Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-27 10:55:00

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже , признаюсь честно , не все стихи прочитываю на ленте . И возможности нет , а иногда и пары первых строк достаточно , чтобы понять - какой будет финал . А Вы находите для меня время - на прочтение моих не всегда стандартных работ . Спасибо Вам . Вот правда - СПАСИБО !
Обещаю , что впредь в моих работах будет больше позитива . А это стихо - как ребус . Пусть - на любителя . Разве это не праздник для нас , пишущих ? Спасибо Вам огромное !!!

Дата: 2012-12-27 10:50:59

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка , за наше радостное для меня знакомство . Вроде бы и время уже - желать друг - другу самого хорошего . Но это можно делать каждый день , не смотря на календарь . Простите за долгую речь , но с утра такие подарки . Счастья Вам !!! Светлого и уютного . Знаю , как оно нам , женщинам , необходимо . Счастья !!!

Дата: 2012-12-27 10:47:28

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Мои лесные гущи не оставили тайн для тебя . Для этого всё и придумывалось .
И я рада , если хоть немного получилось . Скоро праздник . Уже буквально несколько дней . Долгожданный ... ( это не только о празднике , Серёжа )

Дата: 2012-12-27 10:44:38

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте .
И опять Вы всё угадали . В тексте много чего намешано . Кому интересно , тот увидит . Вам интересно . А мне - радостно . И пусть у нас всех всё будет прекрасно , правда ? Кому же , как не нам , удивляться новому дню ?

Дата: 2012-12-27 10:42:04

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бурные аплодисменты , как бурные фантазии
будоражат моё воображение . Благодарю Вас , Владимир , за такую высокую оценку . Немного смущена , но счастлива ! Спасибо .

Дата: 2012-12-27 10:39:48

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы рядом , и это великолепно !!!
Спасибо Вам за надежду ненапрасности моей . Удачи !!! Спасибо !

Дата: 2012-12-27 10:38:38

Отзыв к стихотворению:  КОЛЛАПС . ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо ! Вчера не смогла ответить Вам , простите . Буквально засыпала за монитором .
Будьте счастливы в новом , удивительном году !!!!

Дата: 2012-12-27 03:50:16

Отзыв к стихотворению:  СВЯЗЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

ДА )))

Дата: 2012-12-26 18:34:28

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Сейчас исправлю .

Дата: 2012-12-25 10:45:57

Отзыв к стихотворению:  Ты не стоишь

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

Миш , можно скажу ?
Счастлив тот , с кем ты - рядом .
Вот и всё тут )

Дата: 2012-12-25 10:40:32

Отзыв к стихотворению:  … ВСЁ БЫ РУСЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

" Ты прости , любимая , что я лыком шит " - браво !
Ради этой строки стоило строить стихотворение .
Теперь я эту фразу долго не забуду . И , если позволите , Алексей , с указанием Вашего авторства , попробую вкроить в своей работе . Уж очень она - моя - по состоянию души . С надеждой и благодарностью )

Дата: 2012-12-25 10:35:26

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, не считай...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Фантомное стихо .

Дата: 2012-12-25 10:33:02

Отзыв к стихотворению:  Падал снег - Лыбик...)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" В руках тревожный чемодан " - объясняет всё .

Дата: 2012-12-25 10:30:55

Отзыв к стихотворению:  Миссисипи...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Забежала на минутку . Здравствуйте , Аль .
Вот это - по настроению , точно .
По настроению - точно ! Спасибо . Уношу перечитывать . Обожаю такие мотивы ))))

Дата: 2012-12-24 14:33:49

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей , за такой прекрасный ,
поэтический отзыв . Как хорошо , что Ваши строки
сохранятся на моей странице .

Дата: 2012-12-24 10:03:56

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите ...

Дата: 2012-12-24 10:03:18

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибо !

Дата: 2012-12-23 21:37:04

Отзыв к стихотворению:  КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ.

Автор стихотворения:      железная зопа

больше в том доме никто не ... поёт )))
Пусть праздник встретят ...

Дата: 2012-12-23 21:32:11

Отзыв к стихотворению:  Мир. Темнота. Молчанье.

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

Как " Азбука Морзе " SOS .
Тревожно . ( уношу . очень близкО ) Спасибо .

Дата: 2012-12-23 21:27:49

Отзыв к стихотворению:  178 Я сегодня вдруг заметила...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ну и я как бы следом . Элвиса поставь , пожалуйста .
Так я и без тапочек потанцую . Всем привет !!!!

Дата: 2012-12-23 21:18:06

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , после такого комплимента не отвертеться от новых стихов . Обязывает . И очень располагает к вдохновению . И захотелось романтики . И красивых образов . Благодарна . И признательна . Спасибо .
Я счастлива . Правда ...

Дата: 2012-12-23 21:15:35

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , можно я продолжу ?
ЗдОровски - жить здОровски .
И я не оригинальна в этих каламбурах .
Но в каждом из нас живёт мечта о совершенстве .
И совершенно незачем мудрить . Нужно просто помнить о том , что мы - существа разумные ...
Спасибо Вам - от всего сердца .

Дата: 2012-12-23 21:12:15

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну пусть , как песенка , или колыбельная недолгая .
это тоже можно спеть по разному , по настроению .
а можно просто мимо пройти . Вы не прошли мимо .
Благодарю Вас . И надеюсь на новые , интересные встречи !!!!

Дата: 2012-12-23 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я даже и не надеялась на такие трогательный , тёплые отзывы . Спасибо .
Зимой всегда хочется тепла , цветастости событий и встреч . И тонкого аромата красивых мелодий .
Вот я и попыталась что - то слепить из воспоминаний .
Я очень тронута Вашими словами . Жаль , что свои чувства могу выразить только печатными словами , не передающими интонаций и настроения .
Спасибо Вам огромное .

Дата: 2012-12-23 21:04:57

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПИИТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну как - то так вот .
В эти дни ожидания чего - то нового ,
ещё неизвестного , непознанного , такие вот стихи ))))
А и ладно ... Спасибо .

Дата: 2012-12-23 21:02:44

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПИИТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , очень романтическая история -
" Они жили долго и счастливо .
И умерли в один день ... "
Мне очень понравилось , что Он был самым обыкновенным . Таким и веришь )))

Дата: 2012-12-23 20:59:38

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПИИТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка .
И опять - я Ваша должница .
И так приятно отдавать долги стихами .
Спасибо огромное !!!

Дата: 2012-12-23 18:23:46

Отзыв к стихотворению:  тошно

Автор стихотворения:      Doroshenko Nata

Теперь и мы знакомы .
И я этому очень рада . Ваш стиль мышления -
моё неисполняемое желание .
Вы - в " сборнике " моих любимых авторов .
Понимаю всю неважность для Вас этой информации .
Но я свой выбор сделала . Спасибо .

Дата: 2012-12-23 18:17:22

Отзыв к стихотворению:  ;)

Автор стихотворения:      Doroshenko Nata

Правильно !

Дата: 2012-12-23 18:16:06

Отзыв к стихотворению:  узелки

Автор стихотворения:      Doroshenko Nata

Для меня - загадочно .
Уверена , Вы любите всё таинственное .
Понравилось . Очень . Уношу на память )

1 ... 93 94 95 96 97 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru