Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-07 08:40:48

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне кажется , Аль , что это - напрасная паника .
Ты многим интересен . Я так считаю - даже если ты интересен только одному , но так же интересному тебе , собеседнику - о " потеряюсь " и речи быть не может .
А если многие из нас " спотыкаются " о тебя , так это же хорошо . Значит тот , кому ты интересен , не одинок в этом пространстве . А рядом с ним не одинок и ты сам .
А про " держат " - это только видимость виртуальная . В любой момент меня может снести совершенно в другую сторону . И дело не в моём отношении к пространству . Обстоятельства , продиктованные нам . Ну ладно , мы же как -то общаемся , пусть жестами , мимикой , хореографией , наконец .
Только один вопрос всегда будет висеть на крючке , как приманка - а сможем ли мы повырубать всё то , что так долго выращивали ? Но это только вопрос . Практически - он не требует ответа . Потому что и ответ не будет стационарным .
Вот именно сейчас очень надеюсь на то , что смогу быть тебе интересной . И на фига это " Вы " - про меня . Я же не царская особа - " Мы , Николай второй ... " Желаю тебе !

Дата: 2013-04-07 01:45:55

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Екатерина , что нашли для меня и время , и добрые слова , искреннее спасибо .
А песни на мои стихи уже есть , и даже спеты мной и моими сыновьями , и даже записаны на домашние диски , и даже скинуты в мой плеер . Правда я очень редко их переслушиваю . Есть даже клип , мной снятый , и смонтированный моим младшим .
И столько ещё - в планах .
Благодарю Вас , Екатерина .
Удачи Вам !

Дата: 2013-04-07 01:41:03

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , ты же знаешь , я особо и не претендую -
на всевозможные возможности .
А разность мнений - это сумма моих поисков .
И прошу тебя - никогда ни в чём не сомневайся ,
если хочешь разговаривать со мной откровенно .
Говори так , как мыслишь . Даже просто твоё прочтение - ВСЕГДА подарком для меня .
Настоящим , человеческим . Без цветастых пакетиков и бантиков . Скажем так - из рук - в руки .
Просто спасибо тебе !

Дата: 2013-04-06 23:27:04

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , благодарна Вам .
Сегодня день немного перепутанный - на разные настроения . Но именно этим и радостен для меня .
Спасибо огромное !

Дата: 2013-04-06 23:25:28

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо Вам за такое сравнение .
Это - особая похвала моей работе .
Спасибо . Вспомнилась песня .
Музыку , кажется , Таривердиев написал ? Это особый клан . И я очень благодарна Вам за Ваши слова .
Спасибо !

Дата: 2013-04-06 20:33:53

Отзыв к стихотворению:  Теплеет.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Стильно . И очень бесстрашно .
Ровным слогом - о прекрасном .
Это прекрасно , леди !!!!

Дата: 2013-04-06 19:14:05

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей , спасибо Вам . За высокую оценку .
А это - пережито . И сейчас - переживается .
Радостно . Спасибо !

Дата: 2013-04-06 19:10:28

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , совершенно прекрасно - от Ваших подарков . Да , сейчас такая пора - пора цветения .

Дата: 2013-04-06 19:06:12

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжечка .
и опять ты всё угадал . Понимаю , что это не скромно с моей стороны , но подружки при встрече говорят мне именно эту фразу , представь ...
( У меня сейчас в режиме - диета , упражнения , маски для фейса , прогулки , и хорошая музыка .
Новый прикид совершенно весенних расцветок , связанный собственными руками . И куда меня несёт - по весенним проталинкам ? )
Спасибо тебе . Взаимно - *stop* *yes*

Дата: 2013-04-06 19:01:28

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , таких комплиментов от мужчин я ещё не слышала . Пишу Вам сейчас с наидовольнейшей улыбкой на лице . Представила себя бабушкой -
в ярком пушистом халате , а вокруг - внуки и внучки ...
Сказочно ...
Спасибо Вам за мою улыбку , и прекрасное - теперь - настроение ))))

Дата: 2013-04-06 18:54:24

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , здравствуйте .
Так рада , что мы параллельны в наших мыслях .
Да , я понимаю , что мир несовершенен .
Но чем старше становишься , тем ещё больше радуешься просто тому , что у тебя есть сейчас .
Спасибо Вам , что Вы рядом , и что всё понимаете - обо мне . Спасибо .

Дата: 2013-04-06 18:51:53

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня весной наблюдательность обостряется .
Знаете , Алексей , чем я ближе к дате своего появления на свет , тем теплее на душе .
И уже не важно количество этих дат и прибавлений ,
просто радуюсь тому , что могу всё это видеть и чувствовать .
Благодарю Вас , от всего сердца .

Дата: 2013-04-06 18:49:26

Отзыв к стихотворению:  ГОНДОЛЬЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное .
Так легко сложилось - по впечатлениям от недавних поездок . Как - то так даже до слёз радости -
от начавшихся перемен .
Спасибо . Я Ваша должница ))))

Дата: 2013-04-06 16:24:40

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ЖЕ, СМЕЛЕЙ!

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Если всё кончится , то кончится для всех одинаково -
и для гениев , и для просто людей .
Ни богатства , ни гениальность Богу не актуальны .

Дата: 2013-04-06 15:13:25

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за искренний отзыв .
За Ваше откровение . Это дорогого стоит )

Дата: 2013-04-06 13:06:40

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Искренне !!!

Дата: 2013-04-06 13:06:19

Отзыв к стихотворению:  " ЖДЁТСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Умница , НИКА ! Я всем об этом говорю )))
Спасибо Тебе !

Дата: 2013-04-06 12:58:43

Отзыв к стихотворению:  ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ, ЗДЕСЬ ВСЁ ЖИВОЕ!

Автор стихотворения:      НИКА

Идиллия )))))

Дата: 2013-04-06 12:51:29

Отзыв к стихотворению:  Просто молитва... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Спасибо - ВАМ .

Дата: 2013-04-06 10:13:39

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет , всё нормально .
Где - то даже хорошо .
и простите меня за опоздание .
Всего Вам доброго !

Дата: 2013-04-06 10:12:10

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Очень мило . И забавно так , трогательно )

Дата: 2013-04-05 11:03:39

Отзыв к стихотворению:  Любовь поклонников

Автор стихотворения:      Копылова Анастасия

Детская блажь .
О настоящей любви думают молча .
И говорят - осторожно - не на показ .
Удачи Вам .

Дата: 2013-04-05 10:59:19

Отзыв к стихотворению:   "Благодарность поклонникам"

Автор стихотворения:      Копылова Анастасия

С таким столкнулась впервые - чтобы от чужого лица творить чужие мысли , да ещё и от такого лица ,
взять на себя смелость мыслить и говорить под чужим именем ... Нда ...
А не зря Вы всё это затеяли , мисс ?
И неужели такая неординарная артистка , талантливая певица , и интереснейшая личность , будет так КОРЯВО обращаться со своими поклонниками и зрителями ? Не гневите Бога , Анастасия . Удалите публикацию . Не ставьте себя в смешное и неловкое положение .
Это просто дружеский совет взрослого человека , глубоко уважающего чужое ТВОРЧЕСТВО , и чужой талант , данный Богом и природой . Вы понимаете , о ком я сейчас . Подумайте хорошенько , прежде чем переступать чужие границы без приглашения .
Надеюсь , что ничем не обидела Вас . Желаю Вам удачи . Кстати - слово " зато " пишется слитно .
Вам ещё - учиться и учиться . Вы согласны ?

Дата: 2013-04-05 10:45:47

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАЛЬНИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алеся !
Я очень рада , что смогла пригодиться .
Спасибо огромное !

Дата: 2013-04-04 23:02:30

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это долго думалось , долго выкраивалось .
Сначала сомневалась в публикации .
Но заключительная строка расставила всё по своим местам . Для меня .
И огромное Вам спасибо за всегда такие щедрые отзывы !

Дата: 2013-04-04 22:59:33

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАЛЬНИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Немножко , конечно , намешано , сумбурно .
Но так сразу вот и появилось сюжетиком .
Почти без правки . Как вариант .
Спасибо . Немного сложно сейчас держать собственные мысли на привязи . Всё сбежать норовят .
Спасибо , искренне )))

Дата: 2013-04-04 22:56:36

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАЛЬНИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Юлия .
Я и сама неожиданно для себя всё это замесила .
Видимо , был когда - то повод , а теперь появилось стихо . Спасибо , что читаете меня .
И за подарок !

Дата: 2013-04-04 22:53:39

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что - то вроде пчёлки Майи
из детского мультика , но уже как бы повзрослевшей пчёлки . Неприхотливо , и по сезону расцветочка .
Спасибо вам огромное !!! Спасибо !

Дата: 2013-04-04 22:51:03

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну уж так и быть , Алексей .
А звёзды можно и самим придумать .
А к ним - и названия фантастические .
Вот это будет интересно , как диалог двух
астрономов .... Или астронавтов .
Тоже нескучное приключение .
Благодарю Вас за искреннее внимание к этим скромным стихам . Спасибо .

Дата: 2013-04-04 22:47:23

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам за такие ласковые слова .
И ведь правда - не отвертеться )))
Спасибо !!!!!

1 ... 56 57 58 59 60 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта