Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-22 17:56:30

Отзыв к стихотворению:  МАРАЗМАТИКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Скорее бы праздник . В начале нового года
всегда надеешься на чудо . Это ещё с детства осталось .
Спасибо тебе за надежду , бабушка .

Дата: 2012-12-21 23:06:07

Отзыв к стихотворению:  ХИМЕРЫ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

Зашла к Вам в гости .
Вот это стихо мне очень понравилось .
Такое тонкое , с терпким ароматом ночных видений .
Унесу к себе . Спасибо .

Дата: 2012-12-21 15:29:22

Отзыв к стихотворению:  Реквием.

Автор стихотворения:      Terehova Tanya

Уношу !!!! Всё - в любимое ))))

Дата: 2012-12-21 15:27:12

Отзыв к стихотворению:  Не в стихах.

Автор стихотворения:      Terehova Tanya

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячу раз - браво !!!!
( унесла с восторгом )

Дата: 2012-12-21 15:24:36

Отзыв к стихотворению:  Ты воздаешь

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

Миша , я Вас просто люблю .....................................

Дата: 2012-12-20 21:24:45

Отзыв к стихотворению:  И словом тоже можно жалить

Автор стихотворения:      Жернаков Павел

" И лучше выдумать не мог ... " ( А . С . Пушкин . )
Две последние строки очень хороши .
Это искренне )))

Дата: 2012-12-20 21:21:23

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЦ СВЕТА

Автор стихотворения:      Жернаков Павел

Как Вы с ним запанибрата . Даже позавидовала Вашей безмятежности . А вдруг ? или Вы уже договорились ?
Тогда - удачного Вам финала . Дай Бог .
А Земля не прощает нам нашей беспечности .
Пора бы задуматься от этом . Всем нам . Желаю Вам счастья .

Дата: 2012-12-20 19:48:08

Отзыв к стихотворению:  Припустилась вьюга в пляску

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Эти стихи надо читать детям в Новогоднюю ночь .
На счастье . Браво .

Дата: 2012-12-20 19:45:44

Отзыв к стихотворению:  Бабочка и огонь

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Невероятно . Как романс .
Я в восторге . Такие кружева из слов и рифм . ЧУдно )
( уношу . на память . спасибо Вам )

Дата: 2012-12-20 19:37:41

Отзыв к стихотворению:  НЕ НУЖНЫ МНЕ ЗАНАВЕСКИ-ШТОРЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Много - много лет тому у меня было стихо -
" В доме с окнами на море . " Сын потом песню сделал .
Вот в таком доме я бы не стала занавешиваться от мира . А в моём окне - такой же стандартный дом .
А во дворе - стойбище машин и помойка .
Твои стихи , НИКА , как мечта . Как откровение .

Дата: 2012-12-20 08:46:16

Отзыв к стихотворению:  Книга издана. Роды приняты.

Автор стихотворения:      Космика Майкл

А скольких Вы ещё осчастливите !!!

Дата: 2012-12-19 23:39:39

Отзыв к стихотворению:  МИША И МЕДВЕДЬ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

( ? )

Дата: 2012-12-19 09:54:50

Отзыв к стихотворению:  Вариация на тему "Волшебника изумрудного города"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А Гудвин нормальный дядька был .
Просто очень одинокий . Это если в сказку вчитаться повнимательнее . Нет , может быть Вы в другой редакции читали . Но насколько я помню - из детства - он и помогал от чистого сердца и бескорыстно . Просто очень любил чудеса .

Дата: 2012-12-18 23:44:31

Отзыв к стихотворению:  БРОДЯГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы мои стихи всё хвалите , хвалите .
Уже и поругать пора , покритиковать . Женщин нельзя настолько баловать . Быстро привыкают .
А если серьёзно - примите мою благодарность - ЗА ВСЁ !!!!!!!

Дата: 2012-12-18 23:42:28

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ И ВКОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Обещаю - песня будет . Но чуть позже , после праздников . Сын по телефону уже обещал . А он не обманет . Спасибо .

Дата: 2012-12-18 21:30:55

Отзыв к стихотворению:  Взамен

Автор стихотворения:      < Anatole

" Она пытала душу ,
и пыталась
быть ближе - ближнему ,
на сколько это можно .
Она душой истерзанно
срасталась .
И умирала - миру - осторожно ... "
Это я пожалуй , продолжу , с благодарностью за Вашу идею . Спасибо . "Толкни , ведь я уже в полёте "

Дата: 2012-12-18 21:24:04

Отзыв к стихотворению:  Брахиколон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

ТАКОГО я давно не читала ,
не слышала , не любовалась .
Напомнило песнь птицы - не знакомой , но -
знаковой . Браво . Спасибо . Примите мой скромный восторг . Поздравляю Вас . Свершилось ..................
( на память - в закрома )

Дата: 2012-12-18 15:21:21

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ И ВКОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Значит всё - не зря .
С надеждой , спасибо Вам !!!!

Дата: 2012-12-18 15:20:42

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ И ВКОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и меня посетило такое желание - сделать из этого " текста " песню . И спеть .
Вернётся старший из Москоу , попрошу его проникнуться , и музыку сотворить . Уверена , не откажет маме . Спасибо Вам за добрые слова , важные для меня . Спасибо !

Дата: 2012-12-18 15:18:16

Отзыв к стихотворению:  БРОДЯГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Заманчивая картинка .
В принципе , кто - то именно таким и бродит по белому свету . Только мы о Нём не знаем , к сожалению .
Пусть у него всё будет хорошо . Ну , и у нас тоже .

Дата: 2012-12-18 15:16:29

Отзыв к стихотворению:  БРОДЯГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Желаю Вам счастья в дорогу .
И весёлых попутчиков . И красивых попутчиц .
И - первых встречных - тоже с гитарами .
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-18 15:15:13

Отзыв к стихотворению:  БРОДЯГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я так рада , что тебе понравилось .
Ведь понравилось , знаю . Иначе не откликнулся бы .
Ну , теперь мне совсем хорошо . Вот хорошо , и всё тут . спасибо )

Дата: 2012-12-18 12:19:17

Отзыв к стихотворению:  ВПУСТИТЕ…! ЗАНЯТО!

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Хосподи , Алексей , куда Вас занесло .
Только чур без обид , ладно ?
Мы ж не на толчке , в смысле - не на базаре .

Дата: 2012-12-18 12:12:42

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ И ВКОСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вот пытаюсь высказаться .
Внутри - просто столпотворение мыслей .
Спасибо огромное .

Дата: 2012-12-18 12:06:51

Отзыв к стихотворению:  Все нормально (вместо ответа)

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Можно и я с вами ?

Дата: 2012-12-18 10:13:52

Отзыв к стихотворению:  ЯНТАРНЫЕ ОСКОЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина !!!
С надеждой на светлое будущее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-18 10:12:04

Отзыв к стихотворению:  " МЕТРО - НОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-12-17 22:23:03

Отзыв к стихотворению:  ЯНТАРНЫЕ ОСКОЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Ваша доброта безгранична .
Дай Вам Бог светлых дней . И долгой , счастливой жизни . Захвалили меня сегодня . Но будем считать это поводом к новым работам , новым мыслям - рифмами .
Спасибо .

Дата: 2012-12-17 22:19:29

Отзыв к стихотворению:  ЯНТАРНЫЕ ОСКОЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня сегодня праздник .
Столько гостей , столько добрых слов .
И это даёт мне надежду на то , что всё будет хорошо .
Я очень постараюсь не разочаровать вас .
Благодарю , с надеждой на скорую встречу стихами ...

Дата: 2012-12-17 22:16:52

Отзыв к стихотворению:  ЯНТАРНЫЕ ОСКОЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Юрий , спасибо , спасибо -
от всего моего сердца , искренне .
Как Вы прекрасно мне всё рассказали .
Простите , что не ответила Вам сразу . Не сердитесь .
Будьте счастливы !

1 ... 95 96 97 98 99 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru