Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-19 17:50:15

Отзыв к стихотворению:  Полусонная бредовинка

Автор стихотворения:      Смирнов Вячеслав

Печальная романтика неустроенной души .
Образ передан превосходно . Унесу .
Понравилось неожиданным ракурсом строчек )

Дата: 2013-03-19 17:46:58

Отзыв к стихотворению:  Шарады

Автор стихотворения:      Ки Ба

ОЧЕНЬ неплохо .
Подкова коромысла - стильный образ .
Просто находка . Настоящая находка .
Теперь не забудется . Спасибо !

Дата: 2013-03-19 17:44:08

Отзыв к стихотворению:  Потерянный рай

Автор стихотворения:      Ки Ба

И сразу , сходу - Кипелов , " Ария " ...
" Далеко , там , где неба кончается край ,
ты найдёшь ... потерянный рай .... "
По - моему , так .

Дата: 2013-03-19 17:38:34

Отзыв к стихотворению:  Молитва албанского паэта...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Уважаю )

Дата: 2013-03-17 15:07:08

Отзыв к стихотворению:  Три фразы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

АФигенно !!!!
( просто Нуф - Нуф , Ниф - Ниф и Наф - Наф ... )
Это о хвостиках )
супер !

Дата: 2013-03-17 14:42:03

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕЧКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Вера , за Ваши добрые слова .
А стихи ... Это просто полоса сейчас такая .
А мы люди зависимые от собственных эмоций .
Так и пробиваемся - сквозь стихи .
Спасибо от всего сердца !

Дата: 2013-03-17 14:39:45

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕЧКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2013-03-17 14:39:03

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !

Дата: 2013-03-17 14:38:21

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!

Дата: 2013-03-17 14:37:23

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв !

Дата: 2013-03-17 09:46:13

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!

Дата: 2013-03-16 17:33:38

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , вот это открытие ...
А я , если честно , вообще в этом не понимаю .
Вот правда . Как -то всё само собой склеивается ...
Спасибо Вам . Так приятно ... Без кокетства )))
Надо ещё раз посмотреть , в чём там дело .
Спасибо Вам - вот такое - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-03-16 17:30:30

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже так решила - ни во что не вникать .
Не " пачкать " ни себя , ни близких .
Спасибо Вам за поддержку . Это не только сегодня и вчера . Но я понимаю . Вы совершенно правы .
Спасибо Вам за всё .

Дата: 2013-03-16 17:28:05

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , я Вам очень благодарна .
От всей своей души . Как могу .
Спасибо . Нет , ребята , это здОрово , что могу вот так - с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-03-16 15:23:19

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё классно !
Твоими молитвами , Серёжа ))))

Дата: 2013-03-16 15:22:00

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бодрюсь , Серёжа )
А классное имя - Бодрюсь )
Надо запомнить .

Дата: 2013-03-16 14:53:54

Отзыв к стихотворению:  Венера

Автор стихотворения:      Киба Юрий

Вот это Ваше стихо мне очень понравилось .
Такой загадочной , нестандартной вязью .
Унесу к себе . На память .
Спасибо )

Дата: 2013-03-16 14:51:28

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕЧКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это , Серёжа , просто времечко такое - в моём радиусе . Перемелется . Привыкнется . И наладится .
Поделилась вот - и легче .
Ты и сам знаешь ))))) Спасибо - :-[

Дата: 2013-03-16 14:48:29

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Значит и я - переживу . Не в лесу же , в конце - концов . Есть кому в глаза посмотреть , и словом добрым обмолвиться . Спасибо . Пока так , скучно , пока ....

Дата: 2013-03-16 14:38:29

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕЧКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владислав , спасибо за открытость )))
Значит мы с Вами - почти " сиамские близнецы "
по состоянию Души .
Спасибо .

Дата: 2013-03-16 14:34:55

Отзыв к стихотворению:  НУ , ЗДРАВСТВУЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веселюсь на пепелище , Серёжа .
Такой кайф - краковяк с выходом ))))
Главное - эмоции зашкаливает .
Спасибо тебе !

Дата: 2013-03-16 14:22:00

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы не поверите , но скажу Вам , как человеку близкому . А там - забудется со временем .
Моя мама просто отказалась от меня . И от моих детей .
Ну , вот такие у меня сейчас дебри - в мыслях .
Простите ещё раз . Это только сегодня .
Боюсь сорваться .
Спасибо Вам . Исповедуюсь . Простите .

Дата: 2013-03-16 14:17:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , когда в тебя ( в данном случае - в меня )
с детства вкладывали любовь к прекрасному ,
веру в это прекрасное , а потом , как на дыбе , тебя же на этом и ломали - не знаешь , как отозваться .
Но это частный случай .
Больше не буду , обещаю .
А сегодня - пусть пока так . Спасибо .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-16 14:13:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня простите , не хотела .
Просто поделилась так , как пришло сегодня .
Я редко скулю , но иначе мне - каюк .
Простите . И - спасибо огромное !!!!
Если бы не вы - полный абзац ))))

Дата: 2013-03-16 14:11:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ АССОЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я о том же самом , Алексей .
Никогда не думала , что в сои 55 окажусь ...
Ладно , уже не столь важно .
Спасибо Вам огромное . И за понимание ,
и за поддержку . У меня тут период ломки - не по моей вине . Простите . Но если бы не стихи ,
возможность сказать - не знаю ...
Спасибо от самого сердца .

Дата: 2013-03-16 11:29:41

Отзыв к стихотворению:  К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

6 , 12 , 4 .

Дата: 2013-03-16 11:25:47

Отзыв к стихотворению:  К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

2 , 18 , 19 .

Дата: 2013-03-16 11:21:23

Отзыв к стихотворению:  К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

12 , 5 , 13 .

Дата: 2013-03-16 06:18:38

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я совсем точно не помню , но вроде как у самых продвинутых что - то такое было .
Или ГДРовские , или Польские , но джинсЫ мы тогда носили . А знакомых хиппаков у меня было навалом .
Спасибо Вам . Было радостно встретиться с Вами !

Дата: 2013-03-15 20:10:09

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , поэтому и вспоминается то время , как светлый праздник бытия .
Спасибо Вам , Владислав .
Простите за краткость - опять прогоняют )))
Вот так и живу .......

1 ... 60 61 62 63 64 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта