Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-17 20:36:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , искренне Вам спасибо .
А я ведь и не знала таких тонкостей о таком , знакомом
ещё с детства , скромном , но очень милом цветке .
Спасибо Вам , Аким , за такое тёплое пожелание .
Взаимно !!!!

Дата: 2013-02-17 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Ну , а я Вам - на Вашей странице оставлю
свои впечатления .
Но сейчас непременно скажу -я рада , что такой автор , как Вы - на нашем сайте . И я имею возможность узнать о Вас так много .
Спасибо Вам !

Дата: 2013-02-17 19:10:16

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Никаких смущений быть вообще не должно .
Я ( да простят меня остальные Авторы ) не часто говорю такие слова . Но все знают - если меня зацепило , значит так оно и есть ... Я вот на Вашу страницу , в гости к Вам собралась . Разрешите ?
Очень меня заинтересовали Ваши работы .
И вообще - спасибо Вам за Вашу неординарность .

Дата: 2013-02-17 18:40:58

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Класс!!! И эпиграф - фантастика )
Унесла с благодарностью . Спасибо !

Дата: 2013-02-17 18:38:02

Отзыв к стихотворению:  ТРЮМСЕЛЬ

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , я тут заглянула опять - на попутный ветерок )))
Начитаться чтобы . Заметь - мужчина делает даме комплимент , и мечтает о поцелуе , НО - СРАЗУ - " шутка , шутка , шутка ... "
Айяяй , Валерий ...
НИКА , прости за хулиганское настроение - под твоими стихами ... Это всё паруса )))) ;-) :-[

Дата: 2013-02-17 18:28:43

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , Вы не поверите - я счастлива .
Сразу вспомнился момент из моего любимого
фильма . Раннее Питерское утро , влюблённая пара в открытом окне , и мужчина счастливым голосом кричит в это открытое окно - " ХОРОШО !!!! "
" Военно - полевой роман " Тодоровского - старшего . Вы так неожиданно порадовали меня воспоминаниями . Спасибо !

Дата: 2013-02-17 14:41:08

Отзыв к стихотворению:  ТРЮМСЕЛЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Конечно , НИКА , теперь -знают ВСЕ !!!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-17 14:39:22

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это было бы идеальным вариантом .
И ну с ним , с платьем ...
спасибо )

Дата: 2013-02-17 14:37:54

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-17 13:43:19

Отзыв к стихотворению:  В ПОЛУКРУГЕ ПОЛУДРЁМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ...
Спасибо . Я тут немного забегалась .
И опять опоздала . спасибо !!!

Дата: 2013-02-17 13:38:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , что Вам понравилось стихо .
Спасибо , Люда . Самое искреннее .

Дата: 2013-02-17 13:32:46

Отзыв к стихотворению:  О' КЕЙ ... ( отрыв )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А и ладно . Не всё же - о вечном ...
Хотя ... Пусть , как вариант , можно ?
спасибоще )))) :-)

Дата: 2013-02-17 13:31:14

Отзыв к стихотворению:  О' КЕЙ ... ( отрыв )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Что - то как - то вот вчера перед сном ...
Сброс негатива . Поюморила , называется ))))
благодарю , Ниночка ...

Дата: 2013-02-17 13:29:28

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*yes* Согласна !
Спасибо за Ваше маленькое чудо )

Дата: 2013-02-17 13:28:22

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина . Ну , тогда и я - с цветочком .
Весна всё - таки ... *in love* @}->--

Дата: 2013-02-17 12:38:31

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НО - всё заранее обговорено
названием стиха - эффект сопротивления ...
Сколько не сопротивляйся , в конце - концов успокоишься . Но это моё мнение , самонадеянное ,
простите .
К сожалению совершенно не умею править стихи .
Когда стихо дотащено до крайней точки ,
оно перестаёт быть для меня актуальным .
Вот так устроена моя голова . Я работаю картинками , ну , это ещё с ранних лет осталась такая привычка . когда сделано - картинка гаснет .
Простите за многословность .
Спасибо Вам . Ваше мнение очень важнО для меня .
Спасибо !

Дата: 2013-02-17 12:32:48

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ура , ура !!! Спасибо , НИКА !

Дата: 2013-02-17 12:31:29

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УТРО ДОБРОЕ !!!!!
Спасибо , НИКА . Я сегодня решила забить
на разные домашние . У нас -18 на улице , холодно .
Сынуля спит . Пёс Степан охраняет его сон ,
кошки балдеют ))) А я отдыхаю .

Дата: 2013-02-17 12:28:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Алексей .
И мне именно эти строчки близки .
Красота всегда загадочна для обычных людей .
Бог не зря красотой награждает .
Спасибо Вам за тепло )))))

Дата: 2013-02-17 12:19:15

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

Из тех работ , что уже на ленте -
9
30
13

Дата: 2013-02-17 12:10:51

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС ЮМОРА «Современные классики»

Автор стихотворения:      Amigo

" Я во вторник или в среду
обязательно приеду . "
Есть продолжение Автора -
" Пройдут и вторник и среда ,
я не приеду никогда . " Прочитала лет тридцать тому .
Не забывается )))) Это из личной переписки одного Поэта с другим ... История ) Классно , что Вы - в теме !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-17 11:58:30

Отзыв к стихотворению:  ВЕЕР , КЛЕВЕР , И ПРОСТО ВЕСНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , я так рада тебе .
А ждёт пастушка со свирелью . Хлопчика значит .
Такая идиллия - райские куСЧи ...
Вот я и ждала . Теперь - любуюсь со стороны .
Тоже - счастье )))

Дата: 2013-02-17 11:54:13

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , спасибо ))))

Дата: 2013-02-17 11:42:43

Отзыв к стихотворению:  ПРО - РАСТАЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , даже в моём возрасте
от Весны не спрятаться . Принимаю , как неизбежное .
И снова радуюсь разным возможностям .
Спасибо Вам большое , ИГОРЬ . Спасибо .

Дата: 2013-02-16 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  " ГОРЕ ЛУКАВОЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мерси !!!!! ОГРОМНОЕ !!!

Дата: 2013-02-16 18:03:48

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное этот вопрос , Марина ,
становится более актуальном во время непосредственного контакта с собеседником .
Ну вот и вспомнилась такая тема .
Спасибо Вам за весёлую импровизацию .

Дата: 2013-02-16 18:01:44

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , спасибо Вам .
Как - то хочется - тишины и гармонии .
Спасибо огромное , Евгения .

Дата: 2013-02-16 18:00:18

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2013-02-16 15:48:35

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Я тоже не смотрю . Это в нете .

Дата: 2013-02-16 15:30:48

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Как спел однажды Гарик Бульдог Харламов -
" Весь в пухууууя , весь в пуххху - й - я ... "

1 ... 72 73 74 75 76 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта