Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-13 16:43:01

Отзыв к стихотворению:  ПО ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если вдруг о смерти , да стихами ,
лучше , чтобы это был сонет .
И она уже - под облаками -
любит даже твой бронежилет ...
Смерть , на - чувствительная дама ,
если подсчитать её года .
Если что , то сразу скажет прямо .
И сонетом тоже . Иногда ...

Огромное спасибо , Анатолий .
Так классно разговаривать поэтично .
Представляете , если бы это было обычным человеческим языком общения ?
И цивилизация была бы иной . Спасибо Вам !

Дата: 2013-01-13 14:10:45

Отзыв к стихотворению:  " МСТЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я вот за это словечко зацепилось , и всё наиграться с ним не могла . Бывает со мной такое , простите .
Как в " Золотом телёнке " помните - Что же это за " ция " такая ?
Ну вот и я - Что же мне с этой мстёй делать - то теперь ? Спасибо Вам !!!

Дата: 2013-01-13 14:07:30

Отзыв к стихотворению:  " МСТЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , это так , фантазии .
И не от моего как бы ЛИТца ...
Путь это будет мужчина , белый , одинокий , случайно попавший на нашу планету , и ничего не знающий о гравитации )))))
Спасибо , Ветренная ...

Дата: 2013-01-13 13:47:50

Отзыв к стихотворению:  Загробный прецедент или письмо с того света

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Лучше и быть не может .
( это - к любимым )
Такая точность ритма , ну и вообще - подача сюжета .
( в любимые ) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-13 13:35:42

Отзыв к стихотворению:  *** (из новой книги)

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

" Никогда " - тоже слитно . Простите за навязчивость .
Просто в коротком тексте ошибки заметнее .

Дата: 2013-01-13 13:34:00

Отзыв к стихотворению:  *** (в соавторстве с АЛЕКСАНДРОМ КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

" Наяву " пишется слитно .
Если уж в соавторстве . Всего вам доброго .

Дата: 2013-01-13 12:06:50

Отзыв к стихотворению:  КАЛЕЙДОСКОП (друзья, улыбаемся чаще!)

Автор стихотворения:      Amigo

Евгений , прошу не упоминать меня всуе .
А уж если вспомнили , у меня и имя есть . Как и у Вас . В смысле - не только фамилия )
Заранее благодарна всем . Ну и так просто .

Дата: 2013-01-13 11:59:35

Отзыв к стихотворению:  ПО ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , некоторые композиции этой группы мне , если честно , " крышу " сносят . Призналась ...
" Непрощённый " - часто начало моего выхода в действительность ... И спасибо Вам за ассоциации . Попрошу младшего сегодня найти в интернете и на диск записать . Иногда люблю встряхнуть мозг неожиданным для себя самой ( алкоголь исключается . ) Призналась . Я очень рада , что стихо не зряшное . Спасибо Вам )

Дата: 2013-01-13 11:53:28

Отзыв к стихотворению:  ПО ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , самое смешное в этой ситуации -
стихо придумалось ночью , в прекрасном настроении , человеком , никогда не сидевшим за рулём .
Правда скорость люблю . Но - на мотоцикле , за спиной водителя , и по пустой трассе ( воспоминания молодости ) Но есть мечта до сих пор , правда уже напрасная - приручить и оседлать байк . Наверное поэтому нет - нет , да появится что - нибудь такое - в моих стихах вдруг .
Спасибо .

Дата: 2013-01-13 11:31:25

Отзыв к стихотворению:  Дразнилка для взрослых

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Гузееву пожалуйста не трогайте .
Она ведь вам не подружка . Дотянитесь сначала , а уж потом - попытайтесь допрыгнуть . Откуда эта пошлая дешевизна ?
С наилучшими пожеланиями , Виктория .

Дата: 2013-01-13 11:15:08

Отзыв к стихотворению:  НАШЕ С ТОБОЙ, ТАЙНОЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Две крайние строки - ДА !
Диночка , это я себе забираю . Зацепило .
Мыли тут появились интересные . Хочу попробовать обыграть . спасибо .

Дата: 2013-01-13 11:10:02

Отзыв к стихотворению:  ПО ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна . Спасибо .

Дата: 2013-01-13 11:03:21

Отзыв к стихотворению:  Входит-выходит

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Артом по боди ...
Бывает - по морде ...
Прости за искренность .

Дата: 2013-01-13 10:52:39

Отзыв к стихотворению:  Автоответчик

Автор стихотворения:      < Anatole

Можно , как чувствую , открыто ? -
ВАУ ))))) Такие образы .
И договоримся сразу - это не лесть , не желание привлечь внимание . Ваш мельник на мельнице небес -
совершенно настоящий . И в это веришь , и это тоже знаешь . И чувствуешь , что всё именно так .
Вот здесь я бы хотела остаться - в этой ауре стиховной . Что бывает крайне редко со мной .
Проникло )))) Спасибо .

Дата: 2013-01-13 10:46:59

Отзыв к стихотворению:  Можно влюбиться в красавца высокого

Автор стихотворения:      Твоя Загадка

Идиллия - в стихах . Сказка о Прекрасном Принце ?
Я тоже верю в такие сказки .

Дата: 2013-01-13 10:32:14

Отзыв к стихотворению:  Выжат

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , береги себя ............................

Дата: 2013-01-13 10:03:05

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль , примите моё искреннее - " Благодарю Вас ... "

Дата: 2013-01-13 10:02:16

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ..... )))))
Я очень рада .... )))))

Дата: 2013-01-13 10:00:51

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Константин , за опоздание .
Тут ещё же и дела разные под ногами крутятся ...
Спасибо Вам . А такие вымыслы и умысли просто с годами " нарастают " , как чешуя , или панцирь . В виде защитного слоя - чтобы не очень царапало на поворотах судьбы . Вы понимаете . Я очень рада , что до сих пор остаюсь понятной - в монологе . Хотя иногда в такие дебри заносит . Спасибо ! Вот заметила - стоит мне почувствовать действительно внимание к своей работе , а не дежурные слова , тут же появляется новая тема , новая волна . И именно в такие минуты я и бываю по настоящему счастливой . И всё это - правда .
Спасибо !

Дата: 2013-01-12 16:24:09

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите за опечатку . " Как нИ крути " - исправила , вот так правильно ? Растерялась , простите , Артур .

Дата: 2013-01-12 16:19:03

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сегодня не в форме я , видно ,
для рифмы и прочих культур .
Быть странной - совсем не обидно .
Какие обиды , Артур ?
И мой холодок - не причина -
отыскивать тайну причин .
Когда нас читает Мужчина ,
мы часто , смутившись , молчим .
Сказать что - то вслух , и не резко ,
умение , как не крути .
Живая - от Бога - нарезка .
Горячие мысли - ломти .
Нам больно . Но мы не заплачем .
Ведь есть поважнее дела ...
Не боги , но что - нибудь значим ,
вгрызаясь в свои удила ...

Артур , я искренне благодарна Вам за наши экспромты . С Вашего позволения завтра я выставлю их отдельной публикацией . От Вашего и от своего Лица . Это многое объясняет . Я рада , что мы дружны - стихами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-12 15:27:59

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вот и теперь улыбаюсь .
От радости )))

Дата: 2013-01-12 15:27:18

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё клёво в нашей жизни , Алексей .
Спасибо .

Дата: 2013-01-12 15:25:35

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Добрый день !
Да , немного симпатично получилось .
Спасибо , что читаешь , не забываешь меня .
Я рада !!!!

Дата: 2013-01-12 14:23:37

Отзыв к стихотворению:  Nigil

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Вы очень интересный собеседник , как Автор .
Ваши стихи не сразу отпускают , не с первой строки , как бывает часто . Вы ведёте читателя прямо до финала , ведёте легко , не толкая его в спину . И просто наблюдаете за процессом . Спасибо .
Такие стихи для меня - находка . Спасибо .

Дата: 2013-01-12 14:18:24

Отзыв к стихотворению:  Антропологическое

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

БРАВО , хотя тема и жестокая - в истинности своей .
Тем более - браво !
( это я себе унесу . мысли об этом всём и мне покоя не дают ) Удачи Вам !

Дата: 2013-01-12 14:13:47

Отзыв к стихотворению:  Ангелы здесь больше не живут...

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Семён , поверите мне , если скажу , что каждому человеку при его рождении даётся Ангел - хранитель . А уже сам человек решает - верить в него , или жить просто так . Поэтому и люди разные - светлые и тёмные . Ангелы не уходят , они просто перестают разговаривать с нами , когда мы не хотим услышать их . Желаю Вам радости .

Дата: 2013-01-12 14:04:58

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ладно тебе , Серёж , я же шучу , совсем безобидно .
Ну повалялась немного . Главное в этом деле , чтоб не запинали куда . И такое случается . Всё путём , поверь мне !!!!!

Дата: 2013-01-12 13:48:43

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , это ты так для себя решил . Я не в обиде , ни капельки . Но ты меня знаешь - задумываюсь иногда .
Вот насколько чувствительны эти престарелые поэтки , всё им не так да не эдак . Я не в обиде . Забудь .

Дата: 2013-01-12 13:46:07

Отзыв к стихотворению:  Москвы укромный уголок

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Как акварелька , как этюд . Трогательно .
И без претензий . Хорошо )))

1 ... 86 87 88 89 90 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru