Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-19 16:42:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПРИЗНАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Стихо придумывалось , как песня , как напев .
Без претензий и глубоких смыслов .
Иногда , чтобы рассеять хандру придумываю себе Героя , которому я могла бы посвятить такие стихи .
Огромное Вам спасибо , Люда , за Ваши строки )

Дата: 2013-01-19 16:39:28

Отзыв к стихотворению:  " ПСИНА . " ( жёсткое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . У меня - 1958 - тоже год собаки .
А любовь к животным надо с детства людям прививать . И не просто словами , а собственным примером .
Спасибо . Простите , плохо спала . Немного не здорова .

Дата: 2013-01-19 16:37:21

Отзыв к стихотворению:  " ПСИНА . " ( жёсткое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила , я признательна Вам за понимание .
Спасибо Вам за Вашу доброту души .
Если бы каждый из нас проникся . Всё было бы иначе

Дата: 2013-01-19 13:09:47

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лала , я рада , что моя работа понравилась Вам .
Благодарю Вас )))

Дата: 2013-01-19 13:08:52

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Максим .
Простите , забегалась тут немного , не ответила Вам сразу . Спасибо !!!

Дата: 2013-01-19 13:06:54

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алевтина , большое спасибо за добрые слова .
Я редко захожу в старые свои публикации .
Спасибо Вам за внимание к моим работам .

Дата: 2013-01-19 13:02:25

Отзыв к стихотворению:  Частица

Автор стихотворения:      Брусника

Стильно , чётко .
Никаких комплиментов под это стихо .
Всё уже сделано Автором ))))
( унесла )

Дата: 2013-01-19 12:47:30

Отзыв к стихотворению:  На двоих... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Просто скажу - Ваше - неповторимо .
Никогда ни с кем не соприкасаетесь ,
но всегда открыты . Всё ))))

Дата: 2013-01-19 12:43:48

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ ТУМАНЫ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Красивое стихо . Блуждала по ленте ,
встретила Ваше . Очень понравилось .
Мягкое , текучее такое . Хороший , ласковый стиль .
Спасибо . Простите , Ирина , я такие стихи в закрома уношу . На память , перечитывать . Удачи Вам светлой .

Дата: 2013-01-19 12:25:34

Отзыв к стихотворению:  Йети.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Волшебная сказка .
И герои этой сказки - симпатичные ребята .
Правда из другого измерения .
Но так похожи на нас самих , правда .
Ребятишкам на ночь такие сказки бы читать .
Представляю , какие здоровские сны они бы видели .
Уютное стихо , как свет костра . Даже уходить не хочется . Унесу к себе . Пусть и мне приснятся сказки . Можно ведь , правда ? спасибо .............

Дата: 2013-01-19 12:10:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПРИЗНАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Признательна . Значит - не зря .

Дата: 2013-01-19 12:06:27

Отзыв к стихотворению:  " ПСИНА . " ( жёсткое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так можно многое оправдать .
Мы - то с Вами знаем . Но если считать это - нормальным , можно и в остальном не особо напрягаться . Простите , но позвольте , Анатолий , не согласиться с Вами . Если на фоне всеобщего благополучия хоть одна живая душа испытывает боль , любую - физическую , духовную - это уже не благополучие общества , а его прямой распад .
И Вы это знаете не хуже меня . Мы просто перестали видеть что - то ещё - кроме собственного " я " . Нам так удобнее . И безопаснее . И этим мы и страшны - в благополучной жестокости безразличия .
Это - не пафос обалдевшей бабы . Я действительно думаю именно так . Правда чаще молчу об этом . Так принято . Иное - или наказуемо , или не вписывается в общие правила . Простите . Всего Вам доброго .

Дата: 2013-01-19 11:45:19

Отзыв к стихотворению:  " ПСИНА . " ( жёсткое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами .
Мы же и половины не знаем из того , что вокруг происходит . Да это и не возможно .
Мне кажется , человеческая психика , по природе своей просто не вынесет такой поток негатива - из чувства самосохранения .
А многим - и так хорошо . Именно тем и хорошо , кому - и так хорошо . Спасибо . Я тут немного затормозилась на этой теме . Просто каждый день перед глазами . Нет , я не прохожу просто так , но всё равно - больно .
Спасибо . Спасибо ))))

Дата: 2013-01-19 11:40:21

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПРИЗНАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Супер )))
Я даже представила Его -
подвижного , гибкого , успевающего сделать самое главное . Хороший образ . Немного эксцентричный , но с шармом )))
Спасибо . У нас с Вами , Лариса , такая интересная беседа сегодня завязалась . Спасибо огромное !!!

Дата: 2013-01-19 11:36:39

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверно , у неё несколько другие планы на этот вечер .
С такой красотой неточностей можно просто любоваться тем , что с тобой происходит .
Я так ей завидую .... Только и осталось - завидовать ...

Спасибо Вам , Лариса , что Вы так красиво ответили мне . Спасибо . Это сохранится - и не зря )))

Дата: 2013-01-19 11:32:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СЕРЁЖКАМ . И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я вот подумала вчера - а зачем отказывать себе
в радости познания ? Много ли нам ещё успеется в этой жизни ? Скорее бы весна . Там же столько открытий ждёт нас всех .
Дина , я очень признательна Вам . Искренне . Спасибо .

Дата: 2013-01-19 11:29:17

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СЕРЁЖКАМ . И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА .
Спасибо за такое пожелание .
Я очень постараюсь не испортить своих отношений
с этой капризной , но очень преданной Дамой .
Она очень отзывчива . В любое время суток - отзывается . Спасибо )))

Дата: 2013-01-19 10:35:46

Отзыв к стихотворению:  Дурацкий век...

Автор стихотворения:      Михайлов Кирилл

Простите , Кирилл , а как же - дети ,
и улыбка любимой ? И просто утро - в окне ?
Если ты ещё видишь и думаешь - это возможность сделать так , чтобы стало - лучше .
Пусть только рядом с тобой ... А если - каждый ?
Спасибо .

Дата: 2013-01-19 10:31:08

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА НЕ ВОВА..РОДИНА НЕ ДИМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , так рада твоим стихам .
Ты молодец . Каждое твоё слово - ДА .
Просто - да , без всяких восклицательных и вопросительных . Прими поклон - от Читателя ))))

Дата: 2013-01-19 08:40:01

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина .
Как бы про всех нас немного . Мы же здесь в такие плотные клубочки завязаны между собой .
Наверное , именно поэтому отсюда невозможно исчезнуть просто так , правда ?
Спасибо , удачи Вам ! И самых настоящих стихов ))))

Дата: 2013-01-19 08:37:19

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Дина , здравствуйте .
Как - то вот так легко спелось это . Без особых усилий .
Как звон колокольчика за дверью .
Спасибо . Всегда рада быть полезной Вам !

Дата: 2013-01-18 23:09:06

Отзыв к стихотворению:  "КТО ХОЧЕТ, ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕТ, ИЩЕТ ПРИЧИНЫ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да , с таким я ещё не сталкивалась .

Дата: 2013-01-18 23:05:07

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , я тут набегами . Всё не обзаведусь собственным компом . Я очень тронута Вашими словами . Это - дорогого стоит . Такие слова мы редко говорим друг - другу . Постараюсь придумать новый повод для нашей встречи . С признательностью . Простите за опоздание к разговору . Спасибо )

Дата: 2013-01-18 23:00:43

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Низко кланяюсь со счастливой физиономией )))
И это - чистая правда . Горжусь . Не дай Бог зазнаться ... После такого отзыва - полна сил и надежд .
И это - чистая правда . Уж кто - кто , а Вы - то , маэстро , меня знаете . И это - ...........

Дата: 2013-01-18 22:58:09

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за такой вкусный отзыв , Серёжа .
Вам , вышестоящим , виднее - какое кулинарное событие случается с нами . Спасибо ))))

Дата: 2013-01-18 22:56:42

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я уже миллион раз пыталась попросить у всех прощения за вечные опоздания . простите .
Стихи долго во мне мотались . Так часто со мной случается . То начну , то брошу . Но вот сегодня всё сложилось . Можно , конечно , ещё над ними поработать , но честно скажу - не умею додалбливать . Пусть так останется . Благодарю Вас . Думаю , что Вы не сердитесь на меня . Спасибо . Я очень рада )

Дата: 2013-01-18 22:53:21

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , я тут немного забегалась .
И к компу не допускают вовремя .
Не обижайтесь . Спасибо огромное !!! ( не прощаемся )

Дата: 2013-01-18 22:07:00

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень добры . Благодарю Вас .
Ощущение нового этапа , какое - то буйство настроения . Наверное , ночью опять не спать .
Рада - просто так не расскажешь . Спасибо !!!

Дата: 2013-01-18 22:04:16

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Как всегда - рада нашей с Вами встрече . И пусть мы очень далеки , как берега одной реки )))
Сегодня мне очень лирично . И я делюсь с Вами своими новостями .... спасибо ! ( опять хулиганю вот )

Дата: 2013-01-18 20:59:30

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И к стеклу - лоб " - очень люблю .
И опять - люб " - это уже навсегда )
Огромное спасибо Вам , Алексей .
И - добрый вечер ))))

1 ... 83 84 85 86 87 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта