Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-03 00:32:47

Отзыв к стихотворению:  УСТУПЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , НИКА !

Дата: 2013-04-03 00:31:59

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРАТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Будем надеяться , что всё именно так .
Спасибо !!!

Дата: 2013-04-03 00:31:20

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРАТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо .
Я тут задержалась немного , прости )

Дата: 2013-04-01 23:33:46

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРАТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Но подвидом - так и задумывалось .

Дата: 2013-03-30 20:57:58

Отзыв к стихотворению:  Егору Летову...

Автор стихотворения:      Князев Герман

" Про дурачка " - у меня в плеере .
Скоро буду делать клип на эту песню .
сценарий уже придуман . Но очень жёстко -
на контрасте с вокалом Егора .

Дата: 2013-03-30 09:14:53

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , так славно , что мы не забываем о романтике - в любом её проявлении .
Спасибо за оценку . И цветы . Мне ОЧЕНЬ приятно )))

Дата: 2013-03-30 09:02:04

Отзыв к стихотворению:  УМЕЛЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тв давай , Серёжа , не мелочись .
С твоим размахом крыльев пятак - просто разменная монета . Не пристало нам , ветеранам , размениваться ... :-[ Пусть реже , но крупной купюрой .
Впрочем , именно так ты и делаешь .
Жму твою лапку !!!! :-*

Дата: 2013-03-30 08:47:52

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , спасибо за такой приятный мне
комплимент . совсем недавно я делала тексты для музыки , которую пишет мой старший сын .
Есть несколько записей на домашние диски с моим вокалом . Купили синтезатор , хороший микрофон , электро гитару . Попытаемся сделать ещё несколько композиций . Спасибо Вам !

Дата: 2013-03-30 00:34:50

Отзыв к стихотворению:  Было все не так.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень большая кучка получается тех , кто ради новой тачки и другой недвижимости готов залезть в хомут ,
добровольно подставив под него собственную шею .
Но я не об отдельных экземплярах уже далеко не разумных . Общая биомасса довольных собой буржуа раздавила не только обездоленных и униженных , но раздавила и собственное потомство ,
не задумываясь о последствиях .
Мир человеческих ценностей переиграли , как в рулетку , сделав ставку на будущее . И именно будущее ( если оно будет ) стало заложником похоти - иметь . Мыслящих - единицы . И мы не входим в их число . Самое страшное - мы никогда не сможем осознать себя человечеством . Поэтому и распадаемся - на запчасти . Простите за лишние эмоции .

Дата: 2013-03-30 00:16:16

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот так вот перечитала несколько раз твою главу , Аль , в поисках напрасно растраченного и наконец - то однозначно принятого безвозмездно .
И точно - вылепливается - круглосуточно , под метрономный стук в височную долю . Идёшь себе привычно и без претензий , а оно навивается на веретено тонким волокном , растягиваясь в сутки , недели и месяцы .
Не стану судить - кто чем именно озабочен , не имею ни права , ни желания - на данном отрезке событий постоянства . Просто живу , выуживая золотых как будто бы рыбок возможности поговорить по - душам . И радуюсь новому поводу напомнить о себе - людям мне интересным .
Вот за картинку инопланетной цивилизации геометрических фигур , за идею именно такой мозаики - благодарна тебе , как самый преданный друг по несчастью . ( это искренне , без пафосных вздрагиваний в твою сторону . нам ли лукавить ? )
Остальное время - покажет .
благодарна )

Дата: 2013-03-30 00:03:05

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не хотелось бы разочаровываться -
в надеждах . Может оно так и правильно ?
Спасибо , Миша , за искреннюю твою поддержку !

Дата: 2013-03-30 00:01:05

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Скажи , Серёж , почаще бы такие вот откровения
посещали нас . Уверена , что ты со мной согласен .
И - спасибо тебе .
У тебя тут такой " каламбур " колобков .
Но я разберусь . Чуть позже . Где - то всё вита - ююю )

Дата: 2013-03-29 23:58:09

Отзыв к стихотворению:  " ОБЛАК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Огромное .
И простите , задержалась немного -
в мыслях потусторонних )
Спасибо .

Дата: 2013-03-29 21:43:36

Отзыв к стихотворению:  Белокурая незнакомка(18+)

Автор стихотворения:      Перевалов Евгений

Жуть ..............................................

Дата: 2013-03-29 16:33:41

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А я просто так унесу . К заветным )

Дата: 2013-03-29 16:06:19

Отзыв к стихотворению:  Было все не так.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Человечество разучилось мыслить трёхмерно .
Поэтому и начался распад .
Все эти границы и территории - главная причина НЕ объединения в одно целое и оправданное .
Мы сами раздавили себя благами , сложенными в огромные сундуки . и это - по нарастающей .
Довольствоваться малым ( я не о духовном ) - не наш стиль жизни . За каждым " забором " своя маленькая " междусобойка " .

Дата: 2013-03-29 15:57:12

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Такая картинка вдруг появилась сегодня .
У нас тут просто буйство солнца .
спасибо Вам )

Дата: 2013-03-29 14:32:40

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , ну какая же Весна , настоящая , конечно ,
может обойтись без такого рыжего кавалера и поклонника . Тем более - под музыку Битлз ?
Тут без любви никак не обойтись . А любовь - это всегда - счастье . С рыжей бестией - счастье вдвойне !!!

Дата: 2013-03-29 12:25:09

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Миша .
Что тут скажешь ? Берегите друг - друга !!!!
Спасибо - самое огромное ))))

Дата: 2013-03-29 12:23:55

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо огромное .
Значит не зря этот кот у меня появился .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-29 11:38:47

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я слушала сейчас песню Сергея Чигракова " Просто так " , запись с концерта . Вот и стихо ...
Еду в апреле на концерт . В голове - сумятица ...
Спасибо . Просто крыша тихо съезжает от счастья , простите ))))

Дата: 2013-03-29 09:52:09

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЧЕВИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я и сама рада . Спасибо Вам - от неё )
Тут про рыжего кота появилась зацепочка .
Очень постараюсь сделать всё правильно .
Спасибо большое !!!!

Дата: 2013-03-29 09:49:58

Отзыв к стихотворению:  " ПСИХО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВЗАИМНО ))))

Дата: 2013-03-29 09:49:29

Отзыв к стихотворению:  " ПСИХО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-03-29 09:48:36

Отзыв к стихотворению:  ЗАМОРОЧКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я очень рада !!!!

Дата: 2013-03-29 09:46:48

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , не за что .
Это Вам - большое спасибо !!!

Дата: 2013-03-28 22:02:28

Отзыв к стихотворению:  Людям

Автор стихотворения:      Озимко Кирилл

Ну вот и славно !!!!

Дата: 2013-03-28 21:58:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАМОРОЧКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА , я очень постараюсь .
Хотя и сейчас мне грех жаловаться .
Если бы не вы ... Ну , ты и сама знаешь ...

Дата: 2013-03-28 20:35:04

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
Благодарна Вам , искренне .
Очень красивый отзыв . Поэтический и философский .
Спасибо )

Дата: 2013-03-28 20:33:07

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе !!!
Ты сегодня поддерживаешь меня , как родная .
Спасибо , НИКА .

1 ... 58 59 60 61 62 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта