Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-03 15:32:30

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВСТАТЬ ВЫСОКО НА КРЫШУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо , Серёжа .

Дата: 2013-01-03 00:44:04

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Простите , предыдущее удалила .
Не вижу смысла ... Да оно и не важно .

Дата: 2013-01-02 21:40:06

Отзыв к стихотворению:  Пилигримность...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Прочиталось - астрономность взаимной поддержки ...
Третье четверостишье - ДА !!!!! ( утаСЧилла )( надо )

Дата: 2013-01-02 21:36:19

Отзыв к стихотворению:  ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В КаВэЭн , вспомнила - " Такая скука ... " " Которая из них ? " " Вот эта ... "

Дата: 2013-01-02 21:33:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёж , в чей живот ты прячешь голову ?
С этого места поподробнее , ПЖАЛСТА ...

Дата: 2013-01-02 20:00:45

Отзыв к стихотворению:  Черный квадрат

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Завидую Вам - такие стихи дружат с Вами ...

Дата: 2013-01-02 19:53:29

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке

Автор стихотворения:      Уманов Анатолий

Такие признания очень помогают в контакте .
Ну , на личной странице любимых . Женщины любят признания в любви .

Дата: 2013-01-02 19:51:00

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Наверное слишком громко кричали .
Мужчины - народ импульсивный , реагируют мгновенно . Иногда - с точностью до наоборот .
Радости Вам !!!

Дата: 2013-01-02 19:47:59

Отзыв к стихотворению:  Россия кулинарная

Автор стихотворения:      Зелёный Андрон

Такой рай - не всякому по карману .
Многие живут просто , но наблюдают уже давно .
Желаю Вам счастья !

Дата: 2013-01-02 19:45:58

Отзыв к стихотворению:  ГОД ЗМЕИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Кстати , по восточному календарю Год Змеи -
несколько позднее начинается . Это мы , второпях праздничных , всё перепутали . Впрочем , это - обычно для нас . Всех благ !

Дата: 2012-12-30 19:54:53

Отзыв к стихотворению:  Разрешите откланяться (просто название)

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

Миша , опять облава ? И это - перед самым многообещающим тому , кто во всё это верит .
Но самый крутой маятник - " Жив - радуйся - жив - радуйся " . И так каждое утро . Но это тому , кто во всё это - верит ))))
Миша , БУДЬ !!!! Завтра - за твоё здоровье - непременно . Сын абсент купил - как - никак год - то тринадцатый . Задобрить бы надо . И сказать всем добрые слова . сработает , обещаю .
Так что завтра - второй тост - за тебя .

Дата: 2012-12-30 17:00:35

Отзыв к стихотворению:  Разрешите откланяться (просто название)

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

Быть непраздничной сволочью уже много лет мечтается . Если бы не сыновья , давно забила бы на всё .
Взлететь хороводом - это круто . Вот это - отрыв ))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это так , как суеверие )

Дата: 2012-12-30 16:54:16

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СКУШЕН ВАШ ФАУСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Сергей !!!

Дата: 2012-12-29 16:06:58

Отзыв к стихотворению:  Ледяной дом

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Я влюбилась в это стихо .
С первого взгляда .

Дата: 2012-12-29 16:00:38

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОСЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! воооот такое ))))

Дата: 2012-12-29 15:58:17

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОСЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша .
А у меня тут ёлочка сверкает - на фоне моей невнятности . Спасибо .

Дата: 2012-12-29 15:55:46

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СКУШЕН ВАШ ФАУСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет , для меня обычные мысли , нормальные .
А то , что скоро праздник , уже вот - вот , практически ничего не меняет . Ну , если только количество подарков ( ну это опять , кому как повезёт ) и меню . Но это опять - кому как . Многим вообще ничего не достанется . И мы это знаем . Но так уж принято в нашем стандартном обществе - выражать всеобщий восторг именно в конце не самого удачного года .
Но это я только , как отзыв на отзыв . Обычно - то я помалкиваю . В общей толпе ... Счастья нам всем )))

Дата: 2012-12-29 12:05:32

Отзыв к стихотворению:  Ху а Ю?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Примите мой скромный восторг .
Особенно - для меня - начало стиха . Для меня это -
классика . Спасибо . Унесу . Да , начало стиха завораживает .

Дата: 2012-12-29 10:20:56

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , порадовал ты меня , прости за женскую фамильярность , ладно ? Вот именно краёв , раёв и муравьёв нам так часто не хватает - для простоты общения . И кораблёв бы побольше !!!!
Сразу вспомнилось - " Он живой , и светится " Драгунского , где главный герой Денис Кораблёв . А Драгунский о своём сыне писал " Денискины рассказы " . Мои мальчики в детстве зачитывались . И я очень рада , что именно такие книги у них в памяти с детства . Спасибо тебе огромное , Миша . Ты знаешь . Практически всё . Спасибо .
Я тоже хочу пожелать тебе самого удивительного , о чём ты мечтаешь , чтобы сбылось , случилось и произошло ... По - настоящему ))))

Дата: 2012-12-29 10:13:12

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть азбука , есть , Алексей , не моя вот эта , конечно , я ж просто пошутила , может быть и не удачно , что вероятнее , но азбука есть . Читайте классику . Классика очень полезна для душевного равновесия , интеллекта , чувства юмора , и орфографии .
А с моими стихами всё просто , всё просто проходящее . И это правильно . Мы же с Вами не классики , слава Богу . Удачи , счастья Вам !!!

Дата: 2012-12-29 10:08:36

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , спасибо . Вы угадали главное .
Не мудрствуя , просто заметили то , что именно Вам интересно . И в этом мы с Вами очень похожи .
Я чаще рассматриваю стихи не общим потоком , а отдельными фразами . В каждой работе ( что чаще ) найдётся хоть одна , но особенная строка . Я сейчас не о своих стихах . О том , что мне интересно ))))
Спасибо !

Дата: 2012-12-29 10:03:04

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , кто знает , тот и промолчал . И конкретики тут никакой . Каждый из нас уже давно выбрал свою тропочку , тропиночку , тропку и тропу . а к Вам - по записи , или в порядке живой очереди ? Я читаю все Ваши работы . Без конкретики . Вы - особенный собеседник , это Ваша фишечка . Не станем лукавить - все мы слишком разные , чтобы быть похожими .
До свидания - в новом году . И счастья Вам !

Дата: 2012-12-29 09:59:00

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

О какой борьбе Вы говорите , Геннадий ?
Это просто милая предновогодняя шутка .
Я же указала - новогодний серпантин . А бороться с кем - то - дело хлопотное и не оправданное .
Но Вы прочли , задумались , пусть ненадолго , и я очень признательна Вам за это .
Пусть всё , что загадано , сбывается . И удачи нам всем - в поисках хорошего настроения )))

Дата: 2012-12-28 21:59:30

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но это же не всерьёз .
кто знает , тот поймёт . Спасибо .
С наступающим Вас . Будьте счастливы и в новом году !

Дата: 2012-12-28 21:58:13

Отзыв к стихотворению:  АЗБУКА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СТИХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и отлично , Глеб . Это и было моей целью - чтобы очень не понравилось , поверьте , я не лукавлю сейчас . Значит цель достигнута . И я довольна результатом .

Дата: 2012-12-28 10:55:16

Отзыв к стихотворению:  Зимние признаки

Автор стихотворения:      Зейтунян Арсен

Арсен , здравствуйте .
Как жаль , что здешнее общество
ещё не готово к познанию Ваших стихов .
Ваш уровень немного иной , образы не стандартные , живопись слова - абстрактная , не похожая на обычные , среднестатистические стихи .
И я Вам благодарна за то , что Вы не гнушаетесь нашим обществом .
Желаю Вам счастья , искренне . И новых интересных встреч в новом году .

Дата: 2012-12-28 10:46:56

Отзыв к стихотворению:  Да ладно (live)

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

И что самое главное - ушёл , ни разу не хлопнув дверью . А след оставил .
Умеет ))) Миша , а неплохо , правда , в ожидании хороших новостей ?

Дата: 2012-12-28 10:38:33

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада . Благодарю Вас !
Удачи и счастья Вам и Вашим друзьям в новом году !

Дата: 2012-12-27 20:58:25

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за Вашу мудрость .
Стихо настроенческое . Это совсем не обязательно для меня в обычной жизни .
и спасибо Вам за поздравление . Я , в принципе , уже готова принять любые новости и сюрпризы .
Желаю Вам счастья .

Дата: 2012-12-27 10:57:09

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , взаимно ! А название - как занавесочка .
Можно просто заглянуть , а можно пошире раздёрнуть . Кому как нравится . Счастья Вам , Серёжа , и доьрых , жизнерадостных друзей !!!

1 ... 92 93 94 95 96 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru