Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-12 13:42:13

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё больше убеждаюсь в том , что делиться - здесь - слишком личным - как по стеклу ходить босиком .
Это не шоу , здесь можно и просто мимо пройти , если не цепляет . Извини .

Дата: 2013-01-12 13:36:45

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( о своём , поэтском )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , слово " упавшая " можно прочесть и не так конкретно , как обычно читают мужчины .
Есть классический вариант прочтения .
Подумай немного , может оно и вспомнится ?
Что сказать тебе в ответ , даже не знаю .
Ладно , проехали .

Дата: 2013-01-12 12:19:22

Отзыв к стихотворению:  Ко всем!

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну почему же всех одинаково ругаете и корите ?
Яйца у всех разные - и по цвету , и по размеру .
Да и динозавры тоже отличаются друг от друга и внешним видом , и повадками , и целью в жизни .
О защите собственных творений скажу одно -
это нормально - для мыслящего человека - пытаться сохранить то , что не просто так даётся , а вынашивается , вымучивается , и выкладывается .
Но вот с Вами на эти темы очень сложно разговаривать . Вы сами провоцируете читателя на откровенность , но - стоит ему хоть чуть - чуть заинтересоваться , проникнуться , как Вы тотчас щёлкаете его по носу - не лезь , куда не просят .
Или Ваши кладки чем - то отличаются от остальных ?
Если Автор предполагает оспаривание того или иного , он должен быть готов к откровенности собеседника . Вам же это претит по каким - то непонятым причинам . Зачем тогда и огород городить ? Чтобы порадовать себя новой публикацией ? Тогда Вы на верном пути .

Дата: 2013-01-12 12:00:14

Отзыв к стихотворению:  И вновь...

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Да ладно Вам , ребята .
Пусть человек договорит . Дай Вам Бог терпения , Игорь , и верных друзей .

Дата: 2013-01-12 11:56:39

Отзыв к стихотворению:  " ТОКИ СЕРДЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Нина .
Спасибо !

Дата: 2013-01-12 11:55:12

Отзыв к стихотворению:  "Я не поэт" 12.01.13

Автор стихотворения:      Стрельченко Мария

В таких ситуациях говорить лучше душой или сердцем .
Легчает сразу . Проверено временем .
Желаю Вам удачи в поисках истины )

Дата: 2013-01-12 11:34:26

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неужели всё настолько сложно ?
Препарация сюжета - работа не для слабых ,
согласна . Но в африканских плясовых есть некая закономерность - всё , что ни делается , всё - к лучшему . А папуаса понять можно , он же не здешний , и никогда не был счастлив беседой с Вами , Аль . Чем мы очень гордимся , получая Ваши телеграммы " молнии " ...

Дата: 2013-01-12 11:25:32

Отзыв к стихотворению:  Меня там нет....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Фантастическое стихо .
Потрясающее . Аль , низко кланяюсь Вам -
за Ваш душевный труд . Уношу .
Перечитывать и передумывать о многом ...

Дата: 2013-01-12 11:07:04

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне так приятно , что так совпало )))))
Я очень люблю таких героев - не похожих на нас , человеческих . Только вот говорить о них сложно немного . Получается или сахарный сироп , или не в тему ... Мы же , городские , совсем тут затеряны в дебрях " цивилизации " . А это стихо работалось на чувствах из детства . Ассоциациями .
Спасибо . Вы меня так порадовали )))))

Дата: 2013-01-12 11:01:22

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ну вот , значит - утро доброе .
согласна - так даже интереснее - поспорили , помирились . Как в хорошем , классическом любовном романе . И я желаю Вам самого интересного в жизни . Значит мы ровесники . В год Собаки родились . Тогда всё правильно - в наших отношениях ... ( бурные аплодисменты )
а имя Ваше - Алексей - божий человек . У меня младший - Алексей . Хороший такой человек . Ну вот и славно )

Дата: 2013-01-12 00:55:39

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я - набегами . Скорее бы уж юбилей .
ОбеСЧАли ноутбук подарить детки . Надеюсь ...
Леночка , благодарю Вас !!!

Дата: 2013-01-12 00:54:30

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!
Искренне , от всего сердца . Приходится всё на бегу ,
простите , Диночка !!!!

Дата: 2013-01-12 00:53:13

Отзыв к стихотворению:  ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , я Вам так благодарна .
И постараюсь что - нибудь ещё придумать .
Подходящее для хорошего настроения .
Всего Вам доброго !

Дата: 2013-01-12 00:51:38

Отзыв к стихотворению:  ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно , что Вы - рядом , Михаил .
А я уж тут взгрустнула . Простите , меня , как всегда гонят ... Не прощаемся !

Дата: 2013-01-12 00:50:00

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Донна Роза очень признательна Вам , Алексей , за этот жар признания . Да , тёплый бао - баб очень располагает к доверительной беседе .
Счастлива !!!! С низким поклоном , чуть кокетливо .
Закурим , по - нашему , по - бразильски ?
Впрочем , Вы не курите . Тогда - до встречи , очаровашка !!! ( комплимент )

Дата: 2013-01-12 00:46:25

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Диночка ! Я очень рада ,
что это стихо понравилось Вам . Честно , не очень расчитывала на его успех . Теперь уже не сомневаюсь в этой публикации . Так захотелось похулиганить .
Д а и песня , сто навеяла эти стихи , просто прелесть .
Спасибо !

Дата: 2013-01-11 22:40:21

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , убегаю )))

Дата: 2013-01-11 22:30:15

Отзыв к стихотворению:  Как я ходил за хлебом

Автор стихотворения:      Sarge

У Сергея Чигракова есть интересная песня с такими зацепочками . Сразу вот вспомнилось .
" Окна вымерших домов " - мистический образ ,
вибрирующий такой . Мне понравилось именно это .

Дата: 2013-01-11 22:26:39

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тут это стихо ещё на один сайт " кинула " , особенный для меня . Рискнула . Но там читают .
Спасибо . И - доброго Вам вечера !

Дата: 2013-01-11 22:24:12

Отзыв к стихотворению:  ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я слишком часто позволяю себе
уходить от конкретики , признаюсь .
Но вот с этими мозгами ничего же не поделать .
Эфемерю ... ( задумалась ... )
спасибо тебе .

Дата: 2013-01-11 22:15:26

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Принимается . Вы уж со мной поаккуратнее .
Я дама тучная , совсем не молодая . А вдруг истерика , а вдруг депрессия ? Ну , это не оскорбление , конечно , просто некоторая фамильярность . А я этого очень не люблю , Вы уж поймите . Я вроде и повода не давала , чтоб Викуська .
Всё , тема закрыта . Читаемся и пишемся , как прежде . До встречи . Чуть позже первый отзыв удалю . Чтобы не пачкать Вам страницу .

Дата: 2013-01-11 22:08:51

Отзыв к стихотворению:  " ЗЯБЛИК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё отлично . И даже радостно .
Мне зимой всегда немного зябко на душе .
Я же птичка весенняя . Огромное Вам спасибо
за все добрые слова ...

Дата: 2013-01-11 22:06:06

Отзыв к стихотворению:  ЛОПАСТИ И ГЛУПОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Ещё мечтается иногда - о высоте и полёте . Ну и пишется - именно об этом .
Спасибо )))

Дата: 2013-01-11 22:03:11

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПАМПАСОВ (африканская плясовая )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно , там совсем другие приключения .
Народ расслаблен от обилия прекрасного .
И мысли - о прекрасном . Согласна .
спасибо !!!!

Дата: 2013-01-11 17:54:46

Отзыв к стихотворению:  Ты женщина - поэт...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Как - то немного прискорбно всё закончилось .
Если б мне любимый сказал , что именно так , но видит мою смерь , мой уход в вечность , я бы задала себе вопрос , а это правильно , что мы вместе ?
Поэтому и женщины молчат , наверное ...
А так , конечно , стихо красивое . Вот концовку домыслить , и всё - гениально . С огромным уважением к Автору стиха )))) Каких слов мы ждём ? - " Любимая , я уведу тебя на край вселенной ... "

Дата: 2013-01-11 17:44:36

Отзыв к стихотворению:  И СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ!

Автор стихотворения:      зимолюбов

Чу , я слышу топот его коня ....

Дата: 2013-01-11 17:36:15

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О "ФЕНИиии"

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Если это для меня , то не
викуськИ ( тысячу пардонов ) , А ВикЕ , миль пардон .
Всё - таки с дамой разговариваете , ну , на крайняк -
с женщиной .

( глава первая , первый абзац , причём полный абзац . мне , конечно , без этой информации ну никак нормальной бабой не стать , я ж другого ничего не читамши живу . Вы , Алексей , не обижайтесь там - в своих высотах , я же не феню блатную имела ввиду . ( так и хочется скаламбурить ) Я имела ввиду элементарную безграмотность , когда даже просто можно проверить свой текст , перечитать - из уважения к читателю и к себе самому . Всё гораздо проще . ЭЛЕМЕНТАРНО .

Дата: 2013-01-11 17:24:02

Отзыв к стихотворению:  ДУМЫ ЛЮБИТЕЛЯ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Недлинно - ДА ! )

Дата: 2013-01-10 22:40:22

Отзыв к стихотворению:  "ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ НОВЫЙ РАЗДЕЛ СТИХОВ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

А кому не согласен будет чего ?
Так и очередь может выстроиться - все чего ждут ...

Дата: 2013-01-10 22:37:02

Отзыв к стихотворению:  Мой первый стих сайта +15

Автор стихотворения:      Ка Серега

ЖжОшь )

1 ... 87 88 89 90 91 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru