Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-15 20:08:21

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо .
Рада , что вспомнилось - хорошее !!!!
И за цветочек - чмок )))) :-*

Дата: 2013-03-15 13:38:12

Отзыв к стихотворению:  САША И КАКОЙТО БОГ

Автор стихотворения:      ЮККИ

" Несчастный случай " - стильная команда .
Была . Или они опять вместе ? Хотя уже не важно .

Дата: 2013-03-15 13:33:01

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Название пришло , как гром среди ясного .
Бегала в таком восторге несколько дней , пока стихо легло .
А потом уже выяснилось , что эта идея не только ко мне одной заглянула . Но придумала сама , че - сло !
Жаль , что такие идеи меня пока не посещают .
А лучше , чем могли - при социалистическом строе реальности мы умудрялись носить штаны с бахромой , клетчатые ковбойки с нагрудными платками , первыми надевали миди , первыми выходили - в мини , несмотря на осуждающие взгляды прохожих .
Именно такой я и была в процессе повзросления ...
И друзья мои тоже .
Спасибо . Удачи Вам !!!

Дата: 2013-03-15 13:27:40

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Наташа , это же так - кокетливо сказано ...
Если лабаем , значит всё ОК !!!
А там посмотрим - на что ещё сгодимся .
Спасибо !!!

Дата: 2013-03-15 13:25:47

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Нина .
Молодость - это лучшее , что смогла подарить нам природа . Спасибо !!!

Дата: 2013-03-15 13:24:20

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Людмила .
Да , жизнь - хитрая заморочка . И ещё неизвестно -
кому больше повезло .
Тут как - то в телефонном разговоре родственник мне кинул из Москвы - " люблю , когда у меня полный холодильник . " Ну примерно так он и выглядит в сорок лет - на полный холодильник .
Спасибо , что заглянули ко мне ))))

Дата: 2013-03-15 13:21:03

Отзыв к стихотворению:  Поколение хиппи - энда .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И не только удивляет , Олег .
Столько воспоминаний , с которыми с каждым днём все сложнее прощаться .
Спасибо Вам за встречу !

Дата: 2013-03-15 10:42:35

Отзыв к стихотворению:  Любящее сердце.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Хорошее .
Очень трогательно и доверительно .
Вам веришь )))

Дата: 2013-03-15 10:39:20

Отзыв к стихотворению:  День Триффидов...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , позволь именно сегодня пожать твою руку .
Зашла на минуточку , задержалась надолго .
стихо унесу , пока на цитаты не растащили .
Поздравляю . Это настоящая удача для всех .
Ты знаешь , я зря болтать не стану .
Вот как бы и мне до такого дотянуться ?
Но пока - нереАЛЬно )))

Дата: 2013-03-15 10:32:38

Отзыв к стихотворению:  ...Просто, вдруг пропало вдохновение...

Автор стихотворения:      Бельский Виталий

Замечательно , искренне , и так знакомо )))
Спасибо за это стихо .
Вот именно так и чувствую сегодня .
Только что зашла на сайт - и такая встреча .
Спасибо . ( немного потеплело ... )

Дата: 2013-03-14 10:49:22

Отзыв к стихотворению:  Заблудшее стихо.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Прочитала совершенно не как в указанном разделе .
И приняла - каждую строчку , как образ своей любимой Поэтессы , на стихах которой повзрослела . Прекрасная работа .

Дата: 2013-03-14 10:21:48

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2013-03-13 13:46:22

Отзыв к стихотворению:  У бога за пазухой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

" Купание красного коня " Петрова - Водкина - исключительная работа . Там столько всего упрятано .
Главное - присмотреться и увидеть .
Искренне желаю Вам удачи !

Дата: 2013-03-13 11:16:03

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Вы уж там выздоравливайте .
Я тут сама - вся в платочки позавязана .
Выздоравливайте !!!!

Дата: 2013-03-13 11:14:31

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!
Вот - опять я припозднилась )))

Дата: 2013-03-13 11:10:16

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 66 (с буквами-добавлялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Офигенно !!!
Я в полном восторге от Вашей работы .
Для детей это - клад настоящий .
Браво )

Дата: 2013-03-13 11:00:14

Отзыв к стихотворению:  У бога за пазухой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

простите , забыла ...
Название - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( это комплимент )

Дата: 2013-03-13 10:59:18

Отзыв к стихотворению:  У бога за пазухой...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

" Купание коня " - ДА )))) ( красного коня ? )

Дата: 2013-03-13 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  Песенка...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Людишки как - то не очень вписались
в общую картинку .
Видимо , в этом - фишка Вашей работы .
Но начало затягивает ласкательностью слов .

Дата: 2013-03-13 10:38:39

Отзыв к стихотворению:  РАЗДВОЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И всегда ты чтонить эдакое выдашь ))))
Да , вЕлик и могуч русский язык ))))

Дата: 2013-03-13 09:49:02

Отзыв к стихотворению:  У коростеля.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это я к себе забираю .
Как музыкальную шкатулочку .
Всю жизнь о такой мечтала . Без шуток )

Дата: 2013-03-13 09:42:43

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо тебе от меня !!!! :-*

Дата: 2013-03-13 09:42:09

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!! Самое - самое искреннее !!!

Дата: 2013-03-13 09:21:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , доброе утро .
Я вчера не смогла сюда заглянуть , простите .
Благодарю Вас . Ну а остальное Вы про меня всё знаете . Спасибо Вам !!!

Дата: 2013-03-13 09:19:36

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И простите за молчание .
Некоторые проблемы набежали .
Разбираемся вместе )))))
Спасибо огромное .

Дата: 2013-03-13 09:17:49

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СЛИШКОМ ПРАВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А без неё - совсем кранты ...
" И подушка душная , и одеяло кусачее ... "
Спасибо Вам . Спасибо , что прочли .
Тут меня ломает немного - перед пенсией .
Переходный возраст ...
Спасибо !!!

Дата: 2013-03-12 19:34:18

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да что Вы , сударь , про обиду и речи быть не может -
в нашем с Вами случае .
Спасибо за инфу , теперь - то и я в курсе событий .
Я ведь телевидение игнорирую по многим причинам .
Поэтому - дремуча в делах мирских .
И спасибо за признание меня , как человека , пытающегося быть хоть в чём - то интересным .
И это - без приколов . По - чесноку ))))

Дата: 2013-03-12 19:13:05

Отзыв к стихотворению:  SOSУЛЬКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Вы , как всегда ,
очень любезны )))
А Матвеенко , это Ваш родственник ?
Нет , правда , не знаю , кто это .
Вроде композитор был такой - песенник .
Для фильмов музыку делал . Или поэт - песенник .
Надо в ГУГле посмотреть ) А , тот был МатвИенко .
Простите ...

Дата: 2013-03-12 11:36:23

Отзыв к стихотворению:  шизохрения (2)

Автор стихотворения:      Jack*

Умница , выговорилась ,
а дальше всё само - собой разберётся и уляжется .
Главное - не останавливаться именно на этой ступеньке лестницы . Или к выходу двигаться - в свет дня , или - на крышу - в свет звёзд .
( ну вот , и напишется чуть позже -
" Или к выходу двигаться -
в сет дня .
Или выйти на крышу -
в свет звёзд .
Я сегодня живу - тебя для ...
А куда мне войти -
пока что вопрос ... "
Спасибо тебе за начало нового стиха )))
Бегу " кубики " строить )

Дата: 2013-03-12 11:23:58

Отзыв к стихотворению:  Вакансия.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

И добавить - СУПЕР ! )

1 ... 61 62 63 64 65 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта