Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-09 11:06:55

Отзыв к стихотворению:  " ТРАНС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже не знаю , откуда всё взялось .
Наверное просто ряд последних событий
озвучился . Я и в метро езжу крайне редко .
Но вот именно это состояние мне очень знакомо .
Даже просто на улицах .
Спасибо !

Дата: 2013-03-09 10:48:24

Отзыв к стихотворению:  " ТРАНС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения , здравствуйте .
Благодарю Вас . Тут несколько дней ничего не приходило . И вдруг - такая тема .
А может быть и не вдруг ?
Спасибо Вам огромное !

Дата: 2013-03-09 10:47:02

Отзыв к стихотворению:  " ТРАНС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо .
Простите за неразговорчивость - только что проснулась . Спасибо )

Дата: 2013-03-09 10:45:59

Отзыв к стихотворению:  " ТРАНС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иногда смерть бывает неоправданной .
И с каждым годом это случается всё чаще .
Мы слишком тесно стоим друг - к другу .
Города пожирают планктон - человеческую биомассу .
Артур , спасибо , что зашли ко мне )

Дата: 2013-03-09 10:43:44

Отзыв к стихотворению:  " ТРАНС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро .
Спасибо !

Дата: 2013-03-08 20:53:29

Отзыв к стихотворению:  не отправь ты меня на войну

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

ДА )

Дата: 2013-03-08 20:48:14

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ..?

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

И это хорошо .
Но как этюд , как мимолётное видение )))

Дата: 2013-03-08 19:45:48

Отзыв к стихотворению:  Узы

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Прекрасно .
И снова повторюсь - Вы - неповторимы .
Ваши стихи отзываются во мне каждым словом .
Спасибо . Рядом с Вами - тепло )
И немного печально - от узнавания Вашей действительности .

Дата: 2013-03-08 19:43:06

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Я была у Вас в гостях на Вашей странице .
Бесконечно рада знакомству с Вами .

Дата: 2013-03-08 19:41:36

Отзыв к стихотворению:  Улыбка

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Очень напоминает по стилю работы
А. А. Ахматовой , безгранично мной любимой .

Дата: 2013-03-08 19:39:02

Отзыв к стихотворению:  Без названия 2

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Унесла . Вы неповторимы )

Дата: 2013-03-08 19:37:18

Отзыв к стихотворению:  Память о дочери.

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Прекрасно - в трагичности своей .

Дата: 2013-03-08 19:35:16

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Заключительная строка - просто тайфун .
Все мысли напрочь сметает .
Браво ! Рада , что повстречалась с Вашей работой .
Спасибо .

Дата: 2013-03-08 19:11:10

Отзыв к стихотворению:  МОСТ РАДУГИ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Мурашками по коже .
Вот это стихо унесу к себе .
Именно всё моё - и мелодика стиха - близкО ,
и образы - близкО , и напевность - неизбывная .
Вот таких работ побольше бы - на наших страницах .
Это не просто признание , это моя благодарность Автору - за угаданное , увиденное , и принесённое - нам , читателям . Я пока - в молчании .
Но именно такие стихи бывают для меня толчком - к новой теме , к новой работе .
Артур , спасибо за душевность ))))

Дата: 2013-03-08 17:32:24

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ МОЁ НЕУМЕНИЕ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Да , хорошее стихо .
Серьёзная , непростая работа .
И передумано немало , прежде чем было сказано - вслух . Мне понравилось . Откровение - на грани .
Удачи Вам , Артур !

Дата: 2013-03-08 16:09:35

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Хорошо , даже - прекрасно ))))

Дата: 2013-03-08 16:05:57

Отзыв к стихотворению:  Пешка

Автор стихотворения:      Казаков Андрей

Супер )

Дата: 2013-03-07 20:58:32

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ, А. ПАНИНУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Даже в такой трагический день - склоки .
А просто - минутой молчания ?

Дата: 2013-03-07 11:38:15

Отзыв к стихотворению:  Эпитафия.

Автор стихотворения:      Mattias Genadij

Прекрасно .
Без лишних комментариев уношу Ваше стихо -
к любимым . Спасибо .

Дата: 2013-03-07 11:29:18

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС(НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА)

Автор стихотворения:      ЮККИ

" Тыква зрела в огороде .
Тыква тоже овоСЧ вроде .
Но вчера явилась сволочь ,
и урёрла этот овоСЧ . "

( простите за сленг . шутю )
Если честно , мне тема понравилась . Это без шуток .

Дата: 2013-03-07 11:22:05

Отзыв к стихотворению:  Муза

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

А дворники Музу чаем напоят .
И ладошки ей согреют )

Дата: 2013-03-07 11:13:18

Отзыв к стихотворению:  Дыхание весны...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Поэтично и очень тонко - в передаче чувств .
Понравилось мелодикой и прозрачностью )

Дата: 2013-03-07 11:11:12

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Чудо )))) ( это комплимент )
унесла )

Дата: 2013-03-07 10:43:24

Отзыв к стихотворению:  МИМОЗОВОЕ . ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !
Да скоро наступит пора " открытий " для мужчин .
И пора новых романов .
Дай им Бог !

Дата: 2013-03-07 10:37:11

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Сергей , за Ваши добрые слова .
И за поздравление !!!!

Дата: 2013-03-02 22:44:29

Отзыв к стихотворению:  ВПАВШАЯ " В БРОДВЕЙ "...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-03-02 22:04:28

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мы тут с Алексеем обмениваемся комплиментами .
НИКА , спасибо за понимание !!!!

Дата: 2013-03-02 19:13:35

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

СПАСИБО )))))
Чудо , как хорошо !

Дата: 2013-03-02 18:59:21

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно . Видите , я уже улыбаюсь .
Фото - по скайпу ) :-)

Дата: 2013-03-02 18:47:12

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРЕНОЙ РЕПЕ . ( басня )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , почему Вы всё принимаете на свой счёт ?
У меня и в мыслях не было - говорить именно о Ваших работах . Я свои -то стихи помню далеко не все .
Как раз больше не помню , чем помню . Думаете , мне больше нечем заняться , как втаскивать Ваши сюжеты в свои мысли ? Вы всё поняли совершенно не так . Прямолинейно . А тут же не конкретика ,
это же басня , а не личное обращение к адресату .
Так нельзя . Будьте проще . Тут нас так много разных , если мы начнём всё перетягивать на себя лично , проще застрелиться. Работа моя - мои личные размышления о творчестве , и Ваши произведения там совсем не фигурируют .Уж поверьте мне .
А мне верить можно . Сами знаете .Мне притворяться смысла нет .Да и поводе тоже. Желаю Вам удачи !
Искренне .Надеюсь , вопрос исчерпан ?

1 ... 63 64 65 66 67 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта