Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-28 17:48:56

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за Ваш подарок ,Елена. Я уверена,что папа котят был рыжим и очень настойчивым!!!!! :-D

Дата: 2016-09-28 17:41:51

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТНЫЙ КОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Влад,спасибо. Я стихи головой ишу,складываю,как кубики,меняю местами слова и строчки, а потом записываю практически сразу. Как сказал один киношный герой - у меня манера такая. Давнишняя привычка. Может так и не правильно, но я представляю образы в движении, на время работы - они реальны для меня. Удачи Вам. И - спасибо!

Дата: 2016-09-28 12:40:59

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСЫТНЫЙ ВАНДАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Продолжаем дружить,Серёжа. Жаль,что бываю здесь так редко.

Дата: 2016-09-28 12:11:05

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жил. Я даже знаю его.
Спасибо.

Дата: 2016-09-28 12:06:51

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТНЫЙ КОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжа. Я там к тебе забежала,нахулиганила немного. Если надо,всё постираю,вымету,вымою.Спасибо. И - привет.

Дата: 2016-09-28 12:03:07

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСЫТНЫЙ ВАНДАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Если меня в темноте
встретят и эти, и те ,
выберу лучшую даму!
Кто же откажет Ван Дамму?
Я бы не рвал,не крушил,
мирно бы всё совершил...
Здравствуйте,леди,Ван Дпмм.
Леди,конечно -"Вам-дам..."
Что Вы,без пошлостей,леди.
Дело в обычной победе.
Я же не просто звезда.
Леди.в смущении -"Да..."
Так и живу - то ли бог,
то ли созниньем убог..."

Серёжечка,ничего личного. Долго пребывала в состоянии таблеточной мимикрии и лекарственной нейрозависимости.
Люблю,люблю...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-[

Дата: 2016-09-24 12:20:49

Отзыв к стихотворению:  ВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо.спасибо!!!! С годами всё понимаешь острее. И в этом - мудрость твоего существования. Я так Вам благодарна,Катя, Ваш отзыв к моей скромной работе - это новая тема для стихов. Вот такими импульсами и живу. Спасибо! Яркого солнца в Вашем окне, и преданных, искренних друзей!!!!

Дата: 2016-09-24 12:17:18

Отзыв к стихотворению:  ВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Константин. Сама жизнь,это и есть вера в чудо. Иначе и смысла нет. Искренне желаю Вам всего самого прекрасного! Спасибо !!!!!

Дата: 2016-09-05 18:30:02

Отзыв к стихотворению:  И ДОЖДЬ ТАК ЧАСТО ЛИЛ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Серёжа. Младшему моему сыну тоже понравилось стихо. Я и сама рада,что ещё складываются иногда эти строчки. :-[

Дата: 2016-08-18 20:16:24

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Самый великий грех - о своей вере кричать, доказывать , что ты веришь. Истинная вера молчалива, созерцательна и не требует доказательств. И не ссорьтесь, мальчики. Мы слишком ничтожны по сути своей, чтобы доказывать друг-другу непреложные истины.

Дата: 2016-08-18 19:54:58

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Да так как-то всё иногда сходится.
Видимо время настало. Копишь потихонечку,
прячешь в закрома, а оно нет-нет да и постучится.
Спасибо !!!! Светлых настроений !!!!!

Дата: 2016-08-18 19:53:18

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера, я бы даже сказала - не зря старались.
а иначе и смысла нет .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2016-08-18 19:50:16

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для Любви секретов нет-
тот Мужчина, кто - поэт.
И ПОЭТому поэту -
самый искренний привет.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-18 17:42:51

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ка-то всё легко сложилось,без особой правки.
Спасибо большое. Будем стараться !!!!!

Дата: 2016-08-18 17:41:37

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мою искреннюю благодарность, Людмила.
спасибо Вам !!!!!

Дата: 2016-08-18 17:40:24

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,куда же нам - с этим? Только в стихи.

Дата: 2016-08-18 17:38:37

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это так,на волне настроения. Спасибо огромное!!!!

Дата: 2016-08-18 17:37:46

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!! Я так рада нашей встрече. Спасибо !!!!!

Дата: 2016-08-18 16:43:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да у меня уже всё готово. Только что понакроила тут.
Выставляюсь ? Ну да, выставляюсь. Посвящение Вам, Маэстро.

Дата: 2016-08-18 16:12:13

Отзыв к стихотворению:  ТАИНСТВЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Ничего, что и в реале
Вы немного бы приврали
о походах - самоходах ,
Ватерлоо там и и проч....
Где-то там на сеновале
может Дуне.может Гале
Вы реально бы отдали
фантастическую ночь..."

слушай, я этот отзыв пожалуй куданить пристрою, как посвящение тебе, как интересному Мужчине.
неплохо. Спасибо !!!!

Дата: 2016-08-18 16:05:37

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кинула в ленту,на память. Пусть реет, как флаг. Я думаю - никто не будет против.

Дата: 2016-08-18 16:00:53

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, и ритмика стиха, и рифмы, и подтрунивание над самим собой, и это дурачество взрослого мужика, всё сложилось. И всё - правда. А ведь так оно с нами и происходит, когда и исхожено, и увидено и понять так много. Серёга, ты молодец. Питерский воздух, он особенный. У Питерских даже взгояд - особый, с подтекстом)))) Ну вот, не зря заглянула. Нормально!!!!! :-*

Дата: 2016-08-18 13:50:38

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Люда!!! Простите за немногословность, и постирать надо, и сготовить. Вы понимаете. Спасибо Вам! До новой встречи !!!!!

Дата: 2016-08-18 12:45:51

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа, да ладно. Я там к тебе в гости забегала. КРАСОТА !!!!
Ты там не грусти, ладно ? Обещаешь? Спасибо тебе за всё. Там , выше , о Неве. Кстати, кому написано, твой тёзка. Вот так. Лю....!!!!

Дата: 2016-08-18 10:19:23

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное!!! Мне было так по-приколу подбирать сюжет и рифмы к этой заморочке астрала. Но рискнула. Всё чаще хочется приключений. Спасибо Вам огромное !!!!!

Дата: 2016-08-18 10:17:05

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо, Вика!!!! Вчера тае рано уснула,сто бывает со мной крайне редко. Спасибо за приятные встречи с Вами !!!! Удачного.светлого дпя !!!!

Дата: 2016-08-17 22:41:53

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя, я вечная Ваша должница.
мне сегодня так хорошо. спасибо Вам! :-[ :-[

Дата: 2016-08-17 22:40:41

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иногда и у меня бывают счастливые в работе минуты.
Вот сейчас улыбаюсь,довольная такая. Признаюсь Вам честно - мне так приятно и Ваше внимание, и Ваш отзыв к этим стихам. Счастье - это очень просто. Спасибо! Удачи !!!

Дата: 2016-08-17 22:38:23

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пётр, я даже растерялась немного ,радостно так растерялась. Ну и от меня - цветы @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-17 22:37:04

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень признательна Вам,Вика.
Как славно,что мы - тёзки. Спасибо Вам за всё!!!!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru