Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-25 22:58:38

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСКАНДАЛИТЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Снимает . Эта - всё снимает ))))

Дата: 2013-02-25 18:58:37

Отзыв к стихотворению:  Наша история

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Красиво . И тепло - в такой ауре стиха )))

Дата: 2013-02-25 18:42:23

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво , браво , браво !!!!!!!
Столько эмоций , столько страсти - в Вашем стихо .
Браво ! Спасибо - за ту частичку Вашего сердца ,
которую Вы - так не скупясь оставляете здесь .
Спасибо . Как славно , что всё это - не за семью печатями , но хранится - бережно ))))
Спасибо !

Дата: 2013-02-25 18:38:34

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огроное спасибо Вам , Людмила !!!
И Вы меня тоже простите за опоздание .
А смыслы ... Я , когда придумываю стихи ,
вижу все образы картинками . Я уже говорила это в отзывах . И все действующие лица для меня - совершенно живые и осязаемые . Наверное так и получается , но неосознанно , не специально .
И как - то я никогда не задумывалась о том - сколько смыслов появляется в стихо .
Тем больше моя признательность Вам - за такое видение моих работ , за Ваше внимание к ним .
Спасибо Вам , много - много раз - спасибо !!!!

Дата: 2013-02-25 18:33:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Константин .
Простите , была " не в теме " , и не могла ответить Вам .
Да , Вы совершенно правы , все мы - в ожидании
этого Чуда . Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2013-02-24 18:39:41

Отзыв к стихотворению:  Не жди меня

Автор стихотворения:      Неизвестный

Это - Поэзия .
Именно с заглавной буквы .
Прекрасная Поэзия . И это стихо с Вашего позволения я унесу . Спасибо .

Дата: 2013-02-24 18:34:53

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Неизвестный

Я в восторге !
" Искрились неподвижные глаза " - это что - то невероятное просто .
Вот именно такими , только такими и могут быть глаза у
гигантского истукана . А улыбка - вообще фантастика !!!
Вот эти четыре начальные строки перенести бы - в финал сюжета - это была бы такая бомба !!!!
Но это моё мнение , не имеющее никакого права - н а внимание .
Спасибо Вам за мой восторг . Такое со мной бывает редко ... Спасибо Вам ! ( стихо уношу , к заветным )

Дата: 2013-02-24 18:03:07

Отзыв к стихотворению:  Кровать, набитая опилками

Автор стихотворения:      Бельский Виталий

Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток ?

Дата: 2013-02-24 17:49:10

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - СВЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я старалась . Спасибо !
Иногда и лирика бывает так кстати )
Спасибо !

Дата: 2013-02-24 17:48:04

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Наташа , наши милым совпадениям .
Всё в нас - от радости познаний ))))
Ну вот и новое стихо наклёвывается .
Спасибо огромное !

Дата: 2013-02-24 12:24:53

Отзыв к стихотворению:  Пуанты

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Красиво . И очень неожиданно по сюжету .
Есть немного шероховатостей . Но повествование
в стихах - очень сложная штука . С диалогами и характерами действующих лиц .
Примите мой скромный комплимент , Марина , за Ваше поэтическое и поэтичное мужество !!!!!
Вы молодец . Спасибо за необычность и красоту темы Вашего стиха ) я унесу к себе - к любимым .
Зацепили )))))

Дата: 2013-02-24 12:17:23

Отзыв к стихотворению:  На утро...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

" Придти , в плечо боднуться : плохо ... "
И больше уже ничего не надо - до самого вечера )))))

Дата: 2013-02-24 12:12:01

Отзыв к стихотворению:  ТУРОК НЕ ИВАН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

в сказке - новые разззззборки ?
надевай , Иван , опорки ......................

Дата: 2013-02-24 12:08:13

Отзыв к стихотворению:  Замолкните.

Автор стихотворения:      run away

Замолкли ....
Но Ваш напор чувств мне очень понравился .
И со мной так часто бывает . Это - нормально )

Дата: 2013-02-24 12:03:16

Отзыв к стихотворению:  МЯГКАЯ УЛЫБКА ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

бедные балеринки ...
а в остальном - ........................
Ты и сам всё знаешь .

Дата: 2013-02-24 11:57:20

Отзыв к стихотворению:  Не легче... 1964... 2013...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Мурашками )

Дата: 2013-02-24 11:55:36

Отзыв к стихотворению:  Я одинока среди сотен лиц

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Хорошо - и по сюжету , и по стилю .
И читается - доверительно .
Лёгкое , без заморочек . И очень открытое .

Дата: 2013-02-24 11:53:12

Отзыв к стихотворению:  Конечно

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Согласна с Вами , Андрей .
И это - не шутка )
Спасибо за прекрасное стихо .

Дата: 2013-02-24 11:28:00

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я уверены , что наши мальчики не в обиде на нас .
И даже - очень наоборот ))))

Дата: 2013-02-24 11:26:55

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классно !!! Александр , Вы меня очаровали этим каламбуром )))) Так классно !!!!
Спасибо и Вам - за мою радостную улыбку - сейчас !!!!

Дата: 2013-02-24 11:19:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Да , совсем забыла - доброе утро !

Дата: 2013-02-23 23:13:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас .
Простите за краткость , но многие уже знают - я здесь набегами . Спасибо огромное !!!

Дата: 2013-02-23 23:12:18

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , я очень Вам благодарна .
За всё !!!! Спасибо )

Дата: 2013-02-23 23:11:35

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Позвольте мне оставить именно так , как легло ?
Ну , как маленький женский каприз ?
Спасибо огромное !!!

Дата: 2013-02-23 23:10:31

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2013-02-23 23:09:44

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - СВЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Диночка !

Дата: 2013-02-23 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - СВЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Юлия .
Я очень рада нашей встрече .
Спасибо Вам . Сегодня меня просто " пробило " на стихи . Весна . Так всегда со мной бывает .
Спасибо !!!!!

Дата: 2013-02-23 20:27:06

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пишу , Читаю , мы с Вами просто кометами пролетели рядом . Вот набралась наглости на такое сравнение .
Любые слова благодарности не передадут моего тихого восторга . Принимайте так - поклоном до земли )))

Дата: 2013-02-23 18:18:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !
Решила рискнуть - не ставить заглавные в основном тексте , чтобы выделить действующие лица .
Ну , Вы меня понимаете . Рискнула . Интересный визуальный эффект получается . И читается - сплошной лентой .
Огромное Вам спасибо , Александр !!!!
Я очень рада .

Дата: 2013-02-23 18:14:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ САРАНЦЕМ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не трогайте Депардье ! >:-[
Он талантливый мужик .
И нам ли в его проблемах разбираться ?
Мы в своих - то еле - еле ...
Ребят , ну в самом деле , что мы - бабы на Привозе ?

1 ... 66 67 68 69 70 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта