Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-11 13:27:11

Отзыв к стихотворению:  ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , и мне - сойти с ума - от Вашего отзыва )))) :-[
Благодарна , рада , и надеюсь , очень надеюсь на благосклонность вдохновения . " Люблю " , как сказал один персонаж из фильма Рязанова . Так просто .
И так верно ))))
Спасибо за праздник сердца !!!!

Дата: 2013-02-11 13:24:14

Отзыв к стихотворению:  ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не -а , не забудется .
Проверено временем . То , что впечаталось ,
никакой кислотой не вытравишь . Да и зачем ?
Кем мы будем - без этого всего ?
Как я люблю говорить о людях бесчувственных -
" говорящая голова ... "
А я Вам всё равно не верю . Экспромт , и только .
На самом деле всё гораздо интереснее в Вашей жизни . Спасибо ))))))

Дата: 2013-02-11 11:38:33

Отзыв к стихотворению:  " ЗНАКОВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это стихо конструировалось - по созвучиям .
Вдруг пробило - сделать именно так ,
как живописный этюд - маслом по холсту .
Мазок за мазком . Увлеклась . Но не жалею .
Что - то в этом есть , затягивающее .
И я очень рада , ИГОРЬ , что у Вас был повод
не пройти просто так . Спасибо Вам .

Дата: 2013-02-11 11:34:59

Отзыв к стихотворению:  " ЗНАКОВО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я сегодня вся в цветах .
У младшего - Днюшка . Покажу ему эти богатства ...
Спасибо Вам огромное за ВСЁ )

Дата: 2013-02-11 11:33:06

Отзыв к стихотворению:  ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Нина !
Ночью придумалось это всё .
Смотрела интересный фильм . Вот , ассоциации .
Спасибо Вам за цветы .
Теперь наши страницы - цветущие сады .
Да , весну не зря придумали для нас ))))

Дата: 2013-02-11 11:30:17

Отзыв к стихотворению:  ТОТАЛИТАРНОСТЬ ПУСТОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот , я именно так и думала .
Но о её Сиятельстве Душе тоже не надо забывать .
Лично мне этот вариант ближе ...
Но - наши предположения - не есть истина )))))
Алексей , Вам - по секрету - у меня сегодня тут праздничек намечается , и я Вам так невероятно рада , и Вашим предвесенним шуточкам - особенно .
Радостно так ))) спасибо )

Дата: 2013-02-11 11:18:16

Отзыв к стихотворению:  ПАРАД МУЗ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Неплохо порезвились .
НЕ скучно )))))

Дата: 2013-02-11 11:12:05

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Картышов Михаил

Очень понравилось .
Большой потенциал - в Ваших стихах .
И есть повод - остановиться и прислушаться к Вашим словам . А для меня это всегда очень важно - в поэзии . Удачи Вам . Спасибо , Михаил .

Дата: 2013-02-11 10:41:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я так признательна Вам за все тёплые слова , спасибо . Сынуля спит пока , но я передам ему Ваше поздравление , пусть сам прочтёт , порадуется .
Он замечательный парень . И талантливый .
И лично от меня - огромное спасибо . День начинается светло , с радостной улыбки . И многое обещает . И столько цветов - просто настоящая весна !!!!! Спасибо Вам , Лариса )))

Дата: 2013-02-11 10:37:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , здравствуйте !!!
Простите за молчание . Улыбаюсь сейчас .
Утро - прекрасное , спасибо Вам от меня - искренне ,
от сердца !!!! Спасибо , спасибо , спасибо )))))

Дата: 2013-02-11 10:35:08

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ниночка . Спасибо огромное ВАМ )))))

Дата: 2013-02-11 10:33:55

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , как изящно , со вкусом Вы меня по щёчкам отхлестали . Но я не буду отвечать Вам Вашим стилем .
Просто объясню , что не всегда имею возможность
общаться на сайте полноценно , так , как мне бы очень хотелось . Те , кто знает меня давно , приняли меня такой . И причина не в моих капризах и привязанностях . Просто не всё зависит только от меня , простите . Но когда имею возможность и достаточно свободного времени , как сейчас , отвечаю на все вопросы и общаюсь на любые темы , не касающиеся кого - то лично . Вы немного извращённо принимаете ситуацию . И Мишу зачем - то приплели . Я уже очень взрослая тётка , чтоб иметь о разных вещах своё собственное мнение .
Приходите , поболтаем . Но теперь - то Вы вряд ли зайдёте . Но я всегда Вам рада . А дружба предполагает и попытку понять того , кто рядом .
Всего Вам доброго , Александр .

Дата: 2013-02-11 10:24:10

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , Ваш отзыв - красоты невероятной ))))
Так славно , что мы имеем возможность общаться именно так - стихотворной речью , не поддающейся суете и тлению .
Искренне благодарю Вас , светлый Вы наш Человек !!!!

Дата: 2013-02-10 18:43:58

Отзыв к стихотворению:  КОРОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да ладно , Серёжа , мы же сто лет - свои ребята :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ( это я стесняюсь так )
Если меня пробило , я так и говорю - супер .
А в твоём стихо много чего понапрятано .
Я сразу смекнула . Поэтому и обозначилась .
А ответные визиты оставим для дипломатов .
Им делать нечего , вот пусть и визитируют ) :-)))

Дата: 2013-02-10 18:37:39

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:-) *in love* :-)

Дата: 2013-02-10 18:36:59

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как - то сразу придумался сюжет .
И повод был - именно об этом сказать .
Вот я и решила воспользоваться этим поводом .
Благодарю Вас . С этими вокзалами так много связано в жизни . И с залами ожидания . Воспоминания , но чаще - волнующие ...
Спасибо .

Дата: 2013-02-10 18:34:32

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , если скажу , что сердце замерло от радости , поверите ? А оно действительно замерло ....
И - шёпотом - СПАСИБО )))))

Дата: 2013-02-10 18:32:50

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну тогда и я - так - :-* :-* :-* :-*

Дата: 2013-02-10 18:32:10

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да она же разная бывает .
Как мы , так и она - меняется каждый лень ,
не даёт расслабиться .
Спасибо Вам . Вы меня простите , я тут набегами живу .
Завтра у младшего День рождения . Вот бегаю ,
хлопочу . Спасибо !!!

Дата: 2013-02-10 18:29:33

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо .
Иногда она именно такой мне и представляется .
Но люблю её - до мурашек .
Спасибо Вам за внимание к моим работам !

Дата: 2013-02-10 18:27:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ МУЗА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , самое огромное , самое искреннее !!!!
И простите за молчание , Лариса .

Дата: 2013-02-10 18:21:54

Отзыв к стихотворению:  КОРОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

КОРОВА - супер !!!
ТакА красивА мадамА получилАСЯ )))
Маэстро , Вы - неподражаемы ...
И как тут без экспромта ?
" Ты не жди , я к тебе не приду .
Я сегодня - корова на льду .
Это ж только увидеть в бреду ,
как по льду я к тебе добреду ... "
Ура ! Ура ! Привет рогатой красотке ))))

Дата: 2013-02-10 11:51:50

Отзыв к стихотворению:  Пернатый узник - Лыбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Быть расплюснутым об асфальт -
не очень красивое зрелище .
Но очень многих даже это не пугает , и они выбирают полёт . Вот в горах , с вершины - это было бы идеально . Там просто - сердце оборвётся в полёте , и ты взлетишь раньше , чем разобьёшься . Но ведь у многих из нас есть ещё и обязательства - перед очень многими людьми . Может в этом и есть ежедневное падение с высоты - преодоление собственного желания закончить со своими проблемами ? Удачи !

Дата: 2013-02-10 11:36:52

Отзыв к стихотворению:  Не говори "прощай"

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Вот и я такая же )
Да многие из нас , и не стесняемся этого !!!
Спасибо за стихо . Всё - именно так ...

Дата: 2013-02-10 11:19:47

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ МАРИОНЕТКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , хотелось бы быть во всеоружии .
Но , увы , не всегда получается .
Мы ведь тоже зависимы от обстоятельств ,
придуманных не нами .
За комплимент - ласковое мерси )))))

Дата: 2013-02-10 00:00:26

Отзыв к стихотворению:  " МЕТРОНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо , ну и славно .
Благодарю Вас искренне )))

Дата: 2013-02-09 23:59:11

Отзыв к стихотворению:  " СРАСТАЯСЬ КРОВЬЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забирайте . Как - то всё перемешалось в моей бестолковой голове - и хорошее , и непростое )
Уверена , что Вы всё понимаете .
Спасибо . Простите за долгое молчание .
Не всегда есть возможность успевать - к разговору .
Не обижайтесь )))

Дата: 2013-02-09 23:56:33

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК - НА БЕЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне радостно . Очень - очень .
А остальное Вы про меня знаете .
Спасибо !!! До встречи )

Дата: 2013-02-09 23:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Вы - настоящий друг )))
Спасибо - миллион раз !!!!!

Дата: 2013-02-09 23:54:11

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ - НАМ НЕ ВПРОК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ,Игорь .
Простите за такое опоздание .
Я так рада , что эта работа понравилась Вам .
Благодарю Вас , Игорь !!!!

1 ... 76 77 78 79 80 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта