Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-10 19:19:57

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,и слава Богу. Значит есть надежда на светлое будущее. О чём очень мечтается до сих пор. Спасибо огромное !!!!

Дата: 2016-10-10 19:18:27

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Взаимно)

Дата: 2016-10-10 14:31:43

Отзыв к стихотворению:  И ДАЖЕ ЕСЛИ ВОВСЕ НЕ ПОЭТ...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

"Понять смысл жизни- поджимают сроки"- ДА!
И всё остальное - !!!!!!
Сегодня именно так и совпало.
(ну вот и начало нового "сегодня именно так и совпало - начало - финалом. Финал,как начало." а дальше надо поймать. Сасибо. Сегодня именно так.Стихо - к любимым.

Дата: 2016-10-10 14:25:14

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

я бы сказала-зыбкое отражение.
Спасибо!!!!! *in love*

Дата: 2016-10-08 11:13:19

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. СИЗИФОВ ТРУД

Автор стихотворения:      АРЕНА

Берлин - 10. Афины - 9.Джакарта - 8.Кабул - 7.
Багдад - 6.

Дата: 2016-10-08 03:06:18

Отзыв к стихотворению:  СИЗИФОВ ТРУД. ИЗ ЦИКЛА "МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ"

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

настоящий талант искренен и скромен. он Богом дан.

Дата: 2016-10-08 03:00:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Прага - 8. Луанда - 6. Париж - 7. Манила - 10.

Дата: 2016-10-08 02:49:42

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Порт-Луи - 9. Мехико - 5. Куала-Лумпур - 6. Амстердам - 7.

Дата: 2016-10-08 02:41:17

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. КРЫЛЬЯ ИКАРА

Автор стихотворения:      АРЕНА


Дамаск - 9. Осло - 7. Фритаун - 4. Манагуа - 6.
Бангкок - 10. Веллингтон - 8.

Дата: 2016-10-08 02:29:20

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. АВГИЕВЫ КОНЮШНИ

Автор стихотворения:      АРЕНА

Найроби - 10.
Рейкьявик - 7. Рим - 9. Сан-Хосе - 5.Люксембург - 4.

Дата: 2016-10-08 02:19:44

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Дублин - 6.
Копенгаген - 9.
Оттава -7.

Канберра - 5.

Дата: 2016-10-04 16:34:40

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛА В ВАШЕЙ КОМНАТЕ СПЯТ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет! Спасибо. Целая клумба - мне одной? :-[

Дата: 2016-10-04 16:33:29

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛА В ВАШЕЙ КОМНАТЕ СПЯТ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,Вы меня сегодня балуете своим внимание. Спасибо.
А стихо получилось легко,строчка за строчкой.Без моего "хирургического вмешательства".Спасибо Вам огромное за всё)

Дата: 2016-10-04 16:31:28

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛА В ВАШЕЙ КОМНАТЕ СПЯТ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое,Люда. Видимо,генетическую память ничем не затоптать. Спасибо !!!!

Дата: 2016-10-04 13:59:03

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О ЖИТЕЛЯХ БУМАЖНОГО КОРОЛЕВСТВА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Примите мою признательность,Ольга.
Искренне))))

Дата: 2016-10-04 12:44:01

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О ЖИТЕЛЯХ БУМАЖНОГО КОРОЛЕВСТВА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,огромное Вам спасибо. Уже собиралась удалять,подумала,что зря опубликовала.Спасибо Вам за поддержку.

Дата: 2016-10-03 12:44:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,ИЛИ ПРИВЕТ,ШИЗОФРЕНИЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята,милые,родные,любимые,здравствуйте!!!!!
Спасибо всем вас огромное от меня и моего героя. Простите,легли спать под утро. Я бесконечно вам благодарна. Сама вчера,когда закончила,хохотала,как сумасшедшая. И спасибо вам за ваши милые подарки. Теперь я в должниках. Обещаю - с возвратом.Удачи нам всем, и человеческой,творческой нормальности!!!! Ура! У нас сегодня солнце ! :-)))

Дата: 2016-10-02 17:21:01

Отзыв к стихотворению:  Бежать за дождём.Текст для песен для женского вокала.

Автор стихотворения:      Мовенко Александр

А мне понравилось. Если это,как песня,поётся. Только вот грамматические ошибочки бы исправить. И всё будет замечательно,Александр.

Дата: 2016-10-02 16:41:32

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Да. Это останавливает. Стильно и очень профессионально сделано. Ир,поздравляю с прекрасной работой. Пожалуй,к себе заберу.

Дата: 2016-10-02 16:38:41

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫИГРАЛА ВСЁ У НИЧЕГО.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Я думала,что я иду вперёд.
А я опять спешу навстречу смерти.
Мне выпал шанс в изжёванном конверте.
И верилось - сегодня не соврёт. "Я выиграла всё у ничего"- бомба. Браво.

Ир,прости,немного перетянула под себя то,что очень зацепило.

Дата: 2016-09-30 15:02:33

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-30 15:00:52

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ ПОЧТИ БЕЗ КОЖИ,И ЛЕТЕТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот такие дураЦкие у меня шутки. Спасибо,Серёжа,за наши встречи!!!!!

Дата: 2016-09-30 14:59:38

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ ПОЧТИ БЕЗ КОЖИ,И ЛЕТЕТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё будет великолепно,Костя. Я Вам обещаю. А мне можно верить. Радости Вам самой невероятной! Спасибо за всё. :-*

Дата: 2016-09-30 14:57:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОСТАВИЛ ТАПОЧКИ В ПРИХОЖЕЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,Серёжа,было так много. И это - главное. Отсюда и стихи, и рисунки.
СПАСИБО !!!!!!!!

Дата: 2016-09-30 14:55:58

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ В ПРОШЕДШУЮ СРЕДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,это очень красивый отзыв.прекрасный,даже немного воздушный,как белое облачко. Я бесконечно Вам благодарна. Самое замечательное,что Ваши строки будут хранить на моей страничке. Всего Вам доброго,спасибо!!!!

Дата: 2016-09-30 14:53:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОСТАВИЛ ТАПОЧКИ В ПРИХОЖЕЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Костя,спасибо Вам огромное за внимание и подарок.
Красиво. Очень в настроение. Спасибо Вам!

Дата: 2016-09-30 14:46:37

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну уж это прям вообще,нет,это надо столько выдать,разнообразно так.образно так,так восхитительно неожиданно.таким вот цветным калейдоскопом и рифм,и образов, и подтрунивать над собой,одновременно любуясь процессом как бы даже со стороны. Я одно скажу 0 просто так ТАК не пишут. Тут или кто-то из великих вмешался,посетил так сказать,или уж Вы,Маэстро,где-то на седьмых небесах на белом облачке так ненавязчиво устроились с гусиным пёрышком в руке. Серёжа,серьёзно,ты сегодня гениален в этой работе. Это я не просто так тут распинаюсь. Ты знаешь,меня трудно пробить на такие откровения. Стихо к себе отнесу. ЭТО надо хранить и перечитывать. МузЫка ,что требует внимательного к себе отношения. Низкий мой Вам поклон. *GOOD*

Дата: 2016-09-30 14:18:01

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОСТАВИЛ ТАПОЧКИ В ПРИХОЖЕЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да,знакомая история. Я бы даже сказала- классический сюжет. СПАСИБО огромное,что ты меня навестила. Спасибо!!!!

Дата: 2016-09-30 14:05:48

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ В ПРОШЕДШУЮ СРЕДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Лера.Долго искала нужный вариант. Пришлось всё-таки выбрать для рифмы. Спасибо огромное.Радостно встретиться с тобой . Спасибо.что не забываешь меня. *in love*

Дата: 2016-09-28 17:51:35

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга,огромное спасибо. Я,к сожалению, мало читала Рождественского, Анна Андреевна Ахматова ,её образы мне были ближе . Но я Вам бесконечно благодарна. Спасибо.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru