Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-22 01:27:06

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кто же Вам сказал , Ирина , что легко ?
Вот как раз наоборот . Но душеваного стриптиза сейчас не будет . И кучи здесь нет никакой . Всё по сюжету .
А тетради действительно сжёг , что , впрочем для нормального человека - нормально . И песню оставил только одну . И уехал - за Океан .
А мультик это , или нет , Вам решать . Мультики тоде бывают разные . " Ежик в тумане " , например .
Уж , простите , но от проблем я никогда не прячусь , поэтому и нервная система вся истрёпана . Но это - с весёлой улыбкой я Вам сообщаю . Вот с такой - :-)))

Дата: 2013-02-22 01:22:07

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , простите , но именно здесь не было цели
сделать совершенство ( к чему мы обычно стремимся по разным причинам ) Так легло . Импульсивно и сразу . Как я уже признавалась не раз - совершенно не умею править свои стихи . Согласна с Вами полностью . Но и это - было намеренным .
Может быть Вы обращали внимание на тексты популярных песен ? я не примазываюсь к великим . Пытаюсь оправдаться . И огромное Вам спасибо за оценку моей работы . Такие прочтения , как Ваше очень подталкивает к новым стихам и темам .
Благодарю Вас , Александр , очень искренне !!!

Дата: 2013-02-21 21:36:55

Отзыв к стихотворению:  ВДРАБАДАН ... ( в несколько строк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ладно , Серёж , ну что ты ...
Так , придумалось - на скаку )))
Мимо проходило , а я - " хвать ... "
Спасибо . Зарисовочка ...

Дата: 2013-02-21 21:35:25

Отзыв к стихотворению:  ВДРАБАДАН ... ( в несколько строк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! *yes*

Дата: 2013-02-21 20:48:51

Отзыв к стихотворению:  Комар и Еленка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

У меня , простите , одно есть любимое , для своих мальчишек придумалось очень много лет назад .
" Очень грустно живёт
под землёй Кирюшка крот .
потому что у Кирбшки
нет ни друга , ни подружки . "
Ваши прочла , и вспомнила .
Спасибо Вам !

Дата: 2013-02-21 20:46:09

Отзыв к стихотворению:  Комар и Еленка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

И это - тоже очень хорошо .
Напомнило стихи Агнии Барто .
Всё взаправду , и весело .
Браво , Люда !

Дата: 2013-02-21 20:44:16

Отзыв к стихотворению:  Коза по имени Гроза

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Прелесть !
Для деток - как считалочка .
И вообще - очень симпатично !!!
Представила эту идиллию - детвора , и козочка рядом .
Замечательно )))

Дата: 2013-02-21 20:28:09

Отзыв к стихотворению:  Пустяки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вообще ничего не поняла в отзывах .
Ветренная , мне искренне жаль Вашу великолепную работу - всю же просто заляпали " серическими " открыточками . Напишите Вы ему в личку , пусть вымоет после себя . Ну хоть выметет тут .
Серик , не тяните на себя всё подряд . Вам что , собственного коврика не хватает ?
Ветренная , простите , но с таким столкнулась здесь впервые . Лучше вообще - тишина , чем - так .
Простите .

Дата: 2013-02-21 20:13:18

Отзыв к стихотворению:  Мотыльку

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

И мне кажется , что - внутри .
Поэтому и остановилась - здесь . ( внутри )
У Вас здесь хорошо , Руслан )))

Дата: 2013-02-21 20:09:40

Отзыв к стихотворению:  ВДРАБАДАН ... ( в несколько строк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ИГОРЬ .
Всегда радуюсь встрече с Вами .
А стихо шутливое , но почти - правда ...
Спасибо )

Дата: 2013-02-21 20:01:12

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      demen 11

Действительно - красивое стихо .
Сотканное из света и влаги .
И из самых лучших наших воспоминаний .
Спасибо !

Дата: 2013-02-21 19:48:06

Отзыв к стихотворению:  СТАРИННЫЕ МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот и не торопись , Серёжечка .
Отстреливайся - до последнего " патрона " .
Повторной попытки не будет . Сам знаешь ...
Светлых тебе мыслей и дней - в новой весне желаю )))

Дата: 2013-02-21 16:28:38

Отзыв к стихотворению:  МИСТИКА РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что я не сразу Вам отвечаю , Рома .
Благодарю Вас !
Знаю , что Вы не любите лишней болтовни .
Просто - огромное Вам спасибо !

Дата: 2013-02-21 16:27:00

Отзыв к стихотворению:  МИСТИКА РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , здравствуйте , безумно рада Вам !!!
Спасибо , что заглянули ко мне .
И за поэзию отзыва - спасибо )

Дата: 2013-02-21 16:25:25

Отзыв к стихотворению:  МИСТИКА РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Любовь !!!!
Имя у Вас - знаковое , мистическое ...
Столько смыслов в нём скрыто .
Спасибо !

Дата: 2013-02-21 12:19:50

Отзыв к стихотворению:  Не по сезону (из раннего)

Автор стихотворения:      Amigo

По стилю , звучанию - классика .
Созвучное и прозрачное ))))
Хорошо !!!!

Дата: 2013-02-21 11:57:14

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо .
Стихо заветное , поэтому мне вдвойне радостно ,
когда оно нравится Читателю .
Благодарю Вас !!!

Дата: 2013-02-21 11:56:05

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо Вам огромное за Ваш отзыв !
За то , что не прошли равнодушно .
Мне тоже хочется пожелать Вам всего самого удивительного в этой жизни !!!!

Дата: 2013-02-20 23:27:24

Отзыв к стихотворению:  Ухожу...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Всегда так бывает -
знаешь , что не вернёшься , а свирель всё равно ждёшь ...
Спасибо . Всё взаправду )))))

Дата: 2013-02-20 23:15:19

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ МЫСЫКБАЕВУ СЕРИКУ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

И тут сразу вспомнилась Ваша загадка , Алексей -
это в тему - " пере - писки ... "
( извините за дефис )

Дата: 2013-02-20 21:04:28

Отзыв к стихотворению:  " ПИПЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы сегодня меня просто захвалили .
Впрочем , как всегда ...........................
Буду стараться !!!! А тем появляется много .
Надо работать )))) Спасибо огромное !

Дата: 2013-02-20 21:02:32

Отзыв к стихотворению:  " ЛОВЕЦ СНОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Сыну младшему оно тоже понравилось .
Добавил его себе на страницу в контакты .
Мне подарок сделал . Благодарю Вас !

Дата: 2013-02-20 21:00:45

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада . Очень !!! Ночью мне вот так не спалось .
Стихо появилось как - то само - собой .
Без особых моих усилий . Образ сразу лёг и в ритм стиха , и в рифмы . Мне от него тепло . Но это Вам по секрету ))))) Спасибо .

Дата: 2013-02-20 20:57:52

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Владимир .
Спасибо . Это стихо - немного в стороне от остальных .
На сегодняшний день - заветное .
Большое Вам спасибо !

Дата: 2013-02-20 20:55:45

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И про " Сказку странствий " тоже , Вы совершенно правы . Этот фильм у нас в коллекции любимых . Не буду комментировать .
Там девочка снималась , она ещё играла в фильме " Вам и не снилось " . Шнитке сделал музыку к фильму " Агония " , где Петренко сыграл Григория Распутина .
Это тоже - в отдельных , любимых .
Спасибо )

Дата: 2013-02-20 20:50:14

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , как - то так ...
Это о многих из нас . Люди восприимчивые
всегда более ранимые - в жизненных обстоятельствах . И такие чаще непонятны окружающим .
Господи , зачем я это - ВАМ - объясняю ? Простите .
Спасибо !

Дата: 2013-02-20 18:40:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ОТ МИРА СЕГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И это " как- то в ответ " - восхитительно .
Все Ваши поэтические отзывы - отдельным бы сборничком издать . И это - без шуток .
У меня тут кладовая словесных сокровищ .
И хорошо , что сохраниться - для всех .
Что тут ещё сказать ? Я - счастлива !!!

Дата: 2013-02-20 13:48:17

Отзыв к стихотворению:  " ПИПЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я не унываю . Так , прикидываюсь )))
Спасибо !

Дата: 2013-02-20 11:37:54

Отзыв к стихотворению:  Стихия чувств

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Прекрасное стихо !!!
Просто удивительное .
В нём - и стиль , и поэтика . И лаконичность .
Я унесу . Очень понравилось . Зацепило )
Спасибо !

Дата: 2013-02-20 11:26:27

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Очень красиво .
Пейзажные стихи сложно пишутся .
В них самое главное - не поддаться стандартам .
У Вас получилось . Спасибо за приятную встречу .
Унесу . На память )

1 ... 69 70 71 72 73 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта