Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-17 07:40:42

Отзыв к стихотворению:  " БЕСШУМНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , искренне рада нашей встрече .
Огромное спасибо ТЕБЕ !!!!

Дата: 2013-04-16 16:01:39

Отзыв к стихотворению:  ТРАНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , искренне .
Признательна ))))

Дата: 2013-04-16 16:00:57

Отзыв к стихотворению:  ТРАНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное - спасибо ....................

Дата: 2013-04-16 08:13:52

Отзыв к стихотворению:  ТРАНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , благодарю Вас .

Дата: 2013-04-16 00:15:23

Отзыв к стихотворению:  ТРАНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я очень благодарна Вам .
Только что вернулась из поездки в Москву .
Буквально два часа - как с поезда .
Эти стихи пришли ко мне в дороге .
Спасибо !

Дата: 2013-04-16 00:12:25

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТРЕКАЯСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , здравствуйте .
Спасибо Вам )

Дата: 2013-04-09 07:56:59

Отзыв к стихотворению:  Золото осени...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Мне вот это очень понравилось )

Дата: 2013-04-08 19:08:47

Отзыв к стихотворению:  Тоска почёта (эпиграммы)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Как приятно видеть свою фамилию
в " могучей кучке " талантливых людей .
С благодарностью от Лунной ))))

Дата: 2013-04-08 01:02:23

Отзыв к стихотворению:  " РЕВУНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , именно как бы от еЯ лица )))
Спасибо . Нет уж , не забудется , видимо и невидимо ....
Спасибо !

Дата: 2013-04-08 01:01:18

Отзыв к стихотворению:  КУБИКИ СТРАСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБООГРПОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такое !!!!

Дата: 2013-04-08 00:59:34

Отзыв к стихотворению:  СИГАРЕТЫ ОДИНОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои дорогие , замечательные ,
простите меня нехорошую - проспала ....
У нас тут такие погодищи - смесь позитива с тоской ...
Спасибо Вам всем огромное , за Ваши тёплые слова .
( моин , я спросонья , как на трибуне ... )
Нет , правда , огромное Вам спасибо за всё !!!!
Желаю Вам удачи . И скорее бы уж конкретной весны .

Дата: 2013-04-07 15:46:04

Отзыв к стихотворению:  Сиена жженая... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Дата: 2013-04-07 15:44:24

Отзыв к стихотворению:  Китилось

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

Варкалось . Хливкие шорьки
пырялись по наве .
И хрюкотали зелюки ,
как мюмзики в мове .

Дата: 2013-04-07 15:16:55

Отзыв к стихотворению:  КУБИКИ СТРАСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , свет - Серёжа !!!
Спасибо . Так , царапаюсь почутьчуть )))) :-(

Дата: 2013-04-07 14:57:35

Отзыв к стихотворению:  " РЕВУНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже сейчас )

Дата: 2013-04-07 09:41:05

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Серёжа , мы - айда !!!! :-*

Дата: 2013-04-07 08:40:48

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне кажется , Аль , что это - напрасная паника .
Ты многим интересен . Я так считаю - даже если ты интересен только одному , но так же интересному тебе , собеседнику - о " потеряюсь " и речи быть не может .
А если многие из нас " спотыкаются " о тебя , так это же хорошо . Значит тот , кому ты интересен , не одинок в этом пространстве . А рядом с ним не одинок и ты сам .
А про " держат " - это только видимость виртуальная . В любой момент меня может снести совершенно в другую сторону . И дело не в моём отношении к пространству . Обстоятельства , продиктованные нам . Ну ладно , мы же как -то общаемся , пусть жестами , мимикой , хореографией , наконец .
Только один вопрос всегда будет висеть на крючке , как приманка - а сможем ли мы повырубать всё то , что так долго выращивали ? Но это только вопрос . Практически - он не требует ответа . Потому что и ответ не будет стационарным .
Вот именно сейчас очень надеюсь на то , что смогу быть тебе интересной . И на фига это " Вы " - про меня . Я же не царская особа - " Мы , Николай второй ... " Желаю тебе !

Дата: 2013-04-07 01:45:55

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Екатерина , что нашли для меня и время , и добрые слова , искреннее спасибо .
А песни на мои стихи уже есть , и даже спеты мной и моими сыновьями , и даже записаны на домашние диски , и даже скинуты в мой плеер . Правда я очень редко их переслушиваю . Есть даже клип , мной снятый , и смонтированный моим младшим .
И столько ещё - в планах .
Благодарю Вас , Екатерина .
Удачи Вам !

Дата: 2013-04-07 01:41:03

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , ты же знаешь , я особо и не претендую -
на всевозможные возможности .
А разность мнений - это сумма моих поисков .
И прошу тебя - никогда ни в чём не сомневайся ,
если хочешь разговаривать со мной откровенно .
Говори так , как мыслишь . Даже просто твоё прочтение - ВСЕГДА подарком для меня .
Настоящим , человеческим . Без цветастых пакетиков и бантиков . Скажем так - из рук - в руки .
Просто спасибо тебе !

Дата: 2013-04-06 23:27:04

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , благодарна Вам .
Сегодня день немного перепутанный - на разные настроения . Но именно этим и радостен для меня .
Спасибо огромное !

Дата: 2013-04-06 23:25:28

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо Вам за такое сравнение .
Это - особая похвала моей работе .
Спасибо . Вспомнилась песня .
Музыку , кажется , Таривердиев написал ? Это особый клан . И я очень благодарна Вам за Ваши слова .
Спасибо !

Дата: 2013-04-06 20:33:53

Отзыв к стихотворению:  Теплеет.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Стильно . И очень бесстрашно .
Ровным слогом - о прекрасном .
Это прекрасно , леди !!!!

Дата: 2013-04-06 19:14:05

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей , спасибо Вам . За высокую оценку .
А это - пережито . И сейчас - переживается .
Радостно . Спасибо !

Дата: 2013-04-06 19:10:28

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , совершенно прекрасно - от Ваших подарков . Да , сейчас такая пора - пора цветения .

Дата: 2013-04-06 19:06:12

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжечка .
и опять ты всё угадал . Понимаю , что это не скромно с моей стороны , но подружки при встрече говорят мне именно эту фразу , представь ...
( У меня сейчас в режиме - диета , упражнения , маски для фейса , прогулки , и хорошая музыка .
Новый прикид совершенно весенних расцветок , связанный собственными руками . И куда меня несёт - по весенним проталинкам ? )
Спасибо тебе . Взаимно - *stop* *yes*

Дата: 2013-04-06 19:01:28

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , таких комплиментов от мужчин я ещё не слышала . Пишу Вам сейчас с наидовольнейшей улыбкой на лице . Представила себя бабушкой -
в ярком пушистом халате , а вокруг - внуки и внучки ...
Сказочно ...
Спасибо Вам за мою улыбку , и прекрасное - теперь - настроение ))))

Дата: 2013-04-06 18:54:24

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , здравствуйте .
Так рада , что мы параллельны в наших мыслях .
Да , я понимаю , что мир несовершенен .
Но чем старше становишься , тем ещё больше радуешься просто тому , что у тебя есть сейчас .
Спасибо Вам , что Вы рядом , и что всё понимаете - обо мне . Спасибо .

Дата: 2013-04-06 18:51:53

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня весной наблюдательность обостряется .
Знаете , Алексей , чем я ближе к дате своего появления на свет , тем теплее на душе .
И уже не важно количество этих дат и прибавлений ,
просто радуюсь тому , что могу всё это видеть и чувствовать .
Благодарю Вас , от всего сердца .

Дата: 2013-04-06 18:49:26

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное .
Так легко сложилось - по впечатлениям от недавних поездок . Как - то так даже до слёз радости -
от начавшихся перемен .
Спасибо . Я Ваша должница ))))

Дата: 2013-04-06 16:24:40

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ЖЕ, СМЕЛЕЙ!

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Если всё кончится , то кончится для всех одинаково -
и для гениев , и для просто людей .
Ни богатства , ни гениальность Богу не актуальны .

1 ... 55 56 57 58 59 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru