Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-10 09:23:32

Отзыв к стихотворению:  Колядки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я же построчно вчитываюсь , и посозвучно .
Про свёклу - образ в самый раз . И упрямство наше потребительское так чётко раскрыто - " но селёдку я к ней найду " . В эту формулу можно многое вкомпоновать - из нашей действительности . Уверена , что стхо не только о корзиночке на колёсиках )

Дата: 2013-01-10 08:57:39

Отзыв к стихотворению:  Добились, чего хотели?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Так нам и надо . Миша слишком порядочный человек ,
чтобы приспосабливаться . Теперь будем черпать то , что заслужили , полной ложкой .
Лично я начинаю работать так , как считаю нужным , ничего не скрывая . Понимаю , что это не всем понравится . Но нельзя же уподобляться стоячему болоту . Иногда за весь день зацепиться не за что .
А Мишины работы - невосполнимая потеря для всех .
А если уж разговаривать откровенно , то многим из нас пора взять " тайм аут " .

Дата: 2013-01-09 10:16:46

Отзыв к стихотворению:  В сиреневых тапочках

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Миша , это называется - хорохориться и ерепениться от счастья . Со мной тоже так случалось .
Правда без кольца . Но это - детали любовного конструктора . ( ну вот и добежала - " Любовный конструктор " НАДА думать теперь , вот ведь ) Ну спасибо тебе , Михаил ( сексуальную блокаду , понимаешь ) Марусин !!!!

Дата: 2013-01-09 10:06:15

Отзыв к стихотворению:  КРОЛИКОВ ВАСЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Алексей , ну нельзя же воспринимать всё настолько буквально . Сценарий не дураки писали , да и режиссёр - далеко не даун .
Простите за беспокойство . Всего Вам доброго .

Дата: 2013-01-09 09:56:39

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Типа - " Будь готов ! " " Всегда готов ! "
Я этот клич по - своему читаю -
" Будь - гОтов ! " " Всегда - гОтов ! "
Просто я очень люблю гОтов , Алексей .
А стихо мало похоже на клич . Это просто тихое , доверительное повествование . Согласны ?
Спасибо .

Дата: 2013-01-08 18:13:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так много восторга - мне одной ?

Значит этот сюжет не зря так долго дёргал меня за подол , и заглядывал в мои полусонные глаза .
Оправдалось ................................
И я счастлива , вот честное моё пионерское слово )))

Дата: 2013-01-08 18:10:24

Отзыв к стихотворению:  ОЗНОБ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё именно так , Геннадий . Но не всегда
бессонная ночь заканчивается гармонией мыслей .
Но я уже привыкла к этому .
Спасибо Вам за добрые слова . Я постараюсь разобраться в своих заморочках . Спасибо .

Дата: 2013-01-08 18:07:47

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может быть тут , конечно , красоты особой нет .
Но эмоции зашкаливает . Иногда бывают у меня минуты неконтролируемого откровения . Ничего не попишешь ... Шучу ) Спасибо - самое заветное !

Дата: 2013-01-08 18:06:01

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , наши деды знали толк в оружии .
Безотказная вещь - маузер , если всегда под рукой ...
Спасибо , Геннадий , что зашли навестить меня )))

Дата: 2013-01-08 17:59:54

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами , Аким . Все мы немного фантазёры .
Фантазёры с закрытыми глазами .
Да , действительно - то этого как бы и нет .
Спасибо за интересное мнение . Оно полностью совпадает с моим . Спасибо .

Дата: 2013-01-08 13:29:11

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , балет мыслей - очень точное сравнение .
Спасибо , что читаете меня . И за Ваши тёплые слова .
Ну и так , по дружески , самое искренне спасибо Вам .
Я с детства брежу театром . Тут недавно ходили с младшим на " Алые паруса " . Незабываемо . Немного сняла , сделала клип . Удачи Вам .

Дата: 2013-01-08 13:25:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , умеешь ты красиво преподнести .
И что самое удивительное - не только своё , но и чужое . А я вот вне стихов совсем косноязычна .
Я очень рада , что мой режиссёрский дебют был не напрасным . Это после фильма " Театр " . Он в моей коллекции . Спасибо !

Дата: 2013-01-08 13:22:43

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут только проснулась ,
ещё не во всём разобралась , простите . Можно я просто скажу - спасибо ? Благодарю Вас !

Дата: 2013-01-08 09:50:08

Отзыв к стихотворению:  Отморозки

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Вот опять я виновата .
То ты не спишь , то вздрагиваешь .
( мужикальная пауза )

Дата: 2013-01-08 09:42:31

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Сергей , спасибо на добром слове .
Но вот именно такими жизнь интересна нам ,
в неё играющим . Спасибо .

Дата: 2013-01-08 09:37:53

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Дина .
Вот так меня иногда и заносит .
Но - всё пройлёт )))

Дата: 2013-01-08 09:36:25

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИТЕ МАУЗЕР . ( жизнь без знаков препинания )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , это предложение , или " отмазка " ?
Впрочем , мне интересны оба варианта .
Чуть что - " я старый " Ну , допустим помоложе тут некоторых . Остальное - детали .
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-08 04:52:11

Отзыв к стихотворению:  КРОЛИКОВ ВАСЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Жаль , что Вы , Алексей , не досмотрели этот фильм до конца . Иначе и пародия Ваша была бы намного профессиональнее и интеллигентнее .
Только чур без обид . А индейцы Вам чем помешали ?
Очень скользкая у Вас получилась пародия . Да и не пародия это совсем . Простите . Вы мужик взрослый , думаю - Вы не против такого откровенного разговора . Иначе - зачем всё это затевать ?

Дата: 2013-01-08 04:41:38

Отзыв к стихотворению:  Отморозки

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Мой " Кент " искуренный ,
в пол - пачки спрятанный ,
мой щуз испачканный - от непогод .
Возьмите маузер ,
товарищ Браузер .
возьмите маузер .
И всё пройдёт .

( вот такие ЭКСпромты возникают от ненаБлядности твоей юности , Миша . ) Это в виде комплимента .
Я знаю , ты в таких реверансах не нуждаешься .
НО - мимо же не пройти просто так . ( следует крепкое рукопожатие ... )

Дата: 2013-01-08 04:18:18

Отзыв к стихотворению:  Когда всё закончится

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Соло - гитара тоже звучит прекрасно .
И " клавиши " . ( утащила )

Дата: 2013-01-08 03:50:54

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Сумарев Ярослав

Концовка стиха - классно !
Просто очень . Такая живая картинка . Настоящая находка .
Браво ! Унесу . Спасибо ))))

Дата: 2013-01-08 03:39:38

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Савченко Антон

Просто уверена , что Она Вам обязательно ответит .
У Вас хорошие , искренние стихи . И чистые мысли .

Дата: 2013-01-08 03:37:32

Отзыв к стихотворению:  По жёлтым тропам

Автор стихотворения:      Савченко Антон

Вы - в поиске . Это угадывается сразу .
Желаю Вам удачи !

Дата: 2013-01-08 03:35:40

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Так славно . Именно так и нужно общаться с природой и с самом собой . Рада - Вашему прекрасному !!!!

Дата: 2013-01-08 03:31:46

Отзыв к стихотворению:  ВЫЦВЕЛО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Сегодня очень созвучны наши стихи .
Я счастлива . У меня сегодня праздник .
Спасибо Вам . Примите мой искренний , тихий восторг .
Унесу . К заветному . Это - прекрасно .

Дата: 2013-01-08 03:21:58

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как - то вот пишется пока .
Ну а я не отказываюсь от такого счастья .
Что там дальше - кому ведомо ?
Спасибо , Дина .

Дата: 2013-01-07 22:14:59

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так и знала , что окажусь самой крайней в этой истории . Поверьте , я тоже не спала .
А стихо с именем Адель работалось просто , без всякого умысла . Это было странным совпадением .
А потом началось это недоразумение , по цепочке .
Мне в личку стали прислать вопросы . Я не могла не принять участие , и не ответить на них . Всё остальное - не моих рук дело .
Спасибо , Миша , я немного позже подключусь и к этой теме . Впрочем - ТЕПЕРЬ - я уже хорошенько подумаю . Но тут другое .
Приношу всем свои искренние извинения .
Сама не рада .

Дата: 2013-01-07 22:10:04

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да на большее - то я и не претендую .
спасибо .

Дата: 2013-01-07 22:08:51

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тоже желаю Вам счастья .

Дата: 2013-01-07 22:08:24

Отзыв к стихотворению:  ПУРПУРНЫЙ МОТЫЛЁК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

1 ... 89 90 91 92 93 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта