Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-23 15:29:43

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , это плохо ?
Так вот сегодня легло .
Тысяча извинений . Но это моё , простите уж ...
Можно и удалить , если что . Как скажете .

Дата: 2012-12-23 15:26:33

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПИИТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2012-12-23 13:13:45

Отзыв к стихотворению:  Ой, ли.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И правильно сделали . Такое стихо беглым взглядом не проскочишь . Кто - то зацепится , кто - то споткнётся на знакомом состоянии строки . Мне понравилось именно этой монотонностью . Это как гамма - для маэстро , осознающего свой талант , но уважающего дисциплину ежедневного труда . Возможность проверить себя , и вновь убедится в своём таланте .
Вот такие глубокие мысли потянулись вслед за прочтением . И я очень благодарна Вам , Алексей , за эту возможность поразмышлять . И вновь убедиться в собственной , пусть и личной , правоте .
Творите , ищите , и дай Вам Бог желания творить ))))

Дата: 2012-12-23 09:48:24

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно ))))

Дата: 2012-12-23 09:47:57

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо , Юрий .
Может ещё всё получится у меня ?
Спасибо .

Дата: 2012-12-23 09:46:51

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё хорошо . Я постараюсь .

Дата: 2012-12-23 09:45:20

Отзыв к стихотворению:  АРХИТЕКТУРА ВАШИХ ИСКАНИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Юрий .
Это я так пыталась отработать первую строку .
У меня чаще так и бывает - первая строка - стартовая , а там - как сложится . Простите . НО - не всегда так бывает . Это у меня сейчас метания такие душевные . Случается со мной такое .
Спасибо . От всего сердца .

Дата: 2012-12-23 09:42:03

Отзыв к стихотворению:  ПОДКОРКОВЫЕ ПУСТОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас . Вспомнилась вдруг , что есть такая птичка . Имя у неё , как название дудочки . И , наверное , не зря . Спасибо . Всего Вам доброго )))

Дата: 2012-12-23 09:39:45

Отзыв к стихотворению:  ПОДКОРКОВЫЕ ПУСТОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , здравствуйте . Вот только проснулась недавно . А вчера наревелась на ночь глядя .
Смешная .... Спасибо . И простите за молчание .

Дата: 2012-12-23 09:37:45

Отзыв к стихотворению:  ПОДКОРКОВЫЕ ПУСТОТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Алексей .
Вы совершенно правы . я же выросла в берёзках .
До сих пор в памяти эти картинки . И первые свои стихи я начала придумывать именно среди берёзок .
Может быть от городского " стресса " меня и ломает сейчас . Как - то немного всё не так , не так , как ждалось . Простите за жалобы . И спасибо за Ваши светлые слова .

Дата: 2012-12-22 21:04:57

Отзыв к стихотворению:  САМООТВЕРЖЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Я сорву с себя кусок рубашки .
Намотаю на руку ремень .
Никаких подсказок - по бумажке .
Всё - " на - нашки " . Я не зря - кремень .
И меня нисколько не смущает
аромат совсем не от Диор .
Если же читатель заскучает ,
завершу душевный приговор .
Я ж не вор . "

Серёжа , желаю тебе всяческих радостных благ .
От чистого сердца , искренне ... До встречи !

Дата: 2012-12-22 20:52:29

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-23-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , повторюсь , но Вы - молодец .
Искренне желаю Вам счастья . И добрых соседей по сайту !!!!!

Дата: 2012-12-22 20:46:39

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Можно откровенно , раз уж так всё откровенно ? Я счастлива . Ваша оценка - особенная .
А остальное Вы знаете . Спасибо , Евгений .

Дата: 2012-12-22 18:48:14

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Артур , начало новых стихов всегда приятно и волнительно . Желаю Вам удачи . Спасибо . До встречи - стихами !!!!

Дата: 2012-12-22 18:46:52

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Я очень рада , что у нас с Вами
нашлись точки соприкосновения . Это - очень приятным подарком для меня , предпраздничным . Всё хорошо . Спасибо !

Дата: 2012-12-22 18:44:34

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ИГОРЬ . Угадали - наболевшее .
Так часто с этим сталкиваешься в повседневности .
Я тут пока дома отсиживаюсь , есть возможность
поразмышлять . Да и время , видимо пришло - осознать - кто ты , и зачем . Спасибо Вам . Спасибо .

Дата: 2012-12-22 18:18:33

Отзыв к стихотворению:  Мерзлый город... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Спасибо Вам .

Дата: 2012-12-22 18:06:25

Отзыв к стихотворению:  АРХИТЕКТУРА ВАШИХ ИСКАНИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА . Спасибо .
Тут немного всё смешалось перед началом нового года . Да и цифра 13 - ко многому обязывает . В прошлом веке это был не самый удачный год для многих народностей . Что ожидает человечество в таком - нестандартном времяисчислении ? Дветысячитринадцатый - сплошные вопросы и загадки . Кажется , появилась новая тема для стиха . Спасибо Вам , НИКА !!!

Дата: 2012-12-22 17:58:15

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , это так долго думалось .
Я не была уверена в публикации этих стихов .
Всё - с оглядкой . Но теперь знаю - не напрасно решилась . Спасибо огромное . За понимание .

Дата: 2012-12-22 17:56:30

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Скорее бы праздник . В начале нового года
всегда надеешься на чудо . Это ещё с детства осталось .
Спасибо тебе за надежду , бабушка .

Дата: 2012-12-21 23:06:07

Отзыв к стихотворению:  ХИМЕРЫ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

Зашла к Вам в гости .
Вот это стихо мне очень понравилось .
Такое тонкое , с терпким ароматом ночных видений .
Унесу к себе . Спасибо .

Дата: 2012-12-21 15:29:22

Отзыв к стихотворению:  Реквием.

Автор стихотворения:      Terehova Tanya

Уношу !!!! Всё - в любимое ))))

Дата: 2012-12-21 15:27:12

Отзыв к стихотворению:  Не в стихах.

Автор стихотворения:      Terehova Tanya

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячу раз - браво !!!!
( унесла с восторгом )

Дата: 2012-12-21 15:24:36

Отзыв к стихотворению:  Ты воздаешь

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

Миша , я Вас просто люблю .....................................

Дата: 2012-12-20 21:24:45

Отзыв к стихотворению:  И словом тоже можно жалить

Автор стихотворения:      Жернаков Павел

" И лучше выдумать не мог ... " ( А . С . Пушкин . )
Две последние строки очень хороши .
Это искренне )))

Дата: 2012-12-20 21:21:23

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЦ СВЕТА

Автор стихотворения:      Жернаков Павел

Как Вы с ним запанибрата . Даже позавидовала Вашей безмятежности . А вдруг ? или Вы уже договорились ?
Тогда - удачного Вам финала . Дай Бог .
А Земля не прощает нам нашей беспечности .
Пора бы задуматься от этом . Всем нам . Желаю Вам счастья .

Дата: 2012-12-20 19:48:08

Отзыв к стихотворению:  Припустилась вьюга в пляску

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Эти стихи надо читать детям в Новогоднюю ночь .
На счастье . Браво .

Дата: 2012-12-20 19:45:44

Отзыв к стихотворению:  Бабочка и огонь

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Невероятно . Как романс .
Я в восторге . Такие кружева из слов и рифм . ЧУдно )
( уношу . на память . спасибо Вам )

Дата: 2012-12-20 19:37:41

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНЫ МНЕ ЗАНАВЕСКИ-ШТОРЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Много - много лет тому у меня было стихо -
" В доме с окнами на море . " Сын потом песню сделал .
Вот в таком доме я бы не стала занавешиваться от мира . А в моём окне - такой же стандартный дом .
А во дворе - стойбище машин и помойка .
Твои стихи , НИКА , как мечта . Как откровение .

Дата: 2012-12-20 08:46:16

Отзыв к стихотворению:  Книга издана. Роды приняты.

Автор стихотворения:      Космика Майкл

А скольких Вы ещё осчастливите !!!

1 ... 95 96 97 98 99 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта