Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-23 18:10:04

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Александр ,
что есть повод пожелать Вам счастья и удачи .
И вообще - дружески пообщаться с Вами !!!!
Спасибо !

Дата: 2013-02-23 18:07:37

Отзыв к стихотворению:  Разные, однако! - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не скуШно ...
Ну и вообще - ( Сергей , не обижайтесь )
нормально так ))))

Дата: 2013-02-23 17:56:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам - огромное спасибо .
Вот стихо проросло - по Вашим следам ...
Я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня есть две версии образа Жанны -
отрывочные сюжеты в фильме " Начало " с Инной Чуриковой . И - невероятнейшая версия с Милой Йовович ( надеюсь , я верно её имя помню )
Там с самого начала - голову сносит .
Отважная актриса . Не зря у неё - славянские корни .
Многие сцены делала сама , без дублёров .
Но у Чуриковой - напор внутренний , харАктерный .
Ой , простите , я опять разговорилась .
Спасибо за этот образ . Я не забуду )

Дата: 2013-02-23 17:17:38

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Ну,отмечаю .Правда чаем с мармеладками .
Но тоже весело . Мои - то все спят - после трудовой ночи . А я вот резвЮсь )
Про прононсу судить не берусь , в штат не взяли .
В графу - политически благонадёжна не то слово врисовала ))))
А про цветок секрет есть . Это игра для друзей -
" Угадай - в какой руке ? " Видишь , покраснел ?
Стесняется , что отдать никак не может ...
Спасибо , Аль . За встречу ! ( ну и как тост можно ... )

Дата: 2013-02-23 15:48:18

Отзыв к стихотворению:  Говорят.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2013-02-23 15:47:28

Отзыв к стихотворению:  Как часто всё решает миг

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Ещё бы знать наверняка ,
что это мгновение - таоё . И только тебе одному предназначено .
А стихо понравилось простой человеческой мудростью .

Дата: 2013-02-23 15:42:32

Отзыв к стихотворению:  Говорят.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

" Уже - не ветер . Но ещё - не птица .
Лишь вечная печаль в Её глазах таится . "
Вот это начало нового стиха - вслед -Вашему .
и как быть ? какбыть , какбыть ?
Иду работать ...Я потрясена .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-23 15:24:01

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Добрый молодец , спасибо !
А цветочек я в вазочку поставлю .
На память . Зачем такой красоте пропадать ?

Дата: 2013-02-23 15:20:25

Отзыв к стихотворению:  Слово

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Очень мудро . И -актуально в нашей поэтской среде .

Дата: 2013-02-23 15:18:16

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Хорошо , дивно !!!!

Дата: 2013-02-23 15:16:22

Отзыв к стихотворению:  Влажный шопот морской...

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

А я вообще судить не буду .
Я просто скажу - стихо прекрасное -
образное , наполненное движением и красками .
Читается - великолепно . Есть несколько строчек - не принципиальных для сюжета , но они незаметны - на общем живописном фоне .
Хорошее стихо . Настоящее .
Спасибо )

Дата: 2013-02-23 15:04:34

Отзыв к стихотворению:  Мите.

Автор стихотворения:      Шевелёва Алина

Здравствуйте , Алина .
Была в гостях на Вашей странице .
Вот это стихо - стильно !!!
В самых лучших смыслах этого слова .
Вам нужнО - творчество . У Вас большой потенциал .
Удачи Вам !

Дата: 2013-02-23 14:41:16

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На здоровье , и на радость , Игорь !!!

Дата: 2013-02-23 14:40:20

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Будьте счастливы , Сергей !

Дата: 2013-02-23 14:39:49

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , присоединяйтесь -
плечом - к - плечу !!!

Дата: 2013-02-23 10:53:54

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Jack*

Чем хреновее - нам ,
тем тоньше и безрассуднее наши стихи .
Где наши отстоинства - там достоинства нашей мыслительности )
( не прощаюсь )

Дата: 2013-02-23 10:38:26

Отзыв к стихотворению:  Telle est la vie de mon ami*

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Просто какие -то хрустальные колокольчики .
Фантастика . А из кармашка - " Потрясающе !!!! "
( ну , унесла ... А Выдумали так оставлю ? )

Дата: 2013-02-23 10:32:55

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬКИРИЯ.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Примите мои скромные комплименты , Дина .
Тема сложная . Но Вы отлично справились .
Спасибо )))

Дата: 2013-02-23 10:29:52

Отзыв к стихотворению:  Барбарис... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

В Вас - иное , многим просто не понятное пока .
С благодарность , Ваш читатель ...

Дата: 2013-02-23 10:26:17

Отзыв к стихотворению:  Откуда берутся детки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Стильная штучка )))
Желаю Вам здравствовать !!!!

Дата: 2013-02-23 10:23:45

Отзыв к стихотворению:  Это вовсе не сон

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Браво ! Стихо унесу , с Вашего позволения .
В нём очень много созвучного для меня .
Спасибо Вам , Александр .

Дата: 2013-02-23 10:20:05

Отзыв к стихотворению:  Могло быть гораздо хуже

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Всё слишком верно , чтобы это обсуждать .
Без комментариев . Но с долгими мыслями о Вашей работе )

Дата: 2013-02-23 10:17:44

Отзыв к стихотворению:  Пирамидка.

Автор стихотворения:      ра та

Потрясающее стихо .
И больше - ни слова ,чтобы не разрушить эту магию .

Дата: 2013-02-23 10:12:59

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Наташа , хочется жить именно так -
без суеты напрасной .
Вот и тема для нового стиха . Благодарю Вас
за эту подсказку , и за Ваши добрые слова в мой адрес . Удачи Вам - самой настоящей !

Дата: 2013-02-23 09:51:22

Отзыв к стихотворению:  АВИТАМИНОЗ МОЗГА . ( эпиграмма )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и здОрово , что всё сложилось .
Меня иногда просто пробивает на эпиграммы .
Но не всегда могу себе это позволить .
Тут - особенный случай .
Благодарю !!!!!

Дата: 2013-02-23 09:49:12

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Наташа .
Спасибо , что зашли . Я искренне рада нашей встрече .
Спасибо Вам !!!

Дата: 2013-02-23 09:47:22

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада , бесконечно рада !!!!
Не скромно , но - как сыр - в масле - в Ваших отзывах .
самое утреннее , самое радостное Вам спасибо .

Дата: 2013-02-23 09:36:08

Отзыв к стихотворению:  " ЗЛЫДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тут опоздала , Вы уж простите меня !!!
Спасибо Вам огромное !

Дата: 2013-02-23 09:34:15

Отзыв к стихотворению:  " ЗЛЫДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Константин , что опять непростительно опаздываю . Только сейчас появилась возможность
поблагодарить Вас за Ваше внимание , и за Вашу мудрость . Я тоже часто задумываюсь о причинах
человеческого противостояния себе подобным , и отрицания того , что самому человеку осмыслить не по силам . На протяжении всей своей истории человек занимался самоуничтожением , даже не для того , чтобы выжить на своей территории .
Наверное , тот , кто всё это " замесил " , как я говорю , сделал неправильную ставку . Или учится - на собственных ошибках . Простите за долгий ответ .
Но эта тема - всегда актуальна .
Спасибо Вам искреннее !

Дата: 2013-02-23 09:26:22

Отзыв к стихотворению:  ИЖЕ ХЕРУВИМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас за высокую оценку моей
скромной работы !!!
Спасибо Вам - от самого моего сердца !

1 ... 67 68 69 70 71 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта