Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-10 22:26:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Эта информация из Малой или Большой энциклопедии ?
вот какой вопрос мучает меня нынче )))

Дата: 2013-01-10 22:18:34

Отзыв к стихотворению:  Ты мартышка, я граната

Автор стихотворения:      Чукча Писатель

Забежала к Вам на страницу .
Статус у Вас - супер !

Дата: 2013-01-10 22:00:32

Отзыв к стихотворению:  " ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное всем - всем .
Стихо романтическое .
Всё мечты , мечты . А если мечтается , значит меньше плачется . Этим и спасаюсь )))
Благодарю вас !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-10 21:58:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное )

Дата: 2013-01-10 21:57:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да адресок - то вроде бы указан -
Африка ... А дальше - дело личное ...
Спасибо !!!!

Дата: 2013-01-10 21:56:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .

Дата: 2013-01-10 20:35:05

Отзыв к стихотворению:  ПРОДВИНУТЫЙ КАКАДУ . ( басня - шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , нет , конечно .
Никакой конкретики . Так , фантазии одни ...
Ассоциации , или как там , по - русски ?
И спасибо Вам огромное за Ваше внимание ко мне .
Всего Вам доброго !

Дата: 2013-01-10 14:31:15

Отзыв к стихотворению:  " ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и хорошо .
Спасибо !

Дата: 2013-01-10 10:30:47

Отзыв к стихотворению:  Боль прошлого

Автор стихотворения:      Болдырев Юрий

Не стала в личку - исправьте опечатки -
" Точно знаю - будЕшь ты со мной . "
" Где будЕм снова мы " .
" ВЕДь лишь тебя одну люблю " .
Удачи !

Дата: 2013-01-10 10:18:04

Отзыв к стихотворению:  Все равно

Автор стихотворения:      Нгуен Нам Шыонг

Да и в кино героям чаще , чем нам , нельзя делать того , что хочется . Там ещё жёстче - там сценарий и главреж )))) Правда там и гонорары другие , но мы ведь с Вами не голливудские звёзды ... Хотя ...

Дата: 2013-01-10 10:13:17

Отзыв к стихотворению:  По острию мысли

Автор стихотворения:      Нгуен Нам Шыонг

Знаете , как я иногда " разбавляю " депрессию ?
И пусть Вам не покажется это диким . Мы разучились смотреть людям в глаза . Некогда нам , вот ведь как ...
Да , о депрессии - хожу по магазинам , подхожу к прилавкам , и просто здороваюсь с продавцом . Улыбаются , отвечают . И словно бы вы уже знакомы , и словно бы ты уже не так одинок среди толпы . Нет , я бы и на улице здоровалась с людьми , ну хотя бы со стариками и детьми , но там могут не понять , к сожалению . Удачи Вам !

Дата: 2013-01-10 10:08:16

Отзыв к стихотворению:  Вниз лицом

Автор стихотворения:      Нгуен Нам Шыонг

Не искушайте ...
Какие , право , у Вас фантазии . Или это стиль такой ?

Дата: 2013-01-10 09:57:35

Отзыв к стихотворению:  Добились, чего хотели?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Серега , скажи , что это правда , и я - твоя должница .

Дата: 2013-01-10 09:55:32

Отзыв к стихотворению:  Для бабки Ёжки

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Всё равно стихо забанят . Я уверена в этом .
А похоть - то в чём , объяснили бы . Или не мужик совсем ? А вот про сатану Вы зря . Таким не шутят , поверьте мне , Сергей . Удалили бы публикацию , от греха подальше . Вряд ли у Вас будут сторонники .
Это просто добрый совет .

Дата: 2013-01-10 09:49:27

Отзыв к стихотворению:  Добились, чего хотели?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Спасибо за ссылку . Теперь не страшно .

Дата: 2013-01-10 09:44:28

Отзыв к стихотворению:  Солнце в воду скатилось огромным малиновым шаром...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ритмика стиха красивая .
" На краю этой вечной , до боли любимой земли " -
щемящая строка .
Есть небольшие сбивочки сюжета , но они вполне компенсируются искренностью автора , умением увидеть и рассказать . Спасибо , порадовали )

Дата: 2013-01-10 09:23:32

Отзыв к стихотворению:  Колядки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я же построчно вчитываюсь , и посозвучно .
Про свёклу - образ в самый раз . И упрямство наше потребительское так чётко раскрыто - " но селёдку я к ней найду " . В эту формулу можно многое вкомпоновать - из нашей действительности . Уверена , что стхо не только о корзиночке на колёсиках )

Дата: 2013-01-10 08:57:39

Отзыв к стихотворению:  Добились, чего хотели?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Так нам и надо . Миша слишком порядочный человек ,
чтобы приспосабливаться . Теперь будем черпать то , что заслужили , полной ложкой .
Лично я начинаю работать так , как считаю нужным , ничего не скрывая . Понимаю , что это не всем понравится . Но нельзя же уподобляться стоячему болоту . Иногда за весь день зацепиться не за что .
А Мишины работы - невосполнимая потеря для всех .
А если уж разговаривать откровенно , то многим из нас пора взять " тайм аут " .

Дата: 2013-01-09 10:16:46

Отзыв к стихотворению:  В сиреневых тапочках

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , это называется - хорохориться и ерепениться от счастья . Со мной тоже так случалось .
Правда без кольца . Но это - детали любовного конструктора . ( ну вот и добежала - " Любовный конструктор " НАДА думать теперь , вот ведь ) Ну спасибо тебе , Михаил ( сексуальную блокаду , понимаешь ) Марусин !!!!

Дата: 2013-01-09 10:06:15

Отзыв к стихотворению:  КРОЛИКОВ ВАСЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Алексей , ну нельзя же воспринимать всё настолько буквально . Сценарий не дураки писали , да и режиссёр - далеко не даун .
Простите за беспокойство . Всего Вам доброго .

Дата: 2013-01-09 09:56:39

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Типа - " Будь готов ! " " Всегда готов ! "
Я этот клич по - своему читаю -
" Будь - гОтов ! " " Всегда - гОтов ! "
Просто я очень люблю гОтов , Алексей .
А стихо мало похоже на клич . Это просто тихое , доверительное повествование . Согласны ?
Спасибо .

Дата: 2013-01-08 18:13:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так много восторга - мне одной ?

Значит этот сюжет не зря так долго дёргал меня за подол , и заглядывал в мои полусонные глаза .
Оправдалось ................................
И я счастлива , вот честное моё пионерское слово )))

Дата: 2013-01-08 18:10:24

Отзыв к стихотворению:  ОЗНОБ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё именно так , Геннадий . Но не всегда
бессонная ночь заканчивается гармонией мыслей .
Но я уже привыкла к этому .
Спасибо Вам за добрые слова . Я постараюсь разобраться в своих заморочках . Спасибо .

Дата: 2013-01-08 18:07:47

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может быть тут , конечно , красоты особой нет .
Но эмоции зашкаливает . Иногда бывают у меня минуты неконтролируемого откровения . Ничего не попишешь ... Шучу ) Спасибо - самое заветное !

Дата: 2013-01-08 18:06:01

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , наши деды знали толк в оружии .
Безотказная вещь - маузер , если всегда под рукой ...
Спасибо , Геннадий , что зашли навестить меня )))

Дата: 2013-01-08 17:59:54

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами , Аким . Все мы немного фантазёры .
Фантазёры с закрытыми глазами .
Да , действительно - то этого как бы и нет .
Спасибо за интересное мнение . Оно полностью совпадает с моим . Спасибо .

Дата: 2013-01-08 13:29:11

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , балет мыслей - очень точное сравнение .
Спасибо , что читаете меня . И за Ваши тёплые слова .
Ну и так , по дружески , самое искренне спасибо Вам .
Я с детства брежу театром . Тут недавно ходили с младшим на " Алые паруса " . Незабываемо . Немного сняла , сделала клип . Удачи Вам .

Дата: 2013-01-08 13:25:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , умеешь ты красиво преподнести .
И что самое удивительное - не только своё , но и чужое . А я вот вне стихов совсем косноязычна .
Я очень рада , что мой режиссёрский дебют был не напрасным . Это после фильма " Театр " . Он в моей коллекции . Спасибо !

Дата: 2013-01-08 13:22:43

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут только проснулась ,
ещё не во всём разобралась , простите . Можно я просто скажу - спасибо ? Благодарю Вас !

Дата: 2013-01-08 09:50:08

Отзыв к стихотворению:  Отморозки

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Вот опять я виновата .
То ты не спишь , то вздрагиваешь .
( мужикальная пауза )

1 ... 88 89 90 91 92 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru