Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-15 20:39:47

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но может быть оно того всё - таки стоит , Аким ?
Иначе - с ума можно сойти .
Правда у всех это по - разному .
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2013-01-15 20:11:36

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Я Вам очень рада !
Спасибо . ( не прощаюсь )

Дата: 2013-01-15 20:10:31

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы совершенно угадали .
Как - то так всего много накопилось внутри меня .
Носишься с этим , и думаешь - донесёшь ли ?
Вот и болтаешь об этом - при каждом удобном случае .
Спасибо !!!!!

Дата: 2013-01-15 20:08:39

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Александр ,
искренне , от сердца !

Дата: 2013-01-15 17:33:50

Отзыв к стихотворению:  Мой город

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

Николай , у Вас хорошие стихи , эмоциональные ,
открытые . Особенно меня зацепило - " Если ещё не всё откричали . " Уверена , что это созвучно многим из нас .

Дата: 2013-01-15 17:29:55

Отзыв к стихотворению:  КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сергей . Вы очень добры к моим работам . У нас не очень приняты долгие диалоги между автором и читателем . И наоборот . Причин на это много , да и говорить об этом - невежливый тон .
Спасибо Вам . Стихо шуточное , но долго думанное . Спасибо .

Спасибо Вам .

Дата: 2013-01-15 17:22:59

Отзыв к стихотворению:  Егорка и горка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вот это мне очень понравилось .
Повествовательное . Напоминает стихи , которые мы в детстве читали . Такие стихи нужно издавать в книгах для детей , с красивыми иллюстрациями .
Спасибо . Я вот так не умею . Дети выросли , внуков пока нет , воспоминания детства затерялись где - то . Спасибо .

Дата: 2013-01-15 12:08:14

Отзыв к стихотворению:  ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну как же без претензий , Серёжа ?
С претензиями , да ещё с какими . А мелодика , а рифмы , а образы ... Конечно с претензиями .
с претензиями на прочтение и понимание .
А ты всегда находишь для моих работ чтонить этакое .
Прочтёшь твой отзыв , и понимаешь - автор стиха пургу гонит . Спасибо Тебе , добрый ты наш !!!!!

Дата: 2013-01-15 10:45:50

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Ну что Вы , Андрей , разве над этим смеются ?
Все мы здесь " одним миром мазаны " .
Удачи Вам .

Дата: 2013-01-15 10:43:15

Отзыв к стихотворению:  "Хочу птицей взлететь"

Автор стихотворения:      Гаврилычев Александр

Александр , здравствуйте !
Вот это мне очень понравилось .
Очень искренне )

Дата: 2013-01-15 10:37:32

Отзыв к стихотворению:  Эхо

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Алексей , Вы , наверное , против ветра кричали ?
Или не туда забрели . Нет , наверное просто разбудили лешего в лесу )

Дата: 2013-01-14 22:48:43

Отзыв к стихотворению:  Дали психу в руки ручку (2)

Автор стихотворения:      Билли Финстер

Если Вы это всё серьёзно , то Вы - больны .
И - серьёзно . Простите , но даже название стиха не оправдывает такие сюжеты .
Будьте здоровы .

Дата: 2013-01-14 22:46:10

Отзыв к стихотворению:  Прожитых лет - груз...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Да нет , не у всех так .
Может быть арбуз рассматривать , как большую ягоду -
ну и повезло же нам ....

Дата: 2013-01-14 22:44:29

Отзыв к стихотворению:  Мы создаём себе кумиров...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Причём Сам - с усам ...

Дата: 2013-01-14 22:42:44

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , я очень старалась . Спасибо .
Но такие стихи не имеют успеха у наших читателей .
" Здесь любят иные толки ,
и тешат иной покой ... "
Удачи Вам . Стыло тут у нас с некоторых пор .
Поэтому и стихи такие приходят в голову .
Спасибо .

Дата: 2013-01-14 18:58:30

Отзыв к стихотворению:  КОМЕДИАНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , мне кажется под этот образ можно многое
объяснить . Вы читаете меня , и я , если честно , вот по - всамделешному , горжусь этим .
Попытаюсь объяснить кратко - это люди , для которых не нашлось тепла - от проходящих мимо . а там уже - по развитию сюжета . Не хочется прощаться с Вами . Ну и не буду . Была рада нашей встрече . Не прощаюсь )

Дата: 2013-01-14 18:54:56

Отзыв к стихотворению:  " НОРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Игорь , что и в моих стихах Вы нашли
интересное для Вас . Это стихо - попытка зацепиться за обычность , так быстро от нас убегающую . И устроиться в этой обычности немного уютнее , чем в реальной жизни . спасибо )

Дата: 2013-01-14 18:51:53

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Семён , мне кажется , что это нормально для человеческой природы . Сколько ни хорошо
сложилась его жизнь , если он , конечно , не совсем
растение , он , этот человечек всегда будет искать причины того , или другого , с ним происходящего .
А так не бывает , чтобы происходило только хорошее вокруг . Наш мир не идеален , да никогда и не будет таковым , вот и сам человек не идеален в разных обстоятельствах . Поэтому и сносит его , родимого , то в одну сторону , то совершенно в противоположную . Этим и интересно его существование . Правда каждый из нас ищет своё , пусть и не всегда идеальное . Спасибо . Простите за долгий текст .

Дата: 2013-01-14 18:46:13

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , извини , я тут забегалась немного .
Спасибо тебе . Но это так , временное явление ,
ты знаешь . Мы народ импульсивный - что - то услышали , где - то увидели - вот и тема )))
Спасибо !

Дата: 2013-01-14 12:56:47

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ АНЕСТЕЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!! Простите , я - набегу , мимо пробегая , простите !

Дата: 2013-01-14 12:54:51

Отзыв к стихотворению:  КОМЕДИАНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну так не в сказке живём , Миша .
Иногда и нормально получается думать .
Спасибо . Прости за нелиричность ))))

Дата: 2013-01-14 10:25:00

Отзыв к стихотворению:  ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Самое доброе утро , Артур . Спасибо .
Да меня вчера весь день ломало и колотило .
Такое обычно бывает перед стихами .
Я тоже считаю эту работу удачной . Вот это именно моё , как я себе это представляю . Не самый край , конечно , но где - то очень близко . Обычно после таких стихов долго прихожу в себя . Простите за излишки откровенности . Просто пока на волне .
Спасибо огромное !!!!

Дата: 2013-01-14 09:29:46

Отзыв к стихотворению:  С ПРИВКУСОМ КЬЯНТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня соседка там часто бывает .
Но там другие обстоятельства . Я не потяну Италию , увы . Вот и мечтаю так - онлайноыо....
Спасибо , Лена . Я тут только очухалась после сна . Простите за косноязычие ................

Дата: 2013-01-14 00:15:00

Отзыв к стихотворению:  РЕАКЦИЯ НА КРИТИКУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


" А где горит - то ? " - из классики )
Я тоже так хочу . Киньте в личку позывные , если всех принимают . Лана ?

Дата: 2013-01-14 00:06:13

Отзыв к стихотворению:  С ПРИВКУСОМ КЬЯНТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может быть )))
Спасибо , НИКА .

Дата: 2013-01-13 20:31:28

Отзыв к стихотворению:  ПО ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Спасибо ! От художника - Художнику !!!

Дата: 2013-01-13 20:29:33

Отзыв к стихотворению:  " МСТЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слава Богу , встретились ...
Теперь о сокровенном . Пора бы Вам , батенька ,
рисунки Ваши великолепные на " Ты поэте " разместить . Для радости остальных .
Ребята , давайте попросим мастера дружными аплодисментами !!!!
В просьбе моей прошу мне не отказывать .
Просящим редко да воздастся )))))
спасибо . мсти не будет )))

Дата: 2013-01-13 20:26:19

Отзыв к стихотворению:  " МСТЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нижайше кланяюсь Вам , мэтр )))))
( не в шутку )
Спасибище !!!!!

Дата: 2013-01-13 16:53:45

Отзыв к стихотворению:  " МСТЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я бы немного уточнила -
красота страшная - сила !
Это о моей мсюшке ...

бабушка , ты даже может и не всегда догадываешься , как я всегда рада тебе ! спасибо )))

Дата: 2013-01-13 16:50:51

Отзыв к стихотворению:  " МСТЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёженька , спасибоньки тебе !!!!
( Прибежала Сивка - бурка -
" Глянь , Ивашка , каламбурка ... " )
Спасибо , Серёжа , взаправду !!!!

1 ... 85 86 87 88 89 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru