люда , огромное спасибо !!!!

1 ... 54 55 56 57 58 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта