Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-26 10:42:58

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ. ГОТИКА))

Автор стихотворения:      НИКА

Всё - супер !
Начало есть . Урррра !

Дата: 2013-01-26 10:18:22

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ. ГОТИКА))

Автор стихотворения:      НИКА

ЧМОК ))))
( я же всегда говорила - ты , НИКА , умница )
" Не зря я сегодня сюда забрела ... " ( начало нового )

Дата: 2013-01-26 10:09:51

Отзыв к стихотворению:  Помогите!

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да любого из нас - если уж по большому счёту ,
пора обвинить в плагиате .
Эдак и до Александра Сергеевича можно " докопаться " . Рифмовать слова придумали задолго до нас , с этим не поспоришь , ( вспомнилась гениальная фраза из не менее гениального фильма - "Всё уже украдено - до нас ... ) А Вам , Нина , если позволите , я посоветую немного схитрить ( это когда такое было , чтобы мы , женщины , не перехитривали мужчин ? ) немного отредактируйте стихо - на одно словечко , или буковку , и всё , вопрос исчерпан .
И вообще - плагиат - это полное повторение текста под своим авторством , вроде так . Надо в нете посмотреть . Никогда не задумывалась , вот ведь .
Я вот , по своему характеру , сделала бы новое стихо - по тексту песни , изменив в каждой строке по одному только слову , но по сюжету . Вот это интересная работа . Меня всегда " заводят " такие идеи . Пожалуй займусь . И не будет в этом никаких нарушений авторских прав , и плагиата , уверяю Вас , Нина . А Евгений , надеюсь он примет моё предположение , как мужчина , без мелочных обид , а Евгений несколько погорячился , выставив этот вопрос на общее обсуждение - без согласия автора стиха . Это не корректно и не по джентльменски .
Я бы на его месте удалила публикацию . Да многие из нас , уверена в этом . И принесла Вам , Ниночка , свои искренние извинения . Мне кажется , в этой ситуации нужно начинать с себя самого . Предложить читателям обсудить собственные работы на предмет плагиата . Но такого здесь ещё не было . Не практикуется у нас разговор о себе самом , любимом . Простите за долгий текст . Я ту ненадолго забежала , вот споткнулась о кочку " ху из ху " , простите .
А стихо я всё - таки сделаю .
Ниночка , не прощаемся ... ( Если что , простите за опечатки .)

Дата: 2013-01-26 09:48:00

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ ИЛИ НЕТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А представляете , если бы каждое новое стихо ,
выставленное на ленте так тщательно и с таким жаром разбирали оп строчкам и слогам .
вот это была бы редколлегия . вот это была бы жизнь -
полная творческих порывов .
Будь у меня такая возможность , я бы просто предложила пишущей нашей аудитории , даже не в виде конкурса , а так - в виде разминки , поэтического экспромта , сделать серию стихов с начальной строкой - " У леса на опушке ... " В форме лирической , готической , юмористической - как кому интересно . Раньше у нас здесь водились такие хороводы . Всем было интересно - и пишущим , и читающим . Это очень оживляет нашу творческую жизнь , сближает нас . И нет никаких вопросов о плагиате . Этот вопрос просто сам отваливается за ненадобностью .
Огромное спасибо за внимание . Примите моё искреннее уважение )

Дата: 2013-01-25 09:49:16

Отзыв к стихотворению:  Новый жизни поворот

Автор стихотворения:      Суслов Сергей

Вправо - пишется слитно . ЗлитЬся - в вашем варианте . То же самое - смиритЬся . КолЕт сердце .
( всего Вам доброго )

Дата: 2013-01-25 09:31:20

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо .
Я так считаю - иногда можно и поныть ,
но лучше - отшутиться ) Спасибо ! Пока - раздумья ...

Дата: 2013-01-24 05:52:50

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ИГОРЬ )

Дата: 2013-01-23 20:29:21

Отзыв к стихотворению:  "МОЁ ТВОРЕНИЕ НА ВЕКА ВЕЧНЫЕ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Вы , как всегда - неотразимы )

Дата: 2013-01-23 19:47:12

Отзыв к стихотворению:  Спермотоксикоз (первые опыты)

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как взрослые - вполне . Даже несколько неожиданно -
по сюжету . Откровенность - на грани поэзии .
И - Поэзия - на грани ( ну , тут каждому - по интеллекту )

Дата: 2013-01-23 11:16:02

Отзыв к стихотворению:  ВАШ ВЫХОД , ЧАРЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!

Дата: 2013-01-23 11:14:50

Отзыв к стихотворению:  ПОД ПЕСНЮ ЭЛВИСА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну так , нобросочком . Помечталось немного .

Дата: 2013-01-23 11:13:53

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , всё именно так - сначала - трубадур , потом - мужедур , одно спасение - перейти на каламбур )))
Спасибо ! Вооот такое ))))

Дата: 2013-01-23 11:12:29

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2013-01-23 11:12:08

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Простите за опоздание .

Дата: 2013-01-22 21:13:56

Отзыв к стихотворению:  Чего тебе надо

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , так всегда будет . Сколько ни мучай себя -
так будет всегда .

Дата: 2013-01-22 21:10:43

Отзыв к стихотворению:  Луна одна и ночь одна

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Замечательно . Действительно - всё очень просто , если умеешь видеть .

Дата: 2013-01-22 21:07:13

Отзыв к стихотворению:  Маков цвет

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Красиво . Как старинные , истинно русские стихи .
Красиво .

Дата: 2013-01-22 21:05:01

Отзыв к стихотворению:  ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Тема - прекрасная .
Жаль , что мы забываем о том , что в каждой упавшей песчинке - отрезок нашей жизни .
Ваше стихо , Сергей , навевает раздумья .
Хочется просто помолчать и осмыслить .
Спасибо )

Дата: 2013-01-22 16:29:40

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да всё отшучиваемся ...
А в глазах - ......................
Спасибо )))

Дата: 2013-01-22 16:28:57

Отзыв к стихотворению:  БАБАДУРЫ ... ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите за неразговорчивость )

Дата: 2013-01-22 16:26:26

Отзыв к стихотворению:  ВАШ ВЫХОД , ЧАРЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо большое .

Дата: 2013-01-22 16:25:58

Отзыв к стихотворению:  ВАШ ВЫХОД , ЧАРЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Тут у нас не работало , простите .
Спасибо !

Дата: 2013-01-21 23:45:50

Отзыв к стихотворению:  Лицензор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Унесла .

Дата: 2013-01-21 23:37:47

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ТЕМНОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

( !!!!!! ) добрый вечер . хотя - уже почти утро .
я рада )

Дата: 2013-01-21 23:37:00

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ТЕМНОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень )))

Дата: 2013-01-21 23:36:34

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ТЕМНОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , разговаривать долго не допускают .
Спасибо - самое моё искреннее и заветное .
Игорь , спасибо )

Дата: 2013-01-21 23:31:07

Отзыв к стихотворению:  ВАШ ВЫХОД , ЧАРЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вам виднее , Сергей .
Я не люблю спорить с мужчинами .
И не буду . А патетика - не самый страшный грех в правописании , правда ?
Спасибо за визит - в мои дебри .

Дата: 2013-01-21 23:29:50

Отзыв к стихотворению:  ВАШ ВЫХОД , ЧАРЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я давно хотела сделать это стихо .
Но было страшно - касаться такой темы .
Видимо - дозрела ... Скорее бы свой компьютер - начинать познавать непознанное )))
Спасибо !!!!!

Дата: 2013-01-21 23:28:08

Отзыв к стихотворению:  ВАШ ВЫХОД , ЧАРЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Игорь . Огромное !
Я тут ненадолго проклюнулась . Благодарю Вас за такие добрые слова ))) Спасибо !

Дата: 2013-01-21 10:21:42

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , благодарю Вас .
Я выросла на стихах Марины Цветаевой и Анны Андреевны Ахматовой .
Именно они направили меня к поэзии .
Спасибо Вам , Аким . Это так дорого мне . Спасибо !

1 ... 81 82 83 84 85 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта