Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-18 10:29:02

Отзыв к стихотворению:  МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

*in love*

Дата: 2013-02-18 10:12:58

Отзыв к стихотворению:  Распасы - по гороскопу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , это - неподражаемо .
Высший пилотаж . Особенно пробило про курёночка .
Я ж сама такая - курёночек не первой свежести .
Спасибо . Не утащить это к себе - сделать большую ошибку . Утаскиваю ))))

Дата: 2013-02-18 10:06:52

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо , если хорошо )))))

Дата: 2013-02-18 10:05:47

Отзыв к стихотворению:  О' КЕЙ ... ( отрыв )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АГРОМное спасибо Вам !
Поприкалывалась немного .

Дата: 2013-02-18 10:03:39

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А где же запятая , разделяющая -
" прелесть " и " Вика " ? ( шучу )
Или так и задумано ? Мерси !!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-18 10:01:55

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С нижайшим поклоном - спасибо !!!

Дата: 2013-02-17 22:07:36

Отзыв к стихотворению:  Архитектор.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Неожиданно . Но тем и привлекательна Ваша работа .
Как было бы прекрасно - в сотни рук создавать рай .
Спасибо за мудрость . Да , именно так .

Дата: 2013-02-17 22:00:36

Отзыв к стихотворению:  Месяц.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Замечательно .
Лаконично , образно . и рифмы такие неожиданные .
Мне очень понравились Ваши стихи , Алексей .
Сегодня у меня так много хороших встреч . Спасибо .

Дата: 2013-02-17 21:17:33

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия)

Автор стихотворения:      Jack*

Простите за опечатки )

Дата: 2013-02-17 21:16:41

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия)

Автор стихотворения:      Jack*

Всё настолько рядом , настолько знакомо ,
и просто когда - то прОжито мной .
Я в полном потрясении .
Вы меня просто до слёз растрогали .
Такое со мной - здесь - впервые ....
Единственная , и самая главная просьба к ВАМ -
при любых обстоятельствах - оставайтесь здесь , на сайте . Вы мне очень нужны - как Автор , и как собеседник - стихами . Такое я говорю - здесь - первый раз ха несколько лет моего здесь присутствия . Уверена , что остальные поймут мою просьбу .
Вот такая буря эмоций - от Ваших работ .
Но только не подумайте , что я буду навязчивой .
Нет . Просто буду рада знать , что у Вас всё хорошо .

Дата: 2013-02-17 21:08:29

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Только что - от Вас . Я - в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я раньше - то мимо пробежала ?
Столько времени потеряно .
Да , я - в восторге !!!!

Дата: 2013-02-17 21:02:48

Отзыв к стихотворению:  Просто мысли...

Автор стихотворения:      Jack*

Представляете , я ещё даже и не знала об этом стихотворении . Не дочиталась до него .
Начала - с крайней публикации .
И в предыдущем отзыве - такое совпадение .....
Просто мысли . Потрясающе )
( два заключительных слова я бы убрала из текста .
Так было бы совсем по - настоящему . Просто мне кажется , что невозможно забыть того , кого ты любил - действительно . Но это я уже так придираюсь , как к шедевру , где вчитываешься даже в запятые ... ) Спасибо .

Дата: 2013-02-17 20:56:48

Отзыв к стихотворению:  Пиши

Автор стихотворения:      Jack*

Стильно !
Нам не часто дарят просто мысли .
Спасибо .

Дата: 2013-02-17 20:55:05

Отзыв к стихотворению:  на будущее

Автор стихотворения:      Jack*

БРАВО !!!!! Я просто сражена Вашим стилем
общения с читателями . Браво !

Дата: 2013-02-17 20:52:12

Отзыв к стихотворению:  Море твоё

Автор стихотворения:      Jack*

В Вашей работе такая энергетика ,
просто потрясающая .
Завидую Вашему поэтическому бесстрашию -
" скрипка ветра небрежно режет
морскую гладь . " Вы мена покорили ...
Рекомендую Вашу работу на ленту .
И приглашаю Вас - в любимые авторы .

Дата: 2013-02-17 20:43:43

Отзыв к стихотворению:  Неоконченное...

Автор стихотворения:      Jack*

Много в Вашей работе строк ,
для меня - просто идеальных .
Вы - в поиске . Это чувствуешь сразу .
И веришь Вам , не смотря на доверчивую шероховатость стиля . Всё у Вас будет прекрасно .
Вы не стремитесь к излишним эффектам , но ищете новизну - в подаче темы . И это так радует .
Искренне желаю Вам творческой удачи . И терпения .
Поэзия - нелёгкая ноша . Но у Вас всё получится !!!!!

Дата: 2013-02-17 20:36:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , искренне Вам спасибо .
А я ведь и не знала таких тонкостей о таком , знакомом
ещё с детства , скромном , но очень милом цветке .
Спасибо Вам , Аким , за такое тёплое пожелание .
Взаимно !!!!

Дата: 2013-02-17 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Ну , а я Вам - на Вашей странице оставлю
свои впечатления .
Но сейчас непременно скажу -я рада , что такой автор , как Вы - на нашем сайте . И я имею возможность узнать о Вас так много .
Спасибо Вам !

Дата: 2013-02-17 19:10:16

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Никаких смущений быть вообще не должно .
Я ( да простят меня остальные Авторы ) не часто говорю такие слова . Но все знают - если меня зацепило , значит так оно и есть ... Я вот на Вашу страницу , в гости к Вам собралась . Разрешите ?
Очень меня заинтересовали Ваши работы .
И вообще - спасибо Вам за Вашу неординарность .

Дата: 2013-02-17 18:40:58

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Класс!!! И эпиграф - фантастика )
Унесла с благодарностью . Спасибо !

Дата: 2013-02-17 18:38:02

Отзыв к стихотворению:  ТРЮМСЕЛЬ

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , я тут заглянула опять - на попутный ветерок )))
Начитаться чтобы . Заметь - мужчина делает даме комплимент , и мечтает о поцелуе , НО - СРАЗУ - " шутка , шутка , шутка ... "
Айяяй , Валерий ...
НИКА , прости за хулиганское настроение - под твоими стихами ... Это всё паруса )))) ;-) :-[

Дата: 2013-02-17 18:28:43

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , Вы не поверите - я счастлива .
Сразу вспомнился момент из моего любимого
фильма . Раннее Питерское утро , влюблённая пара в открытом окне , и мужчина счастливым голосом кричит в это открытое окно - " ХОРОШО !!!! "
" Военно - полевой роман " Тодоровского - старшего . Вы так неожиданно порадовали меня воспоминаниями . Спасибо !

Дата: 2013-02-17 14:41:08

Отзыв к стихотворению:  ТРЮМСЕЛЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Конечно , НИКА , теперь -знают ВСЕ !!!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-17 14:39:22

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это было бы идеальным вариантом .
И ну с ним , с платьем ...
спасибо )

Дата: 2013-02-17 14:37:54

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-17 13:43:19

Отзыв к стихотворению:  В ПОЛУКРУГЕ ПОЛУДРЁМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ...
Спасибо . Я тут немного забегалась .
И опять опоздала . спасибо !!!

Дата: 2013-02-17 13:38:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , что Вам понравилось стихо .
Спасибо , Люда . Самое искреннее .

Дата: 2013-02-17 13:32:46

Отзыв к стихотворению:  О' КЕЙ ... ( отрыв )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А и ладно . Не всё же - о вечном ...
Хотя ... Пусть , как вариант , можно ?
спасибоще )))) :-)

Дата: 2013-02-17 13:31:14

Отзыв к стихотворению:  О' КЕЙ ... ( отрыв )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Что - то как - то вот вчера перед сном ...
Сброс негатива . Поюморила , называется ))))
благодарю , Ниночка ...

Дата: 2013-02-17 13:29:28

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*yes* Согласна !
Спасибо за Ваше маленькое чудо )

1 ... 71 72 73 74 75 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru