Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-13 11:14:31

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!
Вот - опять я припозднилась )))

Дата: 2013-03-13 11:10:16

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 66 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Офигенно !!!
Я в полном восторге от Вашей работы .
Для детей это - клад настоящий .
Браво )

Дата: 2013-03-13 11:00:14

Отзыв к стихотворению:  У бога за пазухой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

простите , забыла ...
Название - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( это комплимент )

Дата: 2013-03-13 10:59:18

Отзыв к стихотворению:  У бога за пазухой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

" Купание коня " - ДА )))) ( красного коня ? )

Дата: 2013-03-13 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  Песенка...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Людишки как - то не очень вписались
в общую картинку .
Видимо , в этом - фишка Вашей работы .
Но начало затягивает ласкательностью слов .

Дата: 2013-03-13 10:38:39

Отзыв к стихотворению:  РАЗДВОЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И всегда ты чтонить эдакое выдашь ))))
Да , вЕлик и могуч русский язык ))))

Дата: 2013-03-13 09:49:02

Отзыв к стихотворению:  У коростеля.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это я к себе забираю .
Как музыкальную шкатулочку .
Всю жизнь о такой мечтала . Без шуток )

Дата: 2013-03-13 09:42:43

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо тебе от меня !!!! :-*

Дата: 2013-03-13 09:42:09

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!! Самое - самое искреннее !!!

Дата: 2013-03-13 09:21:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , доброе утро .
Я вчера не смогла сюда заглянуть , простите .
Благодарю Вас . Ну а остальное Вы про меня всё знаете . Спасибо Вам !!!

Дата: 2013-03-13 09:19:36

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И простите за молчание .
Некоторые проблемы набежали .
Разбираемся вместе )))))
Спасибо огромное .

Дата: 2013-03-13 09:17:49

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А без неё - совсем кранты ...
" И подушка душная , и одеяло кусачее ... "
Спасибо Вам . Спасибо , что прочли .
Тут меня ломает немного - перед пенсией .
Переходный возраст ...
Спасибо !!!

Дата: 2013-03-12 19:34:18

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да что Вы , сударь , про обиду и речи быть не может -
в нашем с Вами случае .
Спасибо за инфу , теперь - то и я в курсе событий .
Я ведь телевидение игнорирую по многим причинам .
Поэтому - дремуча в делах мирских .
И спасибо за признание меня , как человека , пытающегося быть хоть в чём - то интересным .
И это - без приколов . По - чесноку ))))

Дата: 2013-03-12 19:13:05

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Вы , как всегда ,
очень любезны )))
А Матвеенко , это Ваш родственник ?
Нет , правда , не знаю , кто это .
Вроде композитор был такой - песенник .
Для фильмов музыку делал . Или поэт - песенник .
Надо в ГУГле посмотреть ) А , тот был МатвИенко .
Простите ...

Дата: 2013-03-12 11:36:23

Отзыв к стихотворению:  шизохрения (2)

Автор стихотворения:      Jack*

Умница , выговорилась ,
а дальше всё само - собой разберётся и уляжется .
Главное - не останавливаться именно на этой ступеньке лестницы . Или к выходу двигаться - в свет дня , или - на крышу - в свет звёзд .
( ну вот , и напишется чуть позже -
" Или к выходу двигаться -
в сет дня .
Или выйти на крышу -
в свет звёзд .
Я сегодня живу - тебя для ...
А куда мне войти -
пока что вопрос ... "
Спасибо тебе за начало нового стиха )))
Бегу " кубики " строить )

Дата: 2013-03-12 11:23:58

Отзыв к стихотворению:  Вакансия.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

И добавить - СУПЕР ! )

Дата: 2013-03-12 11:20:39

Отзыв к стихотворению:  Вспомни

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Прекрасное .
Так просто такое не пишется . Это прожить необходимо . ( я тоже забираю . на память )

Дата: 2013-03-12 11:15:02

Отзыв к стихотворению:  РЕКА(перед удалением))

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Финал - прекрасен )

Дата: 2013-03-12 10:47:03

Отзыв к стихотворению:  " ТРАНС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Я рада нашей встрече .
А скобки уже убрала . Только что .
Как Вы , дочитала до конца , и поняла их непригодность . Теперь намного легче - без скобок )))
Спасибо Вам . Простите , я тут забегалась немного ,
потерялась . Не прощаемся )

Дата: 2013-03-12 10:42:08

Отзыв к стихотворению:  " ЗДЕСЬ МОЙ ЗАВЕТНЫЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное .
Так неожиданно для меня .
Вроде бы всё о себе знаю уже , пора бы успокоиться ,
а Вы новый ракурс нашли . Спасибо .
Но я уже признавалась в своей привычке - видеть стихо картинками . И я как бы вживаюсь во всё это .
На время . Может быть поэтому прошлые стихи как бы немного в стороне от меня . Но я их всех люблю , как друзей . Простите за лишнюю болтовню .
Это от радости ))))

Дата: 2013-03-12 10:36:40

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАВЯЗАНА НА БАНТИК ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , и я о том же , НИКА .
Было такое ощущение . Подарочности )))
Тут в апреле у меня два события подряд очень ожидаемых . Ну вот и сидит во мне сейчас такая заморочка на праздник .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-12 10:34:19

Отзыв к стихотворению:  " ЧАЙКА ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа .
Вы так много мне всего подарили сегодня .
Именины сердца ))))
Пусть у Вас всё будет здОрово )

Дата: 2013-03-12 10:32:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ниночка !
Вот только появилась я тут , простите .
Но Вы уже привыкли к моим пропажам ))))
Спасибо . У нас ту мороз с утра .
Всё никак не растеплеется . Хотя солнца - полное окошко ) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-03-12 10:30:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , здравствуйте )))
Вот это похвала !!!! Рада - радёшенька )
Стихо ночью набежало . А ладно , думаю , пусть живёт . Спасибо Вам . Ну а остальное про меня Вы всё знаете . Спасибо !!!!!

Дата: 2013-03-12 10:27:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень тронута Вашим вниманием .
Вы человек тонкого склада , поэтому Ваше мнение -
подарок для меня . И праздник - Ваше внимание .
Благодарю Вас !

Дата: 2013-03-12 10:26:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Наташа .
Я тут немного затерялась в мелких проблемах .
Простите . Постараюсь исправиться .
Я Благодарна Вам - бесконечно .
Без притворства и кокетства )))))

Дата: 2013-03-12 10:23:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина .
А сюжет не придуман . Именно так всё и было .
До самого утра мыкалась - что же с этим делать ?
Пора привыкать ))) Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-12 10:21:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНАЯ ФИГНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вы на меня , пожалуйста ,
не обижайтесь за молчание . Вот так я живу -
перебежками ...
Спасибо Вам . Так рада , что Вам понравились эти " вирши " ... Спасибо )

Дата: 2013-03-12 10:14:44

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩИЙ СФИНКС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Евгения .
Вы уж простите меня , вчера не было возможности Вам ответить . Удачи ! *yes*

Дата: 2013-03-12 10:13:39

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩИЙ СФИНКС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа .
Я очень постараюсь не вдаваться в панику .
Но иногда так хочется выйти из дома в темноту ,
и просто поорать во весь голос . Уверена ,
что Вы меня понимаете .
И простите меня за опоздание к разговору .
Спасибо .

1 ... 61 62 63 64 65 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru