Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-17 13:28:22

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина . Ну , тогда и я - с цветочком .
Весна всё - таки ... *in love* @}->--

Дата: 2013-02-17 12:38:31

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НО - всё заранее обговорено
названием стиха - эффект сопротивления ...
Сколько не сопротивляйся , в конце - концов успокоишься . Но это моё мнение , самонадеянное ,
простите .
К сожалению совершенно не умею править стихи .
Когда стихо дотащено до крайней точки ,
оно перестаёт быть для меня актуальным .
Вот так устроена моя голова . Я работаю картинками , ну , это ещё с ранних лет осталась такая привычка . когда сделано - картинка гаснет .
Простите за многословность .
Спасибо Вам . Ваше мнение очень важнО для меня .
Спасибо !

Дата: 2013-02-17 12:32:48

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ура , ура !!! Спасибо , НИКА !

Дата: 2013-02-17 12:31:29

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УТРО ДОБРОЕ !!!!!
Спасибо , НИКА . Я сегодня решила забить
на разные домашние . У нас -18 на улице , холодно .
Сынуля спит . Пёс Степан охраняет его сон ,
кошки балдеют ))) А я отдыхаю .

Дата: 2013-02-17 12:28:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Алексей .
И мне именно эти строчки близки .
Красота всегда загадочна для обычных людей .
Бог не зря красотой награждает .
Спасибо Вам за тепло )))))

Дата: 2013-02-17 12:19:15

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

Из тех работ , что уже на ленте -
9
30
13

Дата: 2013-02-17 12:10:51

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

" Я во вторник или в среду
обязательно приеду . "
Есть продолжение Автора -
" Пройдут и вторник и среда ,
я не приеду никогда . " Прочитала лет тридцать тому .
Не забывается )))) Это из личной переписки одного Поэта с другим ... История ) Классно , что Вы - в теме !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-17 11:58:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , я так рада тебе .
А ждёт пастушка со свирелью . Хлопчика значит .
Такая идиллия - райские куСЧи ...
Вот я и ждала . Теперь - любуюсь со стороны .
Тоже - счастье )))

Дата: 2013-02-17 11:54:13

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , спасибо ))))

Дата: 2013-02-17 11:42:43

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , даже в моём возрасте
от Весны не спрятаться . Принимаю , как неизбежное .
И снова радуюсь разным возможностям .
Спасибо Вам большое , ИГОРЬ . Спасибо .

Дата: 2013-02-16 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  " ГОРЕ ЛУКАВОЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мерси !!!!! ОГРОМНОЕ !!!

Дата: 2013-02-16 18:03:48

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное этот вопрос , Марина ,
становится более актуальном во время непосредственного контакта с собеседником .
Ну вот и вспомнилась такая тема .
Спасибо Вам за весёлую импровизацию .

Дата: 2013-02-16 18:01:44

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , спасибо Вам .
Как - то хочется - тишины и гармонии .
Спасибо огромное , Евгения .

Дата: 2013-02-16 18:00:18

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2013-02-16 15:48:35

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Я тоже не смотрю . Это в нете .

Дата: 2013-02-16 15:30:48

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Как спел однажды Гарик Бульдог Харламов -
" Весь в пухууууя , весь в пуххху - й - я ... "

Дата: 2013-02-16 12:46:41

Отзыв к стихотворению:  Цивилизация рыб? Раз, текст - ты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У каждого - свои точки - над своими " И " .
А оскорблять человека , не вставшего с тобой в один ряд - мелочно . Виктор Япин - не объект для насмешек .
А если свои мысли выставляем публично , то и получаем - публично .
Простите за ...

Дата: 2013-02-16 12:39:25

Отзыв к стихотворению:  " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никуда не ставила , Ирина , и права такого не имею .
Просто , как вариация одного смысла - интересно же .
И никаких позоров . Нормальный , человеческий разговор . Удачи Вам !

Дата: 2013-02-16 12:36:10

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЯКИ И СТРОКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тут как бы непростительно задержалась .
Времени катастрофически нет свободного .
Простите меня пожалуйста .
Спасибо Вам !!!

Дата: 2013-02-16 12:34:42

Отзыв к стихотворению:  НИ СЛОВА - О ЛЮБВИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно так и задумывалось - задумчиво .
Спасибо огромное , что не забываете меня ,
навещаете , поддерживаете .
Спасибо !

Дата: 2013-02-16 12:33:24

Отзыв к стихотворению:  " ГОЛУБОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нормально . Как обычно .
К такому привыкаешь , и считаешь вполне заслуженным . Спасибо !!!!

Дата: 2013-02-16 12:31:00

Отзыв к стихотворению:  В ПОЛУКРУГЕ ПОЛУДРЁМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ирина .
Вы там с поганками поосторожнее .
Не дай Бог ...
А за Ваши такие красивые слова - спасибо Вам большое . Когда стихо само приходит ,
с ним и договориться легче . Вы и сами это знаете .
Всего Вам замечательного !!!! Спасибо !

Дата: 2013-02-16 12:27:41

Отзыв к стихотворению:  " ГОРЕ ЛУКАВОЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , огромное спасибо , Светлана .
Я постараюсь не сдаваться в плен тоске )

Дата: 2013-02-16 12:24:51

Отзыв к стихотворению:  " ГОРЕ ЛУКАВОЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мирра , простите , что не ответила Вам вчера .
Вы всё угадали - есть горчинка .
Но в последнее время вдруг поняла для себя ,
что лучше - шутя , чем стеная ))))
Ну вот , благодаря Вам и новое стихо проклёвывается .
Спасибо Вам , самое искреннее !!!

Дата: 2013-02-16 12:17:32

Отзыв к стихотворению:  ОБСУДИМ ? ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами , Раиса .
Спасибо , что читаете меня .
Благодарю ))))

Дата: 2013-02-16 12:16:28

Отзыв к стихотворению:  ОБСУДИМ ? ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ух , какие дружные человечки .
Спасибо , Алексей . Вот такое - *stop* ))))

Дата: 2013-02-16 12:15:30

Отзыв к стихотворению:  ОБСУДИМ ? ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо .
Я в восторге от Вашего экспромта .
Всё - таки хорошо , что наши сиюминутности
сохраняются на страницах . Всегда можно вернуться ,
перечитать . Спасибо Вам за всё !!!!

Дата: 2013-02-16 00:17:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДЕМ ПРЕДАВАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но быть сильным и твёрдым не отрицает милосердия Вашей души .
Наоборот - сильному и милосердным быть легче ,
чем слабому . Если человек уверен в делах своих ,
и в своих помыслах , в его сердце всегда найдётся место для добра .
Спасибо Вам , Алексей . Простите , должна ненадолго покинуть Вас - в самом начале нашей интересной беседы . Простите . Удачи Вам !

Дата: 2013-02-15 22:35:18

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДЕМ ПРЕДАВАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Это не агитка . Это и правда -
мои обычные мысли . Спасибо !!!!

Дата: 2013-02-15 22:19:08

Отзыв к стихотворению:  "В общем, не то"

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Я Ваше стихо в закрома унесу , можно ?
К любимым .
Я пережила такое - несколько раз в жизни .
И так понимаю ЭТО ))))
Уношу . Спасибо . Очень рада , что встретила Ваше великолепие .

1 ... 72 73 74 75 76 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru