Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-10 18:29:33

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо .
Иногда она именно такой мне и представляется .
Но люблю её - до мурашек .
Спасибо Вам за внимание к моим работам !

Дата: 2013-02-10 18:27:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , самое огромное , самое искреннее !!!!
И простите за молчание , Лариса .

Дата: 2013-02-10 18:21:54

Отзыв к стихотворению:  КОРОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

КОРОВА - супер !!!
ТакА красивА мадамА получилАСЯ )))
Маэстро , Вы - неподражаемы ...
И как тут без экспромта ?
" Ты не жди , я к тебе не приду .
Я сегодня - корова на льду .
Это ж только увидеть в бреду ,
как по льду я к тебе добреду ... "
Ура ! Ура ! Привет рогатой красотке ))))

Дата: 2013-02-10 11:51:50

Отзыв к стихотворению:  Пернатый узник - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Быть расплюснутым об асфальт -
не очень красивое зрелище .
Но очень многих даже это не пугает , и они выбирают полёт . Вот в горах , с вершины - это было бы идеально . Там просто - сердце оборвётся в полёте , и ты взлетишь раньше , чем разобьёшься . Но ведь у многих из нас есть ещё и обязательства - перед очень многими людьми . Может в этом и есть ежедневное падение с высоты - преодоление собственного желания закончить со своими проблемами ? Удачи !

Дата: 2013-02-10 11:36:52

Отзыв к стихотворению:  Не говори "прощай"

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Вот и я такая же )
Да многие из нас , и не стесняемся этого !!!
Спасибо за стихо . Всё - именно так ...

Дата: 2013-02-10 11:19:47

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , хотелось бы быть во всеоружии .
Но , увы , не всегда получается .
Мы ведь тоже зависимы от обстоятельств ,
придуманных не нами .
За комплимент - ласковое мерси )))))

Дата: 2013-02-10 00:00:26

Отзыв к стихотворению:  " МЕТРОНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо , ну и славно .
Благодарю Вас искренне )))

Дата: 2013-02-09 23:59:11

Отзыв к стихотворению:  " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забирайте . Как - то всё перемешалось в моей бестолковой голове - и хорошее , и непростое )
Уверена , что Вы всё понимаете .
Спасибо . Простите за долгое молчание .
Не всегда есть возможность успевать - к разговору .
Не обижайтесь )))

Дата: 2013-02-09 23:56:33

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне радостно . Очень - очень .
А остальное Вы про меня знаете .
Спасибо !!! До встречи )

Дата: 2013-02-09 23:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Вы - настоящий друг )))
Спасибо - миллион раз !!!!!

Дата: 2013-02-09 23:54:11

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ,Игорь .
Простите за такое опоздание .
Я так рада , что эта работа понравилась Вам .
Благодарю Вас , Игорь !!!!

Дата: 2013-02-09 18:37:18

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Игорь , огромное спасибо !!!

Дата: 2013-02-09 17:17:13

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , низко кланяюсь Вас .
С искренней признательностью .
Чем ближе весна , тем не понятнее -
что же это происходит ? Настоящий сумбур .
Просто сносит . И годы не берут .
Вот ведь в чём дело ))) Спасибо .

Дата: 2013-02-09 17:14:07

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , НИКА ,
за чувствительность Вашего сердца .
Таким теплом повеяло . Вы понимаете меня )))

Дата: 2013-02-09 17:12:26

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Ниночка !
Признательна ))))

Дата: 2013-02-09 15:46:55

Отзыв к стихотворению:  Молчи!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вот именно так и должно всё происходить
с нами - пульсами , взмахами , и строчками -
из самого себя .
Спасибо . Потрясена .
Именно это сегодня так необходимо .

Дата: 2013-02-09 15:41:36

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Автор стихотворения:      НИКА

Умница !!!!
Поздравляю - с победой над обыденностью )
Молодчина !!!!!

Дата: 2013-02-09 14:55:51

Отзыв к стихотворению:  " МЕТРОНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Теперь - праздник ))))

Дата: 2013-02-09 14:55:08

Отзыв к стихотворению:  " МЕТРОНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , так , буквально и переводится -
за моим окном космос . Это у моего младшего такие позывные в нете . Он под этими позывными мои клипы на ютубе выставляет . Или как там правильно ?
До сих пор не знаю , вот стыд - то ....

Дата: 2013-02-09 14:52:08

Отзыв к стихотворению:  " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!!! *yes*

Дата: 2013-02-09 13:42:18

Отзыв к стихотворению:  Ради..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я тоже забираю - ради )))))

Дата: 2013-02-09 13:40:03

Отзыв к стихотворению:  " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-02-09 13:16:36

Отзыв к стихотворению:  Сон с любимой..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Чёрный кот на срезе крыши - супер )

Дата: 2013-02-09 12:34:23

Отзыв к стихотворению:  дороги

Автор стихотворения:      Графова Екатерина

Мне - очень )))
Для меня - не только - читабельно , но и очень
стильно . Неуловимые какие - то нотки тайной тоски -
но с таким теплом человеческим .
Редкий дар - не озлобиться , столкнувшись с болью .
Спасибо . Стихо я забираю в запасы . Перечитывать с благодарностью .

Дата: 2013-02-09 12:29:46

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка .
Спорить я не буду . Действительно это так .
Но не всегда хочется себе в этом признаваться .
Спасибо тебе за добрые слова !!!!!!

Дата: 2013-02-08 17:43:19

Отзыв к стихотворению:  КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина , за все Ваши тёплые слова .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2013-02-08 17:41:18

Отзыв к стихотворению:  КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даю почитать со страницы , но очень редко .
В исключительных случаях , когда уверена в своей работе полностью . А это бывает крайне редко .
Дети слишком взрослые мужики для женской поэзии .
Хотя никогда не отказывают мне в своём внимании .
Старший сейчас в Москве . У него грандиозные планы ( тьфу , тьфу , чтобы не сглазить ... ) К младшего очень напряжённая и очень творческая работа - разработка дизайна детских компьютерных игр . Стараюсь не приставать по пустякам .
А так - много сделано песен на мои тексты . И записано на домашние диски . Именно этим и живу )))

Дата: 2013-02-08 17:35:53

Отзыв к стихотворению:  КОСМОС , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ (с.) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Каждый выбирает для себя именно то ,
что может объяснить . Необъяснимое чаще пугает нас и настораживает . Это ещё Станислав Лемм в " Солярисе " очень точно сказал .
Спасибо , Алекс )

Дата: 2013-02-08 17:32:38

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не совсем согласна с этим .
Но обстоятельства бывают разными .
И чаще нам приходится их принимать именно такими .
Спасибо , Дина !

Дата: 2013-02-08 15:28:03

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , такое не забывается ))))

1 ... 76 77 78 79 80 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru