Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-24 11:26:55

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классно !!! Александр , Вы меня очаровали этим каламбуром )))) Так классно !!!!
Спасибо и Вам - за мою радостную улыбку - сейчас !!!!

Дата: 2013-02-24 11:19:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Да , совсем забыла - доброе утро !

Дата: 2013-02-23 23:13:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас .
Простите за краткость , но многие уже знают - я здесь набегами . Спасибо огромное !!!

Дата: 2013-02-23 23:12:18

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , я очень Вам благодарна .
За всё !!!! Спасибо )

Дата: 2013-02-23 23:11:35

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Позвольте мне оставить именно так , как легло ?
Ну , как маленький женский каприз ?
Спасибо огромное !!!

Дата: 2013-02-23 23:10:31

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2013-02-23 23:09:44

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - СВЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Диночка !

Дата: 2013-02-23 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - СВЕТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Юлия .
Я очень рада нашей встрече .
Спасибо Вам . Сегодня меня просто " пробило " на стихи . Весна . Так всегда со мной бывает .
Спасибо !!!!!

Дата: 2013-02-23 20:27:06

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пишу , Читаю , мы с Вами просто кометами пролетели рядом . Вот набралась наглости на такое сравнение .
Любые слова благодарности не передадут моего тихого восторга . Принимайте так - поклоном до земли )))

Дата: 2013-02-23 18:18:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !
Решила рискнуть - не ставить заглавные в основном тексте , чтобы выделить действующие лица .
Ну , Вы меня понимаете . Рискнула . Интересный визуальный эффект получается . И читается - сплошной лентой .
Огромное Вам спасибо , Александр !!!!
Я очень рада .

Дата: 2013-02-23 18:14:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ САРАНЦЕМ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не трогайте Депардье ! >:-[
Он талантливый мужик .
И нам ли в его проблемах разбираться ?
Мы в своих - то еле - еле ...
Ребят , ну в самом деле , что мы - бабы на Привозе ?

Дата: 2013-02-23 18:10:04

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Александр ,
что есть повод пожелать Вам счастья и удачи .
И вообще - дружески пообщаться с Вами !!!!
Спасибо !

Дата: 2013-02-23 18:07:37

Отзыв к стихотворению:  Разные, однако! - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не скуШно ...
Ну и вообще - ( Сергей , не обижайтесь )
нормально так ))))

Дата: 2013-02-23 17:56:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам - огромное спасибо .
Вот стихо проросло - по Вашим следам ...
Я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня есть две версии образа Жанны -
отрывочные сюжеты в фильме " Начало " с Инной Чуриковой . И - невероятнейшая версия с Милой Йовович ( надеюсь , я верно её имя помню )
Там с самого начала - голову сносит .
Отважная актриса . Не зря у неё - славянские корни .
Многие сцены делала сама , без дублёров .
Но у Чуриковой - напор внутренний , харАктерный .
Ой , простите , я опять разговорилась .
Спасибо за этот образ . Я не забуду )

Дата: 2013-02-23 17:17:38

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Ну,отмечаю .Правда чаем с мармеладками .
Но тоже весело . Мои - то все спят - после трудовой ночи . А я вот резвЮсь )
Про прононсу судить не берусь , в штат не взяли .
В графу - политически благонадёжна не то слово врисовала ))))
А про цветок секрет есть . Это игра для друзей -
" Угадай - в какой руке ? " Видишь , покраснел ?
Стесняется , что отдать никак не может ...
Спасибо , Аль . За встречу ! ( ну и как тост можно ... )

Дата: 2013-02-23 15:48:18

Отзыв к стихотворению:  Говорят.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2013-02-23 15:47:28

Отзыв к стихотворению:  Как часто всё решает миг

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Ещё бы знать наверняка ,
что это мгновение - таоё . И только тебе одному предназначено .
А стихо понравилось простой человеческой мудростью .

Дата: 2013-02-23 15:42:32

Отзыв к стихотворению:  Говорят.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

" Уже - не ветер . Но ещё - не птица .
Лишь вечная печаль в Её глазах таится . "
Вот это начало нового стиха - вслед -Вашему .
и как быть ? какбыть , какбыть ?
Иду работать ...Я потрясена .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-23 15:24:01

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Добрый молодец , спасибо !
А цветочек я в вазочку поставлю .
На память . Зачем такой красоте пропадать ?

Дата: 2013-02-23 15:20:25

Отзыв к стихотворению:  Слово

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Очень мудро . И -актуально в нашей поэтской среде .

Дата: 2013-02-23 15:18:16

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Хорошо , дивно !!!!

Дата: 2013-02-23 15:16:22

Отзыв к стихотворению:  Влажный шопот морской...

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

А я вообще судить не буду .
Я просто скажу - стихо прекрасное -
образное , наполненное движением и красками .
Читается - великолепно . Есть несколько строчек - не принципиальных для сюжета , но они незаметны - на общем живописном фоне .
Хорошее стихо . Настоящее .
Спасибо )

Дата: 2013-02-23 15:04:34

Отзыв к стихотворению:  Мите.

Автор стихотворения:      Шевелёва Алина

Здравствуйте , Алина .
Была в гостях на Вашей странице .
Вот это стихо - стильно !!!
В самых лучших смыслах этого слова .
Вам нужнО - творчество . У Вас большой потенциал .
Удачи Вам !

Дата: 2013-02-23 14:41:16

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На здоровье , и на радость , Игорь !!!

Дата: 2013-02-23 14:40:20

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Будьте счастливы , Сергей !

Дата: 2013-02-23 14:39:49

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , присоединяйтесь -
плечом - к - плечу !!!

Дата: 2013-02-23 10:53:54

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Jack*

Чем хреновее - нам ,
тем тоньше и безрассуднее наши стихи .
Где наши отстоинства - там достоинства нашей мыслительности )
( не прощаюсь )

Дата: 2013-02-23 10:38:26

Отзыв к стихотворению:  Telle est la vie de mon ami*

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Просто какие -то хрустальные колокольчики .
Фантастика . А из кармашка - " Потрясающе !!!! "
( ну , унесла ... А Выдумали так оставлю ? )

Дата: 2013-02-23 10:32:55

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬКИРИЯ.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Примите мои скромные комплименты , Дина .
Тема сложная . Но Вы отлично справились .
Спасибо )))

Дата: 2013-02-23 10:29:52

Отзыв к стихотворению:  Барбарис... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

В Вас - иное , многим просто не понятное пока .
С благодарность , Ваш читатель ...

1 ... 66 67 68 69 70 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru