Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-13 10:03:05

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль , примите моё искреннее - " Благодарю Вас ... "

Дата: 2013-01-13 10:02:16

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ..... )))))
Я очень рада .... )))))

Дата: 2013-01-13 10:00:51

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Константин , за опоздание .
Тут ещё же и дела разные под ногами крутятся ...
Спасибо Вам . А такие вымыслы и умысли просто с годами " нарастают " , как чешуя , или панцирь . В виде защитного слоя - чтобы не очень царапало на поворотах судьбы . Вы понимаете . Я очень рада , что до сих пор остаюсь понятной - в монологе . Хотя иногда в такие дебри заносит . Спасибо ! Вот заметила - стоит мне почувствовать действительно внимание к своей работе , а не дежурные слова , тут же появляется новая тема , новая волна . И именно в такие минуты я и бываю по настоящему счастливой . И всё это - правда .
Спасибо !

Дата: 2013-01-12 16:24:09

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите за опечатку . " Как нИ крути " - исправила , вот так правильно ? Растерялась , простите , Артур .

Дата: 2013-01-12 16:19:03

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сегодня не в форме я , видно ,
для рифмы и прочих культур .
Быть странной - совсем не обидно .
Какие обиды , Артур ?
И мой холодок - не причина -
отыскивать тайну причин .
Когда нас читает Мужчина ,
мы часто , смутившись , молчим .
Сказать что - то вслух , и не резко ,
умение , как не крути .
Живая - от Бога - нарезка .
Горячие мысли - ломти .
Нам больно . Но мы не заплачем .
Ведь есть поважнее дела ...
Не боги , но что - нибудь значим ,
вгрызаясь в свои удила ...

Артур , я искренне благодарна Вам за наши экспромты . С Вашего позволения завтра я выставлю их отдельной публикацией . От Вашего и от своего Лица . Это многое объясняет . Я рада , что мы дружны - стихами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-12 15:27:59

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вот и теперь улыбаюсь .
От радости )))

Дата: 2013-01-12 15:27:18

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё клёво в нашей жизни , Алексей .
Спасибо .

Дата: 2013-01-12 15:25:35

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Добрый день !
Да , немного симпатично получилось .
Спасибо , что читаешь , не забываешь меня .
Я рада !!!!

Дата: 2013-01-12 14:23:37

Отзыв к стихотворению:  Nigil

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Вы очень интересный собеседник , как Автор .
Ваши стихи не сразу отпускают , не с первой строки , как бывает часто . Вы ведёте читателя прямо до финала , ведёте легко , не толкая его в спину . И просто наблюдаете за процессом . Спасибо .
Такие стихи для меня - находка . Спасибо .

Дата: 2013-01-12 14:18:24

Отзыв к стихотворению:  Антропологическое

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

БРАВО , хотя тема и жестокая - в истинности своей .
Тем более - браво !
( это я себе унесу . мысли об этом всём и мне покоя не дают ) Удачи Вам !

Дата: 2013-01-12 14:13:47

Отзыв к стихотворению:  Ангелы здесь больше не живут...

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Семён , поверите мне , если скажу , что каждому человеку при его рождении даётся Ангел - хранитель . А уже сам человек решает - верить в него , или жить просто так . Поэтому и люди разные - светлые и тёмные . Ангелы не уходят , они просто перестают разговаривать с нами , когда мы не хотим услышать их . Желаю Вам радости .

Дата: 2013-01-12 14:04:58

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ладно тебе , Серёж , я же шучу , совсем безобидно .
Ну повалялась немного . Главное в этом деле , чтоб не запинали куда . И такое случается . Всё путём , поверь мне !!!!!

Дата: 2013-01-12 13:48:43

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , это ты так для себя решил . Я не в обиде , ни капельки . Но ты меня знаешь - задумываюсь иногда .
Вот насколько чувствительны эти престарелые поэтки , всё им не так да не эдак . Я не в обиде . Забудь .

Дата: 2013-01-12 13:46:07

Отзыв к стихотворению:  Москвы укромный уголок

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Как акварелька , как этюд . Трогательно .
И без претензий . Хорошо )))

Дата: 2013-01-12 13:42:13

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё больше убеждаюсь в том , что делиться - здесь - слишком личным - как по стеклу ходить босиком .
Это не шоу , здесь можно и просто мимо пройти , если не цепляет . Извини .

Дата: 2013-01-12 13:36:45

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , слово " упавшая " можно прочесть и не так конкретно , как обычно читают мужчины .
Есть классический вариант прочтения .
Подумай немного , может оно и вспомнится ?
Что сказать тебе в ответ , даже не знаю .
Ладно , проехали .

Дата: 2013-01-12 12:19:22

Отзыв к стихотворению:  Ко всем!

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну почему же всех одинаково ругаете и корите ?
Яйца у всех разные - и по цвету , и по размеру .
Да и динозавры тоже отличаются друг от друга и внешним видом , и повадками , и целью в жизни .
О защите собственных творений скажу одно -
это нормально - для мыслящего человека - пытаться сохранить то , что не просто так даётся , а вынашивается , вымучивается , и выкладывается .
Но вот с Вами на эти темы очень сложно разговаривать . Вы сами провоцируете читателя на откровенность , но - стоит ему хоть чуть - чуть заинтересоваться , проникнуться , как Вы тотчас щёлкаете его по носу - не лезь , куда не просят .
Или Ваши кладки чем - то отличаются от остальных ?
Если Автор предполагает оспаривание того или иного , он должен быть готов к откровенности собеседника . Вам же это претит по каким - то непонятым причинам . Зачем тогда и огород городить ? Чтобы порадовать себя новой публикацией ? Тогда Вы на верном пути .

Дата: 2013-01-12 12:00:14

Отзыв к стихотворению:  И вновь...

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Да ладно Вам , ребята .
Пусть человек договорит . Дай Вам Бог терпения , Игорь , и верных друзей .

Дата: 2013-01-12 11:56:39

Отзыв к стихотворению:  " ТОКИ СЕРДЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Нина .
Спасибо !

Дата: 2013-01-12 11:55:12

Отзыв к стихотворению:  "Я не поэт" 12.01.13

Автор стихотворения:      Стрельченко Мария

В таких ситуациях говорить лучше душой или сердцем .
Легчает сразу . Проверено временем .
Желаю Вам удачи в поисках истины )

Дата: 2013-01-12 11:34:26

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неужели всё настолько сложно ?
Препарация сюжета - работа не для слабых ,
согласна . Но в африканских плясовых есть некая закономерность - всё , что ни делается , всё - к лучшему . А папуаса понять можно , он же не здешний , и никогда не был счастлив беседой с Вами , Аль . Чем мы очень гордимся , получая Ваши телеграммы " молнии " ...

Дата: 2013-01-12 11:25:32

Отзыв к стихотворению:  Меня там нет....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Фантастическое стихо .
Потрясающее . Аль , низко кланяюсь Вам -
за Ваш душевный труд . Уношу .
Перечитывать и передумывать о многом ...

Дата: 2013-01-12 11:07:04

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне так приятно , что так совпало )))))
Я очень люблю таких героев - не похожих на нас , человеческих . Только вот говорить о них сложно немного . Получается или сахарный сироп , или не в тему ... Мы же , городские , совсем тут затеряны в дебрях " цивилизации " . А это стихо работалось на чувствах из детства . Ассоциациями .
Спасибо . Вы меня так порадовали )))))

Дата: 2013-01-12 11:01:22

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну вот , значит - утро доброе .
согласна - так даже интереснее - поспорили , помирились . Как в хорошем , классическом любовном романе . И я желаю Вам самого интересного в жизни . Значит мы ровесники . В год Собаки родились . Тогда всё правильно - в наших отношениях ... ( бурные аплодисменты )
а имя Ваше - Алексей - божий человек . У меня младший - Алексей . Хороший такой человек . Ну вот и славно )

Дата: 2013-01-12 00:55:39

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я - набегами . Скорее бы уж юбилей .
ОбеСЧАли ноутбук подарить детки . Надеюсь ...
Леночка , благодарю Вас !!!

Дата: 2013-01-12 00:54:30

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!
Искренне , от всего сердца . Приходится всё на бегу ,
простите , Диночка !!!!

Дата: 2013-01-12 00:53:13

Отзыв к стихотворению:  ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , я Вам так благодарна .
И постараюсь что - нибудь ещё придумать .
Подходящее для хорошего настроения .
Всего Вам доброго !

Дата: 2013-01-12 00:51:38

Отзыв к стихотворению:  ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно , что Вы - рядом , Михаил .
А я уж тут взгрустнула . Простите , меня , как всегда гонят ... Не прощаемся !

Дата: 2013-01-12 00:50:00

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Донна Роза очень признательна Вам , Алексей , за этот жар признания . Да , тёплый бао - баб очень располагает к доверительной беседе .
Счастлива !!!! С низким поклоном , чуть кокетливо .
Закурим , по - нашему , по - бразильски ?
Впрочем , Вы не курите . Тогда - до встречи , очаровашка !!! ( комплимент )

Дата: 2013-01-12 00:46:25

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Диночка ! Я очень рада ,
что это стихо понравилось Вам . Честно , не очень расчитывала на его успех . Теперь уже не сомневаюсь в этой публикации . Так захотелось похулиганить .
Д а и песня , сто навеяла эти стихи , просто прелесть .
Спасибо !

1 ... 87 88 89 90 91 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта