Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-24 20:38:44

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МОЁ БЕЗУМИЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2016-06-25 13:44:05

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ханали, Вы просто неиссякаемый источник стихотворный.
Дал Вам Бог талант. Счастья Вам !!!! И удачи !!!!

Дата: 2016-06-25 13:42:56

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Ханали. Я очень рада.

Дата: 2016-06-24 20:26:48

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это название группы. Наберите в гугле или на ютубе. Советую. Не пожалеете. По русски звучит Пинк Флойд. Не слабые ребята. Классика уже.
Спасибо за Ваше внимание,Ханали. Удачи Вам!!!!

Дата: 2016-06-24 20:24:07

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите,не оправдала. Да и вряд ли. Там другие миры,другое сознание. А это так. как личное. Не всё же буквально. Спасибо) А "Пикник" для меня - отдельно от ежедневности. Я обычно рисую в графике под " Пикник".

Дата: 2016-06-24 20:21:16

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я на Волге родилась и выросла. Напротив Нижнего Новгорода. С нашего берега ночью даже было видно огни. Так красиво. Давно уехала, но навещала родителей,ходила к реке, в затон.где зимуют корабли. Я и сама отработала одну навигацию на пассажирском,шикарном лайнере "Михаил Калинин". Ходили Москва - Астрахань. В Москве жил мой родной дядя, в Астрахани - бабушка, мама моей мамы. А мы как раз между ними. Калинин потом сгорел, а дом продали... но до сих пор снится этот дом, и черёмуха, что за окном росла, и цвела весной. Теперь стало пусто.

Дата: 2016-06-24 20:16:18

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила, наверное уже уплыли под алыми парусами.
Или мы не Ассоль, или мы не в ожидании чуда?
Спасибо Вам за понимание. Удачи!!!!

Дата: 2016-06-24 14:21:51

Отзыв к стихотворению:  У ШАМАНА ТРИ РУКИ.(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Совершенно согласна с тобой,Серёжа.
мне тут по секрету мама сказала, что у нас в роду были шаманы. И я в это верю. Много было тому доказательств в моей жизни. И огромное спасибо за щедрый подарок.

Дата: 2016-06-24 13:26:46

Отзыв к стихотворению:  БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка,как это так? У тебя - о Настрадамусе, у меня - о шамане и всевидящих магах? Нет,это всё не просто так.
Это необъяснимо. Магия,однако))))))) А с кометами действительно шутки плохи. Я столько разных фантастик перечитала и пересмотрела. а однажды.много дет тому сама ночью видела огромный космический взрыв ,прямо над нами. Первая мысль - "Всё..."Ну и ладно, ну и слава Богу,что мы пока ещё перемещаемся. Мы - по Земле.нас приютившей, а Земля - вокруг Солнышка,нас согревающего... O:-)

Дата: 2016-06-24 01:15:59

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,Людочка, веселимся.Здравствуйте.
Мне тут в крайние дни просто праздник. Как я люблю говорить - именины сердца.Спасибо Вам огромное) *yes*

Дата: 2016-06-24 01:13:18

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя, это так здорово. Фирменно. Ну, ты меня поймёшь.
Ну не умею я говорить комплименты буковками.
Но так рада,это правда-правда. А отдых мне уже обещан. Дней на несколько. Ура!!!! *stop*

Дата: 2016-06-24 01:10:20

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот придумается такое, и как бы и нормально,забавно даже.
В моём возрасте так много можешь себе разрешить в плане пофантазировать... Ха-ха... (улыбаюсь ) ( ремарка)
Спасибо. @}->--

Дата: 2016-06-24 01:07:35

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения,я очень постараюсь, обещаю. Я и сама ненавижу болеть. Столько всего надо успевать...
Спасибо Вам большое. Удачи!!!!!!

Дата: 2016-06-24 01:05:47

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2016-06-24 01:05:02

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа, а я тут из магазинчиков приехала, всем пищи привезла, и, не поверишь, уснула, как младенец. Вот только недавно проснулась, с псиной погуляла во дворе, теперь могу сказать тебе - спасибо, Серёжечка, спасибо,что рядом. И, как всегда - прости за опоздание)))))

Дата: 2016-06-24 01:02:07

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,ну хотя бы разочек услышать такое в своей скромной жизни. Уже жизнь не напрасно прожита...
Спасибо *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-06-24 01:00:46

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и я с Вами,Катюша,если позволите...
Спасибо огромное за Ваше внимание и чудесный экспромт))))

Дата: 2016-06-24 00:58:13

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ,Сергей,за добрые пожелания.
Вот и мечтаю)))))

Дата: 2016-06-23 12:57:28

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людока,здравствуйте. Я очень рада,поверьте.
А пальчики... Да Бог с ними. Они мне не мешают. Как впрочем и всем нормальным НАМ )))))) Удачи Вам !!!!!

Дата: 2016-06-23 12:55:10

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас. можно я не буду много тут болтать, Вы не обидитесь? Ваше имя меня просто зачаровывает. *in love*

Дата: 2016-06-23 12:53:37

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО. Так зрительно и осязаемо появился этот чувак в моём воображении... Мне немного повезло - я общалась с такими типажами.

Дата: 2016-06-23 12:51:53

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))) Простите за краткость, милая Вика ,с этими делами забегалась совсем. Спасибо огромное!!!!!

Дата: 2016-06-23 00:36:37

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя ,взаимно ))))) Спасибо огромное. А пальчики - так, забава,как новогодняя мишура. Главное - что мы интересны друг-другу. Спасибо Вам за всё)

Дата: 2016-06-22 23:22:35

Отзыв к стихотворению:  ЛИВЕНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!!!!

Дата: 2016-06-22 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Увы... Как это ни печально, но мне кажется для них это ещё более трагично. Я так Вам рада!!!! Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2016-06-22 23:17:39

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите,Пётр , "Как можно писать эту муть "- это вопрос , или мастер -класс? А сама с собой, сознательно я уже лет так 55... три года оставим на младенчество. Спасибо Вам, Пётр.за Ваше внимание. Вы меня так забанили, не могу ответить Вам взаимностью. Зря. Наблюдателей не банят, с ними договариваются. Желаю Вам светлого сознания бытия !!!!!

Дата: 2016-06-22 23:14:08

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,искренне благодарна Тебе.
Скоро увидимся)))))

Дата: 2016-06-22 23:13:20

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное да.
Спасибо огромное,Катя. Эту книгу я раз двадцать перечитывала. Фильм смотрела. Но последнюю версию с Леонидом Ярмольником для меня слишком физиологична.
Спасибо!!!!!

Дата: 2016-06-22 16:39:54

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО СОЛНЕЧНО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Такое мальчишеское отчаяние в этом.И эти повторы,как заклинание. Так в детстве,когда наплачешься от обиды, идёшь себе один ,думаешь,что уходишь и уже не вернёшься, и одну только фразу повторяешь вслух. Хотя знаешь - никто не услышит... Достойно. Останавливает. Чтобы вспомнить и подумать. Жму Вашу руку,Автор !!!!
Я пожалуй к себе ,на память. Зацепило. Со мной это редко.

Дата: 2016-06-22 16:33:08

Отзыв к стихотворению:  22 ого июня 1941 ого

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Простите,но я ставлю отрицательную оценку. Как-то разухабисто это у Вас, скоропалительно ,без уважения к их память. Простите.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта