Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-21 10:19:07

Отзыв к стихотворению:  С ЧЕТВЕРГА - НА СРЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И я очень во всё это верю .
потому и пишу до сих пор ))))

Дата: 2013-01-20 21:41:54

Отзыв к стихотворению:  ТОНКИЙ МИР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , это прекрасно .
Не буду говорить лишнего . Другие добавят .
Спасибо )

Дата: 2013-01-20 21:22:10

Отзыв к стихотворению:  Письма

Автор стихотворения:      Amigo

Я в тихом восторге .
Спасибо ) после таких стихов хочется помнить о хорошем . Помнить очень долго . И беречь эти воспоминания .

Дата: 2013-01-20 21:05:54

Отзыв к стихотворению:  С ЧЕТВЕРГА - НА СРЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не споткнуться бы - в самом неожиданном месте )
Я очень рада .

Дата: 2013-01-20 21:05:06

Отзыв к стихотворению:  С ЧЕТВЕРГА - НА СРЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мне и самой это очень понравилось .
Сыгралось , как я говорю иногда .
Спасибо НИКА !!! ( Вика ) ( это я рифмуюсь )....

Дата: 2013-01-20 21:03:26

Отзыв к стихотворению:  С ЧЕТВЕРГА - НА СРЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное )

Дата: 2013-01-20 16:06:38

Отзыв к стихотворению:  Что я делаю по ночам?

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Браво !!!!
Прекрасная работа ! Браво !

Дата: 2013-01-20 15:58:34

Отзыв к стихотворению:  Стрелы

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Да , такое и переждать нельзя .
Многие пробовали . Бесполезно .
" Я " , даже надкушенное всё равно верх возьмёт .

Дата: 2013-01-20 15:54:38

Отзыв к стихотворению:  Непослушное сердце

Автор стихотворения:      Колесников Павел

НИРВАНА и ДДТ - именно то , что нужно .
У Шевчука ещё про осень классные песни .
А - " Крики чайки на белой стене ... " - с ума же можно сойти .

Дата: 2013-01-20 15:50:15

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ПРО «I'm»

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну вот и я пошутила . Интересное имя - Пошитила .
Можно с двумя Л . Тогда получается итальянское .
Пошутилла . прелесть )

Дата: 2013-01-20 15:39:28

Отзыв к стихотворению:  "ЗА ТО, ЧТО Я ПИШУ СТИХИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

За этим текстом непременно должен последовать
брейк - данс . Тогда будет полная гармония .
В смысле - полные океи )

Дата: 2013-01-20 15:35:58

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу

Автор стихотворения:      Hollow Jonny

Если говоришь - гадкая , значит очень любишь .
Уж я - то знаю )))

Дата: 2013-01-20 15:34:32

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ПРО «I'm»

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Некоторый неточности в английском
делают Ваш экспромт ещё более неповторимым .

Дата: 2013-01-20 15:24:50

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Василевская Ирина

Заключительные четыре строки очень хороши .
Как колыбельная после долгого , трудного дня .
Мне понравилась напевность Вашего стиха .
В Вас есть искра Божья . Спасибо .

Дата: 2013-01-20 11:25:11

Отзыв к стихотворению:  Мне немного надо

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Как песня . Под гитару будет очень классно звучать .
Для друзей . И для любимой .

Дата: 2013-01-20 11:04:27

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

( ! )

Дата: 2013-01-20 11:02:13

Отзыв к стихотворению:  Особенный полёт..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Здравствуйте .
Очень !!! И - очень -здравствуйте ))))

Дата: 2013-01-20 11:00:02

Отзыв к стихотворению:  Вот такая "Фабула"

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Первая строка - Абалдеть просто .
Ведь именно так многие из нас живут .
Я в восторге . столько образов сразу мимо пробежало .
Пойду с ними в догонялки играть . Спасибо . Уношу .

Дата: 2013-01-20 10:54:47

Отзыв к стихотворению:  Я убил

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Я бы даже сказала - " Горе ты наше лукАвое ".
Супер )))

Дата: 2013-01-20 10:52:50

Отзыв к стихотворению:  Обознатушки

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Здрастье !!!

Дата: 2013-01-20 01:03:34

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , я в восторге от Ваших отзывов .
Мы так похожи с Вами - предчувствиями .
Может быть не зря ? И я очень рада нашей дружбе .
Пусть даже просто стихами . Но в этом мы и есть - мы .
Рада . Спасибо .

Дата: 2013-01-20 00:59:23

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СЕРЁЖКАМ . И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

От вас , муЗыков , ничего не спрятать ,
ничего не утаить . Да , есть заветный человечек ,
пусть он даже и не знает об этом .
А мне так легче - оставаться собой .
Ну , я пойду стихи думать . Может МУЗ не откажет в этой радости ...
спасибище ))))

Дата: 2013-01-20 00:55:48

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СЕРЁЖКАМ . И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , Вы такие слова мне сейчас подарили .
И я не стану скрывать от Вас - теперь -
в моей реальной жизни , не стиховной , я очень редко слышу такие слова . А так нуждаюсь в них .
Вы даже не представляете , как потеплело на сердце . Волной радостной и тихой . Спасибо Вам , спасибо искренне . Здесь трудно выразить свои чувства - не расстоянии . Тогда - ответно - новыми стихами ?
Теперь я буду их ждать с ещё большим нетерпением . Уверена , что Вы меня поймёте в этом порыве откровенности . Не прощаемся . Будьте счастливы )

Дата: 2013-01-20 00:48:33

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПРИЗНАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
До встречи !!!

Дата: 2013-01-20 00:47:09

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте !!!!
Я опять с опозданием .
Сегодня практически весь день провела на сайте .
А потом пришлось заниматься домашними делами .
Простите . Спасибо - миллион миллионов раз )

Дата: 2013-01-20 00:44:42

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ира , спасибо . И за доверие , и за все тёплые слова .
Особенно - за Ваш визит в мои дебри и нашу добрую дружбу . Постараюсь Вас не разочаровать .
Я очень благодарна Вам .

Дата: 2013-01-19 18:56:18

Отзыв к стихотворению:  А Вы... когда-нибудь видели мертвых?

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Фантомное о фантомах ?
Вода - живая субстанция . Поэтому так привлекает .
спасибо )))

Дата: 2013-01-19 18:53:54

Отзыв к стихотворению:  Появись...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

В таком мегаполисе одиночество - нормальное состояние . Зато сколько впечатлений . И каждый день - разных ))))

Дата: 2013-01-19 18:51:39

Отзыв к стихотворению:  Посвящение актрисе.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Ну как не знаю куда - на пенсию , учить молодёжь актёрскому мастерству . Актрисы часто так делают .
Дай Вам Бог здоровья всем )))

Дата: 2013-01-19 18:49:05

Отзыв к стихотворению:  Сидорова коза.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

" Полюблял " ? Такого я ещё не читала . За всю свою долгую жиСТЬ ...
Господи , до чего мы так докатимся , полюбляя ...
Ядрёна вошь . ( простите . Это просто шок , если Вы всё это - серьёзно . Простите )

1 ... 82 83 84 85 86 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта