Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-19 11:36:39

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверно , у неё несколько другие планы на этот вечер .
С такой красотой неточностей можно просто любоваться тем , что с тобой происходит .
Я так ей завидую .... Только и осталось - завидовать ...

Спасибо Вам , Лариса , что Вы так красиво ответили мне . Спасибо . Это сохранится - и не зря )))

Дата: 2013-01-19 11:32:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СЕРЁЖКАМ . И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я вот подумала вчера - а зачем отказывать себе
в радости познания ? Много ли нам ещё успеется в этой жизни ? Скорее бы весна . Там же столько открытий ждёт нас всех .
Дина , я очень признательна Вам . Искренне . Спасибо .

Дата: 2013-01-19 11:29:17

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ СЕРЁЖКАМ . И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА .
Спасибо за такое пожелание .
Я очень постараюсь не испортить своих отношений
с этой капризной , но очень преданной Дамой .
Она очень отзывчива . В любое время суток - отзывается . Спасибо )))

Дата: 2013-01-19 10:35:46

Отзыв к стихотворению:  Дурацкий век...

Автор стихотворения:      Михайлов Кирилл

Простите , Кирилл , а как же - дети ,
и улыбка любимой ? И просто утро - в окне ?
Если ты ещё видишь и думаешь - это возможность сделать так , чтобы стало - лучше .
Пусть только рядом с тобой ... А если - каждый ?
Спасибо .

Дата: 2013-01-19 10:31:08

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА НЕ ВОВА..РОДИНА НЕ ДИМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , так рада твоим стихам .
Ты молодец . Каждое твоё слово - ДА .
Просто - да , без всяких восклицательных и вопросительных . Прими поклон - от Читателя ))))

Дата: 2013-01-19 08:40:01

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина .
Как бы про всех нас немного . Мы же здесь в такие плотные клубочки завязаны между собой .
Наверное , именно поэтому отсюда невозможно исчезнуть просто так , правда ?
Спасибо , удачи Вам ! И самых настоящих стихов ))))

Дата: 2013-01-19 08:37:19

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Дина , здравствуйте .
Как - то вот так легко спелось это . Без особых усилий .
Как звон колокольчика за дверью .
Спасибо . Всегда рада быть полезной Вам !

Дата: 2013-01-18 23:09:06

Отзыв к стихотворению:  "КТО ХОЧЕТ, ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕТ, ИЩЕТ ПРИЧИНЫ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да , с таким я ещё не сталкивалась .

Дата: 2013-01-18 23:05:07

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , я тут набегами . Всё не обзаведусь собственным компом . Я очень тронута Вашими словами . Это - дорогого стоит . Такие слова мы редко говорим друг - другу . Постараюсь придумать новый повод для нашей встречи . С признательностью . Простите за опоздание к разговору . Спасибо )

Дата: 2013-01-18 23:00:43

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Низко кланяюсь со счастливой физиономией )))
И это - чистая правда . Горжусь . Не дай Бог зазнаться ... После такого отзыва - полна сил и надежд .
И это - чистая правда . Уж кто - кто , а Вы - то , маэстро , меня знаете . И это - ...........

Дата: 2013-01-18 22:58:09

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за такой вкусный отзыв , Серёжа .
Вам , вышестоящим , виднее - какое кулинарное событие случается с нами . Спасибо ))))

Дата: 2013-01-18 22:56:42

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я уже миллион раз пыталась попросить у всех прощения за вечные опоздания . простите .
Стихи долго во мне мотались . Так часто со мной случается . То начну , то брошу . Но вот сегодня всё сложилось . Можно , конечно , ещё над ними поработать , но честно скажу - не умею додалбливать . Пусть так останется . Благодарю Вас . Думаю , что Вы не сердитесь на меня . Спасибо . Я очень рада )

Дата: 2013-01-18 22:53:21

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , я тут немного забегалась .
И к компу не допускают вовремя .
Не обижайтесь . Спасибо огромное !!! ( не прощаемся )

Дата: 2013-01-18 22:07:00

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень добры . Благодарю Вас .
Ощущение нового этапа , какое - то буйство настроения . Наверное , ночью опять не спать .
Рада - просто так не расскажешь . Спасибо !!!

Дата: 2013-01-18 22:04:16

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Как всегда - рада нашей с Вами встрече . И пусть мы очень далеки , как берега одной реки )))
Сегодня мне очень лирично . И я делюсь с Вами своими новостями .... спасибо ! ( опять хулиганю вот )

Дата: 2013-01-18 20:59:30

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И к стеклу - лоб " - очень люблю .
И опять - люб " - это уже навсегда )
Огромное спасибо Вам , Алексей .
И - добрый вечер ))))

Дата: 2013-01-18 20:57:31

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Поэтично . В старых традициях классики .
Этим и привлекает читателя . Убаюкивает .
И даёт время всё внимательно рассмотреть .
Хочется пожелать Вам искренне - удачи в Вашем творчестве . Спасибо )

Дата: 2013-01-18 20:51:10

Отзыв к стихотворению:  Никто никого не ждет.

Автор стихотворения:      Фея Фиалка

Простите , решила пригласить Вас в любимые авторы , чтобы без лишней суеты приходить к Вам в гости на страницу , и узнавать новости .
Спасибо . Я редко делаю так . И очень благодарна Вам за такую возможность .

Дата: 2013-01-18 20:47:57

Отзыв к стихотворению:  Пишет.

Автор стихотворения:      Фея Фиалка

Загадочно , печально и необъяснимо .
У Вас свой стиль . И мне это очень нравиться .
стихо я унесу - перечитывать по слогам и рифмам .
Мне нравятся такие картинки - мистические и живые .
Спасибо Вам .

Дата: 2013-01-18 20:40:08

Отзыв к стихотворению:  Страшная сказка на ночь

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Вот это стихо я утащу в закрома .
Вы из Питера , а это для меня очень много значит )))
Спасибо , что Вы с нами )))

Дата: 2013-01-18 20:38:32

Отзыв к стихотворению:  Темнота

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Очень даже здорово , интересно - по стилю ,
по форме подачи темы . Неожиданно так и красиво .
Успеха Вам в творчестве !

Дата: 2013-01-18 19:09:52

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Идеальный огрызок Луны
У меня над балконом повис .
Мы с тобой , не почуяв вины ,
Доедали конфетки " Кис - Кис " .
Ты позвал меня - Киска , кис - кис .
Спать пора . И поют баюны .
Ведь не зря так красиво повис
Над балконом огрызок Луны ... "

( с любовью ... )

Дата: 2013-01-18 17:29:22

Отзыв к стихотворению:  За окном

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , ты как скажешь ,
так сразу хочется заткнуться .
В салфеточку , гладью повышитую .
И сидеть , умолчавши , и думать , закручинившись ...

Дата: 2013-01-18 17:20:29

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , простите , что я набегами .
Условия жизни не благоприятствуют нормальной беседе . Благодарю Вас , милая Ниночка !!!!

Дата: 2013-01-18 17:19:00

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УРАААА !!!!!
Моему восторгу нет границ !!!
Я ЩАСТЛИВА !

Дата: 2013-01-18 15:47:02

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , огромное Вам спасибо за такие ассоциации . Я понимаю , что сравниваться с Мастером - безнадёжно , но будем считать моё стихо попыткой приобщиться . Благодарю Вас !!!!

Дата: 2013-01-18 15:03:54

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё верно , насколько мне не изменяет память (
а изменять ей просто не с кем ) процесс размножения стимулирует совершенно другое . Магнезия стимулирует работу сердца , что впрочем немаловажно в процессе размножения . Но это так , болтовня ...
Спасибо . Уверена , что рядом с Луной и смерть - красна . Но это так , просто шутка . Живите долго и счастливо . На радость всем нам !!!! Спасибо .

Дата: 2013-01-18 14:02:08

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я давно говорила - " Мы бодры , веселы " .
И почему же упражнение , Серёжа ?
Вполне самостоятельная публичность ))))
Заметь - тебе ответилась первому .
С признательностью .......

Дата: 2013-01-18 11:17:34

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С улицы , но очень не соседней ...
А так , можно читать по - разному .
Или не читать ...
Спасибо Вам огромное , Анатолий .

Дата: 2013-01-18 10:21:14

Отзыв к стихотворению:  Все жизнь на кон поставлена

Автор стихотворения:      Улитина Анастасия

А вот колоться не надо - ни при каких обстоятельствах .
Включите музыку , потанцуйте . Помогает , правда .
Счастья Вам !

1 ... 83 84 85 86 87 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru