Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-07 11:18:00

Отзыв к стихотворению:  ДВЕРИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Замечательно !!!
Заглянула на пару минут . И вот Ваше стихо .
Замечательно , правда !!!!
что - то в этом есть , пусть через тернии , но всё - таки
жизнеутверждающее ))))

Дата: 2013-02-07 04:24:04

Отзыв к стихотворению:  Метельный верх... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Потрясающе .
Уношу )

Дата: 2013-02-07 04:22:16

Отзыв к стихотворению:  Снег непрошеный укроет...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мне тоже очень понравилось Ваше стихо .
И именно напевностью образов , ритмикой .
Как бывшая музыкантша , всегда вслушиваюсь
в мелодику стихов . Ваша работа - очень удачная .
И доверительно - по содержанию .
Спасибо , Алексей , порадовали .

Дата: 2013-02-07 04:11:48

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , низкий Вам поклон - за такую оценку .
Признательна Вам , искренне .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2013-02-07 04:10:29

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , теперь есть варианты для выражения своих чувств . Каждому - по вкусу )
Спасибо , я тронута Вашим доверием .
и очень - очень рада , что получилось .
Благодарю Вас !

Дата: 2013-02-07 04:08:34

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Леночка !
Самое - самое искреннее спасибо Вам !
Хвораю немного . Но уже лучше )
Спасибо ))))

Дата: 2013-02-07 04:06:52

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , спасибо !
Да , теперь и у нас будет декоративно )))
Извини за опоздание , ладно ?
Не прощаемся ))))

Дата: 2013-02-07 04:05:18

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Людочка , что Вам понравилось это стихо . Благодарю Вас за тёплый отзыв !!!!!

Дата: 2013-02-07 04:04:09

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , я очень тронута .
Спасибо Вам за всё !!!

Дата: 2013-02-07 04:02:23

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !
Простите , тут немного не здорова . Опоздала к разговору . Простите , спасибо !!!!

Дата: 2013-02-06 10:27:21

Отзыв к стихотворению:  За-рница.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

" Фишечки " - супер .
И читается так интересно - по созвучиям .
Утащу - перечитывать и любоваться .

Дата: 2013-02-06 10:24:47

Отзыв к стихотворению:  " ЗВЕРЁК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , огромное спасибо вам .
У нас тут теперь мультяшки будут под каждым стихом .
На " Неизвестном гении " просто эпидемия в отзывах - сплошные смайлики . Дело вкуса , конечно , но я там больше не печатаюсь . Не люблю пестроты , простите , живое слово всегда интереснее , пусть даже и всемизвестное .
Спасибо , Алексей , Миша , благодарю тебя !

Дата: 2013-02-06 03:47:53

Отзыв к стихотворению:  Как спокойно...

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Замечательное стихо !!!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-05 21:10:34

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень радостно от Ваших тёплых слов .
Спасибо . Очень искреннее , от самого сердца !!!

Дата: 2013-02-05 10:57:13

Отзыв к стихотворению:  Школа.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Супер ))))

Дата: 2013-02-05 02:21:43

Отзыв к стихотворению:  Тихий бред

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Именно так )

Дата: 2013-02-05 02:15:02

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2013-02-03 21:10:00

Отзыв к стихотворению:  Судьба-поводырь.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А мне понравилось .
Ритмика - супер , зачитаешься .
Рифмы - стильные . Всё очень внимательно " ковыряла " , каждую строку . Так уж вот люблю - если начало цепляет , читаю до конца текста , очень внимательно читаю . Про белую сову - чудо находка .
Такая шикарная лесенка повествования , и рифмы неожиданные - в большинстве строк .
Это не стыдно публиковать - на общий наш читательский суд . Обычно я не многословна . Но - понравилось . Меня зацепило . Трудно сказать конкретно - чем , мистичностью , подачей , финалом .
Спасибо за радость встречи с этой работой . Это - искренне , без реверансов пошлых . Спасибо . ДА !

Дата: 2013-02-03 14:37:41

Отзыв к стихотворению:  ВПЕРЁД В АТАКУ КАРАМЕЛЬКИ!

Автор стихотворения:      дупкинг иван

" Когда б мне знать - к чему такие мысли
внезапно появились в голове ?
А может передбор с Агатой Кристи ,
ни слова не писавшей о войне ?
Я к детективам склонен и к войнушкам .
Я в эзотерике - нормальный супер - мен .
Давайте ж эль плеснём по нашим кружкам .
И всё - ОК . И никаких проблем .
А на закуску - пара карамелек .
Вот и сгодилось знатное стихо .
Не нужно нам Алясок и Америк .
Творить - всегда ! Шедеврами ? Легко !!!! "

я очень редко стучусь к Автору стихами .
Зацепили Вы меня , Иван .
Искренне желаю Вам много - много хороших стихов .
Нам на радость , Вам - на удовольствие )

Дата: 2013-02-03 14:26:13

Отзыв к стихотворению:  В ЧАС ЗАРИ НАД ОЗЕРОМ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Красиво - и по ритмике стиха , и по образам , вплетённым в текст . И лиричностью .
Вот только эта рифма - кровь - любовь , как оскомина .
А если попробовать отредактировать , и сделать что - то более оригинальное ? Ведь всё - в наших возможностях . И не гонится за нами никто .
Всего Вам доброго , Юрий !

Дата: 2013-02-03 11:40:47

Отзыв к стихотворению:  Гадалка

Автор стихотворения:      Amigo

Мне очень понравилось стихо .
Всегда очень сложно работать монологом ,
не от своего лица .
Примите мои искренние поздравления . Прекрасная ,
интересная работа . Унесу - к заветным , как образец )

Дата: 2013-02-03 11:37:43

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Умеете Вы , Ниночка , душу перед нами открыть .
Что тут скажешь ? Умеете !!!
Спасибо Вам за Ваши светлые мысли .
Удачи !!!!

Дата: 2013-02-03 11:33:24

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Костя , можно вот так , по простому ?
Спасибо за Ваши добрые слова !
Я очень рада ))))

Дата: 2013-02-03 11:30:26

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , доброе утро , простите за опоздание ,
как всегда ...
Спасибо Вам - самое сердечное !!!!

Дата: 2013-02-02 20:45:24

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !

Дата: 2013-02-02 20:03:58

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это слово из фильма " Через тернии к звёздам . "
Мне там всё настолько близкО .
А нагая из Огайо уже где - то у меня проскакала на странице . Но вроде как это стихо пропало после моего временного удаления с сайта . Не всё было восстановлено . Но слова действительно хороши .
На слуху ))) Спасибо за экспромт , Ветренная ))))

Дата: 2013-02-02 19:38:12

Отзыв к стихотворению:  " НЕ МНОГО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Можно и так допридумать .
Это после пересмотра " Красное и чёрное "
вдруг появились такие фантазии . Ассоциативно .
Фильм - в коллекции любимых . Часто пересматриваю . Актёрские работы мне покоя не оставляют совершенно . В то , что Ерёменко уже не с нами , не верится до сих пор ... Там всё слишком гениально для простого , человеческого ...

Дата: 2013-02-02 18:33:14

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )))

Дата: 2013-02-02 18:24:47

Отзыв к стихотворению:  Под каменным небом

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Супер - стихо !!!!
Уношу в закрома . Такой образ !!!!
Спасибо . Теперь долго не забудется .

Дата: 2013-02-02 18:07:20

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Марина !!!!!

1 ... 78 79 80 81 82 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта