Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-08 09:42:31

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Сергей , спасибо на добром слове .
Но вот именно такими жизнь интересна нам ,
в неё играющим . Спасибо .

Дата: 2013-01-08 09:37:53

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Дина .
Вот так меня иногда и заносит .
Но - всё пройлёт )))

Дата: 2013-01-08 09:36:25

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , это предложение , или " отмазка " ?
Впрочем , мне интересны оба варианта .
Чуть что - " я старый " Ну , допустим помоложе тут некоторых . Остальное - детали .
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-08 04:52:11

Отзыв к стихотворению:  КРОЛИКОВ ВАСЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Жаль , что Вы , Алексей , не досмотрели этот фильм до конца . Иначе и пародия Ваша была бы намного профессиональнее и интеллигентнее .
Только чур без обид . А индейцы Вам чем помешали ?
Очень скользкая у Вас получилась пародия . Да и не пародия это совсем . Простите . Вы мужик взрослый , думаю - Вы не против такого откровенного разговора . Иначе - зачем всё это затевать ?

Дата: 2013-01-08 04:41:38

Отзыв к стихотворению:  Отморозки

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Мой " Кент " искуренный ,
в пол - пачки спрятанный ,
мой щуз испачканный - от непогод .
Возьмите маузер ,
товарищ Браузер .
возьмите маузер .
И всё пройдёт .

( вот такие ЭКСпромты возникают от ненаБлядности твоей юности , Миша . ) Это в виде комплимента .
Я знаю , ты в таких реверансах не нуждаешься .
НО - мимо же не пройти просто так . ( следует крепкое рукопожатие ... )

Дата: 2013-01-08 04:18:18

Отзыв к стихотворению:  Когда всё закончится

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Соло - гитара тоже звучит прекрасно .
И " клавиши " . ( утащила )

Дата: 2013-01-08 03:50:54

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Сумарев Ярослав

Концовка стиха - классно !
Просто очень . Такая живая картинка . Настоящая находка .
Браво ! Унесу . Спасибо ))))

Дата: 2013-01-08 03:39:38

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Савченко Антон

Просто уверена , что Она Вам обязательно ответит .
У Вас хорошие , искренние стихи . И чистые мысли .

Дата: 2013-01-08 03:37:32

Отзыв к стихотворению:  По жёлтым тропам

Автор стихотворения:      Савченко Антон

Вы - в поиске . Это угадывается сразу .
Желаю Вам удачи !

Дата: 2013-01-08 03:35:40

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Так славно . Именно так и нужно общаться с природой и с самом собой . Рада - Вашему прекрасному !!!!

Дата: 2013-01-08 03:31:46

Отзыв к стихотворению:  ВЫЦВЕЛО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Сегодня очень созвучны наши стихи .
Я счастлива . У меня сегодня праздник .
Спасибо Вам . Примите мой искренний , тихий восторг .
Унесу . К заветному . Это - прекрасно .

Дата: 2013-01-08 03:21:58

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как - то вот пишется пока .
Ну а я не отказываюсь от такого счастья .
Что там дальше - кому ведомо ?
Спасибо , Дина .

Дата: 2013-01-07 22:14:59

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так и знала , что окажусь самой крайней в этой истории . Поверьте , я тоже не спала .
А стихо с именем Адель работалось просто , без всякого умысла . Это было странным совпадением .
А потом началось это недоразумение , по цепочке .
Мне в личку стали прислать вопросы . Я не могла не принять участие , и не ответить на них . Всё остальное - не моих рук дело .
Спасибо , Миша , я немного позже подключусь и к этой теме . Впрочем - ТЕПЕРЬ - я уже хорошенько подумаю . Но тут другое .
Приношу всем свои искренние извинения .
Сама не рада .

Дата: 2013-01-07 22:10:04

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да на большее - то я и не претендую .
спасибо .

Дата: 2013-01-07 22:08:51

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тоже желаю Вам счастья .

Дата: 2013-01-07 22:08:24

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2013-01-07 17:27:14

Отзыв к стихотворению:  Журавлевой

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Млин , как нескуШно - то у нас .
Зачиталась . Просто Шекспировские страсти кипят .
" Молилась ли ты Наночь Дездемона ? "
Наночь -фамилия итальянская может .
Миша , спасибо тебе за появление в нас интересных мыслей . Знаю - публикация не для меня , и меня сюда вежливо не приглашали , но меня тоже часто мучили смутные сомнения ... ( Подробности - телеграммой .) прости за набег .

Дата: 2013-01-07 13:24:14

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА , НО НАМ НЕ СТРАШНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Это стихо - минутная слабость .
Но женщинам можно иногда простить прорывы эмоций .
Иначе мы просто перестанем быть вам интересными .
а это уже не правильно .

Дата: 2013-01-07 13:22:17

Отзыв к стихотворению:  ОЖИВАЯ - ХОЛОДОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сразу , почему - то ассоциация на кошку ...
Это не плодовитость . Это длинная и интересная жизнь - за спиной . И желание общаться . Вот это - не наказуемо .
Спасибо огромное .

Дата: 2013-01-07 13:19:33

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я очень рада !

Дата: 2013-01-07 13:17:34

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я так решила , Аким . Спасибо ОЧЕНЬ )))))

Дата: 2013-01-07 13:15:59

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ , НО ОЧЕНЬ МОЖНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если Вы не видите во всём этом смысла , Ирина ,
не понятно - зачем Вы здесь , на сайте .
В этом нет ничего сложного - в наших подвижках души нашей - будь искренним , не втискивай себя на чужую территорию , старайся понять , не шепчи в спину уходящему , и всё будет очень славно .
За много лет своей жизни мне и понять пришлось многое . Ситуации - выбирай , не хочу , как говориться , но стихи всегда , в любых катаклизмах моей скромной жизни , помогали мне не исгадиться , и не гадить тем , кто рядом , кто верит мне . И вот эти порывы непокоя , желание поделиться тайнами , пусть не всегда эти попытки были идеальными , дают мне надежду на то , что и после меня останется - пусть неяркий , пусть недолгий , но именно мой свет , свет с оттенками меня . А клоунское представление - тоже искусство . Рассмешить толпу тоже надо иметь талант , поверьте мне .
Спасибо . Была рада нашему разговору .

Дата: 2013-01-07 13:06:25

Отзыв к стихотворению:  Памяти Адель . ( четыре строки )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо .
Будьте счастливы всегда и во всём !
Новых , талантливых работ Вам !

Дата: 2013-01-07 13:01:44

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина . И пусть это нескромно с моей стороны , сегодня я с Вами согласна полностью .
Действительно - красивый стих . и за него мне не стыдно . Счастья Вам - в стихах !!!! А это - очень много для нас , пытающихся жить не по стандарту .

Дата: 2013-01-07 12:58:19

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , может быть я покажусь Вам сварливой и несколько туповатой , но какие знаки нужно убрать ?
Каждый знак , как сказал Аль , даёт определённую интонацию . А уж каждый читающий выбирает для себя , как ему интереснее . Я очень благодарна Вам за Ваши слова оценки этого стихо . Стихо легло сразу , как волна . И мне , простите , до сих пор немного зашкаливает . Но это и объяснимо - тут такие странные события происходят на сайте . Не часто нам приходится бывать в таких ситуациях , слава Богу .
НО - специально для Вас , с указанием Вашего имени и моей благодарности Вам за идею ( я так привыкла ) я сделаю другую работу , текст без знаков . И название уже вот сейчас появилось - " Жизнь без знаков препинания " Ведь эти слова - " знаки препинания " можно по разному принять .
Спасибо Вам . Вот именно такие моменты появления новой идеи , толчка - от собеседника , считаю самыми счастливыми в творчестве своём . Спасибо . Рада , что могу быть с Вами откровенной .

Дата: 2013-01-07 12:50:37

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Сергей .
Видите , я не долго отсутствовала .
Куда же мне - без вас . И это правда .

Дата: 2013-01-07 12:49:33

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Я от этого стиха всё никак не отойду . Картинка для меня слишком реальная .
Словно всё это и со мной происходит .

Дата: 2013-01-07 12:48:18

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

До скорой встречи , Алексей .
Ведь нам всегда есть о чём поговорить .
Спасибо .

Дата: 2013-01-07 12:47:33

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Глеб )

Дата: 2013-01-07 12:46:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПОЕЗД ДО НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , прости , что пришлось твою фразу " перепрыгнуть " . Спасибо .
Алексей , я , как человек иногда мыслящий образами , ну мы здесь для этого и встречаемся , впрочем , надеялась , что такие варианты будут понятны . Конечно , и ребёнку понятно , что у поезда нет никаких подков , да это было бы нелепо , но именно этот ритуал простукивания колёс и сцеплений так напоминает простукивание подков кузнецом , когда работа его закончена . Ведь поезд , как верный конь , не должен подвести седока . Спасибо за мнение о моих работах . Тронута ( это слово можете прочесть , как Вам больше понравится ) . С искренней благодарностью , всегда Ваша .

1 ... 89 90 91 92 93 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru