Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-04 13:18:17

Отзыв к стихотворению:  Все важные фразы..

Автор стихотворения:      Дроздова Анастасия

В Вашей работе очень много строк , которые для меня
действительно - ДА !

Дата: 2013-04-04 13:15:26

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Серёжечка , тебе ли , Мужчине , рассказывать об этом , иногда совершенно непредсказуемом и заманчивом ?
Тут такая масса цветастых вариантов ...
Главное , чтобы и Он был согласен )
А там разберёмся .
Именно об этом и хотелось бы затеять новое стихо .
И название уже придумалось . " Кофеварка . "
Ты , я это помню , не очень приветствуешь сей напиток в стихотворной форме . Но заклинило меня на это слово и сюжет , уж прости .
И спасибо тебе за вопрос ..... Элегантно так )

Дата: 2013-04-04 13:09:57

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так , этюдом неприхотливым , в настроение теперешнее .
Спасибо огромное . Иногда такие фантазии приходят .
Стыдно признаться . Нет , никакой пошлости .
Но очень откровенные )))) :-[
Спасибо .

Дата: 2013-04-04 13:07:18

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАЛЬНИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , здравствуйте .
Немного всё перемешалось в моей бесхитростной жизни . Много всяческих событий - и радостных , и хлопотных . Жду финала суеты . Скорее бы уж .
Благодарна Вам . И за внимание , и за Вашу оценку .
Постараюсь в новой работе расставить всё по нужным местам . Собраться , наконец , с разбежавшимися мыслями . Спасибо !

Дата: 2013-04-04 13:04:10

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАЛЬНИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , совершенно не обидный .
Как ты со мной аккуратно . Даже стыдно мне стало -
за свои нехитрые капризы . Простишь ?
Это всё от весны окаянной .
Спасибо тебе за твою доброту .
Увидимся ... У меня тут идей )))) Успеть бА !

Дата: 2013-04-04 11:50:55

Отзыв к стихотворению:  БОМЖ

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Что - то в этом есть .
Принимаю , как читатель .
Обдумываю , как художник .
Спасибо . Заберу к себе . Надо во всё это всмотреться
повнимательнее .

Дата: 2013-04-04 11:37:39

Отзыв к стихотворению:  Я тАргую разнИм хламом...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Забавный портрет .
И очень точный .

Дата: 2013-04-04 09:33:34

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ РАСХОТЕЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Даже если расхотел , это совершенно не значит ,
что она ( или он ) тебе больше никто .
Чаще бывает совсем наоборот ))))))) :-/

Дата: 2013-04-04 09:30:17

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ -26- ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

Искреннее мерси , НИКА .
Ты - молодец . Пусть я и повторяюсь .
Но это - мнение многих , я уверена в этом .

Дата: 2013-04-04 02:57:13

Отзыв к стихотворению:  The end

Автор стихотворения:      Jack*

( родное ... )

Дата: 2013-04-03 19:39:08

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !

Дата: 2013-04-03 11:20:03

Отзыв к стихотворению:  Люди - предметы.. Сутяга..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

браво )
Сегодня твой день , Аль .
Удивлена - в который раз )))

Дата: 2013-04-03 11:13:41

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное - рекомендовавшему
это стихо на ленту .
С признательностью бесконечной )

Дата: 2013-04-03 11:11:43

Отзыв к стихотворению:  Не будет мира!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это мне сегодня ну очень нужно .
С благодарностью за открытие )

Дата: 2013-04-03 11:08:30

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , как пела - Земфира -
" А девушка созрела ... "
И спасибо Вам . Ну , Вы - знаете .
Перемены не избежать . Пытаюсь поменять окрас , чтобы не выделяться из окружающей среды ...
( благодарна )

Дата: 2013-04-03 11:03:35

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно на таких образах и построено это ощущение .
Нас так много - разных . Но от этого мы только интереснее друг - другу .
Спасибо огромное !!!

Дата: 2013-04-03 10:06:16

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , благодарю Вас искренне .
Но это скорее - наблюдение за надрывом .
А как будто бы и не я вовсе ...
спасибо за добро - желательность !
( улыбаюсь вот ................ )

Дата: 2013-04-03 10:03:33

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На здоровье , Александр .
Это - от взаимности ))))

Дата: 2013-04-03 09:52:25

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

почти мой вариант , правда .
Не Бог весть красотка , конечно , но если соберусь с мыслями , ещё ничего )))) ( шутка )
Но замужество - не принципиально .
Здесь некая мечта согласия и общения - взглядами ...

Дата: 2013-04-03 09:49:50

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я же не просто замуж .
Я же - за муж ...
Но это так , " поглаживание себя по шёрстке " , когда ещё не совсем вошла в действительность .

Дата: 2013-04-03 09:47:02

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но ведь так и есть .
Спасибо . Размышляя , оно - легче ...
Спасибо !

Дата: 2013-04-03 09:33:29

Отзыв к стихотворению:  ТРИвидения ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда я - спокойно и расслаблено буду наблюдать
за течением моей реки ))))
( ну вот и новая тема ... )
Спасибо тебе - за зацепочки . Именно этим и живу .
( это - правда настоящая )
благодарю )

Дата: 2013-04-03 09:29:18

Отзыв к стихотворению:  " САМО - ЛЁТЫ . " ( всем нашим )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я рада , что мы понятны друг - другу .
Это даёт надежду и уверенность в завтра ))))
Спасибо !

Дата: 2013-04-03 00:34:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-04-03 00:33:28

Отзыв к стихотворению:  УСТУПЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас .
И простите меня за мои вечные опоздания .
Всего Вам доброго !

Дата: 2013-04-03 00:32:47

Отзыв к стихотворению:  УСТУПЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , НИКА !

Дата: 2013-04-03 00:31:59

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРАТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Будем надеяться , что всё именно так .
Спасибо !!!

Дата: 2013-04-03 00:31:20

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРАТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо .
Я тут задержалась немного , прости )

Дата: 2013-04-01 23:33:46

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРАТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Но подвидом - так и задумывалось .

Дата: 2013-03-30 20:57:58

Отзыв к стихотворению:  Егору Летову...

Автор стихотворения:      Князев Герман

" Про дурачка " - у меня в плеере .
Скоро буду делать клип на эту песню .
сценарий уже придуман . Но очень жёстко -
на контрасте с вокалом Егора .

1 ... 57 58 59 60 61 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта