Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-24 01:05:02

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа, а я тут из магазинчиков приехала, всем пищи привезла, и, не поверишь, уснула, как младенец. Вот только недавно проснулась, с псиной погуляла во дворе, теперь могу сказать тебе - спасибо, Серёжечка, спасибо,что рядом. И, как всегда - прости за опоздание)))))

Дата: 2016-06-24 01:02:07

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,ну хотя бы разочек услышать такое в своей скромной жизни. Уже жизнь не напрасно прожита...
Спасибо *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-06-24 01:00:46

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и я с Вами,Катюша,если позволите...
Спасибо огромное за Ваше внимание и чудесный экспромт))))

Дата: 2016-06-24 00:58:13

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ,Сергей,за добрые пожелания.
Вот и мечтаю)))))

Дата: 2016-06-23 12:57:28

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людока,здравствуйте. Я очень рада,поверьте.
А пальчики... Да Бог с ними. Они мне не мешают. Как впрочем и всем нормальным НАМ )))))) Удачи Вам !!!!!

Дата: 2016-06-23 12:55:10

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас. можно я не буду много тут болтать, Вы не обидитесь? Ваше имя меня просто зачаровывает. *in love*

Дата: 2016-06-23 12:53:37

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО. Так зрительно и осязаемо появился этот чувак в моём воображении... Мне немного повезло - я общалась с такими типажами.

Дата: 2016-06-23 12:51:53

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))) Простите за краткость, милая Вика ,с этими делами забегалась совсем. Спасибо огромное!!!!!

Дата: 2016-06-23 00:36:37

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя ,взаимно ))))) Спасибо огромное. А пальчики - так, забава,как новогодняя мишура. Главное - что мы интересны друг-другу. Спасибо Вам за всё)

Дата: 2016-06-22 23:22:35

Отзыв к стихотворению:  ЛИВЕНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!!!!

Дата: 2016-06-22 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Увы... Как это ни печально, но мне кажется для них это ещё более трагично. Я так Вам рада!!!! Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2016-06-22 23:17:39

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите,Пётр , "Как можно писать эту муть "- это вопрос , или мастер -класс? А сама с собой, сознательно я уже лет так 55... три года оставим на младенчество. Спасибо Вам, Пётр.за Ваше внимание. Вы меня так забанили, не могу ответить Вам взаимностью. Зря. Наблюдателей не банят, с ними договариваются. Желаю Вам светлого сознания бытия !!!!!

Дата: 2016-06-22 23:14:08

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,искренне благодарна Тебе.
Скоро увидимся)))))

Дата: 2016-06-22 23:13:20

Отзыв к стихотворению:  СТАРЕЮЩИЙ БОГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное да.
Спасибо огромное,Катя. Эту книгу я раз двадцать перечитывала. Фильм смотрела. Но последнюю версию с Леонидом Ярмольником для меня слишком физиологична.
Спасибо!!!!!

Дата: 2016-06-22 16:39:54

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО СОЛНЕЧНО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Такое мальчишеское отчаяние в этом.И эти повторы,как заклинание. Так в детстве,когда наплачешься от обиды, идёшь себе один ,думаешь,что уходишь и уже не вернёшься, и одну только фразу повторяешь вслух. Хотя знаешь - никто не услышит... Достойно. Останавливает. Чтобы вспомнить и подумать. Жму Вашу руку,Автор !!!!
Я пожалуй к себе ,на память. Зацепило. Со мной это редко.

Дата: 2016-06-22 16:33:08

Отзыв к стихотворению:  22 ого июня 1941 ого

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Простите,но я ставлю отрицательную оценку. Как-то разухабисто это у Вас, скоропалительно ,без уважения к их память. Простите.

Дата: 2016-06-22 16:30:51

Отзыв к стихотворению:  22 ого июня 1941 ого

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

надавать -то надавали. А потеряли сколько. Их уже не вернуть. Не вернуть их не рождённых детей, внуков... А сколько мучились и после войны.
Это траур вечности.

Дата: 2016-06-21 00:32:25

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я в компьютерной рисовальной программе инструменты искала. Решила оставить,как отдельную работу. По цвету мне понравилась. СПАСИБО !!!!

Дата: 2016-06-21 00:30:51

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Елена.
Всего Вам доброго))))) @}->--

Дата: 2016-06-20 22:51:17

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Катя. За всё.за всё!!!!! :-)

Дата: 2016-06-20 22:50:14

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё поняла. Спасибо. тут опять стихо проклёвывается. Благодаря Вашим добрым словам))))

Дата: 2016-06-20 22:48:18

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Катя. Именно эту песню вспоминала.когда текст компоновала. Жаль,что уже не могу себе позволить бегать по улице в шортиках и маечке. Увы...

Дата: 2016-06-20 22:46:33

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Евгения. Мы тут тоже ждём дожд. Но пока нас обходит стороной. Всем жарко- и людям, и живности разной.
У нас дома пёс Степан по три раза душ принимает. В очередь. иначе -никак...

Дата: 2016-06-20 22:44:22

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)))))

Дата: 2016-06-20 19:29:07

Отзыв к стихотворению:  ИЮНЬСКИЕ ЗВЁЗДЫ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень романтично и трепетно. Иллюстрация прекрасная. Стихо читается неторопливо, как течение реки. мне - очень понравилось. Замечательно ))))

Дата: 2016-06-20 19:25:16

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот и я такая же беееестолочь)))))) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-20 19:22:45

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,как же может быть банальным доброе внимание?
Как в известном,прекрасном фильме - " Счастье,это когда тебя понимают..."Спасибо Вам за минуты моего счастья. Так - не банально? Пустьо нам всем будет классно !!!!!! Спасибо) *in love*

Дата: 2016-06-20 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иногда и мне Музы не отказывают в радости творчества.
СПАСИБО за красивый комплимент . И за встречу)))))

Дата: 2016-06-20 16:41:06

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория,спасибо. Да,сегодня мне так замечательно.
Спасибо)

Дата: 2016-06-20 16:37:44

Отзыв к стихотворению:  КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вы меня простите,Маэстро,но это уже классика. Что-то даже Державинское,наблюдаемое с высока мудро прожитых лет(пытаюсь соответствовать стилю прочтённого) Нет,правда,Серёжа.это серьёзно. Старая,мудрая гвардия. Ну вот и славно!!!!! А это - бону.редко пользую - *GOOD* !!!!!! На этом не останавливайся.сделай цикл таких работ.Это было бы круто)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru