Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-18 19:53:18

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера, я бы даже сказала - не зря старались.
а иначе и смысла нет .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2016-08-18 19:50:16

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для Любви секретов нет-
тот Мужчина, кто - поэт.
И ПОЭТому поэту -
самый искренний привет.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-18 17:42:51

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ка-то всё легко сложилось,без особой правки.
Спасибо большое. Будем стараться !!!!!

Дата: 2016-08-18 17:41:37

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мою искреннюю благодарность, Людмила.
спасибо Вам !!!!!

Дата: 2016-08-18 17:40:24

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,куда же нам - с этим? Только в стихи.

Дата: 2016-08-18 17:38:37

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это так,на волне настроения. Спасибо огромное!!!!

Дата: 2016-08-18 17:37:46

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ПОЛОСА.( Сергею К. , дружеское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!! Я так рада нашей встрече. Спасибо !!!!!

Дата: 2016-08-18 16:43:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да у меня уже всё готово. Только что понакроила тут.
Выставляюсь ? Ну да, выставляюсь. Посвящение Вам, Маэстро.

Дата: 2016-08-18 16:12:13

Отзыв к стихотворению:  ТАИНСТВЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Ничего, что и в реале
Вы немного бы приврали
о походах - самоходах ,
Ватерлоо там и и проч....
Где-то там на сеновале
может Дуне.может Гале
Вы реально бы отдали
фантастическую ночь..."

слушай, я этот отзыв пожалуй куданить пристрою, как посвящение тебе, как интересному Мужчине.
неплохо. Спасибо !!!!

Дата: 2016-08-18 16:05:37

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кинула в ленту,на память. Пусть реет, как флаг. Я думаю - никто не будет против.

Дата: 2016-08-18 16:00:53

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа, и ритмика стиха, и рифмы, и подтрунивание над самим собой, и это дурачество взрослого мужика, всё сложилось. И всё - правда. А ведь так оно с нами и происходит, когда и исхожено, и увидено и понять так много. Серёга, ты молодец. Питерский воздух, он особенный. У Питерских даже взгояд - особый, с подтекстом)))) Ну вот, не зря заглянула. Нормально!!!!! :-*

Дата: 2016-08-18 13:50:38

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Люда!!! Простите за немногословность, и постирать надо, и сготовить. Вы понимаете. Спасибо Вам! До новой встречи !!!!!

Дата: 2016-08-18 12:45:51

Отзыв к стихотворению:  НАД НЕВОЮ СКОЛЬЗЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа, да ладно. Я там к тебе в гости забегала. КРАСОТА !!!!
Ты там не грусти, ладно ? Обещаешь? Спасибо тебе за всё. Там , выше , о Неве. Кстати, кому написано, твой тёзка. Вот так. Лю....!!!!

Дата: 2016-08-18 10:19:23

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное!!! Мне было так по-приколу подбирать сюжет и рифмы к этой заморочке астрала. Но рискнула. Всё чаще хочется приключений. Спасибо Вам огромное !!!!!

Дата: 2016-08-18 10:17:05

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо, Вика!!!! Вчера тае рано уснула,сто бывает со мной крайне редко. Спасибо за приятные встречи с Вами !!!! Удачного.светлого дпя !!!!

Дата: 2016-08-17 22:41:53

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя, я вечная Ваша должница.
мне сегодня так хорошо. спасибо Вам! :-[ :-[

Дата: 2016-08-17 22:40:41

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иногда и у меня бывают счастливые в работе минуты.
Вот сейчас улыбаюсь,довольная такая. Признаюсь Вам честно - мне так приятно и Ваше внимание, и Ваш отзыв к этим стихам. Счастье - это очень просто. Спасибо! Удачи !!!

Дата: 2016-08-17 22:38:23

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пётр, я даже растерялась немного ,радостно так растерялась. Ну и от меня - цветы @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-17 22:37:04

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень признательна Вам,Вика.
Как славно,что мы - тёзки. Спасибо Вам за всё!!!!

Дата: 2016-08-17 22:35:06

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя,добрый вечер. Спасибо!!!! Вы никогда не проходите мимо. Спасибо огромное!!!!

Дата: 2016-08-17 22:33:58

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это я так.хулиганю иногда. Без помыслов. Вы уж простите. Благодарю Вас,низко кланяюсь.
Спасибо!!!!

Дата: 2016-08-17 22:32:30

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,примите мою скромную благодарность.
От всего моего сердца!!!!

Дата: 2016-08-17 22:30:23

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,огромное Вам спасибо за Ваше доброе внимание к моим скромным работам. Каждый из нас надеется на лучшее,меняясь, и немного меняя окружающий нас мир. Всего Вам доброго, счастья Вам !!!!!

Дата: 2016-08-17 22:28:29

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2016-08-17 15:38:23

Отзыв к стихотворению:  В АСТРАЛЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

люла,как-то само - собой,просто на автомате. Ложусь поздно.соображаю плохо,но вот просто и меня не спрашивают,так сами и появляются. Беда...
Спасибо Вам огромное!!!!!

Дата: 2016-08-17 10:16:47

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,благодарю Вас. Я так долго думала,как эе всё это закончить, а потом решила - заморочек достаточно,напишу,как думаю. Спасибо Вам !!! Всего Вам доброго!

Дата: 2016-08-17 09:12:52

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ,Константин. вот буквально только проснулась.Вы всегда такие красивые отзывы дарите Авторам,просто как в романтическом 19 веке... Спасибо Вам огромное за радость встречи с Вами!!!!

Дата: 2016-08-17 09:09:36

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика,спасибо)))))))

Дата: 2016-08-16 22:52:41

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ СЕРДЦЕ,КАК МЁРТВОЕ МОРЕ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!! Я счастлива. Правда-правда. Счастлива. Удачи и приключений !!!! Искренне *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-08-16 22:42:13

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. На главную - это не главное,хотя очень приятно. СПАСИБО !!!!! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 6 7 8 9 10 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта