Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-22 23:55:34

Отзыв к стихотворению:  ИЖЕ ХЕРУВИМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если мутировать всем вместе , параллельно .
оно как бы и не очень заметно .
вроде так оно и надо , вроде как бы так и задумывалось . Птеродактили тоже мутировали .
Теперь на кустиках чирикают ))))
А мы про них стихи мастерим ....
Аль , я очень рада Вашему " здравствуйте " !

Дата: 2013-02-22 23:53:11

Отзыв к стихотворению:  ИЖЕ ХЕРУВИМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У нас во дворе их так много .
Каждое утро встречаемся , когда я пса Степана на прогулку вывожу - птичек кормить )))
Ну вот и познакомились . Отличные ребята .
Никогда не унывают .
Спасибо за тепло ))))

Дата: 2013-02-22 23:50:29

Отзыв к стихотворению:  ИЖЕ ХЕРУВИМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина !
Я тут полусонная немного , простите .
Мысли разбежались )))) :-(
До новых стихов !!!!

Дата: 2013-02-22 22:10:36

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я счастлива .
Вы - личность не простая . Все это знают .
Поэтому - моё искреннее Вам мерси !!!! :-[

Дата: 2013-02-22 22:09:36

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Признательна Вам всем сердцем .
Я рада , что стихо понравилось Вам .
Для меня Ваша оценка - особенная .
Пусть простят меня все мои читатели .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-02-22 22:08:02

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Андрей .
Вы меня тоже простите .
Я тут набегами , как страус .
Спасибо Вам , спасибо искренне !!!!
Всего Вам доброго )))

Дата: 2013-02-22 22:06:24

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , добрый вечер !
Простите , что только сейчас ...
Я Вам очень - очень признательна
за Ваши добрые слова .
Спасибо . Не сердитесь , если что . Удачи Вам !!!!

Дата: 2013-02-22 22:01:21

Отзыв к стихотворению:  П я т н и ц а

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Понравились .
" ... и обалденный , тёплый свитер . " Это без шуток ,
Натали ))))

Дата: 2013-02-22 15:32:19

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина .
Теперь здесь - настоящая весна ...
С искренней благодарностью )))))

Дата: 2013-02-22 12:03:01

Отзыв к стихотворению:  " ЗЛЫДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , симпатичный .
Жалко , что одинокий такой . Бедолага )
Спасибо !!!!

Дата: 2013-02-22 12:01:23

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Людмила .
Спасибо огромное Вам ))))

Дата: 2013-02-22 11:43:46

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Можно , я не буду мельтешить после Вашего отзыва ?
Спасибо .

Дата: 2013-02-22 11:42:26

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , здравствуйте .
Простите , времени совсем нет - наговориться с Вами .
Как всегда ...
Я так рада Вам . Тут и от Ваших стихов есть " зацепочки " . Спасибо !!!!

Дата: 2013-02-22 11:40:09

Отзыв к стихотворению:  ВТЮРИЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я хотела поставить эпиграф . Строки А . А . Ахматовой .
" ... не жаль , что Ваше тело
растает в марте , глупая Снегурка ... "
Но решила не беспокоить Поэтессу такими мелочами .
Спасибо .

Дата: 2013-02-22 11:29:15

Отзыв к стихотворению:  " ЗЛЫДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Радостно встретиться с Вами
в такое солнечное утро . А Шрек - отличный парень .
Таким принцесс просто так не раздают - в попутчицы .
Мои дети в детстве просто обожали этого зелёного добряка . А перепёлочка - из детской песенки вдруг выпорхнула .
Простите , что - то я расчирикалась с утра .
От радости )))

Дата: 2013-02-22 11:25:38

Отзыв к стихотворению:  " ЗЛЫДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро Вам !!!!
Здравствуйте . Мистика в последние дни мне покоя не даёт . Я же официальное ТВ не смотрю .
Вот и ассоциации идут параллельно .
Спасибо ........

Дата: 2013-02-22 11:23:31

Отзыв к стихотворению:  " ЗЛЫДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Не буду ставить смайлики .
Как - то не очень я их ...
Спасибо . Мне очень радостно . Это - искренне )))

Дата: 2013-02-22 11:19:28

Отзыв к стихотворению:  Пегас.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

( !!! )

Дата: 2013-02-22 11:14:38

Отзыв к стихотворению:  НЕ СУДИТЕ СТРОГО.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Про азбуку - офонареть можно ))))
Это ключик ко всему остальному .... ( шучу )

Дата: 2013-02-22 11:11:46

Отзыв к стихотворению:  А напоследок... 1960... 2013...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Спасибо Вам .

Дата: 2013-02-22 11:07:35

Отзыв к стихотворению:  КАК С ПОКОСА ЕХАЛ ВАНЯ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Два первых четверостишия - блеск !
Концовка немного смята . Не обижайтесь на меня ,
Александр , ладно ?
Тут ожидается некая фишечка . Начало уж очень
замечательное . И рифмы , и ритмика .
Удачи Вам !

Дата: 2013-02-22 10:22:47

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пишите , Ирина . Кто же Вам мешает ?
Про алкотестер - не в курсе . Не пью .
Аллюзий никогда не было . И же - вряд ли ...
Уровень моих чувств в моей крови бывает разным .
Про стриприптиз - совсем не случайно .
Не буду устраивать .
А о стихах - не будем - всуе ...
Всего Вам интересного . Спасибо .

Дата: 2013-02-22 10:17:31

Отзыв к стихотворению:  АВИТАМИНОЗ МОЗГА . ( эпиграмма )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !

Дата: 2013-02-22 10:16:59

Отзыв к стихотворению:  АВИТАМИНОЗ МОЗГА . ( эпиграмма )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-02-22 01:30:02

Отзыв к стихотворению:  АВИТАМИНОЗ МОЗГА . ( эпиграмма )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ !!!! Простите , Диночка , убегаю ))))

Дата: 2013-02-22 01:27:06

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кто же Вам сказал , Ирина , что легко ?
Вот как раз наоборот . Но душеваного стриптиза сейчас не будет . И кучи здесь нет никакой . Всё по сюжету .
А тетради действительно сжёг , что , впрочем для нормального человека - нормально . И песню оставил только одну . И уехал - за Океан .
А мультик это , или нет , Вам решать . Мультики тоде бывают разные . " Ежик в тумане " , например .
Уж , простите , но от проблем я никогда не прячусь , поэтому и нервная система вся истрёпана . Но это - с весёлой улыбкой я Вам сообщаю . Вот с такой - :-)))

Дата: 2013-02-22 01:22:07

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , простите , но именно здесь не было цели
сделать совершенство ( к чему мы обычно стремимся по разным причинам ) Так легло . Импульсивно и сразу . Как я уже признавалась не раз - совершенно не умею править свои стихи . Согласна с Вами полностью . Но и это - было намеренным .
Может быть Вы обращали внимание на тексты популярных песен ? я не примазываюсь к великим . Пытаюсь оправдаться . И огромное Вам спасибо за оценку моей работы . Такие прочтения , как Ваше очень подталкивает к новым стихам и темам .
Благодарю Вас , Александр , очень искренне !!!

Дата: 2013-02-21 21:36:55

Отзыв к стихотворению:  ВДРАБАДАН ... ( в несколько строк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ладно , Серёж , ну что ты ...
Так , придумалось - на скаку )))
Мимо проходило , а я - " хвать ... "
Спасибо . Зарисовочка ...

Дата: 2013-02-21 21:35:25

Отзыв к стихотворению:  ВДРАБАДАН ... ( в несколько строк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! *yes*

Дата: 2013-02-21 20:48:51

Отзыв к стихотворению:  Комар и Еленка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

У меня , простите , одно есть любимое , для своих мальчишек придумалось очень много лет назад .
" Очень грустно живёт
под землёй Кирюшка крот .
потому что у Кирбшки
нет ни друга , ни подружки . "
Ваши прочла , и вспомнила .
Спасибо Вам !

1 ... 68 69 70 71 72 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта