Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-18 22:56:42

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я уже миллион раз пыталась попросить у всех прощения за вечные опоздания . простите .
Стихи долго во мне мотались . Так часто со мной случается . То начну , то брошу . Но вот сегодня всё сложилось . Можно , конечно , ещё над ними поработать , но честно скажу - не умею додалбливать . Пусть так останется . Благодарю Вас . Думаю , что Вы не сердитесь на меня . Спасибо . Я очень рада )

Дата: 2013-01-18 22:53:21

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , я тут немного забегалась .
И к компу не допускают вовремя .
Не обижайтесь . Спасибо огромное !!! ( не прощаемся )

Дата: 2013-01-18 22:07:00

Отзыв к стихотворению:  ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень добры . Благодарю Вас .
Ощущение нового этапа , какое - то буйство настроения . Наверное , ночью опять не спать .
Рада - просто так не расскажешь . Спасибо !!!

Дата: 2013-01-18 22:04:16

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Как всегда - рада нашей с Вами встрече . И пусть мы очень далеки , как берега одной реки )))
Сегодня мне очень лирично . И я делюсь с Вами своими новостями .... спасибо ! ( опять хулиганю вот )

Дата: 2013-01-18 20:59:30

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМЕНА " ИНЬ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И к стеклу - лоб " - очень люблю .
И опять - люб " - это уже навсегда )
Огромное спасибо Вам , Алексей .
И - добрый вечер ))))

Дата: 2013-01-18 20:57:31

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Поэтично . В старых традициях классики .
Этим и привлекает читателя . Убаюкивает .
И даёт время всё внимательно рассмотреть .
Хочется пожелать Вам искренне - удачи в Вашем творчестве . Спасибо )

Дата: 2013-01-18 20:51:10

Отзыв к стихотворению:  Никто никого не ждет.

Автор стихотворения:      Фея Фиалка

Простите , решила пригласить Вас в любимые авторы , чтобы без лишней суеты приходить к Вам в гости на страницу , и узнавать новости .
Спасибо . Я редко делаю так . И очень благодарна Вам за такую возможность .

Дата: 2013-01-18 20:47:57

Отзыв к стихотворению:  Пишет.

Автор стихотворения:      Фея Фиалка

Загадочно , печально и необъяснимо .
У Вас свой стиль . И мне это очень нравиться .
стихо я унесу - перечитывать по слогам и рифмам .
Мне нравятся такие картинки - мистические и живые .
Спасибо Вам .

Дата: 2013-01-18 20:40:08

Отзыв к стихотворению:  Страшная сказка на ночь

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Вот это стихо я утащу в закрома .
Вы из Питера , а это для меня очень много значит )))
Спасибо , что Вы с нами )))

Дата: 2013-01-18 20:38:32

Отзыв к стихотворению:  Темнота

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Очень даже здорово , интересно - по стилю ,
по форме подачи темы . Неожиданно так и красиво .
Успеха Вам в творчестве !

Дата: 2013-01-18 19:09:52

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Идеальный огрызок Луны
У меня над балконом повис .
Мы с тобой , не почуяв вины ,
Доедали конфетки " Кис - Кис " .
Ты позвал меня - Киска , кис - кис .
Спать пора . И поют баюны .
Ведь не зря так красиво повис
Над балконом огрызок Луны ... "

( с любовью ... )

Дата: 2013-01-18 17:29:22

Отзыв к стихотворению:  За окном

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , ты как скажешь ,
так сразу хочется заткнуться .
В салфеточку , гладью повышитую .
И сидеть , умолчавши , и думать , закручинившись ...

Дата: 2013-01-18 17:20:29

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , простите , что я набегами .
Условия жизни не благоприятствуют нормальной беседе . Благодарю Вас , милая Ниночка !!!!

Дата: 2013-01-18 17:19:00

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УРАААА !!!!!
Моему восторгу нет границ !!!
Я ЩАСТЛИВА !

Дата: 2013-01-18 15:47:02

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , огромное Вам спасибо за такие ассоциации . Я понимаю , что сравниваться с Мастером - безнадёжно , но будем считать моё стихо попыткой приобщиться . Благодарю Вас !!!!

Дата: 2013-01-18 15:03:54

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё верно , насколько мне не изменяет память (
а изменять ей просто не с кем ) процесс размножения стимулирует совершенно другое . Магнезия стимулирует работу сердца , что впрочем немаловажно в процессе размножения . Но это так , болтовня ...
Спасибо . Уверена , что рядом с Луной и смерть - красна . Но это так , просто шутка . Живите долго и счастливо . На радость всем нам !!!! Спасибо .

Дата: 2013-01-18 14:02:08

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я давно говорила - " Мы бодры , веселы " .
И почему же упражнение , Серёжа ?
Вполне самостоятельная публичность ))))
Заметь - тебе ответилась первому .
С признательностью .......

Дата: 2013-01-18 11:17:34

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С улицы , но очень не соседней ...
А так , можно читать по - разному .
Или не читать ...
Спасибо Вам огромное , Анатолий .

Дата: 2013-01-18 10:21:14

Отзыв к стихотворению:  Все жизнь на кон поставлена

Автор стихотворения:      Улитина Анастасия

А вот колоться не надо - ни при каких обстоятельствах .
Включите музыку , потанцуйте . Помогает , правда .
Счастья Вам !

Дата: 2013-01-18 10:18:57

Отзыв к стихотворению:  14.01.2013

Автор стихотворения:      Лабиринт Йа

День за днём ...

Дата: 2013-01-18 10:16:23

Отзыв к стихотворению:  Я начинаю новую главу своей судьбы

Автор стихотворения:      Улитина Анастасия

" Судьба моя лишь мне принадлежит " -
это в идеале . На практике получается совсем иначе .
Удачи Вам !

Дата: 2013-01-18 10:11:58

Отзыв к стихотворению:  Я ЕДУ

Автор стихотворения:      Зопа

" су гробики " - прелесть )
гробики су . маленькие такие копилочки для мелкой монеты . Стильно .

Дата: 2013-01-18 10:04:12

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТОВ НАДО БИТЬ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

" Да , поэзия - проказа ... "
ниже подпись - Садо Мазо ...

Если в детстве тебя мало пороли , станешь поэтом )

Дата: 2013-01-18 09:18:41

Отзыв к стихотворению:  как можно мстить и любить?

Автор стихотворения:      Игнатенко Татьяна

И хочется добавить - в тему -
" Зая , а я ведь не злая ... "
( спасибо )

Дата: 2013-01-18 09:07:13

Отзыв к стихотворению:  Посвящаю Александру

Автор стихотворения:      Игнатенко Татьяна

" Хочешь , я убью соседей ,
что мешают спать ? ... " ( Земфира Рамазанова )

Дата: 2013-01-17 17:47:47

Отзыв к стихотворению:  Я к Данте спешил,чтобы слово сказать

Автор стихотворения:      Климкин Николай

Очень красиво , образно .
И ритмика стиха отлично читается , панорамность такая яркая . Спасибо Вам !

Дата: 2013-01-17 08:46:47

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки , спасибо Вам , родные )
И простите - вечно я не во время .
Лариса , благодарю Вас за Ваши размышления и откровенность .
Ниночка , да всё нормально !!!!

Дата: 2013-01-17 08:37:24

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория ( как приятно " пропечатывать " это имя ... ) ,
тут недавно слышала - " На что можно смотреть бесконечно ? " " На то , как грузят алмазы в твой " Лексус " . А с мужем Вам фантастически повезло .
Просто сказочно . С таким мужем действительно - остальное не важно . Спасибо . Была рада нашей встрече , Виктория ... Нет , вот так - ВИКТОРИЯ ))))

Дата: 2013-01-17 08:30:40

Отзыв к стихотворению:  НЫТИК И КРИТИК ... ( побасенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Так - реинкарнация одна ...

Дата: 2013-01-16 23:24:17

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кира , огромное спасибо . Спасибо - самое искреннее !!! До свидания , до встречи !

1 ... 84 85 86 87 88 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта