Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-03 12:44:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,ИЛИ ПРИВЕТ,ШИЗОФРЕНИЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята,милые,родные,любимые,здравствуйте!!!!!
Спасибо всем вас огромное от меня и моего героя. Простите,легли спать под утро. Я бесконечно вам благодарна. Сама вчера,когда закончила,хохотала,как сумасшедшая. И спасибо вам за ваши милые подарки. Теперь я в должниках. Обещаю - с возвратом.Удачи нам всем, и человеческой,творческой нормальности!!!! Ура! У нас сегодня солнце ! :-)))

Дата: 2016-10-02 17:21:01

Отзыв к стихотворению:  Бежать за дождём.Текст для песен для женского вокала.

Автор стихотворения:      Мовенко Александр

А мне понравилось. Если это,как песня,поётся. Только вот грамматические ошибочки бы исправить. И всё будет замечательно,Александр.

Дата: 2016-10-02 16:41:32

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Да. Это останавливает. Стильно и очень профессионально сделано. Ир,поздравляю с прекрасной работой. Пожалуй,к себе заберу.

Дата: 2016-10-02 16:38:41

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫИГРАЛА ВСЁ У НИЧЕГО.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Я думала,что я иду вперёд.
А я опять спешу навстречу смерти.
Мне выпал шанс в изжёванном конверте.
И верилось - сегодня не соврёт. "Я выиграла всё у ничего"- бомба. Браво.

Ир,прости,немного перетянула под себя то,что очень зацепило.

Дата: 2016-09-30 15:02:33

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-30 15:00:52

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ ПОЧТИ БЕЗ КОЖИ,И ЛЕТЕТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот такие дураЦкие у меня шутки. Спасибо,Серёжа,за наши встречи!!!!!

Дата: 2016-09-30 14:59:38

Отзыв к стихотворению:  ЖИТЬ ПОЧТИ БЕЗ КОЖИ,И ЛЕТЕТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё будет великолепно,Костя. Я Вам обещаю. А мне можно верить. Радости Вам самой невероятной! Спасибо за всё. :-*

Дата: 2016-09-30 14:57:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОСТАВИЛ ТАПОЧКИ В ПРИХОЖЕЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,Серёжа,было так много. И это - главное. Отсюда и стихи, и рисунки.
СПАСИБО !!!!!!!!

Дата: 2016-09-30 14:55:58

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ В ПРОШЕДШУЮ СРЕДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,это очень красивый отзыв.прекрасный,даже немного воздушный,как белое облачко. Я бесконечно Вам благодарна. Самое замечательное,что Ваши строки будут хранить на моей страничке. Всего Вам доброго,спасибо!!!!

Дата: 2016-09-30 14:53:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОСТАВИЛ ТАПОЧКИ В ПРИХОЖЕЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Костя,спасибо Вам огромное за внимание и подарок.
Красиво. Очень в настроение. Спасибо Вам!

Дата: 2016-09-30 14:46:37

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну уж это прям вообще,нет,это надо столько выдать,разнообразно так.образно так,так восхитительно неожиданно.таким вот цветным калейдоскопом и рифм,и образов, и подтрунивать над собой,одновременно любуясь процессом как бы даже со стороны. Я одно скажу 0 просто так ТАК не пишут. Тут или кто-то из великих вмешался,посетил так сказать,или уж Вы,Маэстро,где-то на седьмых небесах на белом облачке так ненавязчиво устроились с гусиным пёрышком в руке. Серёжа,серьёзно,ты сегодня гениален в этой работе. Это я не просто так тут распинаюсь. Ты знаешь,меня трудно пробить на такие откровения. Стихо к себе отнесу. ЭТО надо хранить и перечитывать. МузЫка ,что требует внимательного к себе отношения. Низкий мой Вам поклон. *GOOD*

Дата: 2016-09-30 14:18:01

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОСТАВИЛ ТАПОЧКИ В ПРИХОЖЕЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да,знакомая история. Я бы даже сказала- классический сюжет. СПАСИБО огромное,что ты меня навестила. Спасибо!!!!

Дата: 2016-09-30 14:05:48

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ В ПРОШЕДШУЮ СРЕДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Лера.Долго искала нужный вариант. Пришлось всё-таки выбрать для рифмы. Спасибо огромное.Радостно встретиться с тобой . Спасибо.что не забываешь меня. *in love*

Дата: 2016-09-28 17:51:35

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга,огромное спасибо. Я,к сожалению, мало читала Рождественского, Анна Андреевна Ахматова ,её образы мне были ближе . Но я Вам бесконечно благодарна. Спасибо.

Дата: 2016-09-28 17:48:56

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за Ваш подарок ,Елена. Я уверена,что папа котят был рыжим и очень настойчивым!!!!! :-D

Дата: 2016-09-28 17:41:51

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТНЫЙ КОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Влад,спасибо. Я стихи головой ишу,складываю,как кубики,меняю местами слова и строчки, а потом записываю практически сразу. Как сказал один киношный герой - у меня манера такая. Давнишняя привычка. Может так и не правильно, но я представляю образы в движении, на время работы - они реальны для меня. Удачи Вам. И - спасибо!

Дата: 2016-09-28 12:40:59

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСЫТНЫЙ ВАНДАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Продолжаем дружить,Серёжа. Жаль,что бываю здесь так редко.

Дата: 2016-09-28 12:11:05

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жил. Я даже знаю его.
Спасибо.

Дата: 2016-09-28 12:06:51

Отзыв к стихотворению:  СЕКРЕТНЫЙ КОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжа. Я там к тебе забежала,нахулиганила немного. Если надо,всё постираю,вымету,вымою.Спасибо. И - привет.

Дата: 2016-09-28 12:03:07

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСЫТНЫЙ ВАНДАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Если меня в темноте
встретят и эти, и те ,
выберу лучшую даму!
Кто же откажет Ван Дамму?
Я бы не рвал,не крушил,
мирно бы всё совершил...
Здравствуйте,леди,Ван Дпмм.
Леди,конечно -"Вам-дам..."
Что Вы,без пошлостей,леди.
Дело в обычной победе.
Я же не просто звезда.
Леди.в смущении -"Да..."
Так и живу - то ли бог,
то ли созниньем убог..."

Серёжечка,ничего личного. Долго пребывала в состоянии таблеточной мимикрии и лекарственной нейрозависимости.
Люблю,люблю...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-[

Дата: 2016-09-24 12:20:49

Отзыв к стихотворению:  ВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо.спасибо!!!! С годами всё понимаешь острее. И в этом - мудрость твоего существования. Я так Вам благодарна,Катя, Ваш отзыв к моей скромной работе - это новая тема для стихов. Вот такими импульсами и живу. Спасибо! Яркого солнца в Вашем окне, и преданных, искренних друзей!!!!

Дата: 2016-09-24 12:17:18

Отзыв к стихотворению:  ВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Константин. Сама жизнь,это и есть вера в чудо. Иначе и смысла нет. Искренне желаю Вам всего самого прекрасного! Спасибо !!!!!

Дата: 2016-09-05 18:30:02

Отзыв к стихотворению:  И ДОЖДЬ ТАК ЧАСТО ЛИЛ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Серёжа. Младшему моему сыну тоже понравилось стихо. Я и сама рада,что ещё складываются иногда эти строчки. :-[

Дата: 2016-08-18 20:16:24

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЕСТНО: ВОЛАНД - САТАНА, А МАСТЕР С МАРГАРИТОЙ - САТАНИСТЫ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Самый великий грех - о своей вере кричать, доказывать , что ты веришь. Истинная вера молчалива, созерцательна и не требует доказательств. И не ссорьтесь, мальчики. Мы слишком ничтожны по сути своей, чтобы доказывать друг-другу непреложные истины.

Дата: 2016-08-18 19:54:58

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Да так как-то всё иногда сходится.
Видимо время настало. Копишь потихонечку,
прячешь в закрома, а оно нет-нет да и постучится.
Спасибо !!!! Светлых настроений !!!!!

Дата: 2016-08-18 19:53:18

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера, я бы даже сказала - не зря старались.
а иначе и смысла нет .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2016-08-18 19:50:16

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для Любви секретов нет-
тот Мужчина, кто - поэт.
И ПОЭТому поэту -
самый искренний привет.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-18 17:42:51

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ка-то всё легко сложилось,без особой правки.
Спасибо большое. Будем стараться !!!!!

Дата: 2016-08-18 17:41:37

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мою искреннюю благодарность, Людмила.
спасибо Вам !!!!!

Дата: 2016-08-18 17:40:24

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,куда же нам - с этим? Только в стихи.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта