Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-23 18:13:26

Отзыв к стихотворению:  Портрет дождём...

Автор стихотворения:      Ермаков Олег

Замечательно . И светло .
Счастлива та , кому Вы их посвятили .

Дата: 2012-12-23 18:11:41

Отзыв к стихотворению:  Ты не пришла...

Автор стихотворения:      Ермаков Олег

Да , стихи хорошие . Немного грустные ,
и от этого - светлые . И очень доверительные .
Откровенные в своей простоте . И этим радуют нас , читателей . Спасибо .

Дата: 2012-12-23 18:08:08

Отзыв к стихотворению:  Космический танцор

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Очень красиво ..................

Дата: 2012-12-23 18:01:23

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , как - то так вдруг скроилось .
Совсем не хотела ни пафоса , ни плакатности .
Наверное , просто тема такая . Или одиночество моё
так вдоволь на себя в зеркало насмотрелось , что захотело праздника . Но это - не важно . Вы приняли , и я очень рада . Спасибо . Спасибо !!!

Дата: 2012-12-23 17:58:51

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , перед праздником так хочется почистить " свои конюшни " , сказать добрые слова . И просто улыбнуться , вспоминая добрых друзей и соседей .
И пожелать им тепла и радости в новом , наступающем . А все неприятности выбросить , как рухлядь . НИКА , я рада , что Вам - поётся ))))

Дата: 2012-12-23 17:55:46

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , этими словами так легко играть .
Не зря их народ придумал . Здравница - здоровье тела и духа . Житница - от слова " жить " .
Спасибо , Евгений . И , моментально , ассоциации с фильмом ... Улыбаюсь вот . Из попыток серьёзности - к прекрасному настроению ... Спасибо )))

Дата: 2012-12-23 17:50:07

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка .
Понимаю - не шедевр . Но именно так почувствовалось .

Дата: 2012-12-23 17:48:56

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это - фильм - чудо . Самое настоящее чудо .
Многих актёров уже нет . Но именно такой они оставили память о себе . Там всё - на грани . Но этому веришь безраздельно . И веришь , что и с тобой может произойти чудо . Иначе - никак . Ради таких ролей стоило жить , преодолевая природу человеческую , не всегда совершенную .
Спасибо , НИКА , за эту память .

Дата: 2012-12-23 17:40:54

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , вальсы Шопена люблю . В детстве изучала в музыкальной школе , а в молодости заслушивалась .
И если Вы согласны , тогда - да !!!!
Спасибо Вам за Вашу неординарность . И романтику Вашей Души .

Дата: 2012-12-23 17:38:06

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПИИТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Аким , за такие добрые слова -
о моих скромных работах . Спасибо .

Дата: 2012-12-23 15:35:26

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я так решила .
Зима для меня - всегда стресс . Будем считать это аутотренингом . Спасибо .

Дата: 2012-12-23 15:29:43

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , это плохо ?
Так вот сегодня легло .
Тысяча извинений . Но это моё , простите уж ...
Можно и удалить , если что . Как скажете .

Дата: 2012-12-23 15:26:33

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПИИТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2012-12-23 13:13:45

Отзыв к стихотворению:  Ой, ли.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И правильно сделали . Такое стихо беглым взглядом не проскочишь . Кто - то зацепится , кто - то споткнётся на знакомом состоянии строки . Мне понравилось именно этой монотонностью . Это как гамма - для маэстро , осознающего свой талант , но уважающего дисциплину ежедневного труда . Возможность проверить себя , и вновь убедится в своём таланте .
Вот такие глубокие мысли потянулись вслед за прочтением . И я очень благодарна Вам , Алексей , за эту возможность поразмышлять . И вновь убедиться в собственной , пусть и личной , правоте .
Творите , ищите , и дай Вам Бог желания творить ))))

Дата: 2012-12-23 09:48:24

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно ))))

Дата: 2012-12-23 09:47:57

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо , Юрий .
Может ещё всё получится у меня ?
Спасибо .

Дата: 2012-12-23 09:46:51

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё хорошо . Я постараюсь .

Дата: 2012-12-23 09:45:20

Отзыв к стихотворению:  АРХИТЕКТУРА ВАШИХ ИСКАНИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Юрий .
Это я так пыталась отработать первую строку .
У меня чаще так и бывает - первая строка - стартовая , а там - как сложится . Простите . НО - не всегда так бывает . Это у меня сейчас метания такие душевные . Случается со мной такое .
Спасибо . От всего сердца .

Дата: 2012-12-23 09:42:03

Отзыв к стихотворению:  ПОДКОРКОВЫЕ ПУСТОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас . Вспомнилась вдруг , что есть такая птичка . Имя у неё , как название дудочки . И , наверное , не зря . Спасибо . Всего Вам доброго )))

Дата: 2012-12-23 09:39:45

Отзыв к стихотворению:  ПОДКОРКОВЫЕ ПУСТОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , здравствуйте . Вот только проснулась недавно . А вчера наревелась на ночь глядя .
Смешная .... Спасибо . И простите за молчание .

Дата: 2012-12-23 09:37:45

Отзыв к стихотворению:  ПОДКОРКОВЫЕ ПУСТОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Алексей .
Вы совершенно правы . я же выросла в берёзках .
До сих пор в памяти эти картинки . И первые свои стихи я начала придумывать именно среди берёзок .
Может быть от городского " стресса " меня и ломает сейчас . Как - то немного всё не так , не так , как ждалось . Простите за жалобы . И спасибо за Ваши светлые слова .

Дата: 2012-12-22 21:04:57

Отзыв к стихотворению:  САМООТВЕРЖЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Я сорву с себя кусок рубашки .
Намотаю на руку ремень .
Никаких подсказок - по бумажке .
Всё - " на - нашки " . Я не зря - кремень .
И меня нисколько не смущает
аромат совсем не от Диор .
Если же читатель заскучает ,
завершу душевный приговор .
Я ж не вор . "

Серёжа , желаю тебе всяческих радостных благ .
От чистого сердца , искренне ... До встречи !

Дата: 2012-12-22 20:52:29

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-23-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , повторюсь , но Вы - молодец .
Искренне желаю Вам счастья . И добрых соседей по сайту !!!!!

Дата: 2012-12-22 20:46:39

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Можно откровенно , раз уж так всё откровенно ? Я счастлива . Ваша оценка - особенная .
А остальное Вы знаете . Спасибо , Евгений .

Дата: 2012-12-22 18:48:14

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Артур , начало новых стихов всегда приятно и волнительно . Желаю Вам удачи . Спасибо . До встречи - стихами !!!!

Дата: 2012-12-22 18:46:52

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Я очень рада , что у нас с Вами
нашлись точки соприкосновения . Это - очень приятным подарком для меня , предпраздничным . Всё хорошо . Спасибо !

Дата: 2012-12-22 18:44:34

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ИГОРЬ . Угадали - наболевшее .
Так часто с этим сталкиваешься в повседневности .
Я тут пока дома отсиживаюсь , есть возможность
поразмышлять . Да и время , видимо пришло - осознать - кто ты , и зачем . Спасибо Вам . Спасибо .

Дата: 2012-12-22 18:18:33

Отзыв к стихотворению:  Мерзлый город... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Спасибо Вам .

Дата: 2012-12-22 18:06:25

Отзыв к стихотворению:  АРХИТЕКТУРА ВАШИХ ИСКАНИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА . Спасибо .
Тут немного всё смешалось перед началом нового года . Да и цифра 13 - ко многому обязывает . В прошлом веке это был не самый удачный год для многих народностей . Что ожидает человечество в таком - нестандартном времяисчислении ? Дветысячитринадцатый - сплошные вопросы и загадки . Кажется , появилась новая тема для стиха . Спасибо Вам , НИКА !!!

Дата: 2012-12-22 17:58:15

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , это так долго думалось .
Я не была уверена в публикации этих стихов .
Всё - с оглядкой . Но теперь знаю - не напрасно решилась . Спасибо огромное . За понимание .

1 ... 94 95 96 97 98 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru