Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-16 23:23:30

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , милый Вы наш человек , огромное спасибо Вам . Простите за опоздание . Но врываюсь сюда буквально на минуты ... Спасибо !

Дата: 2013-01-16 23:22:24

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , честно , уже не надеялась
на твоё внимание . Да ещё и на такую оценку .
Да , бабы - дуры , но без нас хуже , чем с нами ...
Прости ... Спасибо !

Дата: 2013-01-16 23:19:48

Отзыв к стихотворению:  НЫТИК И КРИТИК ... ( побасенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И у меня - обычно скучные в последнее время .
Пора в отпуск .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-01-16 23:13:07

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для фермы выносливость солдатская нужна , Лариса .
И цель . Нет , кто - то может позволить себе и такой вариант . Я - уже практически пенсионЭрка .
Буду носочки вязать , да мелодрамы смотреть .
Тоже - выход . Спасибо огромное ...

Дата: 2013-01-16 23:10:08

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И опять - мы так зависимы от нашего собственного настроения . Кто как посмотрел ... Кто - то вот опять не смотрит ... Позвонит - не позвонит ... А лучше бы вообще не звонил ... Вот такие мы запутанные .
И именно этим и счастливы - даже в мелочах ...
Спасибо , Анастасия . Простите за молчание .
Спасибо !!!!

Дата: 2013-01-16 23:07:35

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Константин , спасибо .
Мы же друг от друга подпитываемся - и настроением , и новыми темами , и каламбурами . " Пульсируем " , живём ... Спасибо Вам . Простите , что не смогла ответить Вам сразу . Причины ...

Дата: 2013-01-16 20:37:42

Отзыв к стихотворению:  О НАШЕМ , БАБСКОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , кстати о " Жуках " . ЮНЕСКО приняло решение - теперь 16 января считается всемирным днём " Битлз " .
Именно в этот день было их первое выступление .
Всех с праздником !

Да , бриллианты пылесосом не засасывает , это правда . Да и с мужем уже не может быть никаких проблем . Спасибо !

Дата: 2013-01-16 20:28:03

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ГОМОН ВЕСЁЛОЙ ТОЛПЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да не знаю - что это такое . Хотя - знаю .
Но не всем рассказать можно . Пройдёт , образуется .
Не я же одна - такая , если вокруг оглянуться .
Спасибо Вам )

Дата: 2013-01-16 20:26:02

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ - КОЛЫБЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Низко кланяюсь Вам .
Благодарю . Замоталась тут немного .
Пытаюсь сообразить , но не очень получается сейчас .
Спасибо большое )

Дата: 2013-01-16 20:24:27

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ МИР АССОЦИАЦИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё нормально . Не это главное , правда ?
Да я и привыкла уже . Всё правильно ))))
Спасибо ...........................
Спа - си - бо !!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-16 20:20:03

Отзыв к стихотворению:  М-18

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , добрый вечер !
( очень щенячье , щемячье ... стихо )
Просто шла мимо , и споткнулась )
Теперь вот не выйти никак ...
Миша , добрый вечер , Миша , добрый вечер ...............................................................................

Дата: 2013-01-16 18:37:34

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ГОМОН ВЕСЁЛОЙ ТОЛПЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка .
Я тут набегами , обрывками .
Спасибо Вам . Немного неуютно себя чувствую в обстоятельствах . Никак не получаются позитивные стихи . Спасибо . Не прощаемся ...

Дата: 2013-01-16 18:35:19

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ - КОЛЫБЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-01-16 14:48:15

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

А , забыла , прости - " Привет !!!! "

Дата: 2013-01-16 14:47:37

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Рифмы - именно те .
Ну и задумалась , что уж там )))

Дата: 2013-01-16 12:14:55

Отзыв к стихотворению:  ОТ ТЕБЯ ОПЯТЬ ЛЕТЯТ ФЛЮИДЫ

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , Вы - умничка !!!!
Серебряные оковы - браво !
( утащила с восторгом )

Дата: 2013-01-15 22:27:38

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я так решила , Константин .
Правда от многого пришлось отказаться в жизни .
И от многих . Но это так - моё личное дело . Я бы даже сказала - моё личное досье . И вот сейчас , в предюбилейный период , не очень правда радостный для меня , как для женщины , пытаюсь найти новую точку опоры . Поэтому и мотает из стороны в сторону . Балансирую . Но не закрывая глаз .
я очень благодарна Вам за такие слова поддержки .
Спасибо ! удачи !

Дата: 2013-01-15 21:48:24

Отзыв к стихотворению:  КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-01-15 21:48:05

Отзыв к стихотворению:  КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-01-15 20:39:47

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но может быть оно того всё - таки стоит , Аким ?
Иначе - с ума можно сойти .
Правда у всех это по - разному .
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2013-01-15 20:11:36

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Я Вам очень рада !
Спасибо . ( не прощаюсь )

Дата: 2013-01-15 20:10:31

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы совершенно угадали .
Как - то так всего много накопилось внутри меня .
Носишься с этим , и думаешь - донесёшь ли ?
Вот и болтаешь об этом - при каждом удобном случае .
Спасибо !!!!!

Дата: 2013-01-15 20:08:39

Отзыв к стихотворению:  Я ПОКУПАЮ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Александр ,
искренне , от сердца !

Дата: 2013-01-15 17:33:50

Отзыв к стихотворению:  Мой город

Автор стихотворения:      Почтовалов Николай

Николай , у Вас хорошие стихи , эмоциональные ,
открытые . Особенно меня зацепило - " Если ещё не всё откричали . " Уверена , что это созвучно многим из нас .

Дата: 2013-01-15 17:29:55

Отзыв к стихотворению:  КЛАССИКИ И " КЛАССИКИ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сергей . Вы очень добры к моим работам . У нас не очень приняты долгие диалоги между автором и читателем . И наоборот . Причин на это много , да и говорить об этом - невежливый тон .
Спасибо Вам . Стихо шуточное , но долго думанное . Спасибо .

Спасибо Вам .

Дата: 2013-01-15 17:22:59

Отзыв к стихотворению:  Егорка и горка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вот это мне очень понравилось .
Повествовательное . Напоминает стихи , которые мы в детстве читали . Такие стихи нужно издавать в книгах для детей , с красивыми иллюстрациями .
Спасибо . Я вот так не умею . Дети выросли , внуков пока нет , воспоминания детства затерялись где - то . Спасибо .

Дата: 2013-01-15 12:08:14

Отзыв к стихотворению:  ЛАНДШАФТ , ИЗРЕЗАННЫЙ ЛУНОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну как же без претензий , Серёжа ?
С претензиями , да ещё с какими . А мелодика , а рифмы , а образы ... Конечно с претензиями .
с претензиями на прочтение и понимание .
А ты всегда находишь для моих работ чтонить этакое .
Прочтёшь твой отзыв , и понимаешь - автор стиха пургу гонит . Спасибо Тебе , добрый ты наш !!!!!

Дата: 2013-01-15 10:45:50

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух.

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

Ну что Вы , Андрей , разве над этим смеются ?
Все мы здесь " одним миром мазаны " .
Удачи Вам .

Дата: 2013-01-15 10:43:15

Отзыв к стихотворению:  "Хочу птицей взлететь"

Автор стихотворения:      Гаврилычев Александр

Александр , здравствуйте !
Вот это мне очень понравилось .
Очень искренне )

Дата: 2013-01-15 10:37:32

Отзыв к стихотворению:  Эхо

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Алексей , Вы , наверное , против ветра кричали ?
Или не туда забрели . Нет , наверное просто разбудили лешего в лесу )

1 ... 85 86 87 88 89 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта