Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-16 15:23:19

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё классно !
Твоими молитвами , Серёжа ))))

Дата: 2013-03-16 15:22:00

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бодрюсь , Серёжа )
А классное имя - Бодрюсь )
Надо запомнить .

Дата: 2013-03-16 14:53:54

Отзыв к стихотворению:  Венера

Автор стихотворения:      Киба Юрий

Вот это Ваше стихо мне очень понравилось .
Такой загадочной , нестандартной вязью .
Унесу к себе . На память .
Спасибо )

Дата: 2013-03-16 14:51:28

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕЧКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это , Серёжа , просто времечко такое - в моём радиусе . Перемелется . Привыкнется . И наладится .
Поделилась вот - и легче .
Ты и сам знаешь ))))) Спасибо - :-[

Дата: 2013-03-16 14:48:29

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Значит и я - переживу . Не в лесу же , в конце - концов . Есть кому в глаза посмотреть , и словом добрым обмолвиться . Спасибо . Пока так , скучно , пока ....

Дата: 2013-03-16 14:38:29

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕЧКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владислав , спасибо за открытость )))
Значит мы с Вами - почти " сиамские близнецы "
по состоянию Души .
Спасибо .

Дата: 2013-03-16 14:34:55

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веселюсь на пепелище , Серёжа .
Такой кайф - краковяк с выходом ))))
Главное - эмоции зашкаливает .
Спасибо тебе !

Дата: 2013-03-16 14:22:00

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы не поверите , но скажу Вам , как человеку близкому . А там - забудется со временем .
Моя мама просто отказалась от меня . И от моих детей .
Ну , вот такие у меня сейчас дебри - в мыслях .
Простите ещё раз . Это только сегодня .
Боюсь сорваться .
Спасибо Вам . Исповедуюсь . Простите .

Дата: 2013-03-16 14:17:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , когда в тебя ( в данном случае - в меня )
с детства вкладывали любовь к прекрасному ,
веру в это прекрасное , а потом , как на дыбе , тебя же на этом и ломали - не знаешь , как отозваться .
Но это частный случай .
Больше не буду , обещаю .
А сегодня - пусть пока так . Спасибо .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-16 14:13:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня простите , не хотела .
Просто поделилась так , как пришло сегодня .
Я редко скулю , но иначе мне - каюк .
Простите . И - спасибо огромное !!!!
Если бы не вы - полный абзац ))))

Дата: 2013-03-16 14:11:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я о том же самом , Алексей .
Никогда не думала , что в сои 55 окажусь ...
Ладно , уже не столь важно .
Спасибо Вам огромное . И за понимание ,
и за поддержку . У меня тут период ломки - не по моей вине . Простите . Но если бы не стихи ,
возможность сказать - не знаю ...
Спасибо от самого сердца .

Дата: 2013-03-16 11:29:41

Отзыв к стихотворению:  К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

6 , 12 , 4 .

Дата: 2013-03-16 11:25:47

Отзыв к стихотворению:  К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

2 , 18 , 19 .

Дата: 2013-03-16 11:21:23

Отзыв к стихотворению:  К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

12 , 5 , 13 .

Дата: 2013-03-16 06:18:38

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я совсем точно не помню , но вроде как у самых продвинутых что - то такое было .
Или ГДРовские , или Польские , но джинсЫ мы тогда носили . А знакомых хиппаков у меня было навалом .
Спасибо Вам . Было радостно встретиться с Вами !

Дата: 2013-03-15 20:10:09

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , поэтому и вспоминается то время , как светлый праздник бытия .
Спасибо Вам , Владислав .
Простите за краткость - опять прогоняют )))
Вот так и живу .......

Дата: 2013-03-15 20:08:21

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо .
Рада , что вспомнилось - хорошее !!!!
И за цветочек - чмок )))) :-*

Дата: 2013-03-15 13:38:12

Отзыв к стихотворению:  САША И КАКОЙТО БОГ

Автор стихотворения:      ЮККИ

" Несчастный случай " - стильная команда .
Была . Или они опять вместе ? Хотя уже не важно .

Дата: 2013-03-15 13:33:01

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Название пришло , как гром среди ясного .
Бегала в таком восторге несколько дней , пока стихо легло .
А потом уже выяснилось , что эта идея не только ко мне одной заглянула . Но придумала сама , че - сло !
Жаль , что такие идеи меня пока не посещают .
А лучше , чем могли - при социалистическом строе реальности мы умудрялись носить штаны с бахромой , клетчатые ковбойки с нагрудными платками , первыми надевали миди , первыми выходили - в мини , несмотря на осуждающие взгляды прохожих .
Именно такой я и была в процессе повзросления ...
И друзья мои тоже .
Спасибо . Удачи Вам !!!

Дата: 2013-03-15 13:27:40

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Наташа , это же так - кокетливо сказано ...
Если лабаем , значит всё ОК !!!
А там посмотрим - на что ещё сгодимся .
Спасибо !!!

Дата: 2013-03-15 13:25:47

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Нина .
Молодость - это лучшее , что смогла подарить нам природа . Спасибо !!!

Дата: 2013-03-15 13:24:20

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Людмила .
Да , жизнь - хитрая заморочка . И ещё неизвестно -
кому больше повезло .
Тут как - то в телефонном разговоре родственник мне кинул из Москвы - " люблю , когда у меня полный холодильник . " Ну примерно так он и выглядит в сорок лет - на полный холодильник .
Спасибо , что заглянули ко мне ))))

Дата: 2013-03-15 13:21:03

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И не только удивляет , Олег .
Столько воспоминаний , с которыми с каждым днём все сложнее прощаться .
Спасибо Вам за встречу !

Дата: 2013-03-15 10:42:35

Отзыв к стихотворению:  Любящее сердце.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Хорошее .
Очень трогательно и доверительно .
Вам веришь )))

Дата: 2013-03-15 10:39:20

Отзыв к стихотворению:  День Триффидов...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , позволь именно сегодня пожать твою руку .
Зашла на минуточку , задержалась надолго .
стихо унесу , пока на цитаты не растащили .
Поздравляю . Это настоящая удача для всех .
Ты знаешь , я зря болтать не стану .
Вот как бы и мне до такого дотянуться ?
Но пока - нереАЛЬно )))

Дата: 2013-03-15 10:32:38

Отзыв к стихотворению:  ...Просто, вдруг пропало вдохновение...

Автор стихотворения:      Бельский Виталий

Замечательно , искренне , и так знакомо )))
Спасибо за это стихо .
Вот именно так и чувствую сегодня .
Только что зашла на сайт - и такая встреча .
Спасибо . ( немного потеплело ... )

Дата: 2013-03-14 10:49:22

Отзыв к стихотворению:  Заблудшее стихо.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Прочитала совершенно не как в указанном разделе .
И приняла - каждую строчку , как образ своей любимой Поэтессы , на стихах которой повзрослела . Прекрасная работа .

Дата: 2013-03-14 10:21:48

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-13 13:46:22

Отзыв к стихотворению:  У бога за пазухой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

" Купание красного коня " Петрова - Водкина - исключительная работа . Там столько всего упрятано .
Главное - присмотреться и увидеть .
Искренне желаю Вам удачи !

Дата: 2013-03-13 11:16:03

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Вы уж там выздоравливайте .
Я тут сама - вся в платочки позавязана .
Выздоравливайте !!!!

1 ... 60 61 62 63 64 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru