Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-05 10:57:13

Отзыв к стихотворению:  Школа.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Супер ))))

Дата: 2013-02-05 02:21:43

Отзыв к стихотворению:  Тихий бред

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Именно так )

Дата: 2013-02-05 02:15:02

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2013-02-03 21:10:00

Отзыв к стихотворению:  Судьба-поводырь.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А мне понравилось .
Ритмика - супер , зачитаешься .
Рифмы - стильные . Всё очень внимательно " ковыряла " , каждую строку . Так уж вот люблю - если начало цепляет , читаю до конца текста , очень внимательно читаю . Про белую сову - чудо находка .
Такая шикарная лесенка повествования , и рифмы неожиданные - в большинстве строк .
Это не стыдно публиковать - на общий наш читательский суд . Обычно я не многословна . Но - понравилось . Меня зацепило . Трудно сказать конкретно - чем , мистичностью , подачей , финалом .
Спасибо за радость встречи с этой работой . Это - искренне , без реверансов пошлых . Спасибо . ДА !

Дата: 2013-02-03 14:37:41

Отзыв к стихотворению:  ВПЕРЁД В АТАКУ КАРАМЕЛЬКИ!

Автор стихотворения:      дупкинг иван

" Когда б мне знать - к чему такие мысли
внезапно появились в голове ?
А может передбор с Агатой Кристи ,
ни слова не писавшей о войне ?
Я к детективам склонен и к войнушкам .
Я в эзотерике - нормальный супер - мен .
Давайте ж эль плеснём по нашим кружкам .
И всё - ОК . И никаких проблем .
А на закуску - пара карамелек .
Вот и сгодилось знатное стихо .
Не нужно нам Алясок и Америк .
Творить - всегда ! Шедеврами ? Легко !!!! "

я очень редко стучусь к Автору стихами .
Зацепили Вы меня , Иван .
Искренне желаю Вам много - много хороших стихов .
Нам на радость , Вам - на удовольствие )

Дата: 2013-02-03 14:26:13

Отзыв к стихотворению:  В ЧАС ЗАРИ НАД ОЗЕРОМ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Красиво - и по ритмике стиха , и по образам , вплетённым в текст . И лиричностью .
Вот только эта рифма - кровь - любовь , как оскомина .
А если попробовать отредактировать , и сделать что - то более оригинальное ? Ведь всё - в наших возможностях . И не гонится за нами никто .
Всего Вам доброго , Юрий !

Дата: 2013-02-03 11:40:47

Отзыв к стихотворению:  Гадалка

Автор стихотворения:      Amigo

Мне очень понравилось стихо .
Всегда очень сложно работать монологом ,
не от своего лица .
Примите мои искренние поздравления . Прекрасная ,
интересная работа . Унесу - к заветным , как образец )

Дата: 2013-02-03 11:37:43

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНОЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Умеете Вы , Ниночка , душу перед нами открыть .
Что тут скажешь ? Умеете !!!
Спасибо Вам за Ваши светлые мысли .
Удачи !!!!

Дата: 2013-02-03 11:33:24

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Костя , можно вот так , по простому ?
Спасибо за Ваши добрые слова !
Я очень рада ))))

Дата: 2013-02-03 11:30:26

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , доброе утро , простите за опоздание ,
как всегда ...
Спасибо Вам - самое сердечное !!!!

Дата: 2013-02-02 20:45:24

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !

Дата: 2013-02-02 20:03:58

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГАЙЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это слово из фильма " Через тернии к звёздам . "
Мне там всё настолько близкО .
А нагая из Огайо уже где - то у меня проскакала на странице . Но вроде как это стихо пропало после моего временного удаления с сайта . Не всё было восстановлено . Но слова действительно хороши .
На слуху ))) Спасибо за экспромт , Ветренная ))))

Дата: 2013-02-02 19:38:12

Отзыв к стихотворению:  " НЕ МНОГО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Можно и так допридумать .
Это после пересмотра " Красное и чёрное "
вдруг появились такие фантазии . Ассоциативно .
Фильм - в коллекции любимых . Часто пересматриваю . Актёрские работы мне покоя не оставляют совершенно . В то , что Ерёменко уже не с нами , не верится до сих пор ... Там всё слишком гениально для простого , человеческого ...

Дата: 2013-02-02 18:33:14

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )))

Дата: 2013-02-02 18:24:47

Отзыв к стихотворению:  Под каменным небом

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Супер - стихо !!!!
Уношу в закрома . Такой образ !!!!
Спасибо . Теперь долго не забудется .

Дата: 2013-02-02 18:07:20

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Марина !!!!!

Дата: 2013-02-02 18:06:22

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Шипилова Надежда

Надежда , Ваше имя так много обещает в жизни .
И живёте Вы в таком замечательном городе .
У Вас всё должно быть очень здорово )

Дата: 2013-02-02 17:59:45

Отзыв к стихотворению:  РИСУНОК НА АСФАЛЬТЕ

Автор стихотворения:      Шипилова Надежда

" И я в тебя влюблена ... " - прелесть ))))
Так трогательно ...

Дата: 2013-02-02 17:54:44

Отзыв к стихотворению:  Я научусь.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Я научусь стихи - обворожительно ))))

Дата: 2013-02-02 17:51:53

Отзыв к стихотворению:  Хай!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Высокие отношения ))))

Дата: 2013-02-02 17:48:53

Отзыв к стихотворению:  Санитары на сайте?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Струю чего новую Вы нам несёте , Валерий ?
Хотелось бы знать наверняка .
Так всего много намешано .
Уверена , что Вы приглашали к диалогу , публикуя это стихо ? Очень путано , сложно сосредоточиться и понять цель Вашего порыва . Простите .

Дата: 2013-02-02 14:44:32

Отзыв к стихотворению:  Понедельник.

Автор стихотворения:      Ana

Представляю эти - оху(ой) льный вторник ,
охе(ой)нную среду , зае(ой)льский четверг ,
трахну(ой)ю пятницу ... Ну - суббота - банный день .
Воскресение - день подведения итогов , зашибись )
Интересно , а как Вы в обычной жизни разговариваете ? Я бы послушала .

Дата: 2013-02-02 14:35:07

Отзыв к стихотворению:  Перед завтраком.

Автор стихотворения:      Ana

Коктейль " Кровавая Мэри " ...............................
Реаниматологи будут в шоке )
Пардон ...

Дата: 2013-02-02 14:29:02

Отзыв к стихотворению:  Ты научишься быть счастливым

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Очень понравилось .
спасибо . Тёплая печаль в Вашем стихе .
спасибо . Проникло ))))

Дата: 2013-02-01 01:25:24

Отзыв к стихотворению:  Не глядя.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Концовка - супер !

Дата: 2013-02-01 01:14:50

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Свободная художница - это круто )))) !!!!!

Дата: 2013-02-01 01:10:21

Отзыв к стихотворению:  Ванна

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Пётр Ильич Чайковский , " Щелкунчик " - балет )
Уж простите , Наталия .

Дата: 2013-01-31 20:56:07

Отзыв к стихотворению:  бессонница

Автор стихотворения:      Игнатенко Татьяна

БеССонница .

Дата: 2013-01-31 20:32:39

Отзыв к стихотворению:  Старая Мельница - вип..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Зайдёшь , почитаешь мнение автора обо всём остальном , и такая тоска берёт .
Всего Вам добрейшего , гени АЛЬ нейший Вы наш .

Дата: 2013-01-30 22:22:57

Отзыв к стихотворению:  С ПЛЕЧА СКАТИЛСЯ ГЛОБУС ГОЛУБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А если не даст ?
" Блажен , кто верует ... "

1 ... 78 79 80 81 82 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru